Леночка! Ура! Давно она?
Может где-то уже есть отзыв о ней более подробный?
Елена Тим
Леночка! Ура! Давно она?Давно! Я делилась в теме... сейчас не могу найти, где..
Не сильно большая разница
чтобы мысли в порядок привела))))
маленький рост 154, руки короткие... ролсеры высокие?Вам из Ролсеров надо смотреть Jet, 97 см. У них есть Ваву совсем маленькие, 93 что ли высота. Сейчас на Озоне есть со скидкой такой:
у меня, (и у мамы) маленький рост 154, руки короткиеИ у меня мама не высокая. Проблем в пользовании Рольсером из-за роста не испытывает.
сильно «виляет»?Передние сдвоенные колёса легко вращаются на 360°, как в детских колясках, офисных тумбах, стеллажах и креслах.
Повторюсь - 6 колеска сильно «виляет»? Как часто ее нужно «поправлять» в пути?ptashka, Жанна, у меня есть 6-ти и 4-х колесные ролсер. Шестерка, когда пустая или слегка нагружена, виляет очень сильно, лично мне ходить с ней не удобно. Беру ее в машину для дальних больших супермаркетов, при полной загрузке ведет себя отлично, маневренна, даже с большим весом. Использую, в основном, для перевозки закупок от машины до кв. Четверка отлично едет пустая, хожу с ней в магазины пешей доступности.
ptashka, Жанна, у меня есть 6-ти и 4-х колесные ролсер. Шестерка, когда пустая или слегка нагружена, виляет очень сильно, лично мне ходить с ней не удобно. Беру ее в машину для дальних больших супермаркетов, при полной загрузке ведет себя отлично, маневренна, даже с большим весом. Использую, в основном, для перевозки закупок от машины до кв. Четверка отлично едет пустая, хожу с ней в магазины пешей доступности.
BAUDET. / Сумка-тележка. Полезла на WB, мне вот такая понравилась.Татьян, я давно на неё смотрю. Она очень даже хорошая. Колеса у неё 20 см, для зимы очень даже хороша.
BAUDET. / Сумка-тележка. Полезла на WB, мне вот такая понравилась.Посмотрела отзывы. Сумка ненадежная.
Вам из Ролсеров надо смотреть Jet, 97 см. У них есть Ваву совсем маленькие, 93 что ли высота.
Только жалею, что когда покупала, пропустила, что рама нескладная.Почему жалеете? хранить неудобно, если нескладная? или еще что-то?
francevna, Алла, а как в супермаркете и с ней, и с тележкой ходите? или на выходе оставляете?Жанна, дважды оставляла на кассе. У нас есть небольшие магазины, туда захожу, продавец отпускает и сразу в сумку складываю.
А внутри если нет ни молнии, ни утяжки - ничего?ничего, но с утяжкой удобнее: напихал под завязку и утянул зафиксировав положенные сверху товары
ручками на сумках (при наличии) пользуетесь?ручки позволяют, при необходимости, использовать сумку без тележки, например, снять с тележки и куда-то перенести.
Нужная вещь?термокарман, как и термосумки, позволяет успешно довезти до дома заморозку летом, и свежие фрукты-овощи в сильный мороз.
Написано, что колёса 17,5смАлла, я смотрела вот эту сумку, колеса 20см
Сумка ненадежная.Смотря как эксплуатировать сумку.
термокарманами бывают... Нужная вещь?Мне очень нравится, если бы взяла опять- то точно с ним, Марина точно всё ответила.. а сейчас, когда без продуктов у меня там и вода и вся сумка женская поместилась и ничего не мёрзнет.
Алла, я смотрела вот эту сумку, колеса 20см как эксплуатировать сумку.Наталья, точно сумка другая. У меня цена 2325, да ещё и рама складная.
У меня цена 2325У меня 2462. Алла, там еще есть такая же красная сумка с термокарманом.
Ещё раз привлеку внимание, у Вайлдбериз скидки на Андерсен.Дарья, спасибо за наводку, взяла сенту за 8590 руб., это даром
В Европе она дороже!Посмотрела цену в этих Европах.. упала.. 120-140евро. убиццо..
а чего падать?Ну уж и свалиться нельзя..
Дарья, спасибо за наводку, взяла сенту за 8590 руб., это даромВот, значит, кто её заказал!!
они и делают в Германиивчера видела ролик, где показывают, как я поняла, фабрику по их производству. Так интересно: трубочки гнут, стучат
ПРЕОЧЕНЬ довольнаСвет, у тебя 44 литра?
Посмотрела цену в этих Европах.. упала.. 120-140евро. убиццо..Галина, ты маме хотела? Я на предыдущей странице показывала что мне понравилось. Девочки ссылку давали.
ты маме хотела?Татьян, это для нее огромная сумка-тележка. В нее всю мамку упаковать можно. Все мероприятия теперь уж до моего приезда домой, по ходу пьесы вопросы решать буду.
И 33 литра огромная?Увы. А на 20 л таких нет. Во всяком случае я здесь их не нашла. Искать где-то на просторах родины, для меня не вариант, от слова совсем.
Заказала другую
Потом похвастаюсь, когда привезут.
А на 20 л таких нет20 литров не маловато будет? У меня на 49 литров, обычно ездит полупустая, но бывают вещи объемные, но не тяжелые, и даже этого объема иногда не хватает. Ведь не обязательно грузить под завязку, а запас бывает полезен.
Или просто тележку. А сумку на неё любую можно поставить.Не советую обольщаться, что любая сумка подойдет. Были печальные опыты, увы.
Не могу вставить фото
Да, я ее уже получила.Поздравляю с покупочкой. Веселенькая сумочка. Пусть служит долго..