всем привет! Вот и наступили будние дни... а выходные у меня были сумасшедшие приезжали гости, наметили грандиозные выходные с шашлычком, а я заранее радовалась что у меня нет заказов)) а не тут то было... позвонила знакомая - «срочно нужен торт на днюху другу по игре», самый простой только рыбку посередине слепить)) ну эт я сделала..) а потом я оказывается перепутала числа или дни, теперь уже не важно, оказалось 25 это понедельник будет, а совсем не вторник, а мне надо на этот день два торта сделать.. думала успею, как раз гостей провожу и спокойно всё смастерю)) но не тут то было... короче, вот что вышло, все на скорую руку (оформление),
но машинка мне понравилась сама, низенькая, обтекаемая..) только вот колеса - не кидайте тапками, вспомнила про них в последний момент (совсем из головы вылетело ))))), когда заказчик уже был «на пороге», вот они уж что ни на есть «на скорую руку» из подручных материалов)))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 95)
мама Юлька
firuza83, классная машинка) и правда «обтекаемая») Колеса были бы с дисками и вобще круть!!! Если честно, то лично мне не нравится надпись «Ярославу», мне кажется она портит весь вид))) Может это, конечно, на фото так кажется. Я ни разу не делала торт-машину, пока только в планах. Так что - круто!!! Молодец!!!
Iriska33, Спасибочки) если честно, мне тоже надпись не очень нра..) ну а куда ещё напишешь ее?)) ну и не умею я писать красиво на тортах))) хотя в жизни почерк красивый, а тут очень редко красиво выходит... а с резаками просто не хватило терпения и сил уже, вырезать буковки...
Ясмина, машинка веселенькая, вот такие я люблю делать, куда фантазия заведет но надпись все же лучше было бы сделать либо на капоте, либо вместо номера. ну и трава мне кажется не в тему, лучше бы крошкой оформила, он же по пустыне гонял, или по трассе, а не по траве
Ясмина, машинка хорошая, с замечаниями девочек согласна. А где название тортикаи состав?
он же по пустыне гонял, или по трассе, а не по травеТОЧНО! мне как раз на днях «песок» золотой привезли.. ааааа.. уже поздно ((вот что значит второпях всё делать
А где название тортикаи состав?сейчас сделаю)
Мой очередной «Маккуин»)) медовик с пломбиром, оформление мармышковая мастика собств. изготовл., вес 2,6 кг
Юлянчик, ой, какой симпатичный тортик! цветок очень красивый.. а я вот пока не умею такие лепить..(даже не пробовала.. наверное стоит тоже попробовать - а вдруг получится?
A_SvetLanka, тортик чумовой! ооочень красив! цветовая гамма приятная - люблю такой цвет)) туфелька - ай... мне о таком пока токо мечтать))
выдались свободные минутки - буду любоваться вашими тортиками
А как шапки у деревьев получились такими объемными?Вера, спасибо! Внутри шапок деревьев воздушный рис, обтянутый мастикой.
«Корзина с цветами (почти год спустя)",
Красивый торт. Приятное глазу сочетание цвета.
Чемодан
Внутри торт Спартак со сметанным кремом. Под мастику масло+ бел. шоколад. Мастика Визьен коричневая + бел. топ-продукт. Крышка - та же мастика с добавлением СМС, сушила 5 дней. Размер 22 на 32 см. Вес торта - 3, 5 кг

Внутри торт Спартак со сметанным кремом. Под мастику масло+ бел. шоколад. Мастика Визьен коричневая + бел. топ-продукт. Крышка - та же мастика с добавлением СМС, сушила 5 дней. Размер 22 на 32 см. Вес торта - 3, 5 кг
Чемоданотличный подарочек, только углы на крышке почему закругленные получились, а внизу острые?
Юль, а структуру чем делала?
Юль, а структуру чем делала?
Фольгу мяла, накладывала этот получившийся " структурный коврик» на раскатанную мастику, и потом прошлась утюжком по нему.
Структуру на этом лучше видно.
Очередной чемоданчик
ВнК, сливки, карамель, бананы. Ганаш. Топ-продукт. Вес 3,7 кг

Очередной чемоданчик
ВнК, сливки, карамель, бананы. Ганаш. Топ-продукт. Вес 3,7 кг
Очередной чемоданчика закрытый мне больше понравился, «денюшка» прям вываливается
не умещаются денюжки))))))
Фамилия, отличные чемоданчики! мне закрытый тоже больше приглянулся))) а деньги мажете чем то да, чтобы сгибались?
Фамилия, отличные чемоданчики!!!. Из чего сделана открытая крышка?
Торт «Шоколад в сале», он состоит из шоколадного бисквита с кремом шоколадный пломбир, белым ганашем и у покрыт ШММ и детали из медовой, вес 3.3 кг.

