Понятно, спасибо
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 81)
Annutka
У моих куриное филе в панировке. На Духовке 3-4 уровень, 30 минут. Филе было грамм 500-600


Панировка, я так поняла, та же, а вот с мешалкой или без?
Тань, мне подробно надо, я только начала изучать эту шайтан-каструл
Тань, мне подробно надо, я только начала изучать эту шайтан-каструл
Панировка та же, только филе предварительно мариновала в соусе Чили+Грузинский
Соусы вот такие
Потом в известной панировке, без мешалки и даже не переворачивала.
Соусы вот такие

Потом в известной панировке, без мешалки и даже не переворачивала.
Танюля, спасибо! Куриное филе это наше всё- всегда доступно и в наличии, по быстренькому сварганить (ага, ток замочить надо:)
Соусы надо прикупить такие
Соусы надо прикупить такие
Панировка та жеДля людей с заднего ряда *та же* это какая? Выглядит аппетитно!
Готовили прямо в чаше или на бумаге/коврике?
Девы, доехала наконец до меня чаша новая, отчитываюсь - тефлон, не тефлон не знаю, но если оригинальная такая вся блестящая, то эта как бы матовая и чисто визуально кажется чуть даже побольше. Понравилась по ощущениям. Теперь надо ее на выпечку испытать, а то непорядок, у всех все пропекается, а у меня нет.
Дина, готовила в чаще без всяких подложек. Планировка: кукурузная мука+соль+растительное масло. Все в пакет и перемешиваем, туда же продукт, в данном случае куриное филе, опять перемешиваем- перетряхиваем и выкладываем в агрегат в котором готовим.
Танюля, Спасибо! Так я эту панировку знаю! Только что делала рыбку по Вашему видео, в Делимано делала. А соли столько же, сколько для рыбы? Не мало?
Соль я на глаз кладу, просто насыпаю и всё. Я сама ем всё недосолёное и родных приучила.
Танюля, ясно, здоровый образ жизни попробую на глаз.
Танюля, ясно, здоровый образ жизни попробую на глаз.Ага, очень высокое давление. Поэтому стараюсь всё недосаливать, я лучше огурчик солёненький потом съем (солёное мне запрещают, но я грешу )
Танюля, огурчик закусить мочегонным и в ноль уйдешь
Но вообще, судя по рыбке вполне достаточно соли было, не сказала бы, что недосолено.
Но вообще, судя по рыбке вполне достаточно соли было, не сказала бы, что недосолено.
Сделала баклажаны по рецепту Лены Тим, очень вкусно)



julia_bb, да что ж на ночь то! Слюни до пола уже. Рецептик искать в поиске по автору?
Deana, рецепт там где раздел Фритюрница, там ещё много других выложено
julia_bb, спасиб! тыкай-тыкай меня, пока я не запомню, что это и печка, и фритюрница и наверное что-то еще
Ну да, все эти приборы занесли в этот раздел, и Филю, и Делимано, и рецепты там же
Готовила сегодня утенка табака на режиме духовка 40 минут. Очень вкусно. Теперь Кузина трудится у меня по нескольку раз в день.


al2, очень аппетитный утенок
al2, красавец! В форме или прямо в чашу? Не переворачивали?
Дина в пакете для запекания, не переворачивала, только через 25 минут уменьшила мощность до 3х единиц.
al2, спасибки! Как раз думала, не сделать ли, но вечно сомневаюсь по времени и мощности.
А у меня еще хлебушек в кузине


Я без ума от того, что она умеет.




Я без ума от того, что она умеет.
eleele, Леночка какой красивый хлебушек! А по весу сколько?
Ava11, Алла большое спасибо за похвалу я еще начинающий хлебопек. Сколько пекла хлеб, но ни разу не догадалась взвесить в готовом виде, теперь постараюсь исправиться.
eleele, красивый хлебушек
По каким рецептам пекли?
По каким рецептам пекли?
julia_bb, спасибо. Первый пекла еще в ноябре, поэтому уже не помню по какому рецепту, а второй «Белый хлеб по-немецки» от Stеrn.
Елена (ты), спасибо, поищу в рецептах!
Девочки, в Онлайнтрейде цена 13990 рублей.
А у меня сухарики! Чудесные, румяные, хрустящие, воздушные, к куриному супчику с пшенкой


Здоровские! А я гренки хочу запечь. Домашний хлебушек типа тостов зарумянить. Кто-нибудь уже делал так?
Иришка, спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая температура у режима Пирог уровень- 2 не могу через поиск найти ответ на свой вопрос ((((
Anna Sunny,
Я вообще не знаю как в Кузе температуру определить - ведь это нигде не прописано
Я вообще не знаю как в Кузе температуру определить - ведь это нигде не прописано
Anna Sunny, производитель посчитал, что им лучше знать, какая температура на каком режиме требуется, и решил не указывать ее.
получается, что в теме никто, например, инфракрасным прибором не мерил температуру? и просматривать все страницы уже не стоит (Я предполагаю конечно, что в районе 160-170 гр,......... ладно буду покупать себе чудо прибор с измерителем температуры)
Anna Sunny, примерно, считайте, что в пределах 160-180 гр.
Вачале темы, кто то измерял прибором температуру на 4м уровне, режим не помню, оказалось 230 градусов. То есть по идее 3й уровень 180-200 гр, 2й - 160-180 гр.
Но это чисто мои рассуждения
Вачале темы, кто то измерял прибором температуру на 4м уровне, режим не помню, оказалось 230 градусов. То есть по идее 3й уровень 180-200 гр, 2й - 160-180 гр.
Но это чисто мои рассуждения
Anna Sunny, примерно, считайте, что в пределах 160-180 гр.
Вачале темы, кто то измерял прибором температуру на 4м уровне, режим не помню, оказалось 230 градусов. То есть по идее 3й уровень 180-200 гр, 2й - 160-180 гр.
Но это чисто мои рассуждения
Спасибо, наши рассуждения совпали)
Кстати интересный вопрос. Рецепты обычно адаптированы под температуру, если бы кто технически подкованый мог замерить температуры по уровням насколько больше рецептов можно было бы попробовать!
Кольца кальмара, режим АФ, уровень 2, 17 минут.
Обваляла в кукурузной муке и специях, чашу сбрызнула маслом и потом сверху немного, перемешала пару раз в процессе

Обваляла в кукурузной муке и специях, чашу сбрызнула маслом и потом сверху немного, перемешала пару раз в процессе

julia_bb, Ух ты, впечатляет! Не стали резиновыми? Все как надо получилось?
Юля!!!
Как вкусно!!!
Как же я их люблю!!!
Надо на оптовку смотаться - затарится!... и приготовить!
Что-то давно я их не делала!...
Как вкусно!!!
Как же я их люблю!!!
Надо на оптовку смотаться - затарится!... и приготовить!
Что-то давно я их не делала!...
Deana, нет, не стали резиновыми, самой интересно было.
Готовила на режиме, как Галя Марланка на стр. 209
Светлана, вкуснятина, не то слово! Больше половины схомячила сама, пока муж с работы ехал)))
Готовила на режиме, как Галя Марланка на стр. 209
Светлана, вкуснятина, не то слово! Больше половины схомячила сама, пока муж с работы ехал)))
Семилетка, julia_bb, девочки, вы меня развращаете! Мне ж теперь тоже надо! Хотя вообще не фанат кальмаров
Дина, конечно надо)) Разнообразить меню иногда)
julia_bb, иногда? У меня, как сюда зашла каждый день разнообразие! Красота, да и только, вот только времени много уходит на поиски *а что бы такого сделать в этой или той машинке* Но это я уж с жиру бешусь
Девочки, а у меня кольца кальмаров получились резиновыми (делала так же АФ, 2, 17 мин.).
Неправильные попались кальмары
Может от кальмаров зависит? У меня нежнейшие получились. Я покупала такие


У меня было что-то похожее, сейчас точно не вспомню. Может действительно от кальмаров зависит, но что-то пробовать пока больше не хочется. Дороговато получается выбрасывать. Такой же пакетик весом 400 грамм - по цене больше 300 руб.
А я покупаю страшненькие кальмарики, которые надо чистить, они всегда мягонькие получаются.
Делала сегодня буженину по книге рецептов. Моя Кузина заставила меня понервничать. Мне сразу казалось, что 20 минут на духовке уровень 2 для большого куска мяса это мало, даже учитывая предварительную обработку. В итоге 90 минут на мультиварке и 60 минут уровень 2 духовка. Уровень духовки про бывала увеличить, но тогда начинало гореть.
По книге рецептов предложенного времени мне не хватает, продукты не готовы. Рыбу запекала в фольге, делала запеканку и время приходилось увеличивать.
Теперь стараюсь ориентироваться по времени на свою духовку и как правило этого достаточно. Может быть это только у меня так долго нагревается.
Пока все нравится.
По книге рецептов предложенного времени мне не хватает, продукты не готовы. Рыбу запекала в фольге, делала запеканку и время приходилось увеличивать.
Теперь стараюсь ориентироваться по времени на свою духовку и как правило этого достаточно. Может быть это только у меня так долго нагревается.
Пока все нравится.
al2, Алла, у нас в доме очень плохое напряжение и поэтому по времени всегда получается по разному. Бывает строго по рецепту, а бывает приходится добавлять. И так у меня работает вся техника на кухне, правда кроме хлебопечки. Ей, родимой, почему-то всегда мощности хватает.
Добрый день! Большая просьба, помогите, пожалуйста, советом. Сначала предыстория: решила недавно приобрести новую мультиварку, остановила выбор на Мультикузине, много читала и ваш форум, и прочие отзывы. Поняла, что хочу только ее. Заказала в Юлмарте, муж привез, распаковали, увидели, что ее уже открывали до нас, и даже не стали включать. Консультант магазина посоветовал сдать, так как возможно это был брак. Сдали. Муж поехал в другой магазин, там был только витринный образец, с трудом нашли на складе еще один экземпляр. Привозят новую мультю. и ура-ура, радости моей не было предела, она оказалась с новой чашей (ручка с внешней стороны). Но вот радовалась я недолго. Начала готовить, и выяснила, что из всех режимов работает только тушение\каши и мультиварка. На режиме аэрогриль и прочих, после нажатии кнопки старт начинает мигать сама кнопка старт и окно с выставленным временем. Пару минут мигает и сбрасывается. Подскажите, пожалуйста, было у кого-нибудь так же? Что это: брак мульти или у меня руки не из нужного места? Очень не хочу с ней расставаться, надеюсь что я что -то не так делаю, в противном случае, будем и эту сдавать
Получается, у Вас работает только нижний нагрев, а крышка даже не включается. Не заметить включенный вентилятор не получится, он гудит
Сдавать
Сдавать
Ээх Спасибо большое значит, не повезло мне с Кузинкой
Pocanontas, очень жаль. Прямо как-то не повезло вам изначально с Кузиной.
У меня первая Кузина повела себя похожим образом. Не сразу, нет, а спустя, наверно, месяц. В сервисный центр отнесли, а потом деньги вернули спустя 45 дней.
У меня первая Кузина повела себя похожим образом. Не сразу, нет, а спустя, наверно, месяц. В сервисный центр отнесли, а потом деньги вернули спустя 45 дней.
Pocanontas, сдать и купить без брака, чтобы радовала! Это хорошо, что сразу заметили - гарантия есть, проблем быть не должно.
А у меня Деля вчера трудилась, опробовала я новую чашу на выпечке. Получалась вкуснючая Шримати. Надо было только на пергаменте печь, потому что перевернуть пирог прямо в чаше никак не получится.

А у меня Деля вчера трудилась, опробовала я новую чашу на выпечке. Получалась вкуснючая Шримати. Надо было только на пергаменте печь, потому что перевернуть пирог прямо в чаше никак не получится.

Дина, а что за шримати такой? Кинь рецептом) Симпатичный)
Pocanontas, да, у вас явный брак, к сожалению. Меняйте на другую!
Pocanontas, да, у вас явный брак, к сожалению. Меняйте на другую!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













