каким кремом смазываешьОля, этим
Заварной крем.
Яйцо 1 шт., мука (без горки) 1 ст. л., крахмал (без горки) 1 ст. л., сахар (без горки, я брала 2,5 ложки) 3 ст. л., молоко 400 мл, масло, сливочное 10 г, соль (щепотка, без соли получается пустой сладкий вкус).
Одно яйцо разбить в небольшую кастрюльку, чтобы потом в ней можно было сварить крем, если берете двойную или тройную дозу, то емкость должна быть больше. К яйцу добавить муку и крахмал и растереть (я растирала миксером) до однородной массы. К молоку добавить сахар и ванилин, щепотку соли и подогреть, постоянно мешая. После того как молоко прогреется, тонкой струйкой, мешая, влить его в яично-мучную-крахмальную смесь. Будущий крем, интенсивно помешивая, поставить на плиту и варить на большом огне. Как только начнет густеть, сделать самый маленький огонь, запыхал - снять с огня. Горячий заварной крем, чтобы достичь большей однородности, растереть ложкой. Добавить в него сливочное масло (в горячий крем) и хорошенько размешать. Готовый крем охладить до комнатной температуры и начинить им пирожные.
Я беру муку и крахмал с горкой.
Сахар по вкусу.
Сюда добавила 100 г (можно было ещё ).