kisa205,
Поздравляю, пусть кастрюлька служит верой и правдой!
у меня шарлотка печется и мясные оладьи еще сегодня по плану)))
Поздравляю, пусть кастрюлька служит верой и правдой!
у меня шарлотка печется и мясные оладьи еще сегодня по плану)))
Annutka
чего-нибудь этакого, интересного, необычного?Е!
а 20 минуте овощи были сыроваты, добавила 40 минут
В Азбуке кофе чаши закончились. Я не успела (((Ольга, печалька, но у вас-то там под боком можно найти. Мне сейчас СМКа пришла - чашу в ПВЗ привезли, ураааа!
Или решила только чашей ограничиться?
Девочки, имеющие кузину, вы брали дополнительную чашу к ней, которая с ровным дном, то есть, без лопасти для перемешивания? нужна она вообще, или это излишество, без которого можно вполне обойтись? Почему возник этот вопрос... по аналогии с тем, что Штебу используюсь с двумя разными чашами, вот и тут задумалась. Поделитесь мыслями и опытом.У меня есть ровная чаша, пользуюсь активно. Как минимум, для выпечки, а так и разогреваю что-то в ней, например, покупную пиццу
Муж чуть зуб не сломалВот это была бы жертва. Слава Богу, что «чуть не сломал». Спасибо, Людочка, будем проверять все винтики, что бы в брокколи не улетали
В ожидании кузинки и чаши иже с нею начала перечитывать тему с самого начала, доползла только до 20 страницы. Девочки, скажите, у кого-то что-то выходило из строя? Возникали поломки, или какие-то проблемы? Как справились, если было?У меня скрипел вентилятор. Уже два раза разбирали и смазывали. Смазки где-то на год хватает. Скрип ужасный был, дома невозможно находиться. Муж сказал смазывать однозначно, могло вентилятор заклинить.
что за предложение было с Али?Светлана, была акция, по которой цена Кузины была всего 10 тысяч рублей с бесплатной доставкой. Некоторые девчонки успели заказать и уже получили посылки, так как отправка была не из Китая, а с Российского филиала МОЛЛ. Я тоже пыталась сделать заказ на Кузину, но... сайт не позволил, предполагаю, что количество товара (именно Кузин) было ограничено потому, что другие товары по этой же акции возможно было оформить заказ без проблем. Я свободно заказала себе недорогую штучку, а с Кузиной не вышло.
Сижу, думаю. Это ж надо продать что-нибудь, чтобы было куда поставитьЛариса, у меня вот тоже, впрочем, как у всех, проблема - куда поставить, что бы в доступе была. Так вот мне, оказывается, чуть хуже, чем тебе. Мне и продать нечего, и ставить некуда
Сижу, думаю.Лорик, даже не думай, а покупай Кузинку.
Не 12, а 13 стоит.Ларис, я ее только, что на МОЛЛе смотрела, сейчас она почти 13 тыр.
12900, если точнее быть.
Вот поклялась себе, что как только ещё раз увижу её за 10, в ту же секунду куплюОбязательно покупай, она этого стоит.
от картохи сама себя царапаетВеточка, новая чаша с мешалкой не царапает.
а с вареньем за ручку взять страшно, вдруг кастрюля погнется.Это уже Вы преувеличиваете, как кастрюля может погнуться?
Ну, может это мой бзик:)
Ну, может это мой бзик:)
У меня тоже такой бзик))Лен, почему?
Едет уже ко мне моя кузинушкаУра Ильмира, думаю, что Вы будете в восторге от неё
Получила я свою Кузинку!Ирина, поздравляю
Ну наконец-то!Ольга, с Али за десяточку не получилось,
Ура Ильмира, думаю, что Вы будете в восторге от неёНаталия, я просто уверена в этом! И ко мне без проблем на «ты»
Пирог яблочный в кузе выйдет? Самый простой, шарлотка? Верх подрумянит?Вета, на все три вопроса ДА
И раздобыть Кузину мне поможет...Думаю, что я знаю этого Агента (но чуточку терзают сомнения).
Агент ХП!
И ко мне без проблем на «ты»Хорошо
Пирог яблочный в кузе выйдет? Самый простой, шарлотка? Верх подрумянит?
Думаю, что я знаю этого Агента (но чуточку терзают сомнения).Наташа, мне думается, что ОНА у нас одна такая!
ОНА у нас одна такая!А я всё хотела её сподвигнуть, но стеснялась.
мне думается, что ОНА у нас одна такая!Ильмира, фсё сомнения фсе развеяны
я сейчас проподняла заполненную чашуВеточка, Вы, что готовите в Кузине полную чашу под завязку?
Ты когда достаешь чашу из Кузины, она, что прогибается у тебя или ручка шеволится?Наташ, смотря какой вес готовившегося продукта (а мало я не готовлю, пусть даже картошки на 1/2 кастрюли). И я, как инженер, не буду сильно нагруженную сковородку-кастрюльку за ручку поднимать и не нести - ну, не предназначена она для этого - материал мягкий (не чугун) да и крепление есть (т. е. кастрюлька и ручка не единое целое изначально)) Но шарлотку, конечно, и за ручку можно носить))
А я всё хотела её сподвигнуть, но стесняласьЛарисаааа, хто не успел, тот идет на МОЛЛ и покупает немедленно!!!
не буду сильно нагруженную сковородку-кастрюльку за ручку поднимать и не нестиЛен, я тоже не ношу далеко сковородку. Но когда приподнимаю ее за ручку, то второй рукой (а в ней у меня прихватка) цепляюсь за саму сковородку и всё нормально тогда вытаскивается.
Веточка, Вы, что готовите в Кузине полную чашу под завязку?Сейчас у меня в кастрюле был абрикосовый силт, 2,5 кг ягод, кг сахара. Да, почти под завязку потом компот налила, кастрюлю отмочить от варенья.
Едет уже ко мне моя кузинушка!Тогда я тоже за тебя радая!!!
кукурузу долго небось варить будет, для этой цели Штеба предназначена.
Пирог яблочный в кузе выйдет? Самый простой, шарлотка? Верх подрумянит?