Объем сумки, л — 45
прошу прощения, это немецкий амазон меня обманул. Они пишут 48 литров объем. Тебе верю больше, чем ему
Елена Тим
Объем сумки, л — 45
Грузоподъемность, кг — 30Чтобы сумка-тележка служила вам долго и счастливо, не нужно её нагружать больше, чем она может перевезти, оптимально, не более 50% от допустимого.
немецкий амазон меня обманулСкорее всего, неправильно измерили, т. к. эти 3 л — всего-лишь, например, высота в 3 см при периметре 25×40 см! Либо, опечатка.
Скорее всего, неправильно измерили
Думала1 (один!) литр занимает объём 10×10×10 см
Купила арбузНу арбуз в ней даже я не додумывалась возить,
GARMOL PLEGAFACILэто уже мерседес по сравнению
Gimi Brava...запорожцем её просто так в пакетике с собой не захватишь я иногда мотаюсь по городу столько, что так она пустая в пакете и пролежит, сил не хватит в магазин забежать, но она именно на объемные и достаточно легкие вещи, например упаковка туалетной бумаги, 2 пакета молока, пара подложек с куриными запчастями, пара упаковок яиц ну и из фруктов немножко - максимум
Это дорого, дёшево?Твоя ссылка не работает, вот цены ОЗОНа
Хорошая?Моя мама с такой на дачу ездит, но у нас старая модель сумки
Она огромная...Она — вместительная и очень удобная: всё сложил, свой ридикюль, тоже, стянул и завязал шнурок, закрыл клапан и покатил. И, что не менее важно, не нужно думать «уместится или не уместится покупка» и «смогу я донести или не смогу донести покупку».
Она огромная...
Мне бы прочную, небольшую. Лучше схожу чаще)
Пока только Ролсер беби (или как она, так в теме её называли) вроде подходит под запросы.
Как быть с нескладной сумкой в супермаркете? Ездить с ней и в неё продукты складывать не хочется. Оставлять у выхода - тоже...
положить, вытащить на кассе, положить
повесить свою тележку на тележки супермаркетовУ нас убирают под тележку супермаркетовскую, на сетку-раму, как праивльно сказать, кладут тележки свои.
У нас убирают под тележку супермаркетовскую, на сетку-раму
у нас в округе в супермаркетах тележки только малого объема, без рамы внизу.Ааа. понятно.. Не годится тогда..
Но похожих цифр на том же Озоне не виделаНа данный момент, ОЗОН не предлагает гармоловские сумки-тележки.
Как цены сравнить?Очень просто: посмотреть-примерить (нагрузить чем-то в магазине, покатать, выгрузить загруженное) сумку-тележку и исходя из своих ощущений и потребностей принимать решение.
. Как цены сравнить?)
Очень просто: посмотреть-примерить (нагрузить чем-то в магазине, покатать, выгрузить загруженное) сумку-тележку.Это самое правильное сравнение цены.
первые 2 ссылки, я поняла, одна и та же модель в разном цвете? И разница в тысячу! Вот без фото, конечно, не то...
У Джоя высота 97 см. Для роста 170 маловато, наверное? Тогда и смотреть их не буду, если так)
Почитайте еще раз тему.почти 400 страниц!)))
но решила, что это знак)Не правильно решила. Я выше приводила фото нашего Гармола сделанное в начале сентября этого года, а ему, больше семи лет и катался он по электричкам и буеракам, и нагружали «сколько впихнётся».
лейфлейтовской, вообще, лет, 20,Марин, а такие сейчас продаются или нет? Там ручка телескоп?
такие сейчасСейчас — нет; ручка — нескладная. Была бы ты рядом — отдала бы. Всё равно, теперь, не используем.
насколько она удобная.Если была бы телескопическая ручка, то было бы еще удобнее. Жесткость придает эта ручка. У меня такого принципа чемонданчик, я с ним домой летаю. Да и сумки такие же продаются на немецком ибей. С телескопической ручкой и ручки обычные, как сумку таскать.
Жесткость придает эта ручкаГалечка, да С ручкой будет намного удобнее. А эта сумка с ручкой не складывается в чемоданчик?)) Многого хочу) но не отказалась бы от такой)
А эта сумка с ручкой не складывается в чемоданчик?))Неа...
Она очень не удобная.Пользовалась( и сейчас иногда) каждый день ею 15 лет! Очень удобно для её форматов ( лёгкости, компактности),..складывается вся в жёсткий каркас- дно, конечно, 50 кг она не вывезет, но 15 кг влёгкую!
Удобно ли будет её положить в пакет (сумочку х/б) и так нести. На плечо повесить. Нууу, скажем, час)Это какая же сумочка-то нужна?
Знаю, знаю, надо смотреть вживую! Это в планах))Ну например такая сумка-тележка..
А как её тогда нести? Катить пустую за собой? Не вдохновляет что-то (
Она очень не удобная. Колесики маленькие, сумка все время заваливается. Это я про сумку, как у парня в Сбере)Да, неудобства есть в пользовании подобными сумками. Но ее можно на работу взять из за малых размеров и малого веса (!!!), а по дороге домой, в шаговой доступности от дома прикупить продуктов 10-15 кг и дотащить. Вот еще один ролик увидела с подобной сумкой
А как её тогда нести? Катить пустую за собой? Не вдохновляет что-то (Вот и меня не вдохновляет катить пустую сумку -тележку
Стомуливонов раз- ДА!! У меня есть 2- х колёсная каркасная и я очень её люблю
Оля, что имеется в виду под «каркасом»? Жёсткость самой сумки?
Они все высокие, как я и думала, а теперь ещё больше не понимаю - как в них «нырять» в магазине! Они стройные - да. Но высокие! Длины руки не хватит, чтобы достать до дна. Покупки закидывать?))Девушки, здравствуйте всем. По поводу «закидывания» покупок. Конечно, поштучно закладывать и доставать неудобно. Я обзавелась сумками из нетканки (их в любом большом сетевом магазине на кассе продают). Можно взять любые тряпочные сумки, но эти удобны тем, что лёгкие и форму держат. Сложили все что надо в сумки - и в тележку. Ручки у них длинные, доставать удобно. Я обычно обхожу несколько магазинов сразу, раньше сумки в ячейку, тележку складывала и цепляла к магазинной. Потом у нас в Пятерках ячейки убрали, да и перекладывать иногда неохота, так я прямо с тележкой заходить стала. Что купить надо кладу в сумку или пакет (отдельно в руке), тележка, конечно, завязана. На кассе выложила, после оплаты опять в сумку, ее в тележку и дальше пошла. Никто косо не смотрит, мне удобно. Дома сразу сумки вытащила (кому тяжело, можно заранее вес каждой отрегулировать).
Марфуша5, Ирин, набери
Ирина, такие складные сумки продаются у тех, кто из Финляндии привозит чай, кофе и пр.
Может, просто меньше продуктов из магазинов носить
Как возьмешь с собой тележку, так сразу стопор куда-то исчезает. И набираешь, и набираешь...А как не возьмёшь: наберёшь, конечно, меньше, но для роли «вьючное животное» более, чем достаточное количество. Чтобы не набирать лишнего, нужно ходить со списком и покупать строго по нему (в списке нет, значит в этот раз не покупаем)
У меня 3 складных ролсера) 2, 4 и 6 колес)А гараж у тебя есть?
А гараж у тебя есть?
Чтобы не набирать лишнего, нужно ходить со списком и покупать строго по нему (в списке нет, значит в этот раз не покупаем)Хаааа! Еще не разу не было такого чтобя я строго по списку закупилась. Список пишу всегда, но бывает что и не заглядыааю в него. Покупаю по памяти, могу только на выходе проверить Но вечно что-тто наберешь сверх списка. То акция хорошая, то не запланированная покупка, то еще какая причина! Единственным ограничителем может служить только наличие в кошельке определенной суммы денег, строго на список товаров в записочке. Но и это не всегда срабатывает! Вчера, например, зашла сначала в Сильпо, потратила там почти всю сумму вто взяла с собой. Потом зашла в Варус только за определенной молочкой. И денег осталось только на эту молочку и на проезд. Но... то то, то это, хорошо что карточки всегда со мной
мама в магазине сумку вешает на тележку. Но в сумку укладывает тоже в пакете-майке. И доставать удобно, и укладывать тоже.Я тоже все покупки в пакеты майки складываю, и только потом уже в сумку опускаю. В другом магазине просто вытягиваю за ручки пакеты и складываю в ячейки. Летом сортирую по термо сумкам, у меня их 2, вместительные Одна для мяса или рыбы красная, и вторая оранжевая для молочки, масла, сыров, творога. Сейчас термо сумки спрятала до весны, но расфасовываю по отдельным пакетам. А пусттой Ролсер складываю и цепляю на тележку магазинную. Очень удобно! Мне не с руки по залу ездить с Ролсером.
Дарья, ты же хочешь складную, а у Андерсена нет таких, вроде!
Мне вот такая пока нравится:У меня, такая! Нравится и люблю ее!