а перед собой можно толкать этот Андерсен Royal Shopper?Легко, груженая сама катится вперед
Хозяйственные сумки-тележки (страница 84)
Елена Тим
Легко, груженая сама катится вперед
Только с горки неудобно, за собой тянет
Стр 235 первый пост, и фото и обзор quatroВ магазинах не нашла чтобы вставить для сравнения. В темке видела фотки. На них и показался мне наклон меньше чем у Ролсера. Но понятно что надо все же сделать выбор в сторону колес бОльшего диаметра....
фото наклона

Жаль что не покатать обе не сравнить...
Девочки, никто к Деду Морозу на Вотчину не едет на Новый год с тачечкой???
На них и показался мне наклон меньше чем у Ролсера.

Я ваще уже хочу колёса 29 см, шоб уж наверняка.куда тебе такие!? Я сильно хотела, как у Нади, и купила... и не скажу, что она плохая, она Очень хорошая, но мне было не комфортно с такими большими колесами.... и я ее продала.... а вот эта 4-х колесная Андерсен, мне больше подходит... и ручка у нее во внутрь заходит, и любую высоту сделать можно, и колеса 20 мне комфортней... и хочешь на 2-х едешь, хочешь на 4-х едешь....
Элен, спасибо! Вау как круто!
Из-за загиба ручки наклон кажется сильнее.. Дело значит в загибе!
Элен, которую удобнее катить? В Андерсене когда идешь ноги не пинают колеса? Достаточно там внизу места для шага? Семенить не приходится?
Элен, которую удобнее катить? В Андерсене когда идешь ноги не пинают колеса? Достаточно там внизу места для шага? Семенить не приходится?
Элен, спасибо! Вау как круто!Да, дело в загибе...
Обе удобно катить!!! Смотря куда и зачем иду... ту и беру с собой.... НЕТ.... колеса не пинаешь!!! Нет, нет... не семенишь....
Элен, любовь то к которой крепче?
Вот я реально обе хочу, как у вас!!!
Вот я реально обе хочу, как у вас!!!
Купила я её. Больших закупок не делаю. Так что размер устраивает.

Babushka, Татьяна, поздравляю! Пусть радует и облегчает транспортировку покупок!
Скажите, а вы вживую катали в магазине тележки? Какие модели еще смотрели? Или сразу эту выбрали?
Скажите, а вы вживую катали в магазине тележки? Какие модели еще смотрели? Или сразу эту выбрали?
Babushka, Танюш, с покупкой, пусть радует!
Света, спасибо! Катала для забавы. Цены от 49 до 163 евро. Вес тележек от 1.7 до 4 кг. Грузоподъемность тоже разная. Некоторые имеют анкер для присоединения к велосипеду. Я модели не помню, так как сразу понравилась эта.
Ксюша🎄, спасибо!
Ксюша🎄, спасибо!
Купила я её. Больших закупок не делаю. Так что размер устраивает.а какая это тележка!? что-то не пойму...![]()
Девочки, хочу написать про сумку-тележку "GIMI"
Очень была ею довольна... пока резинки с колес не свалились. Они стали как будто велики. Очень огорчена. Муж, конечно, сделал кое-какой ремонт, чтоб можно было ее эксплуатировать, но осадок на душе остался.
Очень была ею довольна... пока резинки с колес не свалились. Они стали как будто велики. Очень огорчена. Муж, конечно, сделал кое-какой ремонт, чтоб можно было ее эксплуатировать, но осадок на душе остался.
а какая это тележка!? что-то не пойму...
Anderson Scala Shopper® Plus Muna.
куда тебе такие!?Ладно, уболтала, не хочу 29, но вот 25 хочу до уср@чки. Мне вже Надюха со своей тачкой снится.
Babushka, Танюша, поздравляю! Какая ты, однако, скоростная, хотя чему я удивляюсь - ты всегда такой была.
Леночка , спасибо. Я стараюсь.
Anderson Scala Shopper® Plus Muna.Танюша! Поздравляю с помощницей!
Такая?

Надежда, ага, такая. Только она у меня в разобранном виде.
В отеле свет плохой....

