Galina Iv., Галя, а чем не устраивает бедро? Ленишься читать, понимаю, пишут-пишут-и пишут, пару страниц назад Люда выложила видео-ролик, Галь- шоли не смотрела? Там мужчина ловко жмакает-жмыкает,жует, чмокает, И так далее завяленные листочки и потом укладывает их в пластмассовое ведерко! Галочка, совершенно зря не посмотрела, получается быстрее, чем крутить рулетики. Я на выходные набрала чая большой пакет, вечерком, героически отделила листочки от стебельков-до 3 ночи!, с тоской посмотрела на них, и завернула в простынь вялится. Потом решила попробовать это «жмакатье-замес чая». для меня оказалось чистым спасением: кучу листья разделила на три части, каждую часть минут 10 тискала-как в ролике. На все ушло меньше часа, вытерла рученьки и пошла спать прошу заметить: с чистой совестью!!! И качество «разрушения» листа, у меня- выше, чем в случае с рулетиками.
Людочка, я под пресс не укладывала, хотя надо. я плотно набила миску с крышкой (плотно, как капусту на засолку), и укутала пуховым платком!
ПС: партизаны, оставьте голени-бедра в покое-нас могут не понять!
Людочка, я под пресс не укладывала, хотя надо. я плотно набила миску с крышкой (плотно, как капусту на засолку), и укутала пуховым платком!
ПС: партизаны, оставьте голени-бедра в покое-нас могут не понять!