Таня, баночки для специй красивые, но в них надо много положить. А в пакетиках магазинных кот наплакал. Нужна ёмкость, чтобы сложить пакетики и закрыть герметично. Чтобы запаха не было в шкафу.
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 4)
ТатьянаСа
Таня, баночки для специй красивые, но в них надо много положить. А в пакетиках магазинных кот наплакал. Нужна ёмкость, чтобы сложить пакетики и закрыть герметично. Чтобы запаха не было в шкафу.акваконтроли нам в помощь еще можно кристальные емкости попробовать, но они не герметичны.
Таня, возьму на пробу А62-2шт, А63-2шт, стикеры для них.
Таня, ты меня не потеряла с заказом?
Наталья, нет. В жизни могут быть разные ситуации.
Очень мне нравятся эти универсалы, еще и дочка просит
Таня, перевела 1565 руб. за аквики и рисоварку
Пришли. Спасибо адрес пожалуйста.
Таня перевод отправила сбер-онлайн сегодня в 10-14 1615 руб
Пришли. Спасибо
Еще есть тарелки Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ)Здравствуйте,
есть ли такие сейчас тарелки и сколько они стоят - убей не вижу цены
9728366, Какие именно?
зеленые - цветение - глубокие и для второго
Из зеленого цветения есть только сервировочная тарелка 900р и набор соусников.
а какие именно тогда тарелки есть?
Девочки, сегодня отправлю Свету, Ирину и Елену. Как оценивать посылки?
такие

Танюш, а как обычно оцениваются посылки? И какая стоимость отправки?
ТатьянаСа, Перевела через оператора Сбер. 3000руб.*4824
Ну и 750руб с *2183
Ну и 750руб с *2183
Добрый день! Татьяна, мой заказ: контейнеры- универсалы на 1 и 2 литра, к ним ситечко одно, сребок малый и две кружки очарование 350мл. Посчитайте меня пожалуйста!
Ответила в личку.
Девочки, всем все отправила. Встречайте свои игрушки
Основание компактуса 23см объем 2,3л 529р; 28,5 см 2,9л 829р. крышка с клапанами 239р и минус скидка.Таня, это основание указано или высота? Ваще не знаю с чего начать Наверное, с компактусов надо. Для муки большой подойдет? Фотки для меня мелковаты, увеличила и все равно ниче не вижу.
Светлана, позвольте я отвечу, т. к. заказала себе такие компактусы. Татьяна указала высоту 28,5 см - 2,9 л и 23 см - 2,3 л. Сами емкости называются Овальные компактусы + к ним покупаются крышки с клапанами или без.
Длина (глубина) овальных компактусов 18,5 см, ширина 9,3 см
Длина (глубина) овальных компактусов 18,5 см, ширина 9,3 см
Svetlana_Ni, Свет, для муки большой подойдет. Входит 2кг. Насыпать в 2-3 этапа, после каждого встряхивать. Мука как бы утрамбовывается.
Предложение с 13 по 26 мая.
Для муки вот такие очень удобные

Елена, нет их у нас
bukabuza, на сколько он литров?
Елена, нет их у насНадо в ДЦ спросить, они были два СП назад, только у нас с желтыми крышками были.
Альбина, объем 3,4л.
Cvetaal, ТатьянаСа, bukabuza, девочки спасибо Пока я домой добиралась, тут уже столько ответов! Cvetaal, Светлан, так я глядя на вас и решила тоже компактусов таких же себе. И для муки надо что-то обязательно, а то я из-под Настюши использую коробку, она на 900 г только. А крышки с клапанами удобные, да?
Светлана, я еще только вся в ожидании, но крышки заказала с клапанами, т. к. мне кажется это удобнее.
Светлана,
Девочки, если кому-то нужен набор «Поваренок» за 499р обращайтесь. Получится купить штуки 3-4... В каталоге его цена 999р.

Цена на таппер пресс снижена до 1000.Девочки, какие все таки удобные эти универсалы. Ставила на ночь топленое молоко в медленке. С утра готовое перелили в литровые универсалы... И пить удобно, и мыть потом удобно. Крышку снял-горлышко широкое. А у меня их всего два Света, еще хочу твой кефирный гриб в них размножать. Осталось дело за малым... где его найти?
Универсалов много не бывает
а еще, а еще в них ряженку сразу делать можно. И посуды лишней не надо пачкать и объем самое то. Теперь вопрос... мне вот интересно в ферментатор они встанут? Про сметану забыла... ее же тоже можно в ней делать и доставать ложкой удобно будет
Универсалов много не бывает
а еще, а еще в них ряженку сразу делать можно. И посуды лишней не надо пачкать и объем самое то. Теперь вопрос... мне вот интересно в ферментатор они встанут? Про сметану забыла... ее же тоже можно в ней делать и доставать ложкой удобно будет
500р с карты 3995 пришли.
168р Елена Владимировна пришли.
168р Елена Владимировна пришли.
Света, еще хочу твой кефирный гриб в них размножать. Осталось дело за малым... где его найти?У меня его полморозилки Была бы ближе...
А универсалы такие по чем и на 2 литра?
Литровые 500. 2л 700р.
Вот и я хотела бы присоединиться к пользователям этой замечательной посуды. Если можно то 2 универсала литровых и 2 двухлитровых + 2 ситечка к ним и контейнер «Реверси» со скидкой (если получится)
Контейнер реверси заказать Вам, к сожалению с такой скидкой не смогу. Поскольку его можно заказать с такой скидкой при условии заказа изделий из Каталога на сумму 1599р
Простите за..... вопрос, а универсалы к этому не относятся?. Хотелось бы еще рисоварку желтенькую и браво-дилайт и буклеты к ним. А термосервирователь «Бразилия» есть?
Универсалы-это некаталожные изделия. Желтенькой рисоварки у нас нет. Она фиолетовая, если вы говорите о рисоварке «Восточная сказка». Если заказывать с этими изделиями, то да. реверси купим по спецпредложениям.
А термосервирователь «Бразилия» есть?Да про «Сказку», посчитайте пожалуйста все вместе: универсалы по 2 штуки + 2 сита к ним, рисоварку, дилайт, буклеты к рисоварке, дилайту, термосервирователю и Реверси (спецпредложение)
Термосервирователь «Бразилия» Есть. Сейчас все посчитаю.
ТатьянаСа, а у Вас, случайно, нет ножей для хлеба Шеф?
Ирина, к сожалению их нет.
Танюш, очень хочу эти универсалы, как ты думаешь, сколько по времени они еще в продаже будут?
Ириш, на складе они еще есть. А ты разве их не брала? Весчь в хозяйстве просто необходимая, можно сказать жизненноважная Тем более если литровый теперь в ферментатор влезет, так вообще песня!
ТатьянаСа, здравствуй. а маленькие универсалы есть? у них объем, если не ошибаюсь, 250мл.
Ирина, к сожалению их нет.
Как жалко.... спасибо.
E-len-ka, маленьких нет
ТатьянаСа, все-таки хочется аква контроли прямоугольные.. а этот москва - он только до 26 мая будет и все??? и еще - а можно ли его брать по отдельным позициям или только все вместе?
Можно брать только понравившиеся Вам позиции. Цена каталога со спецпредложениями будет только до 26 мая. А так в распродаже весь набор был по 1500 и его нельзя было расформировывать.
ТатьянаСа, хорошо.. и еще вопрос- а там как он открывается, не совсем понятно - окошечко только вверху или вся крышка снимается?
Снимается вся крышка полностью.
2000р
Ну усе в пЭрЭвернутом виде :girl_cray
терка для сыра 800р.
туповата. простите перевернуть не можу.
Таня, спасибо за инфу про компактусы. Но я все переиграла. Энти компатктусы ж никуда не денутся. Я решила акции поймать, они ж точно убегут. И вот че я решила : 1) набор Москва 2) 1л универсал - 2 шт с одним ситечком 3) Поваренок - 1шт Долго думала нужен ли мне 2-х литровый универсал, решила 2 шт по литру. Ты меня заразила своими универсалами. . Боюсь большой не встанет в холодильник, у меня какое-то расстояние между полками непонятное, высокие банки не встают. Ну и каков размер стихийного бедствия?
Щас глядя на тебя начну на ферментатор заклядываться, не дай бог
2380 с карты 883610 пришли. спасибо
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Формы для расстойки теста из ротанга Катриджи для воды Барьер, Брита, Аквафор, Наша вода (СП, Украина) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)