«Шоколад в сале»
отличный тортик! Все так естественно смотрится. Газета на подложке - хорошая идея оформления. Я давно хочу сделать такой торт, но никто не заказывает
Спасибо всем за хорошие отзывы по чемоданчикам
Из чего сделана открытая крышка?Крышка - та же мастика с добавлением СМС, сушила 5 дней.
а деньги мажете чем то да, чтобы сгибались?ничем не мажу. Купюры - это съедобная печать на вафельной бумаге, она тонкая и хорошо сгибается.
отличный тортик! Все так естественно смотрится. Газета на подложке - хорошая идея оформления. Я давно хочу сделать такой торт, но никто не заказываетСпасибо большое что вам понравился тортик, и за хороший отзыв..... а мне повезло я его впервые делала, да вообще я мало делаю с мастикой (большую часть по кремам).
Всем приветик! Быстро наш домик растет!
У меня тортик с такой историей :«Заказал муж жене на день рождения. Им уже под 60, но очень трогательные отношения, прямо ми-ми-мишные, он ее ласково называет тигренок. Вот и хотел в тортике это отразить. Мы с мужем подумали и решили что девочка-тигренок под того тигренка из м/ф «По дороге с облаками» подойдет для такого случая. Торт старалась сделать не совсем прямо детский. Отсюда сохранила кремовое шоколадное покрытие (в детском выбрала бы вариант поярче), серьезный подсолнух - поскольку для меня цветы - это запредельная сложность - над ним с моей стороны проделана большая «взрослая» работа ".
«Тигренок, с днем рождения!», 3 кг, медовик от Qween (1,5 порции), сметанный заварной крем (2 порции), чернослив, грецкие орехи), диаметр 24 см, высота 11 см

У меня тортик с такой историей :«Заказал муж жене на день рождения. Им уже под 60, но очень трогательные отношения, прямо ми-ми-мишные, он ее ласково называет тигренок. Вот и хотел в тортике это отразить. Мы с мужем подумали и решили что девочка-тигренок под того тигренка из м/ф «По дороге с облаками» подойдет для такого случая. Торт старалась сделать не совсем прямо детский. Отсюда сохранила кремовое шоколадное покрытие (в детском выбрала бы вариант поярче), серьезный подсолнух - поскольку для меня цветы - это запредельная сложность - над ним с моей стороны проделана большая «взрослая» работа ".
«Тигренок, с днем рождения!», 3 кг, медовик от Qween (1,5 порции), сметанный заварной крем (2 порции), чернослив, грецкие орехи), диаметр 24 см, высота 11 см

Торт «Шоколад в сале»Отличный кусочек сало вышел. Лучок с чесночком, как настоящие
«Тигренок, с днем рождения!»,Тигренок очень миленький, подсолнух супер! Здорово когда в таком возрасте у людей сохраняются такие отношения!
NataST, Наташа, достойный торт!!! А надпись «под тигренка» сразила!!! Классно! И такая история трогательная! Всем бы так!
NataST, действительно трогательная история. Это придает торту особую значимость. А мультик этот был моим любимым в детстве и все торты с этими героями вызывают у меня умиление и восторг)) Недавно делала торт по мотивам этого мультфильма и получила огромное удовольствие))
Подсолнух очень неплохо получился!!!
Подсолнух очень неплохо получился!!!
«Тигренок, с днем рождения!»И тортик получился очень трогательный, такая тигрюлька хорошенькая, все нравится и оформление, и надпись - безупречно!!!
NataST, ага, тортик и вправду трогательный получился а надпись - сразила всех, наверное) супер!
Примите мой торт «Макквинчик» Рыжик (медовик), крем масло+сгущенка, мастика мармышковая. Вес 2,2 кг.
Далеко конечно до идеала, но в целом довольна, как-то он легко мне дался, а еще нравится с медовиком работать, можно что угодно «слепить»

Виктор_и_я, классный Маквинчик! токо споллера не хватает сзади)) или как он там называется)))
у меня тортик для любительницы Маши и медведя
Вес 5кг ровно, низ медовик. верх- молочная девочка, топпродукт, маша и голова миши из молдов
Вес 5кг ровно, низ медовик. верх- молочная девочка, топпродукт, маша и голова миши из молдов

Тигренок, с днем рождения!как трогательно!!!
надпись понравилась и тигренок озорной такой) за цветочек отдельный ПЛЮСИК отнесу)))))))))
И еще тортик "Love is...». ВнК, крем Шарлот, орехи, пропитка абрикосовый джем, ликер типа «амаретто». Вес 2кг. 
и я с Маквином что-то спрос на них)))
Шоколадные коржи, заварной крем, вишня. Вес 3 кг. Мастика медовая.
Делала все точно по фото заказчицы.

Шоколадные коржи, заварной крем, вишня. Вес 3 кг. Мастика медовая.
Делала все точно по фото заказчицы.
ЧемоданЧемоданы знатные вышли. С крышкой не решилась бы наверно делать.
Торт «Шоколад в сале»Отличный торт)) Еще и солью присыпала. Хоть мне такой заказали))
«Тигренок, с днем рождения!»,Наташа, тортик интересный! Все так нравится) А лепестки в подсолнухе на проволочках?
«Макквинчик»Хороший получился. Дутенький такой, объемный.
Вика, каким красителем его красила?
А этот очередной из серии мышек. «Жизнь хороша...» ВнК, творожно-сливочный крем с добавлением творожного десерта, персики, виноград, пропитка абрикосовый джем, коньяк. Лепка - шокомастика, обтяжка мармышковая. Вес 2,4 кг. 

для любительницы Маши и медведяОбалденный тортик)) Прям детский детский! Фигурки класс. Заяц прикольный)) На верх смотрит))
К Маше хочет наверно
"Love is...».Хороший, аккуратный тортик) Такой в мечтах моих))
«Жизнь хороша...»Мммм.. состав какой вкусный)) Видно, что сыр вкусный)) Мыши объелись))
Только видно, что не очень хорошо под обтяжку выровняла.
Хороший получился. Дутенький такой, объемный.Спасибо! Красила мастику при замешивании, краситель Америколор. Ярким торт не получился, заказчики просили сверху не красить.
Вика, каким красителем его красила?
С метриками
Ванильный бисквит, йогуртовый крем (малина, банан, вишня), классическая пропитка.

Ванильный бисквит, йогуртовый крем (малина, банан, вишня), классическая пропитка.
Мечты сбываются
ВнК, Шарлотт, вишня. Вес 3,5 кг. Мастика медовая.

ВнК, Шарлотт, вишня. Вес 3,5 кг. Мастика медовая.
Кирочке годик
Медовик, крем Шарлотт, вишня, ананас. Медовая мастика. Вес 2.8 кг

Медовик, крем Шарлотт, вишня, ананас. Медовая мастика. Вес 2.8 кг
Мечты сбываютсяклёвенький торт! телескопчик и домик аккуратненькие)
Колесо
Медовик, заварной крем, фрукты. Вес кажется 3 кг.

Медовик, заварной крем, фрукты. Вес кажется 3 кг.
трям, все торты аккуратные и красивые! ничего лишнего. Молодец! у меня вот так не получается, не умею я оставлять пространство, все наровит меня налепить ещё что нибудь туда..
Кукла
Шоколадные коржи, крем Шарлотт, вишня. Вес 2.6 кг.

Шоколадные коржи, крем Шарлотт, вишня. Вес 2.6 кг.
Колесоотличный мужской торт! а то вечно все голову ломают, какой торт сделать своему парню, мужчине... вот один из вариантов - возьму на заметку
firuza83, спасибо большое
все наровит меня налепить ещё что нибудь туда..да, иногда трудно остановиться
Мммм.. состав какой вкусный)) Видно, что сыр вкусный)) Мыши объелись))Это же сыр, и причем весь покусанный мышами, он не должен быть идеально ровный, шутка, знаю, что не доровняла, схалтурила немного, спасибо за внимание к моим тортикам
Только видно, что не очень хорошо под обтяжку выровняла.
трям, Любовь, твои тортики можно охарактеризовать идеально-аккуратные-минимизировааные, нравятся все Метрики идеальные
Мечты сбываютсявот здесь как будто чего-то не хватает, может деревьев или травки
МакквинчикМашинка классная! Да, споллер нужен конечно. Но и без него Маккуин узнаваем. Выражение «лица» хараАктерное. Рельеф кузова четкий. Хороший тортик. Я пока только держу в планах. Может его полакировать для гламурности, как в мультике? Но это уже нюансы...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте