Anatolyevna, вот такой у тёти
Он и вешается, и ставится. Брат прикрепил к окошку дверцы духовки.
Он и вешается, и ставится. Брат прикрепил к окошку дверцы духовки.
lappl1
Светяшка, Свет пошто ей теперь кастулька с термометром.А вдруг я в гости приеду, а у Лены нет кастрюльки с термометром Не порядок
СэкономилаХи-хи
вот такой у тётиИ у меня вроде такой
Светяшка, Зато всякого добра другого много, есть тебя чем удивить!
материал посадочный один, посадка и уход - тоже...Судьба разная... 8)
Судьба разная...Леночка, точно... И как это я не догадалась? Как и у нас, людей...
Я тоже дела делаю и заглядываю. Как я без васТонечка, да, теперь у нас тоже такая судьба - быть вместе...
*Анюта*, сделала икру?сделала - закрыла. Сейчас ещё одну партию буду делать. У меня уже со вчерашнего дня все почищено и заготовлено. Банки помыты, только икру саму осталось сварить - что ж кабачкам пропадать.
теперь у нас тоже такая судьба - быть вместеЗамечательно сказано, Людочка! А чего-то про сабантуй ничего не написала?
Мы здесь все-между делом заглядываем.Перед едой, во время, ну, и естессьно после
А чего-то про сабантуй ничего не написала?Ленусик, а сразу после него сил не было - пока в чайных и других темах на комменты ответила, для Беседки уже сил не осталось. А вчера посуду перемывала и остатки еды пристраивала. Сабантуй прошёл классно! Наготовлено было море еды. Деревенские сказали, что давно так не гуляли. Всё поминки и поминки - только на них вся деревня стала собираться. А здесь просто для души мы все собрались. Все довольны. Спасибо, Ленусик, за внимание!
Рецепт чая распечатала, почитала, приготовила старую штору для завяливания. Осталось собрать листья и пошить мешочек для досушивания чая.Светяшка, вот это я понимаю! Молодец! Сказано - сделано! Считай, что полдела ты уже сделала. Теперь чай обязательно получится.
Светяшка, вот это я понимаю! Молодец! Сказано - сделано! Считай, что полдела ты уже сделала. Теперь чай обязательно получится.lappl1, Людмила, у кого из наших сильный энергетический потенциал? Я от мощного потока и мешочек пошила, и листьев нарвала. Правда качество не очень, но запах обалденный! Лист грязный буду мыть. Ничего, что рвались без черенков (центральной жилки, листик срывался с него, рвала стягиванием). Брутто 826 г.
у кого из наших сильный энергетический потенциал?Светяшка, конечно, у Кубаночки. Ну и я дала для надёжности пинка. Молодец, Светик, объявляю тебе благодарность приказом по Беседке.
Лист грязный буду мыть. Ничего, что рвались без черенков (центральной жилки, листик срывался с него, рвала стягиванием). Брутто 826 г.Конечно, помой. Потом пусть высохнут. Можешь листья в ткань завернуть, влага и впитается. А потом в сухую переложи, чтобы вялить. Вес очень хороший - нормальный объём будет. А что нет центральной жилки, так даже лучше. гранулы будут красивее.
Светяшка, конечно, у Кубаночки. Ну и я дала для надёжности пинка. Молодец, Светик, объявляю тебе приказом благодарность по Беседке.Спасибо!

чуть слюной не захлебнуласьЯ тоже
молодцы твои родные умеют убеждать!А ещё у меня была тарелка, на дне которой был нарисован мостик, а на нём два барана. Помните?
Я была благодарна Михалкову за своё освобождение...
Светик, листочки твои контролируем всей беседкой, умничка!Вялятся
может дети тепла привезут, Галенька-то тока для себя бережет.елена kadiewa, от меня, что то не отправляется или не доходит

Берите тепло все, кому нужно. Мы уже перегрелись.А как мы перегрелись!!! У нас сегодня пообещали +37 в тени и ни облачка...

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому