Результат - подорвал поджелудочную... и опустошил кошелек на целую зарплату...
Бедный мальчик...
И днюшку вкусняшкой не попраздновал, да еще и заболел!
Хорошо что идет на поправку!
Пусть поскорее выздоравливает!
Зарплату тоже жалко...
lappl1
Результат - подорвал поджелудочную... и опустошил кошелек на целую зарплату...
Девочки-мальчики, чем лечить чайную манию? Пошла в сад и оборвала малиновую поросль... а заодно и красные клубничные листочки.
цветочек беленький, меня не впечатляети зря. Красивая такая «люстра»! И изумительный запах!. А само растение даже без цветов гармоничное, очень эффектное. (у самой весь подоконник на кухне в фиалках. Кошке сидеть негде)
он не такой ноздреватыйГюзель, да у тебя не то, что ноздри, так целые дырищи))
ты меня вчера неприличными словами загрузилаЛинусь! Ну не все тебе меня загружать типа Солидаго Композитум
Постоянно делаю лимончелу. Всегда встает вопрос куда девать лимоны.
на ночь в холодильник поставить, а испечь завтра-не перекиснет?Еще лучше станет! Давай! Я ж говорю, что ты опытный в этих вопросах боец!
Лимончелло и КуантроА крепость? У меня наливочки из сливы крепостью 18* получились. Нормально. Больше и не надо.
опытный в этих вопросах боецВот как сказанет эта девчонка, сидишь и думаешь - то ли похвалила, то ли наоборот... стервь, одним словом. Порода!
И че-мы их тоже есть будем?елена kadiewa, куда деваться то? Придётся есть
стервь, одним словом. Порода!А я породу никогда и не скрывала.... Но вот вопрос: кого ты есть собралась?
А крепость?
Захар, это ты про Линку?Таки да. О ней родимой
Хочется верить, что там, вдали ждет нас наградаПока ждешь награду, жизнь мимо пронесется. Это не цитата, а моя точка зрения. Не жди, а действуй, пока есть шанс, не упусти его! Жду ответы на свои вопросы.
за все перенесенные мучения
все зависит от количества сахарного сиропаНадеюсь, ты замерил? Я так все замеряю... зануда я? Я для сыра даже рН-метр сегодня заказала на Алиэкспресс (сегодня распродажа с бешенными скидками ).
ростки от шишечек от кипарисов...Мать, ты не понЯла, я их выращу и продам за... бешенные бабки
Захарий, Хорошие снимки и качество отличное! Каким аппаратом снимаешь?фотоаппарат Canon EOS 70D
... бешенные бабкиа если бешеных нет? а кипарис хотца? Ну вот как жить?
Ну вот как жить?МатьНаша, тебе просто за пАцАлуйЧик кипарисик вышлю (выдерживает до -35*С).
точно ЛиныНет, у меня много изящней
как ты его отправишь?Лен, подрастут, окрепнут, я вместе с землей в пакет упакую, потом в коробку и так вышлю. Дойдет.
Loksa, Оксан красавец!