Ой, и я, и я за метлой побежала. Только я ничего не готовила сегодня.
Муж в командировке, а себе не захотелось ничего готовить.
Муж в командировке, а себе не захотелось ничего готовить.
lappl1
я ничего не готовила сегодня.Наталья-65, Наталья, девочки с вкусностями летят, всем хватит
Только я ничего не готовила сегодня.Значит налегке лететь будешь. На месте накормим, свадьба ж как никак!
Осторожней, летуньи, погода не ах на протяжении всей трассы!Да, у нас дождик. Но дома тепло
Вероника, а чего это замки повесили?Из творожного печенья «Замочки с секретом»
Только не получилась золотистая корочка. Буду думать почемуAnatolyevna, Тонь, а ты с паром пекла?
расцвел эухарисПришлось залезть в инет поискать это неприличное название. Оказалось - амазонская лилия из семейства луковичных.
Вот, я как чувствовала, бастурму и корейку сыровяленную приготовила.Леночка, и когда ты только всё поспеваешь? :girl_coocking:
Радушка, это ещё ничего! У родственников паразитская собачка схомякала 300-граммовую коробку конфет, запрыгнув на комод, распаковав и развернув каждую конфетку!
Животных нельзя недооцениватьЭто да! Родительский котяра у соседа рыбу утаскивал (веревка бельевая, на ней рыба вялилась, завернутая в марлю от мух). Марля висит, а рыбки нету. Вот, как он это делал? А еще он курятину сырую не ел. Зато ее ел Барсик (собак). Кот умел открывать холодильник. Откроет, курицу в полки скинет. И Барсика зовет. Кого ругать-винить за съеденную курицу?
мне дали бы кусочек этой корочки???Обязательно. Свежая корочка - самое вкусное в хлебушке. Особенно, если с тмином. Или кориандром. Или кунжутом. (слюной уже истекаю. А ждать еще 2 часа.)
И это тоже еще ничего страшного!Ну, прям, как наш кот Гаврюша-открыватель валерьянки и страстный любитель дыни. Только он вообще входную дверь открывал, причём, мы это поняли, только когда на месте застукали. Пришлось мириться, как, впрочем, и с прочими происками и шалостями...
она умела прыгнуть на ручку двери и дверь открывалась
Родительский котяра у соседа рыбу утаскивал (веревка бельевая, на ней рыба вялилась, завернутая в марлю от мух). Марля висит, а рыбки нету. Вот, как он это делал?Когда сосед строил дом, то рыбу и мясо, чтоб не возить туда-сюда, подвешивал в центре потолка в подвале, туда же запускал на ночёвку кошек, их было несколько. Дальше можно не продолжать, полагаю... Ну, вот как они это делали?! Потолки высокие, до стен далеко...
Животных нельзя недооценивать. Скучать никогда не дают!Все было бы смешно, если бы иногда не заканчивалось печально.