Лена, есть информация по завтрашней доставке?
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 18)
Miloviza
Катерина79, да, будет
Ура:)
Оплатила.
Оплатила.
Лена, Вы деньги получили?
ledi, да, вчера посылку собрала вечером.
Лена, можно забирать?
Катерина79, да, забирайте.
Девочки, всем отправила, машина сегодня уехала с вашими посылочками. Номера дам чуть позже. У меня на час тортик, а цветочки еще не готовы)
Кросби, я когда отправляла обнаружила, что картинки посчитаны вам по 25 грн. Просто они так стоят, а для СП цена снижена. И вот я... не то вписала. Прошу прощения - 3шт по 20 грн. С меня 15 грн вам. Можете дать номер карты - верну или запишем в следующий заказ...
Девочки, всем отправила, машина сегодня уехала с вашими посылочками. Номера дам чуть позже. У меня на час тортик, а цветочки еще не готовы)
Кросби, я когда отправляла обнаружила, что картинки посчитаны вам по 25 грн. Просто они так стоят, а для СП цена снижена. И вот я... не то вписала. Прошу прощения - 3шт по 20 грн. С меня 15 грн вам. Можете дать номер карты - верну или запишем в следующий заказ...
Елена, можно заказать:
Какао 29грн/кг- 500гр,
Мастика цветная Украина: красной - 400гр, черной - 400гр,
Мастика Блю Бид (Blue Bead) Турция 15грн/100грамм - белая- 300гр.
Какао 29грн/кг- 500гр,
Мастика цветная Украина: красной - 400гр, черной - 400гр,
Мастика Блю Бид (Blue Bead) Турция 15грн/100грамм - белая- 300гр.
Еленка87, черной 100 грамм только осталось
Получила, спасибо:)
Катерина79, на здоровье.
Хорошо, я согласна и на 100гр
И посчитайте мне весь заказ, пожалуйста.
Еленка87, проверяйте, можно оплачивать
Добрый день скажите пожалуйста
а у вас есть кукурузный сироп?
а у вас есть кукурузный сироп?
Arev, патока есть. На сколько я понимаю это одно и тоже.
59000124230227 г. Изюм
59000124229868 Винница
Не могу посмотреть кому какая накладная. Думаю так понятно
59000124229868 Винница
Не могу посмотреть кому какая накладная. Думаю так понятно
да, конечно! Спасибо!
Здравствуйте Елена. Перехожу на ссылку, заказ не могу посмотреть. Пишет устарелая програма (старый комп.). Напишите мне стоимость заказа, пожалуйста.
Еленка87,
Еленка87 какао 0,5
мастика красная 400г
черная 100г
Блюбид белая 300г
Итого: 108 грн
Еленка87 какао 0,5
мастика красная 400г
черная 100г
Блюбид белая 300г
Итого: 108 грн

Это с блю бида (Турция)

Это с Украины мастика
полное изображение тут:
Елена, спасибо. Сегодня оплачу заказ.
Добрый день. Хочу сделать заказик
фонд йогурт-1кг
декор гель-500 гр.
вишня коктельная-300гр
астри фикс-1кг
астри крем-1кг
ароматизаторы (арельсин, лимон, ваниль) по 20 гр
и вопрос по сливкам Белоруссия-это животные или растительные?
фонд йогурт-1кг
декор гель-500 гр.
вишня коктельная-300гр
астри фикс-1кг
астри крем-1кг
ароматизаторы (арельсин, лимон, ваниль) по 20 гр
и вопрос по сливкам Белоруссия-это животные или растительные?
ilkva, Белоруссию в жару отправлять не буду, только родной тарой 10л. Можно меггле - в наличии. Фонд йогуртовый - 172 грн. Астри фикс - уточню цену, астри крем уточню остаток, цена такая же. Остальное в наличии.
и вопрос по сливкам Белоруссия-это животные или растительные?Ой, а почему я не видела?! Где посмотреть? какая цена?
ledi, сейчас уже не имеет смысла. Когда были цены большие от доллара, в холод, взяли Белорусские как замену. У них тара 10л оригинальная. После вскрытия понятное дело хранение уменьшается. И перевозить в жару не в оригинальной таре - не рекомендую. Пока не похолодает сильно.
Есть аналог еще один сливок - АСТРІ ТОП ВІП - оригинальная тара 1л (тетрапак)
Есть аналог еще один сливок - АСТРІ ТОП ВІП - оригинальная тара 1л (тетрапак)
АСТРІ ТОП ВІП-это натуральные и цена?
Остальное в наличиижду уточнение и сумму на оплату
АСТРІ ТОП ВІП
АСТРІ ТОП ВІП, виробництва Scandic Food (Данія).
АСТРІ ТОП ВІП – замінник вершків на рослинній основі, який використовується для виготовлення тортів, тістечок, десертів та інш.
43грн
Это совершенно новый продукт, недавно поступил в продажу.
АСТРІ ТОП ВІП, виробництва Scandic Food (Данія).
АСТРІ ТОП ВІП – замінник вершків на рослинній основі, який використовується для виготовлення тортів, тістечок, десертів та інш.
43грн

Это совершенно новый продукт, недавно поступил в продажу.
А можно пожалуйста ваш Прайс лист
Arev, в первом посте есть все нужные ссылки
прайс
прайс
У меня ссылка почему-то не кликабельна
Arev, да, здесь нет кликабельных ссылок. Надо копировать и вставлять в панель браузера.
ilkva, Астри фикс 104грн/кг цена не изменилась. Вам его добавлять?
Miloviza, да, мне его доплатить нужно? вы его не всчмтывали во вчерашнюю оплату?
ilkva, смотрите что у нас получается. Заплатили за всё, кроме астри фикса. Сейчас наличие астри крема сказать точно не могу. Вечером склад откроется - тогда скажут.
Есть два варианта:
Есть два варианта:
- Если вам срочно заказ - то тогда вечером посмотрю что есть и доплатите уже с перерасчетом.
- Если не срочно - сегодня посмотрю что есть и если не хватает ждем завтра вечера (завтра точно будет). И тогда отправлю в среду. Тогда можете доплачивать за астри фикс.
Miloviza, уже доплатила. подожду если что
ilkva, ок, принято.
Добрый день а есть у вас глюкозный сироп
Мне нужен и глюкозный и кукурузный
Arev, Есть только один вид. Кукурузный - уточню на всякий случай еще раз, но кажется этот сейчас.
Лена, все дошло отлично! Спасибо!
ledi,
ilkva, ароматизаторы апельсин и ваниль - есть. Лимона не хватило (Может вам заменить на другой? (шоколад, мёд, ром)
Добрый день примите пожалуйста заказ. Глюкозный сироп если есть 1кг, какао 1 кг, глазурь белая 1кг, глазурь черная АВК 500гр, глазурь черная мир 500 гр, бусины по 100гр каждого цвета розовый, белые, серебряные
Miloviza, давайте тогда ром
ilkva, хорошо
Вы узнали про глюкозный сироп? Если его нет, то посчитайте пожалуйста мне мой заказ без него.
Лена, как моя посылка?
Еленка87, ваша посылочка отправлена деливери. Номер накладной сейчас не готова сказать, вечерком...
Arev, сейчас посчитаю. Мир и АВК сейчас в одну цену. Вам таки разделять или только АВК?
Arev, глюкозного сиропа нет. Кукурузный вместо него 1кг давать?
Леночка, добрый вечер! Мне б еще сливочек Меггле - 10 шт. Очень понравились
ilkva, ароматизаторы апельсин и ваниль - есть. Лимона не хватило (Может вам заменить на другой? (шоколад, мёд, ром)Лена, как ними пользоваться. какая пропорция?
Макаранжела, Новые сливки Астри хотите попробовать? пока есть в наличии и цена немного меньше Меггле
Сливки Астри Топ Вип 43грн 1л упаковка
Сливки Астри Топ Вип 43грн 1л упаковка
Макаранжела, расчет
ledi, перед использованием надо встряхивать
Дозировка на 1т готовой продукции от производителя:
Ром 0,050 кг
Ванильно-сливочный 0,3-1,5кг
Лимон 0,500 кг
Мед 0,600кг
Шоколад 1,000кг
Кофе черный 0,3-1,0кг
На тортик спичечкой) Обычно кто пользуется покупными ароматизаторами в первое время с непривычки торты сильно пахнут)
ledi, перед использованием надо встряхивать
Дозировка на 1т готовой продукции от производителя:
Ром 0,050 кг
Ванильно-сливочный 0,3-1,5кг
Лимон 0,500 кг
Мед 0,600кг
Шоколад 1,000кг
Кофе черный 0,3-1,0кг
На тортик спичечкой) Обычно кто пользуется покупными ароматизаторами в первое время с непривычки торты сильно пахнут)
Miloviza, Леночка. а что там с моим заказиком. что-то еще ждем что получить должны?
ilkva, всё приехало. Завтра отправлю, сегодня еще за ароматизатором и астри кремом схожу.
Кукурузный сироп не нужен. И по глазури вопрос какая лучше мир или авк?
Arev, считается АВК лучше, но у них нет дропсов. Кому принципиально берут МИР. А так АВК в форме конфеток.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Марципановая масса из Германии (СП, Украина)
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте