Вчера пополнила ряды владельцев DeLonghi. Вот только модель у меня FH 1163. В ней нет предустановленных программ, а можно только выбрать уровень мощьности и включить/отключить нижний нагреватель. Этот момент несколько огорчает. Может кто-нибудь может рассказать мне дремучей, как она на каких программах работает? На каких программах у вас включен нижний подогрев, на каких нет? Какие там еще отличия между программами?
Честно говоря, долго мучилась перед покупкой, ибо изначально хотела аналог АФ Филипса XL, потом увидела DeLonghi и тут у меня случились две недели мук выбора. Купила Кузю и думаю, а правильно ли я поступила... Крылышки уже маринуются в чесночно медовом соусе и ждут своего часа. Надеюсь, результат меня порадует и последние сомнения пропадут.
Честно говоря, долго мучилась перед покупкой, ибо изначально хотела аналог АФ Филипса XL, потом увидела DeLonghi и тут у меня случились две недели мук выбора. Купила Кузю и думаю, а правильно ли я поступила... Крылышки уже маринуются в чесночно медовом соусе и ждут своего часа. Надеюсь, результат меня порадует и последние сомнения пропадут.