В отеле свет плохой....
Татьяна, отличная тележка! У меня Anderson (только с одной ручкой) лет семь живет, очень довольна.
любовь то к которой крепче?даже не могу сказать... вот Андерсен, это как бы мужа тележка, а Ролсер моя.... но я люблю с Андерсеном ходить, особенно сейчас, зимой... еще вот с этой хожу

зимой и летом... я ж говорю, смотря куда и зачем иду... ту и одеваю...
Надежда, ага, такая. Только она у меня в разобранном виде.Почти, как у меня сумка, только рама другая... Таня, а она с холодильником!?
![]()
В отеле свет плохой....
Почти, как у меня сумка, только рама другая... Таня, а она с холодильником!?
Елена, да, с ним.
Елена, да, с ним.и у меня с холодильником!
Очень была ею довольна... пока резинки с колес не свалилисьНаташ, а через сколько свалились? Я только что такую синюю на Озоне заказала, цена привлекла, вот думаю теперь. Может отдельно колёса продаются?
Наташ, а через сколько свалились? Я только что такую синюю на Озоне заказала, цена привлекла, вот думаю теперь. Может отдельно колёса продаются?
У меня такая сумка уже несколько лет, сиреневого цвета. Очень нравится. Никаких разрушений у неё не замечено, колёса целые. (ТТТ)
.
Тая, спасибо за отзыв
А то чёта «жаба душит» Андерсон брать
Потренируюсь сначала накошках на этой, может мне и не понравится.
Вот здесь можно запасные колёсики купить
А то чёта «жаба душит» Андерсон брать
Потренируюсь сначала на
Вот здесь можно запасные колёсики купить
Я только что такую синюю на Озоне заказала, цена привлекла, вот думаю теперь
Елена, вы видели эту синюю сумку с тележкой вживую? Мне не понравилась совсем, очень дешево выглядит. В ярких тонах выглядят эти сумки намного эффектнее.
У меня сейчас период синей одежды
Будем гармонировать
А ещё эта модель привлекла двойной ручкой, удобно будет приподнимать на короткой.
Будем гармонировать
А ещё эта модель привлекла двойной ручкой, удобно будет приподнимать на короткой.
Вот здесь можно запасные колёсики купитьих нет на складе....
Так мне ж пока не срочно, буду заглядывать периодически
Мне скоро опять на операцию, барахла с собой полно будет, вот как раз и испробую.
Елена, я думаю если аккуратно будете ездить, ничего с колёсами не будет. Я аккуратно завожу - свожу с бордюров, ступенек, не спрыгиваю её с них, стараюсь объезжать какие-то рытвины, чтобы не создавать колёсам экстрим. Без фанатизма, но бережно.
Спасибо за советы, я постараюсь
Без фанатизма, но бережно.ты еще скажи, что у тебя не одна тележка... и если что-то тяжелое, то ты наверное другую берешь... а если прогуляться рядом, то эту... так!?
Элен, ну да, пользуюсь по очереди двумя. Но сильно их не гружу, т. к. потом не подниму её по лестнице себе на 2 этаж, да и по бордюрам не перетащу.
Девочки, я тоже озадачилась сумкой-тележкой. Вот проехалась тут недавно с дачи своим ходом и озадачилась. Вроде ничего и не тащила тяжелого, но все равно уже тяжело тащить все это. Даже не тяжело, просто неудобно три ручных клади сразу, хоть и легкие довольно. Самое тяжелое-это ноут в сумке. Вот подумалось, что пора уже и в одну сумочку на колесиках это запихнуть, а там, смотри, еще что можно будет запихнуть. Буду редко ездить по маршруту-электричка-метро-автобус. Ну иногда и в магазин прихвачу. Хорошо бы если складывалась по максимуму. И не громоздкая была, больше 15 кг я точно не повезу, нет такой необходимости. Выбираю между Gimi Flexi и Gimi Argo. Пока возьму из недорогих, на пробу. Что посоветуете?
В доме пандус и лифт, по лестнице таскать не буду.
В доме пандус и лифт, по лестнице таскать не буду.
Сашунь, я бы вот такую купила:
Gimi Flexi, серая.
Я её недавно по телеку видела, так она, оказывается, не серая, а прям серебристая блестючая! Таакая красотка - умеретьневстать!
Gimi Flexi, серая.
Я её недавно по телеку видела, так она, оказывается, не серая, а прям серебристая блестючая! Таакая красотка - умеретьневстать!
Выбираю между Gimi Flexi и Gimi Argo
У меня есть они обе.
Из них бы выбрала Gimi Flexi.
Андреевна, вот зацени на видео:

