Не понимаю где берутся такие женщины. Все у них ладится. Столько всякой вкуснятины....
Чайная беседка (2015 г.) (страница 376)
lappl1
где берутся такие женщиныЗахарий, все здесь, в Беседке чай пьют!
Постоянно делаю лимончелу. Всегда встает вопрос куда девать лимоны. Нашёл на хлебопечке рецепт
Лимоны вяленые, домашнего приготовления
Теперь я знаю, немного подвялем с сахаром, остальные закатаем в баночках с сиропом.

Лимоны вяленые, домашнего приготовления
Теперь я знаю, немного подвялем с сахаром, остальные закатаем в баночках с сиропом.
Где берутся такие мужчины Столько и таких вкусностей....
К ветчиннице Биовин прилагается инструкция и 3 рецепта, только там используют селитру калиевую.
Рецепт. Ветчина из индюшатины и курятины
1кг курицы
400гр индюшатины
16гр соли
Селитра калиевая-2гр
Ложечка сахарной пудры
150гр льда
Ложечка картофельного крахмала
Ложечка желатина
50мл воды
Рецепт. Ветчина из индюшатины и курятины
1кг курицы
400гр индюшатины
16гр соли
Селитра калиевая-2гр
Ложечка сахарной пудры
150гр льда
Ложечка картофельного крахмала
Ложечка желатина
50мл воды
Доброе, раннее утречко всем! У нас морозненько -16, с ветерком. Мелкий паразит поднял сегодня в 6 утра, я его с кровати уговаривала потерпеть полчасика, но он под дверью подскуливал и объяснял, что он натерпелся с 10 вечера и уже не могёт, пришлось встать. Прямо на пижаму натянула теплые штаны, куртку, вылетели бегом, а там морозец чувствуется, смотрю-лапы поджимать начал и с неохотой дальше идет на 3 ногах. Ну-вернулись, умял своё утреннее мясо, миску похлебки (в холода всегда больше ест!). Теперь мне чем-то заниматься надо.
С утра столько еды на завтрак приготовлено вами, и даже не все съедено!
С утра столько еды на завтрак приготовлено вами, и даже не все съедено!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кто-то упоминал, что яблочки некуда девать, вот предлагаю сделать яблочный уксус.
Мой новый уже стоит три недели.
А на фото трехгодичный.
Уксус натуральный яблочный естественного брожения по Джарвису (Rada-dms)

Кто-то упоминал, что яблочки некуда девать, вот предлагаю сделать яблочный уксус.
Мой новый уже стоит три недели.
А на фото трехгодичный.
Уксус натуральный яблочный естественного брожения по Джарвису (Rada-dms)

Оль, я, наверное, готовым у тебя возьму...
Оль, я, наверное, готовым у тебя возьму...А почему бы и нет, с удовольствием! Главное, чтобы и в этом году не подвел!
Доброе утро! Всем беседочникам желаю позитивного и плодотворного вторника!
Постоянно делаю лимончелу. Всегда встает вопрос куда девать лимоны.Захарий, а лимоны какие используете? Свои местные?
Что-то Вы, Леночка, нас редко балуете своим присуствием!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас сыро и грязно. Солнышка нет, пасмурно.
У нас сыро и грязно. Солнышка нет, пасмурно.
Всем доброго утра желаю! Будьте все здоровы!!!
У нас тоже пасмурно,+ 5гр. С вечера начинаются дожди. Сейчас прочитала прогноз погоды для Ростовской обл, на две недели прийдут дожди, а потом потеплеет и в декабре прийдёт бабье лето, будет от7 до 15 тепла, а потом резко уйдёт в минус. Поживём увидим.
У нас тоже пасмурно,+ 5гр. С вечера начинаются дожди. Сейчас прочитала прогноз погоды для Ростовской обл, на две недели прийдут дожди, а потом потеплеет и в декабре прийдёт бабье лето, будет от7 до 15 тепла, а потом резко уйдёт в минус. Поживём увидим.
Доброе утро, страна Бесединка! Вчера отрубилась рано, зато сегодня вылупилась в 5.30! Все, выспалась! Пошла дела делать. Уже сварился холодец, сейчас доразбираю и разолью, на его место в Штебку поставила куры в томатном соусе с овощами тушить (типа чахохбили) как Лина научила, хлеб подходит (следующая закладка для Штебки, потом на очереди сметана и йогурт, а к ужину запеку стейки из семги (доча хотела), гарнирчик отварю, и обед будет готов. Еще салатиков (овощной-на обед и фруктовый на ужин) наделаю. Если успею, пирожков с яблоками напеку.
У нас дождь моросит всю ночь, сыро, пасмурно, тоскливо!
А еще очередной снеговичок готов. Только этот «замерзший», он видимо из Маманькиных (елена kadiewa) краев. Глядите:

У нас дождь моросит всю ночь, сыро, пасмурно, тоскливо!
А еще очередной снеговичок готов. Только этот «замерзший», он видимо из Маманькиных (елена kadiewa) краев. Глядите:
Гюзеля, точно мой-примороженный! Прямо по сегодняшней погоде!
Оль, я, наверное, готовым у тебя возьму...Правильное решение, Лен! Кто б отказался? Меня вот сосед периодически снабжает, в этом году, правда, уксуса не было, только капуста (много) и вяленые помидоры (мало)....
Доброе утро!
Гюзель, снеговичок твой закутан, прям как детки наши уже при +10 Классная мосечка у мальчика!
У нас дождь моросит всю ночь,
Сыро, пасмурно и тоскливо...
Снеговик промочил свой нос...
Я прошу, не грусти, мой милый-
Скоро, скоро уже зима,
Скоро минет сезон унылый...
Алла, бабье лето в декабре- звучит обнадёживающе!
Глубокоуважаемая ГалинаИв, говорят -у Вас сегодня профессиональный праздник-день гл. бухгалтера? Я от души прОздравляю!
Доброго утра! Удачного дня! Занимаюсь айвовым вареньем, замешала вчера кустарный хлеб, сейчас пойду выпекать. Допалась до работы, закопали все кусты винограда, куст ежевики пересадила и простыла. Теперь температурю чихаю и соплю. За работу для души (вышивку) никак не примусь, нет творческого настроя.
Доброго всем утра и, такого же, доброго дня!
Розарий в Сокольниках.

Розарий в Сокольниках.
Наталья, не рановато начала лихачить? Выздоровела чтолива? А как насчет здешних указаний-беречь себя? Ой, девки, совсем мы беречь себя не умеем!
Юнна, Наташа, при твоём заболевании какие могут быть работы в огороде, простужаться нельзя. Береги себя, пережди некоторое время. У вас холодно, что уже виноград прикопали. Ведь прогноз на сильные осадки.
елена kadiewa, матушка, сегодня День нашей любимой полиции)), мне готовь подарок к 21 ноября
Гюзель62, Гюзелюшка, снеговичок класс!
Линочка, записала 2 твоих секретных ингридиента.
Гюзель62, Гюзелюшка, снеговичок класс!
Линочка, записала 2 твоих секретных ингридиента.
Добрый день! Припозднилась, так как с утра по делам ездили. Сейчас мясо в духовку закинула. Купила капусту, после обеда поставлю кваситься.
Всех, имеющих отношение к внутренним органам, с праздником! Староста, это и к тебе относится! У нас это семейный праздник - прадед и дед работали в НКВД и МВД. Так что отмечаем.
Лина, я добавляла крахмал в первую волну увлечения ветчинницей, а потом забыла...
Всех, имеющих отношение к внутренним органам, с праздником! Староста, это и к тебе относится! У нас это семейный праздник - прадед и дед работали в НКВД и МВД. Так что отмечаем.
Лина, я добавляла крахмал в первую волну увлечения ветчинницей, а потом забыла...
Всем привет! Девчонки а у нас есть юристы- адвокаты.... мне очень нужно правильно подать заяление в суд, времени 2дня осталось, дома инет не работает... с работы никуда не пускает.
Коротко мне пришел штраф по 8,14 ч.2 якобы за неоплаченную парковку, но реально это место бесплатно, я была первой... потом штрафы пришли всем нашим сотрудникам. я первая написала жалобу- мне отказали, всем остальным кто писал после меня - штраф отменили, а мне теперь только в суд...
Коротко мне пришел штраф по 8,14 ч.2 якобы за неоплаченную парковку, но реально это место бесплатно, я была первой... потом штрафы пришли всем нашим сотрудникам. я первая написала жалобу- мне отказали, всем остальным кто писал после меня - штраф отменили, а мне теперь только в суд...
Вероничек, к НКВД отношений не имела, а во внутренний органах больше 15 лет проработала, спасиб!
Сделала тесто на «Муравейник»(сегодня сынуля выезжает домой, уже на ж/д), стоит Линин хлеб, который последний, готов творожок.
Вчера урвала упаковку муки, а сегодня 5 бутылок раст. масла-в Магните скидка 20%, похвасталась сыну, получила люлей от него, а потом по телефону от дочи, он, стервец, ей позвонил и отчитал-почему мать на себе таскает...
Так что жизнь идет, но тошно одной дома, ладно хоть собакин со мной, но тоже обиженный-получил почтипинка за непослушание. Лежит на Андрюхином диване-дуется.
Сделала тесто на «Муравейник»(сегодня сынуля выезжает домой, уже на ж/д), стоит Линин хлеб, который последний, готов творожок.
Вчера урвала упаковку муки, а сегодня 5 бутылок раст. масла-в Магните скидка 20%, похвасталась сыну, получила люлей от него, а потом по телефону от дочи, он, стервец, ей позвонил и отчитал-почему мать на себе таскает...
Так что жизнь идет, но тошно одной дома, ладно хоть собакин со мной, но тоже обиженный-получил почтипинка за непослушание. Лежит на Андрюхином диване-дуется.
Ленк, ну дык по возрасту у тебя отношения с НКВД не проходят... А у нас то милиция, то ЧК-ГПУ, так сложилось. И сейчас племяшка собирается после 9-го в полицейский колледж уходить, он у нас рядом. И у меня в детстве любимыми книгами были выпуски «Следственной практики»...
тоит Линин хлеб, который последнийЯ категорически против такого определения (А Баба-Яга против ) - не ПОСЛЕДНИЙ, а КРАЙНИЙ. Я еще много сделаю.
Всем привет!
Заработалась, щас перерыв. Заскочила вас почитать и поздороваться.
Что то сегодня цветов с утра нет Куда Захарий делся? А Лешка где?
Вот ведь привыкли
Лина, крайним бывает угол дома-подошел и..., а рецепт-извиняюсь, канешна, последний опубликованный на данное время. Пойдет так?
Я бы назвала «из новейших рецептов». А то мы не теми словами не ту матрицу будущего создаем.
Цветочков нет! Мы ж привыкли.
Лин ты точно наваяешь рецептов? Надо вкусных и не трудных. Да, нет у меня солода и купить не знаю где. Если куплю, буду как курица с ко-ко. Пять раз к буку бегать читать как правильно и думать может чо не так сделала.
Люблю хлеба с долгой расстойкой.
Лин ты точно наваяешь рецептов? Надо вкусных и не трудных. Да, нет у меня солода и купить не знаю где. Если куплю, буду как курица с ко-ко. Пять раз к буку бегать читать как правильно и думать может чо не так сделала.
Люблю хлеба с долгой расстойкой.
Уболтала, чертовка красноречивая! Тесто вот какое должно быть, чего-то кажется жидковато... но для духовки вроде и должно быть пожиже, а?
Ну, не надоело вам моих «уродцев» разглядывать? Так глядите еще! Котофей Иванович собрался на новый год в гости. Елочку не забыл прихватить! К кому пойдет-то?
Не думайте, что только дурью маюсь! Неееееее! Я все успеваю! Холодец сварила, разобрала, разложила, стоит в холодильнике застывает, чахохбили по Лининому рецепту сделала (в обед уже поела. Вкусно!), к нему гречечки сварила, хлеб один раз обмяла, сейчас в холодильнике дозревает, йогурт поставила в Штебку, на ночь сметана пойдет, посуду помыла, полы протерла. А забыла, даже кота 4 раза уже накормила (жрет каждые 2 часа, обормот!)
Не думайте, что только дурью маюсь! Неееееее! Я все успеваю! Холодец сварила, разобрала, разложила, стоит в холодильнике застывает, чахохбили по Лининому рецепту сделала (в обед уже поела. Вкусно!), к нему гречечки сварила, хлеб один раз обмяла, сейчас в холодильнике дозревает, йогурт поставила в Штебку, на ночь сметана пойдет, посуду помыла, полы протерла. А забыла, даже кота 4 раза уже накормила (жрет каждые 2 часа, обормот!)
paramed1, Вероник ты знаешь такие вкусные Огурцы по-корейски. Прям очень мне понравились!
Linadoc, Я тут, я везде! Вчера без и-нета просидел, некогда было. «А вот цветы-ы кому - подходи, разбирай»! Кому с праздником! А кому и просто так!

Гюзель62, Какая прелесть! Всем приветики! Хорошего дня!
Добрый день!
У нас в семье торжество - моя сестра вышла сегодня замуж
Сижу пью домашний «Бейлис» с мороженым

У нас в семье торжество - моя сестра вышла сегодня замуж
Сижу пью домашний «Бейлис» с мороженым

Лёшка, Алексей, спасибо
Ура, цветочки! В дождливый день такие лучики тепла! Спасибо!
Светяшка, Сидишь, значит, втихаря сеструху пропиваешь?
Светяшка, «Истина» говоришь, хэ, наливай!
Светяшка, поздравляю! Пусть молодые живут в любви и счастье! Ангела Хранителя им за плечами!
Тесто вот какое должно быть, чего-то кажется жидковато...Не, жидковато не должно быть. Но все от твоей муки зависит, можно добавить до упругого колобка. Можно в следующий раз меньше воды добавить - 290г. Моя мука отлично на этом рецепте себя ведет.

Готово! Разрезика пока нет, только вытащила из духовки.
втихаря сеструху пропиваешь?Лёшка, ну да. Они на «большой земле», а я одна
Птаха, Лариса, спасибо!
Светик, в чем проблема-приглашай, все вместе свадьбу отметим!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
Светяшка, Светик поздравляю!
елена kadiewa, а чё приглашать то? По мётлам! Я встречу. Огоньки горят Спасибо
Anatolyevna, Антонина, спасибо!
Anatolyevna, Антонина, спасибо!
Светик, в чем проблема-приглашай, все вместе свадьбу отметим!Так ещё и со своим

Светяшка, Светик, поздравляю. Пусть у молодых все в жизни сложится. Совет да любовь им.
kubanochka, Лена, спасибо! Жду всех
Ну как же... без приглашения вроде неудобно... ты хоть намекни: мол, девочки -мальчики, собрали котомочки и ко мню-скучаю, повод есть... ну, а мы-как всегда-всегда готовы!
Чегой-то Баба Галя молчит... и моя Галя тоже... точно-празднует чегой-то! Без меню!
Лешик, спасиб за лилии, прям как будто для меня в честь праздника!
Чегой-то Баба Галя молчит... и моя Галя тоже... точно-празднует чегой-то! Без меню!
Лешик, спасиб за лилии, прям как будто для меня в честь праздника!
Наталья-65, Наталья, спасибо!
без приглашения вроде неудобноелена kadiewa, удобно, удобно
Светяшка, Тогда беру холодец, чахохбили, компот и к тебе! Метлу уже прогрела.
А это молодым подарочек уже сваяла (как кстати успела!):

А это молодым подарочек уже сваяла (как кстати успела!):
Поскакала в гараж-за метлой, собираюсяаааа!
Щас Тоня подъедет, на мясо от Кубаночки.
Дамы, по метлам!
Свет, как погода ваша-тихо?
Щас Тоня подъедет, на мясо от Кубаночки.
Дамы, по метлам!
Свет, как погода ваша-тихо?
Ну, Гюзелька, эта бибезяна самая классная! Красавишна!
Я в прошлом году целую роту снеговичков насотворяла. Дарила всем и ещё штук пять осталось. В этом году нужно на обезьян переходить. Я многим снеговикам нос острый не делала (для деток маленьких если), получались милахи гномики. Попробуй, тоже классные получаются
Я в прошлом году целую роту снеговичков насотворяла. Дарила всем и ещё штук пять осталось. В этом году нужно на обезьян переходить. Я многим снеговикам нос острый не делала (для деток маленьких если), получались милахи гномики. Попробуй, тоже классные получаются
Свет, как погода ваша-тихо?Ленчик, да ты только представь... В небе над... «большой землей» такой десант на метлах... Погода сразу станет заМЕЧТАтальная!
Гюзель62, спасибо!
Свет, как погода ваша-тихо?елена kadiewa, сейчас тихо
В небе над... «большой землей» такой десант на метлах... Погода сразу станет заМЕЧТАтальная!Ага!
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!
Ну я опять вовремя. Сегодня тыквенных булочек напекла, очень вкусные, с собой прихвачу, еще запекла картоху с курицей и сыром так что в полной готовности на ступу и к вам в клин то есть десант вклиниваюсь.
Ну я опять вовремя. Сегодня тыквенных булочек напекла, очень вкусные, с собой прихвачу, еще запекла картоху с курицей и сыром так что в полной готовности на ступу и к вам в клин то есть десант вклиниваюсь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте