Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 66)

alenkasawa
Nansy, Конечно твои подушечки не могли быть обтянуты 1м махом, они бы выглядели совсем не так, я понимаю)))
Хотя смотрю на оригинал и у меня полное впечатление, что там 1м куском подушки обтянуты, они такие округлые за счет этого получились.
Но я и на твоих 2й и 4й тоже не вижу место стыка.

Nansy
Торт «Варюшин жирафик». Этот торт просили сделать поярче и попестрее, а жирафика просили слепить с любимой игрушки и прислали фотку, там такая тряпочная игрушка и пластиковым тельцем, поэтому не удивляйтесь формам жирафика Вес 3,5 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, клубничный кули, прослойка из молочного шоколада. Мастика топ продукт + Карья. Кстати, купили тут новую мастику израильскую, вот эту самую Карью, т. к. визьен ввозить перестали - полное г. Теперь придется ее всю потихоньку куда-то изводить, я вмешиваю по чуть-чуть в топ продукт.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Nansy
Но я и на твоих 2й и 4й тоже не вижу место стыка
Там стыки только на самих углах, а так все единым куском обернуто, снизу срезала лишнее на месте маленьких подложек

alenkasawa
Торт «Подарочная коробка»
Нежная коробочка получилась!
Брошка внимание притянула, не могу разглядеть как она сделана?

fomca
Торт «Варюшин жирафик»
Наталья, не обижайся, но тортик не твой, для меня он «выбивается» из твоего тортопада. Я не знаю почему, но...

Nansy
Ну и последние 2 торта, которые были уже после этих чертовых подушек и делала я их безумно уставшей, так что прошу их строго не судить:)
Торт «Киндер-сюрприз». Вес 3,2 кг. Нежный наполеон с заварным кремом от Параллель. Мастика топ продукт + Карья

Nansy
Наталья, не обижайся, но тортик не твой, для меня он «выбивается» из твоего тортопада. Я не знаю почему, но...
Тю, какие обиды, этот именно тот торт, что был на предыдущий день свадебного.... Ну ты ж понимашь, что мне не до этого торта особо было...

fomca
Торт «Киндер-сюрприз»
- а этот нравится!!! Хоть и устала, но буковки все эти вырезать тоже терпения надо и времени!

Nansy
И последний, ура, после него у меня выходные!
Торт "M&M". Вес 4,1 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, клубничный кули, прослойка из молочного шоколада. Мастика топ продукт + Карья, внутри фигурок фольга.

alenkasawa
Nansy, Вроде бы поняла.
Я просто насмотрелась МК, где подушки для полной схожести, обтягивают 2мя кусками: сначала 1 половинку, потому переворачивают торт на нее и покрывают оставшуюся половинку. На торце подушки стык получается. Подумала, что ты ради этого переворачивала.

Nansy
Брошка внимание притянула, не могу разглядеть как она сделана?
Ой, там все элементарно, мастичный приплюнутый шарик, в нем сделала шариком вмятинки в 2 ряда и воткнула бусинки (1 ряд покупных серебристых, второй ряд катала мастичные маленькие шарики), снизу приклеила рюшу по кругу и все откандуринила. Вот может на этом фото лучше видно

Nansy
Подумала, что ты ради этого переворачивала
да нет, переворачивала, чтоб аккуратнее у меня получилось и чтоб по низу обрезать лишнее

Nansy
Хоть и устала, но буковки все эти вырезать тоже терпения надо и времени!
то ли 3, то ли 4 часа вырезала )))

alenkasawa
Nansy, Да, здесь хорошо видно, спасибо!
И правда просто, а смотрится эффектно!

elena88
Торт «Не спать!»
Ну, по сравнению с предыдущими подушками - это милый пустячок, но такой трогательный. Лепка оч хорошая.

Nansy
Ну, по сравнению с предыдущими подушками - это милый пустячок
и не говори

Nansy
Ну вот, отчиталась о проделанной работе, теперь за вас примусь Начну с конца
«По морям, по волнам»
Свет, у меня для твоих тортов слов не хватает... Он просто офигенный! Идеальный во всем!
«Это любовь...»
Ой, ну такое трогательное трио, просто балдею!

Nansy
Юная гимнастка
Торт прекрасен! Нежный, девичий... Гимнастка просто великолепна, очень сложная поза, безупречная работа!

elena88
Торт «Свадебный корпоратив 1"
Все супер, только листочки я бы все таки зелененькие сделала но вся цветочная композиция просто поражает воображение. Я сегодня впервые взялась розочки из мастики ваять. За целый день сделала три с половиной штуки... Мастерица

Nansy
Торт «Золотая свадьба»
Мне понравился этот торт, зря ты переживала, все хорошо! И лебеди классные, и вензеля его не портят, и сам торт ровнёхонький, умница!

Nansy
только листочки я бы все таки зелененькие сделала
я специально на одном листочки сделала белые, а на втором зеленые Зеленые дают бОльшую контрастность, а мне хотелось нежнятины
За целый день сделала три с половиной штуки... Мастерица
Так это ж только с опытом приходит, сразу быстро ни у кого еще не получалось, так что все впереди, не переживай!

elena88
Nansy link=topic=416746.msg1895736
b]Торт «Свадебный корпоратив 2"[/b].
Классика жанра. Но как же здорово!

elena88
Торт «Подарочная коробка».
Стабильность признак мастерства. Как достигается такая безупречность?

Nansy
Бочка икры в знак благодарности
Шикарно! Одна из лучших бочек, что я видела! Алена, собирала как 1 ярус или через подложку? Высоченный...

Nansy
Как достигается такая безупречность?
Да какая там безупречность, ты что, я в каждом своем торте нахожу огромную кучу косяков )) Спасибо большое!

elena88
Торт «Байкеру».
Думаю, байкер выпал в осадок я даже близко представить не могу, как это руками сделать...

Nansy
Торт «Свадебный с голубым бантом»
Мне очень понравился тортик и цвета такие... свежие. И не знаю кому как, а лично мне очень нравится бант, у меня такие не получаются
Торт «Мамонтенок»
Ну торт на эту тему нравится всем и всегда, по определению, настолько это трогательно Мамонтенок очень милый!
Свадебный торт «Бордовые розы»
Красивый, торжественный торт
детский «На годик»
Очень симпатичная цветовая гамма, все очень мило! Если приглядываться, то видно, что отстрочку на ленточках немного неровно кое-где сделала

Nansy
я даже близко представить не могу, как это руками сделать...
Лена, а вот тут как раз не надо особых умений, нужно только очень много терпения и времени

elena88
Торт «Варюшин жирафик
Мило, ярко, по-детски непосредственно. Ну, и аккуратность при таком обилии мелочевки просто нереальная!

Nansy
Торт «Роза»
Ого, какой сложный дизайн ты выбрала! Реально сложный торт, ты большая умничка! И мастику тоненько как раскатала, и поволнила, молодец!

elena88
Торт «Киндер-сюрприз
Киндер дизайном не впечатлил. Не знаю, чем родители руководствуются, когда такое заказывают. Работа каторжная, кропотливая, но не интересная совсем. Прошу простить великодушно.

elena88
Торт "M&M
А вот эти друзья прям позитивные такиекрутяшки! Опять же много цвета, мягкого юмора, деталей. И всё так к месту и по делу. Бэст. Торт хорошего настроения

Nansy
Торт " Артему королю»
Немного не доровняла тортик, но в целом симпатично
Торт " Синие бабочки»
Тут у тебя верхний край торта как будто оплыл, но в целом хороший торт, а бабочки просто шикарные!
Торт «Цветы от мистера крыса)"
Ооооооой, крысик великолепен, такой смешнючий!

Nansy
Не знаю, чем родители руководствуются, когда такое заказывают. Работа каторжная, кропотливая, но не интересная совсем
Полностью согласна! Ну мое дело воплотить то, что прислали:) У них может быть какая-то своя история с этим связана

Nansy
торт «На свадьбу любимой доченьки»
Поздравляю молодых, долгих и счастливых им лет вместе!
Торт очень красивый, я вообще очень люблю такой стиль, эти мазки... Классно!

alenkasawa
Шикарно! Одна из лучших бочек, что я видела! Алена, собирала как 1 ярус или через подложку? Высоченный...
Спасибо!
1м ярусом, подмораживала в заморозке, было легко обмазать выравнивающим слоем и выравнить.

julka06
Торт «Свадебные подушки».
Оболдеть!!! Какой шикарный торт!!! А сколько работы проделано. Ты герой!!!

Nansy
Торт «Золотая орхидея»
Вика, извини, но этот торт совсем меня не впечатлил В первую очередь формой и цветом Прочитала, что ты за 2 часа его делала, я бы даже испечь и собрать его не успела за это время...

Nansy
Торт «Орхидея в чулках»
Вот этот красивый! Вика, а какого цвета кружево в оригинале? Наверняка фото перевирает, у меня серо-черно-фиолетовый

elena88
fomca, Nansy, девочки, спасибо за отзыв о моей «Розе» она мне так сложно далась... Но как же мне еще до вас далеко!

julka06
Торт «Не спать!»
И Маша и миша хороши!!!

Nansy
Томас для Владюши
Классный торт! Все-все очень нравится, форма необычная, но так здОрово смотрится! Столько деталек, все супер!

Nansy
«Торт с Мимиминьонами»
Упасть и не встать просто! Сколько работы, обалдеть! Очень крутой торт! Миньоны - отвал башки! Блиииин, и даже сервировка полная, и даже у мини-тортика оборочки, я просто валяюсь!

Nansy
Но как же мне еще до вас далеко!
Ровно год назад я думала так же, как ты

Nansy
«Свадебный с мишками»
Торт - сплошная прелесть! Очень аккуратный, красивый, классный!

Nansy
тортик «Монстер Хай»
Ирина, ты зря на себя наговариваешь, торт очень качественный! Я просто не люблю этих героев, хотя сама тоже делала. Но работу ты проделала на отлично!
Торт «На годик с медвежонком»
И сам торт, и мишка - очень хорошенькие! Пухлость на боках хорошо получилась, мишка среди оборочек хорошо смотрится, мне все нравится

Nansy
Торт «Юбилейный на 30"
Шикарный торт! Роскошный! Цветы великолепны и так красиво ты их в букеты собрала!

Nansy
Тортик «Маша и Медведь»
Такой прикольный тортик, очень мне эта идея нравится и исполнено все очень хорошо!

Nansy
Тортик «Первая годовщина»
ЗдОрово! Отличный торт, очень нравится эта как бы отстрочка, и цвета такие нежные!
Торт «Для принцессы»
Очень красивый торт, изящный рисунок и все очень аккуратно!

Nansy
Мини-тортики «Рафаэлки»
Убиться эти мини-торты делать.... Сколько времени и труда! Очень красивые коробочки у тебя получились, как настоящие
Тортие«Ярославе уже годик»
Сова прелестна! И все на торте такое аккуратненькое, так все вместе это мило смотрится!

elena88
Цитата:
Ровно год назад я думала так же, как ты
Не-е-е, я на заказ не делаю, только для своих родных, поэтому планирую и дальше оставаться на любительском уровне.

Nansy
Торт «Свадебный в белых тонах»
Люда, шикарно! Очень изысканный торт, красота неземная!

Nansy
Не-е-е, я на заказ не делаю, только для своих родных
ну мы все так и начинали, а теперь мы все вот такие:
Несколько лет назад я впала в депрессию, жизнь потеряла краски... хотелось что то изменить... Сначала я увидела это на фотографиях, потом познакомилась с людьми кто делает это, они предложили попробовать, но предупредили что с этим сложно потом завязать. Я попробовала 1 раз, мне понравилось, я стала делать это чаще и чаще. У меня появились новые знакомые, Я почти перестала спать, я почти перестала общаться с друзьями. Родные говорили что не нужно этого делать, нужно взять себя в руки, найти работу и жить нормальной жизнью... Я говорила что в любой момент могу завязать с этим... но я уже не могла остановиться... Потом стали приходить не знакомые люди, приносить деньги и забирать товар... В какой то момент я хотела вернуться к обычной жизни... Но не смогла.. Мне снилось это ночами, все мои мысли были только об этом... Здравствуйте, я Irene, и я законченный тортодел...
Прошу прощения за оффтоп Там еще картинки были, но из одноклассников не знаю как их сюда вставлять

julka06
Наталья, Свадебные для корпоротива все очень очень красивые! Очень аккуратные и со вкусом! Класс!

Nansy
Девушка и бадминтон
Сказать про этот торт «воздушный» - не сказать ничего. Сказать «прелестный» - тоже ничего не сказать! У меня не хватает слов от восхищения! Весь торт как порыв весеннего ветерка...

julka06
Ну а дальше череда обычных тортов
Ну ничего себе обычные тортики!!! Они все хорошие! Коробочка очень нравится, аппликация мотоцикла супер!!! Жирафик очень прикольненький и миленький! М&мсики веселые, ну а с киндером сколько работы сделано!!! Вот это ты трудяга! Спасибо что столько красоты принесла!

elena88
Девочки, скажите, плиззз, в какой теме мне показать свои инвалидные мастичные розы, что мне сказали, что я не так делаю? Не получаются и все причем, вроде с каждым разом должно быть получше, а у меня, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Уже все нервы кончились. МК все глаза проглядела, может что-то с руками...

Nansy
в какой теме мне показать свои инвалидные мастичные розы
Вот сюда наверное hlebopechka.ru...

NataST
elena88, раздел «Цветы из мастики» hlebopechka.ru...
Либо Скорая помощь по мастичным цветам либо Сборка букета

Nansy
Спасибо что столько красоты принесла!
Юля, большое спасибо за теплые слова, очень приятно!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте