сижу, аутотренингом занимаюсь «мне не нада, мне не нада..»Аналогично, только я еще добавляю- есть сендвичница, кексница- там тоже все можно делать.....
А ручка ползет к кнопке оформить заказ...
Masinen
сижу, аутотренингом занимаюсь «мне не нада, мне не нада..»Аналогично, только я еще добавляю- есть сендвичница, кексница- там тоже все можно делать.....
Вась, ты еще не очуросилась?
у меня сегодня творожно-сырные чуррос от MistОль, спасибо за внимание к рецепту и рада что по вкусу пришлись
А у меня Творожные чурросикиМаша, очень аппетитно! Не хотела заказывать я приборчик, ну куда ж я денусь..
Сегодня у меня был очередной экспромт, Чуррос с бананомИрин, я их все таки испекла)) вкусненько Тебе еще раз спасибо за выдумку
Что-то озон как-то долго в мой пункт выдачи везет приборчик..Не плакай, моя радость! Скоро приедет к тебе твой чурродельчик! Ты, только не тяни, и скорее купи себе тачку, в торой Васенька будет таскать тебя с отросшим пузиком по Питеру! Запомнила? Именно, в такой последовательности : тачка - чурросмейкер!
Что-то озон как-то долго в мой пункт выдачи везет приборчикВот, и у меня такая же фигня. Заказала бог знает когда!!!