еленаник, а как впечатления об Андерсене?
Я что-то не собралась никак сегодня описать)), тоже ж купила.
Завтра постараюсь.
Я что-то не собралась никак сегодня описать)), тоже ж купила.
Завтра постараюсь.
Елена Тим
а как впечатления об Андерсене?Большой, надежный, красивый. На амазоне - 125 евро.
тоже ж купила
на ягодке шоппера уже нету.Чой то нету? Аш 4 штуки есть.
Чой то нету? Аш 4 штуки есть.
А мне вот эта сумка понравилась и на видео супер смотрится
трамвай- троллейбус поднимать груженуюя думаю, за раму поднимать.
А что, стОящие?Дарья, а кто их знает? Из наших же никто не покупал наверное, чтоб отзыв услышать.
они по 900 былиЗначит цену уже подняли. Я их только, что увидела.
А мне вот эта сумка понравилась и на видео супер смотритсяСмотрится очень интересно. Катала в магазине, но мне показался клиренс маленьким. Если лужи или зимой по снегу не проедет, а для лета прогуляться вполне. Видела у нас на рынке одну женщину с такой, смотрится не обычно, народ внимание обращает.
Но колёса на Рояле меня убили наповал сразу же. Это КОЛЁСА! Колёсищи!)))
Я когда ее открыла и увидила эти, как ты метко выразилась, колесищи, подумала - что я буду на этих тракторных колесах возить???Это только дома размер ужасает, а на улице очень даже хорошо смотрится.
На ягодке все позаканчивалось кажись.Не Светуль, ещё есть сумки и шапки. Но цены они уже задрали прилично.
, колесищи,Мы когда купили мне тележку, то муж тут же поставил колесища. Сказал, что это удобно будет. И правда это очень удобно. Так что колесища-это наше Фсё!.
у Gingi, Галины Роял именно с колесами такими же, как у твоей. Да, Галина?Да.
Очень он у неё громко ехал...
На ВБ новая тележка появилась. С 4 колёсами!
У меня точно такая, но в разы, в разы дешевле, любимая из парка тележекЕлена, где покупала по дешёвой цене?
francevna, у нас граница близко, перевозчики привозят, не более 35 долларов, сайт олх, берут где то оптомНе подскажете, как купить? Очень надо!
Не подскажете, как купить? Очень надо!
У меня точно такая, но в разы, в разы дешевле, любимая из парка тележек
Markilena,Лена, так она совсем другая! Или они возят любые?
Вот ссылка, надо созвониться и оговорить, либо наложенный либо предоплата (полная или частичная)
Цена меняется от 1000 до 699 грн поэтому уточнять лично, требовать доп фото на Вайбер и т п
какие такие испанцы?испанские (сестренка прилетела, вот и читает, я ж не бельмесе по испански) Я про Rolser Plegamatic тобишь которая складная (ты показвала такую, когда в Испании была) вот о ней и спрашиваю - такая
такаяэто Rolser Einkaufsroller Joy съемная нескладная, plegamatic съемная, складная
это Rolser Einkaufsroller Joy съемная нескладная,перепутала ссылку, хотела вставить другую, уже исправила. Т. е в plegamatic сумка с тележки все таки снимается? (чего ж испанцы пишут что сумку нельзя снять и это её недостаток?!)
чего ж испанцы пишут что сумку нельзя снять и это её недостаток?!)Светлана, я не знаю, по картинкам вроде съемная (мне не принципиально, поэтому особо не заморачивалась), получу, тогда покажу
Светлана, я не знаю, по картинкам вроде съемная (мне не принципиально, поэтому особо не заморачивалась), получу, тогда покажуЛена, она несъемная... и зачем ее снимать... она складывается
на несъемная... и зачем ее снимать... она складывается
Rolser Plegamatic тобишь которая складнаяЭта?
испанские (сестренка прилетела, вот и читает, я ж не бельмесе по испански) Я про Rolser Plegamatic тобишь которая складная (ты показвала такую, когда в Испании была) вот о ней и спрашиваю -Подскажите как с амазона заказать сумку на колесиках?
Подскажите как с амазона заказать сумку на колесиках?В тему к Т. А постучитесь. Она на Амазоне закупки делает.
А самим дороже? Или невозможно?Возможно, если в РФ доставляют. Я пользуюсь посредником - Шопотам
В тему к Т. А постучитесь. Она на Амазоне закупки делает.А где эта тема находится? И как понять Т. А?
А где эта тема находится? И как понять Т. А?Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
и зачем ее снимать... она складываетсякак зачем, «наряжать» сумками с других Rolser
Эта?она родимая. Галина, а у тебя цвет синий?
и зачем ее снимать
Фигуру нарабатываю
Фигуру нарабатываюБез тележки.... фигура очень быстро придет к идеалу.
фигура очень быстро придет к идеалу.
Галина, а у тебя цвет синий?Джинсовый.