Елена Тим, Леночка, а ссылочка не открывается. Пишут: убедитесь, что все слова правильно..
Ритусь, проверила - у меня открывается.
Но это магазин My-shop, там просто забей в поиск «Сумка-тележка "Gimi Flexi", серая», она и вылезет.
Но это магазин My-shop, там просто забей в поиск «Сумка-тележка "Gimi Flexi", серая», она и вылезет.
Я посмотрела видео! Класс!) Ссылка выше так и не открылась. Ну да ладно.
Ща... попробую, ага
Ща... попробую, ага
Такой клатч (как показан в ролике) сборно-разборная сумка-тележка мне служит исправно уже порядка 10 лет У меня клатч синего цвета, покупала когда-то за 1000 рублей, было дорого До сих пор имеет товарный вид, колесики в порядке, не погнулись. Собирается-разбирается на раз.
Очень я им довольна, поскольку его хорошо брать с собой как сумку с ручкой в дорогу, даже в электричку легкая, не мешает в руках
Или положить в багажник такси, клатч удобно сгибается даже с продуктами, в отличие от каркасной тележки, которую в такси не засунешь с продуктами.
Я этим клатчем пользуюсь чаще, чем тележкой, поскольку за продуктами приходится ездить на такси, далеко от дома.
Хотя имею тележку-сумку с парными трехколесами по лестнице как танк передвигается
Очень я им довольна, поскольку его хорошо брать с собой как сумку с ручкой в дорогу, даже в электричку легкая, не мешает в руках
Или положить в багажник такси, клатч удобно сгибается даже с продуктами, в отличие от каркасной тележки, которую в такси не засунешь с продуктами.
Я этим клатчем пользуюсь чаще, чем тележкой, поскольку за продуктами приходится ездить на такси, далеко от дома.
Хотя имею тележку-сумку с парными трехколесами по лестнице как танк передвигается
Леночка, Тая, Танюша
Спасибо, мои дорогие Вы так мне помогли, а то я уже всю тему вдоль и поперек за два дня прошерстила и растерялась совсем. Вот сразу на флекси засмотрелась, а потом что-то переклинило. Девочки, я с ми-шопа ни разу не заказывала, как они? Думаю, что 2 такие сумочки сразу-это как раз мое.
Ленчик, как раз серенькая мне и понравилась
Спасибо, мои дорогие Вы так мне помогли, а то я уже всю тему вдоль и поперек за два дня прошерстила и растерялась совсем. Вот сразу на флекси засмотрелась, а потом что-то переклинило. Девочки, я с ми-шопа ни разу не заказывала, как они? Думаю, что 2 такие сумочки сразу-это как раз мое.
Ленчик, как раз серенькая мне и понравилась
Девы, а что вы все про Джимми и ролсер, как будто других моделей нет? У меня вот, к примеру, Гармол телескопик, и я очень им довольна: стальная рама, выдвигающаяся ручка, складная подножка, съёмные колеса, испанское качество... Сейчас можно купить за две с небольшим тысячи.
Я где-то в теме делала подробный обзор этой телеги.
Вот, нашла
Хозяйственные сумки-тележки #1869
Я где-то в теме делала подробный обзор этой телеги.
Вот, нашла
Хозяйственные сумки-тележки #1869
Дополнительная сумочка не помешала бы, но по мне Флекси выглядит мешковато.
Да и провианта я стока на одного/двоих не таскаю. Мне нужна больше для поездок на 1-2 дня, чтобы чЮмадан не тащить
Тест-драйв проведу, если не разочаруюсь, возьму на Озоне и Bravo потом.
Да и провианта я стока на одного/двоих не таскаю. Мне нужна больше для поездок на 1-2 дня, чтобы чЮмадан не тащить
Тест-драйв проведу, если не разочаруюсь, возьму на Озоне и Bravo потом.
Андреевна, я как обладательница Флекси, и связанная с транспортом (маршрутки, тролейбусы, автобусы) постоянно, тоже за Флекси голосую! Отличная, легкая тележка, В теме много моих отзывов, потому как я одна из первых купила Флекс. За 4 года она мне столько всего поперевозила. Сама тележка супер! Все верно в ролике сказанно, кроме одного - не советую ее стирать. Потому как постирав сумку один раз, мне в скором времени пришлось искать ей замену. Именно из-за качества самой сумки, и её мешковитости, не спешу покупать вторую точно такую же. Тележка за 4 года как новая. А сумки уже третью поменяла. Но так как именно этой фирмы отдельно сумку купить у нас не возможно, приходилось шить на заказ, или подбирать альтернативу в виде китайской сумки. Зимой еще как-то отхожу, а на весну планирую новую купить. Что куплю, еще не знаю!
Понимаю что с моими условиями ничего лучше, кроме Флккси мне не подходит, но хочется более качественную сумку.
Бирюса, Ольга, а в маршрутку ты заносила свою тележку? Смотрю вроде удобно за ручки её заносить. Я свою Флекси за раму затягиваю, и спускаю за раму так же.
А в супермаркете в тележку её ставишь?
Понимаю что с моими условиями ничего лучше, кроме Флккси мне не подходит, но хочется более качественную сумку.
Бирюса, Ольга, а в маршрутку ты заносила свою тележку? Смотрю вроде удобно за ручки её заносить. Я свою Флекси за раму затягиваю, и спускаю за раму так же.
А в супермаркете в тележку её ставишь?
nila, Нелечка, спасибо. Ну не стирать-это для меня не вариант. Пока доеду, она ж испачкается, серенькая-то. Ох, снова зависла.
Бирюса,
Олюшка, хорошая сумочка у тебя и я читала твой пост. Но что-то меня остановило то, что она телескопик. Устойчива ли? Можно за нее двумя руками ухватиться, чтобы в электричку затащить?
Бирюса,
Олюшка, хорошая сумочка у тебя и я читала твой пост. Но что-то меня остановило то, что она телескопик. Устойчива ли? Можно за нее двумя руками ухватиться, чтобы в электричку затащить?
Можно за нее двумя руками ухватиться, чтобы в электричку затащить?Андреевна, Александра, если сумка нагружена килограммов на 7-10, то я поднимаю ее за ручку, чтобы куда-то затащить. Ну, если груза кг 30, то одной рукой держусь за телескоп, а другой - за раму (там верхняя перекладина буквально рядом находится). И так двумя руками поднимаю. В обоих случаях телескоп задвинут полностью. Это делается легко - нажатием одной кнопки.
Устойчива ли?У меня эта тележка одна, поэтому с большой долей уверенности могу предположить, что четырехколесные тележки более устойчивы.
Бирюса, Ольга, а в маршрутку ты заносила свою тележку? Смотрю вроде удобно за ручки её заносить. Я свою Флекси за раму затягиваю, и спускаю за раму так же.Неля, только что увидела твой добавленный пост Надеюсь, ответила на твои вопросы в предыдущем сообщении. Скажу только, что в маршрутках я с нею никуда не езжу - у нас все можно купить в радиусе 300 м от дома. Но зато много магазинчиков с кучей ступенек без пандусов, и это настоящая проблема для меня и моей телеги. Таскаю ее через пороги и ступени, а куда деваться? Все равно это легче, чем с двумя-тремя сумками в руках идти.
А в супермаркете в тележку её ставишь?Не-а Я прямо с нею (если она пустая) и захожу. В неё же все и складирую. А потом на кассе выкладываю товар, предъявляю кассиру пустую тележку, и поле оплаты опять все туда скидываю.
примеру, ГармолИ я в итоге на него глаз положила, только вот такой, осталось только где нибудь вживую его посмотреть...
Garmol 218G4 TRAVEL BUHOS шасси G4

Андреевна, Александра, когда тягаешь по транспорту тележку, по любому она пачкается, и стирать ее надо. Тем более что там такая ткань, что даже после дождя остаются потеки. Вода то конечно высыхает потом, но если это не вода? Но все равно из-за удобства, лёгкости тележки я готова смирится с некачественной сумкой, другой альтернативы не вижу для себя. Просто думаю если придется постирать, то только в холодной воде слегка смачивая.
Я уже писала раннее что у меня верхний слой, который шелковистый, начал отслаиваться от жесткой основы материала. Да и после года использования возле колес начало протираться.
Не знаю даже! Сама в большой растеренности нахожусь, не знаю что и делать. Дорогую тележку просто не вытяну финансово за раз. Значит придется просто чаще менять их.
Бирюса, Ольга, спасибо тебе за ответ! Надо присмотреться и к твоей модельки. Все равно большие грузы редко нагружаю, до 12-14 кг, и то редко. Всегда помню что провезти это легко, даже по ухабам. Но вот поднять и снять со ступенек транспорта мне надо это самой сделать.
Я уже писала раннее что у меня верхний слой, который шелковистый, начал отслаиваться от жесткой основы материала. Да и после года использования возле колес начало протираться.
Не знаю даже! Сама в большой растеренности нахожусь, не знаю что и делать. Дорогую тележку просто не вытяну финансово за раз. Значит придется просто чаще менять их.
Бирюса, Ольга, спасибо тебе за ответ! Надо присмотреться и к твоей модельки. Все равно большие грузы редко нагружаю, до 12-14 кг, и то редко. Всегда помню что провезти это легко, даже по ухабам. Но вот поднять и снять со ступенек транспорта мне надо это самой сделать.
И я в итоге на него глаз положила, только вот такой, осталось только где нибудь вживую его посмотреть...Ксюш, мне она тоже понравилась, но ручка там не складывается, кажись Хотелось бы, чтобы в собраном виде она покороче была. Вот Олина мне очень понравилась, смущает только ручка телескопическая.
Garmol 218G4 TRAVEL BUHOS шасси G4
Девочки, я с ми-шопа ни разу не заказывала, как они?Майшоп - нормальный магазин, я много чего у них заказывала, не подводили.
Ну, вот если не складывается, то плохо, если складывается - не надёжно...
Но, по мне лучше понадежней.
Но, по мне лучше понадежней.
МайшопИ я часто там заказываю, и посуду, и стир. порошок беру и
Сегодня пошла по делам в «медвежий угол» рядом с домом, куда раньше никогда не заходила после открытия магазина Ашан - вполне приличный магазин оказался даже деликатесиков к новогоднему столу купила
Так что, пошла я свой трехколесный танк со шкафа на балконе доставать, чего он там в упаковке страдает от безделья с ним удобнее в магазины ходить
Девочки, а как вы с тележками по магазинам ходите? где их оставляете, или так за собой и возите вместе с магазинной тележкой?
Так что, пошла я свой трехколесный танк со шкафа на балконе доставать, чего он там в упаковке страдает от безделья с ним удобнее в магазины ходить
Девочки, а как вы с тележками по магазинам ходите? где их оставляете, или так за собой и возите вместе с магазинной тележкой?
Рома Танюша, вот поэтому я и заинтересовалась Оли-Бирюсы тележкой. Сложить ее, и в тележку, может даже бочком поместится, Ну это я так мечтаю, не зная как на самом деле Может еще и в собраном виде крючок какой можно приспособить и подвесить? Чувствую, что довыбираюсь и останусь ни с чем, т. к. во вторник снова поеду на дачу.
Вот теперь Олю жду, чтобы она меня просветила.
Вот теперь Олю жду, чтобы она меня просветила.
Я прямо с нею (если она пустая) и захожу. В неё же все и складирую. А потом на кассе выкладываю товар, предъявляю кассиру пустую тележку, и поле оплаты опять все туда скидываю.
Я прямо с нею (если она пустая) и захожу. В неё же все и складирую. А потом на кассе выкладываю товар, предъявляю кассиру пустую тележку, и поле оплаты опять все туда скидываю.
Ну, видимо так и придется поступать нырять в глубину сумки и выкладывать все на кассе
Просто, когда с магазинной тележкой ходишь, то я раскладываю по принципу «это налево-это направо», особенно когда есть мягкий, хрупкий товар, а после кассы уже по пакетам раскладываю, чтобы не помять.
С сумкой так не получится, когда-то уже пробовала
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
Буду думать как лучше - но на тележку переходить нужно, однозначно! Сегодня без ничего была, и вроде как недалеко от дома, а уморилась по сугробам с обычной сумкой ковыряться
как вы с тележками по магазинам ходите?У Rolser все серии рам типа LOGIC (LOGIC RG, LOGIC DOS+2, LOGIC TOUR) имеют специальное крепление на тележку супермаркета. Мы вешаем не складывая тележку, а продевая ручку между ручкой и корпусом супермаркетной тележки.

Если у сумки-тележки нет такого крепления, а супермаркетная тележка имеет перекладину между задними колёсами:

то тележку можно закрепить продев ручку между ручкой и корпусом супермаркетной тележки и оперев её колёсами на перекладину между задними колёсами супермаркетной тележки (типа «прислонить сзади тележки, между тележкой и ручкой»).
Так же можно пользоваться крючками для рейлинга подходящего размера, привязанными к тележке (чтобы не потерять)
Я подвешиваю на магазинную телегу. У меня Икеевская сумка на колёсах старого образца и она прекрасно крепится к магазинным тележкам, её не надо класть внутрь телеги.
Мы вешаем не складывая тележку, а продевая ручку между ручкой и корпусом супермаркетной тележкиИ я так же подвешиваю
Сашунь, я бы вот такую купила:
Gimi Flexi, серая.
Из них бы выбрала Gimi Flexi.Брово!!!
У Gimi Flexi есть спец. крепление для подвешивания на магазинные тележки. Ручку у Flexi складываете и при помощи крепления вешаете.
А для Gimi Argo я купила в хоз. магазине вот такие пару крючков за копейки. Вот на них и вешаю тележку. А потом, эти крючки снимаю и кладу в карман сумки -тележки, они там постоянно лежат.

А для Gimi Argo я купила в хоз. магазине вот такие пару крючков за копейки. Вот на них и вешаю тележку. А потом, эти крючки снимаю и кладу в карман сумки -тележки, они там постоянно лежат.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте