Лена, а что такое боксы?вот такие, для снеков и бутербродов с собой брать.

ТатьянаСа
Лена, а что такое боксы?вот такие, для снеков и бутербродов с собой брать.

Таня а тебе Акваконтроли Совята по отдельности не встречались? а то где не смотрю везде комплект по три, мне он вроде не нужен, а большой я бы под сушки взяла в дополнение к боксам.Лена, а давайте этот наборчик поделим на двоих, если еще не поздно?![]()
вот такие, для снеков и бутербродов с собой брать.![]()

2900-15%=2465р Набор совят.Таня, дороговато для меня. Пока воздержусь от покупки. Надеюсь, что не обидела тебя своим отказом от покупки.
Контейнеры по одному?Таня ага по одному

Кувшин 2,1лА что в этом кувшине мешают?
Кувшин 2,1лМеня тоже заинтересовал кувшин. Сколько такой стоит? (скорее ради любопытства)

В нем коктейли смешивают, как в шейкере.А мне сразу представилось тесто на блины
КомпактусСейчас такие компактусы продаются отдельно крышка, отдельно емкость
А мне сразу представилось тесто на блиныа я про блины даже и не подумала, надо будет попробывать. и объем для них подходящий, а то большой квик для нас маловато, по два раза тесто приходиться заделоввть.
а то большой квик для нас маловато, по два раза тесто приходиться заделоввть.Согласна полностью.
хит-парад 

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия)