Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 30)

Ne_lipa
Да я уже у себя в магазине по очень хорошей цене нашла, но посмотрела что потребляемая мощность 2400 вт, живем за городом сейчас, электролиния слабенькая, такую мощную штукенцию не вытянет, фсе, я уже настроилась завтра картошку печь, а тут такое

Sedne
Хочу завтра картошку с курочкой приготовить, кто-то делал вроде на духовке 2 или 3 делать 40 мин?

Sneg6
5 метров
Sedne, Светлана, у меня кухня на 1 метр больше, приходится выкручиваться.

У меня мои игрухи стоят везде: на столешнице, на столе, на табуретке, на диване.
Тут муж говорит:«Надо было при ремонте кухню в единую столешницу превратить, чтобы полезного места под твоё боХадство побольше было!»
Рит, большая кухня несбыточная мечта.

Sedne
Ольга, а картошку с курочкой на каком уровне духовки запечь?)

Sneg6
Девочки, принесла вам печенье, угощайтесь.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Sedne
Ольга, а рецепт в студию

Ритусля
Ой, Оль, какая же красота!!! А у меня вот не получается. Вроде и вкусно, а совсем некрасиво. Не умею.
Тоже к Светланке присоединяюсь, а рецепт?...
Ну, вообще!!! Красота какая!

Sedne
Рита, курицу с картошкой на каком уровне духовки запечь? Я ведь всех достану пока не скажите

Sneg6
Ольга, а картошку с курочкой на каком уровне духовки запечь?)
Светлана, если не ошибаюсь, на 3 уровне.
Печенье по рецепту
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432581.0

Ритусля
Мы,Светуль, партизаны. Мы ничего не скажем.
Щас, коть, погоди. Я один раз готовила только, но вкууусно было.
Чичас поищу.

Sneg6
Ритуля, спасибо! У меня не так красиво как у автора.

Sedne
Ольга, а печенье на каком уровне делали?

Sneg6
Светлана, на духовке 1 уровень, 18 минут. Сначала поставила 15 минут, потом добавила ещё 3 минуты, зря.
15 минут хватит.

Sedne
Ольга, спасибо, тоже хочу сделать

Ритусля
Светуль, вот нашла Галюнины рекомендации. Помню ведь, что читала и пыталась воспроизвести, но ооочень вкусно!
hlebopechka.ru...

Sedne
Рита, спасибо большое

Sneg6
Ольга, а печенье на каком уровне делали?
Света, я делала на пол порции, еле уместились. Если делать полную, два раза придётся загружать.

Ne_lipa
А может ли кто-нибудь из обладателей этой печи выяснить у мужа например, вот если электросеть тянет духовой шкаф, потянет ли она этот прибор, а?

Sneg6
Ne_lipa, Виктория, если духовку тянет, то почему Кузину нет, она же наверняка меньше берёт. Только одновременно не надо включать. У моего мужа спрашивать бесполезно, он не в теме.

Ne_lipa
И я вот думаю, я ж электродуховку на 240 для пиццы кочегарю, ничего не отключается, буду завтра электриков пытать. У нас просто все электроприборы на разные фазы раскиданы (самой страшно что пишу), водяной насос от электричества работает.
Думала может у кого есть опыт эксплуатации в подобных условиях.

ellanna
Sneg6, ничего себе, я тоже хочу, класс

yakutovi4
Здравствуйте, я как то писала в этой теме про то, что в нашей мультиварке шумно работает вентилятор, мы ее отнесли в сервис, нам дали акт о неисправности и магазин вернул деньги. Но мы уже купили дополнительную чашу, она абсолютно новая, может кому то из вас надо, я могла мы продать? Так как это у нас была уже третья мультиварка, связываться с delonghi мы больше не захотели.

Roza_Irina
И у меня шумно работает вентилятор. Смазываем периодически. Но если не стоять рядом, то и не слышно. В АГ также примерно гудит.
А в остальном печечка замечательная.

shoveler
Ирина, согласна, гудит так же, как в обычном АГ, я вообще не замечаю (у меня АГ галогеновый, поэтому он еще и светится, похоже взлетающее НЛО)))) и, честно говоря, здесь бы тоже подсветка не помешала, а то не очень хорошо видно степень зажаристости

Sedne
А я и не подумала бы, что шум это что-то не правильное, у меня тоже шумит как АГ.

