Таня, баночки для специй красивые, но в них надо много положить. А в пакетиках магазинных кот наплакал. Нужна ёмкость, чтобы сложить пакетики и закрыть герметично. Чтобы запаха не было в шкафу.
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 4)
ТатьянаСа
Таня, баночки для специй красивые, но в них надо много положить. А в пакетиках магазинных кот наплакал. Нужна ёмкость, чтобы сложить пакетики и закрыть герметично. Чтобы запаха не было в шкафу.акваконтроли нам в помощь еще можно кристальные емкости попробовать, но они не герметичны.
Таня, возьму на пробу А62-2шт, А63-2шт, стикеры для них.
Таня, ты меня не потеряла с заказом?
Наталья, нет. В жизни могут быть разные ситуации.
Очень мне нравятся эти универсалы, еще и дочка просит
Таня, перевела 1565 руб. за аквики и рисоварку
Пришли. Спасибо адрес пожалуйста.
Таня перевод отправила сбер-онлайн сегодня в 10-14 1615 руб
Пришли. Спасибо
Еще есть тарелки Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ)Здравствуйте,
есть ли такие сейчас тарелки и сколько они стоят - убей не вижу цены
9728366, Какие именно?
зеленые - цветение - глубокие и для второго
Из зеленого цветения есть только сервировочная тарелка 900р и набор соусников.
а какие именно тогда тарелки есть?
Девочки, сегодня отправлю Свету, Ирину и Елену. Как оценивать посылки?
такие

Танюш, а как обычно оцениваются посылки? И какая стоимость отправки?
ТатьянаСа, Перевела через оператора Сбер. 3000руб.*4824
Ну и 750руб с *2183
Ну и 750руб с *2183
Добрый день! Татьяна, мой заказ: контейнеры- универсалы на 1 и 2 литра, к ним ситечко одно, сребок малый и две кружки очарование 350мл. Посчитайте меня пожалуйста!
Ответила в личку.
Девочки, всем все отправила. Встречайте свои игрушки
Основание компактуса 23см объем 2,3л 529р; 28,5 см 2,9л 829р. крышка с клапанами 239р и минус скидка.Таня, это основание указано или высота? Ваще не знаю с чего начать Наверное, с компактусов надо. Для муки большой подойдет? Фотки для меня мелковаты, увеличила и все равно ниче не вижу.
Светлана, позвольте я отвечу, т. к. заказала себе такие компактусы. Татьяна указала высоту 28,5 см - 2,9 л и 23 см - 2,3 л. Сами емкости называются Овальные компактусы + к ним покупаются крышки с клапанами или без.
Длина (глубина) овальных компактусов 18,5 см, ширина 9,3 см
Длина (глубина) овальных компактусов 18,5 см, ширина 9,3 см
Svetlana_Ni, Свет, для муки большой подойдет. Входит 2кг. Насыпать в 2-3 этапа, после каждого встряхивать. Мука как бы утрамбовывается.

Предложение с 13 по 26 мая.
Для муки вот такие очень удобные

Елена, нет их у нас
bukabuza, на сколько он литров?
Елена, нет их у насНадо в ДЦ спросить, они были два СП назад, только у нас с желтыми крышками были.
Альбина, объем 3,4л.
Cvetaal, ТатьянаСа, bukabuza, девочки спасибо Пока я домой добиралась, тут уже столько ответов! Cvetaal, Светлан, так я глядя на вас и решила тоже компактусов таких же себе. И для муки надо что-то обязательно, а то я из-под Настюши использую коробку, она на 900 г только. А крышки с клапанами удобные, да?
Светлана, я еще только вся в ожидании, но крышки заказала с клапанами, т. к. мне кажется это удобнее.
Светлана,
Девочки, если кому-то нужен набор «Поваренок» за 499р обращайтесь. Получится купить штуки 3-4... В каталоге его цена 999р.

Девочки, какие все таки удобные эти универсалы. Ставила на ночь топленое молоко в медленке. С утра готовое перелили в литровые универсалы... И пить удобно, и мыть потом удобно. Крышку снял-горлышко широкое. А у меня их всего два Света, еще хочу твой кефирный гриб в них размножать. Осталось дело за малым... где его найти?
Универсалов много не бывает
а еще, а еще в них ряженку сразу делать можно. И посуды лишней не надо пачкать и объем самое то. Теперь вопрос... мне вот интересно в ферментатор они встанут? Про сметану забыла... ее же тоже можно в ней делать и доставать ложкой удобно будет

Универсалов много не бывает
а еще, а еще в них ряженку сразу делать можно. И посуды лишней не надо пачкать и объем самое то. Теперь вопрос... мне вот интересно в ферментатор они встанут? Про сметану забыла... ее же тоже можно в ней делать и доставать ложкой удобно будет
500р с карты 3995 пришли.
168р Елена Владимировна пришли.
168р Елена Владимировна пришли.
Света, еще хочу твой кефирный гриб в них размножать. Осталось дело за малым... где его найти?У меня его полморозилки Была бы ближе...
А универсалы такие по чем и на 2 литра?
Литровые 500. 2л 700р.
Вот и я хотела бы присоединиться к пользователям этой замечательной посуды. Если можно то 2 универсала литровых и 2 двухлитровых + 2 ситечка к ним и контейнер «Реверси» со скидкой (если получится)
Контейнер реверси заказать Вам, к сожалению с такой скидкой не смогу. Поскольку его можно заказать с такой скидкой при условии заказа изделий из Каталога на сумму 1599р
Простите за..... вопрос, а универсалы к этому не относятся?. Хотелось бы еще рисоварку желтенькую и браво-дилайт и буклеты к ним. А термосервирователь «Бразилия» есть?
Универсалы-это некаталожные изделия. Желтенькой рисоварки у нас нет. Она фиолетовая, если вы говорите о рисоварке «Восточная сказка». Если заказывать с этими изделиями, то да. реверси купим по спецпредложениям.
А термосервирователь «Бразилия» есть?Да про «Сказку», посчитайте пожалуйста все вместе: универсалы по 2 штуки + 2 сита к ним, рисоварку, дилайт, буклеты к рисоварке, дилайту, термосервирователю и Реверси (спецпредложение)
Термосервирователь «Бразилия» Есть. Сейчас все посчитаю.
ТатьянаСа, а у Вас, случайно, нет ножей для хлеба Шеф?
Ирина, к сожалению их нет.
Танюш, очень хочу эти универсалы, как ты думаешь, сколько по времени они еще в продаже будут?
Ириш, на складе они еще есть. А ты разве их не брала? Весчь в хозяйстве просто необходимая, можно сказать жизненноважная Тем более если литровый теперь в ферментатор влезет, так вообще песня!
ТатьянаСа, здравствуй. а маленькие универсалы есть? у них объем, если не ошибаюсь, 250мл.
Ирина, к сожалению их нет.
Как жалко.... спасибо.
E-len-ka, маленьких нет
ТатьянаСа, все-таки хочется аква контроли прямоугольные.. а этот москва - он только до 26 мая будет и все??? и еще - а можно ли его брать по отдельным позициям или только все вместе?
Можно брать только понравившиеся Вам позиции. Цена каталога со спецпредложениями будет только до 26 мая. А так в распродаже весь набор был по 1500 и его нельзя было расформировывать.
ТатьянаСа, хорошо.. и еще вопрос- а там как он открывается, не совсем понятно - окошечко только вверху или вся крышка снимается?
Снимается вся крышка полностью.

2000р
Ну усе в пЭрЭвернутом виде :girl_cray

терка для сыра 800р.
туповата. простите перевернуть не можу.
Таня, спасибо за инфу про компактусы. Но я все переиграла. Энти компатктусы ж никуда не денутся. Я решила акции поймать, они ж точно убегут. И вот че я решила : 1) набор Москва 2) 1л универсал - 2 шт с одним ситечком 3) Поваренок - 1шт Долго думала нужен ли мне 2-х литровый универсал, решила 2 шт по литру. Ты меня заразила своими универсалами. . Боюсь большой не встанет в холодильник, у меня какое-то расстояние между полками непонятное, высокие банки не встают. Ну и каков размер стихийного бедствия?
Щас глядя на тебя начну на ферментатор заклядываться, не дай бог
2380 с карты 883610 пришли. спасибо
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Набор для приготовления сыра (СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Посуда Tupperware (СП, Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой
Новое на сайте