Вот тут на видео, показывают 10 ку
youtube.com...
Только где шланг такой брать? Посуда то продается такая, а шланг не видела.
youtube.com...
Только где шланг такой брать? Посуда то продается такая, а шланг не видела.
Masinen
Никуда не суются.Свет ты лучше старайся, должны всунуться обязательно. А упаковщик хороший
Да, брали в Китае. Но есть два вида шлангов: с одинаковыми концами и разными. Для Профикука нужны разные. Судя по фото, и для caso тоже. Но уверенности нет.
При покупке рулона стоимость 1 пакета может уменьшится до 6 раз,А я вот как не считаю, но пакеты 30х40 50 штук выгоднее, чем на 100 руб дешевле рулоны 2 штуки 12метров, а пакеты 15 метров как то получаются.
не могу себя смотивировать, что мне без упаковщика ни как не житьНе жить.
Не жить.
Судя по видео, VC10 откачивает воздух гораздо интенсивнее, чем мой Ellrona VA22. Может быть поэтому и не получается с жидкостью.Галочка, посмотри, плз, чем этот от твоего отличается.
посмотри, плз, чем этот от твоего отличаетсяМой попроще. Этот навороченный.
Мой попроще. Этот навороченный.Это я поняла *JOKINGLY*Но, поскольку я с этими девайсами еще дела не имела, суть этих наворотов мне непонятна. Думала, ты разъяснишь. Вот пробки для бутылок мне не нужны, а банки - еще не знаю, но зачем-то хочется. Может - тоже блажь.
Тока не ржите, пока я решилась нажать кнопку - упаковщики исчезли из продажи. Не судьбаааааа. Пойду тогда ноут выбирать...Теперь Озон цену поднимет Надеюсь, Амазон ХП не читает
Теперь Озон цену подниметТогда будем в компьютерюниверсе брать) оптом)
Тогда будем в компьютерюниверсе брать) оптом)А там почем?
суть этих наворотов мне непонятнаАнь, отверстие для шланга и режим «Мокрый» в том есть, в моём нет. Но мне и не надо.
для меня именно с баночками актуально,
Анна1957, у меня малявочке 4 месяца, а у Манны[b видео было, как она с помощью этих баночек обычные банки с завинчивающейся крышкой вакуумирует. Так я вот и загорелась, решила, что я своей малышке пюрешек овощных и фруктовых наделаю. Да и покупные по новой завакуумирую, пока не начнем кушать прикорм в нормальной дозе (просто на деле это выглядит так: баночку открыл, дал ребенку одну чайную ложку. На следующий день еще ложку или чуть больше из этой же баночки и все, больше ее хранить нельзя). Может на деле это окажется совсем не так, как я хотела, и получится, что баночки эти мне и не надо совсем, но пока очень хочу их. Вот как-то такПонятно, спасибо.
А я купила сегодня в Мэтро пакетов 20/30, 100 штукавЯ на них смотрела-смотрела и не решилась купить. Видать, зря.
И то, что рулон можео резазать резаком, тоже понравилосьТак получается какой-то специальный резак в упаковщике, да, Маш? Я-то думала, что ножницами, а потом запаивать. А оно вон как!
Марина, и мой простенький упаковщик тоже снабжен резаком.Во, а говоришь ненавороченный.
Когда край загнула, вернее вывернула на 1 смИрина, а фото можно, я как-то не соображу, наружу вывернула? У меня тоже пачка лежит, купила на всякий случай.