shoveler
ellanna, спасибо за наводку на тортик, тоже попробую испечь, а то я после нескольких неудач с Кексом с цуккини стала с подозрением относится к рецептам из книги. По поводу мощности, то 3-я, скорее всего, будет много. Недавно Илона писала, что для того, чтобы творожная запеканка была ровная, она первые 30 минут выпекала ее на режиме Мультиварка, 1 уровень, а уже потом переключала на Торт/Пирог 2 уровень. Единственное, что меня смущает, может для того, чтобы разрыхлитель начал активно работать нужна более высокая температура, чем на Мультиварке 1 уровень. Может девочки подскажут
Ольга, какие печеньки! добавила в закладки, буду на выходных пробовать, спасибо

Sneg6
yakutovi4, вентилятор работать может бесшумно? Я думаю нет, ведь в аэрогрилях тоже так. Единственное, что напрягает это скрип.
shoveler, Алена, печенье вкусное, пеките!

yakutovi4
Нет, я просто не так выразилась, работал шумно у нас сначала тен (постоянно трещал), а потом через день мультиварка начала гудеть, мы с мужем думали, что это вентилятор, а в сервисе сказали, что это шумит двигатель и еще у нас застревала кнопка регулировки мощности, нам предложили починить, но мы отказались, т. к. прошло только 7 дней с момента покупки. Так что, если кому-то нужна запасная чаша, то обращайтесь.

yakutovi4
Чашу заказал два месяца назад через сервис и вот только сейчас она пришла, ну а мы были обязаны ее выкупить

Sneg6
Девочки, звонила в магазин, ссылку кто то выкладывал здесь. Говорю, мол хотела бы купить доп. чашу к нашей Кузине. Парень на проводе сказал, что уточнит наличие и перезвонит. И тишина... Магазин действительно странный.

shoveler
Ольга, ты про чашу без мешалки?

Sneg6
Алёна, да.

ellanna
shoveler, сегодня готовила в нем творожную запеканку. Отлично. Только я ставила в силиконовых формах кексов. Пропеклись, только я их из форм вынула и с другой стороны тоже подрумянила. Готовила на 2 мощности... Время не помню. Разрыхлитель я не добавляю. Отлично поднялись, а чтобы не трескались и были ровными равняю верх мокрой лопаткой.

Нина*
Нет, я просто не так выразилась, работал шумно у нас сначала тен (постоянно трещал), а потом через день мультиварка начала гудеть, мы с мужем думали, что это вентилятор, а в сервисе сказали, что это шумит двигатель и еще у нас застревала кнопка регулировки мощности, нам предложили починить, но мы отказались, т. к. прошло только 7 дней с момента покупки. Так что, если кому-то нужна запасная чаша, то обращайтесь.

А Вы чашу в каком сервисном центре заказывали? Чаша под мешалку? Сколько стоит, я бы купила, т. к.
моя по кругу в царапинах. В сервисном центре сказали, что это признали как массовый брак. Но у меня кузина почти год, сказали, что только ремонтируем, а чаши не меняем.

Sedne
Нина, да у нее чаша под мешалку, если бы была без мешалки я бы взяла

Sneg6
Девочки, у неё чаша без мешалки, но цена. Находится в Белоруссии.

Нина*
Я тоже звонила на фирму, про которую все знают, у них на сайте чаши без мешалки и еще есть решетка,
но мальчик сказал, что принимают заказы не менее 100 евро плюс доставка. А самовывоза у них нет.
Сказал, думают снять офис. Но когда это будет - неизвестно. И работают только по предоплате, что очень смущает.

Sedne
Ольга, а мне она сказала, что с мешалкой

Ритусля
Олик, а цена какая? Так... Хоть знать бы на что равняться в дальнейшем.

Sneg6
мальчик сказал, что принимают заказы не менее 100 евро плюс доставка.
Они что, в евро торгуют. Мутная фирма.

Sedne
Рита, за 7 с лишнем отдает, покупала говорит за 9 с лишнем

Sneg6
Олик, а цена какая? Так... Хоть знать бы на что равняться в дальнейшем.
Рит, где? В магазине?

Sneg6
Ольга, а мне она сказала, что с мешалкой
Света, Значит я неправильно поняла.

Sedne
Оль, или я неправильно

Ритусля
Да не, не в магазине. В том левом магазине ничего не продают. Там сплошная предоплата.
Это я про дополнительную чашу, которую заказали в сервисе.

Sneg6
Рита, за 7 с лишнем отдает, покупала говорит за 9 с лишнем

Sedne
Кстати приготовила куриные ножки с картохой на режиме духовка 3, 40 мин, такая вкуснота прям ваще, ваще ваще

Нина*
Девочки! Кто спрашивал про цену чаши - даже на этом левом сайте, чаша стоит 3559,74 руб., а решетка 1067,92 рубля. Если кто, еще где найдет, давайте поделимся информацией.

Семилетка
Девочки!!! Сегодня печка в интернет магазине «Техносила» стоит 15500 руб!!!
Старая цена 26 тыс!!!

Ритусля
Светлана, спасибо большое!!!
Девули, сегодня впервые делала пиццу на режиме «Пицца». Сомневалась, что не вытащу, но здОрово так получилось. Единственное, за 5 минут до окончания мощность на палочку увеличила. Вытащила чашу. Оставила отдыхать, а минут через 5 пицца сама и соскочила в тарелку без проблем.

ellanna
Оставила отдыхать, а минут через 5 пицца сама и соскочила в тарелку без проблем.
Я сразу доставала, и она у меня поломалась... надо будет попробовать оставить тоже...

А у меня маленькая печаль. У меня с внешней стороны скол, и с внутренней есть царапина по ходу мешалки... Я поняла, что покрытие никакое... так обидно.

Roza_Irina
Рита, а пицца за штырек не зацепилась? Как она у тебя загадочно умудрилась соскочить в тарелку?
ellanna, а я всё время мешалкой пользуюсь и никаких царапин. А с внешней стороны, то не скол, то протерлось покрытие об металлическую пластинку. У меня такая потертость с первого дня, никак ни на что не влияет. Так что не расстраивайтесь так сильно. То вы не встречались с плохими покрытиями.

Ритусля
Не, девули, ничего не зацепилось и не застряло. Всю поверхность хорошо так смазала подсолнечным маслицем. Рецепт брала от ХП Панасоник «Тонкая Пицца». Поделила на 2 части: одна вот в Кузе, а вторая в печке Штеба. Хотела в Принцессе, но она у меня бессовестно просто рыбой пропахла.
ellanna,с внешней-то не страшно. От мешалки обидно, да. Девули писали, что наждачкой эту мешалку обрабатывали, чтобы острых углов на ней поменьше было.

Selena S
У Ритусли-Риты новая кухонная игрушка (штеба)! Поздравляю!!! Я пиццу на бумаге пеку, вынимаю сразу и без проблем, время до 20 мин уменьшаю, все нормально пропечено и не сухо.

ellanna
ellanna, с внешней-то не страшно. От мешалки обидно, да. Девули писали, что наждачкой эту мешалку обрабатывали, чтобы острых углов на ней поменьше было.
ААА.. вот оно что. Я уже себе думала, что что-то попало под лопатку, мало ли соли камешек.

Ритусля
Не, не,ellanna, это скорее всего у лопатки углы больно острые. У меня на первой чаше тоже почти сразу царапины появились.
новая кухонная игрушка (штеба)! Поздравляю!!!
спасибо, Леночка. Да, вот уже, наверно, с месяц печкой играюсь. Ко многим блюдам пока не приноровлюсь, но хлеба просто изумительные!
Даже не то, что хлеба именно, а вот выпечка вся.
В обчем, теперь на моей кухне в прямом смысле слова нет свободного места.

anna_k
Ритусля, т. е. в мультикузине хлеб хуже получается?

Ритусля
Нет,Анют. Совсем не хуже. Просто в Кузине у меня в виде каравайки круглого получается, а в печке я в формах пеку, что в дальнейшем для бутербродиков удобнее.

Selena S
Всем привет! Нашла на ютубе видео, где главную роль исполняет наша Кузина. Посмотрите:
Цыпленок табака в мультиварке DeLonghi Multicuisine FH1394 play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Видеорецепт приготовления золотистой куры-гриль (цыпленка табака) в мультиварке De'Longhi MultiCuisine FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394 - 2117655
PT7M
True
2015-11-04T17:53:37+03:00
embedUrl

Наверное, готовит кто-то из наших. Автора в студию!

ellanna
Цыпленок табака в мультиварке DeLonghi Multicuisine FH1394 play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Видеорецепт приготовления золотистой куры-гриль (цыпленка табака) в мультиварке De'Longhi MultiCuisine FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394 - 2119200
PT7M
True
2015-11-05T18:51:38+03:00
embedUrl

Хорошее видео, спасибо.

А я к вам с расстроенными чувствами снова, я разочарована в покрытие чаши. У меня новая царапина, причем уже по кругу практически. С мешалкой готовлю картофель... Обидно, так надеялась на керамическое покрытие. Теперь просто руки опускаются.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте