Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 22)

Хи-хи
Торт «Дракоша».

Какой ми-ми-мишечный дракошечка! Такой прям сладенький, прелестный малыш!!!

Katiaryna
Торт «Свинка Пеппа»
красивенный! Взяла на вооружение идею

Хи-хи
Ну, вроде, догнала вас)))). Теперь могу и свой последний выставить.
Торт «Миньон»

Наталья, ты просто мастер 3Д тортиков. Я вот смотрю и поражаюсь твоему уровню мастерства. Просто очень-очень здорово.

Katiaryna
Торт «Китти»
Видно, что постаралась над выравниванием Аккуратненький тортик.

Nansy
а расти и совершествоваться надо.. независимо ни от обстоятельств, ни от положения или чего либо еще! а то дальше будет... вечный покой...
вот точно!

Хи-хи
Торт «Варюше 2 годика!»

Хорошенький нежный девчачий детский тортик! Очень аккуратный. Молодец!

NataST
Ксения, спасибо - прямо все мои работы отметила - так приятно!!!

А вот по поводу трейлера - спасибо всем вам дорогие тортофеечки за поддержку! Сложно он мне дался, конечно, но во-первых, ваши слова меня быстренько «исцелили», а во-вторых, слово у вас и правда «легкое» - мой МК по сборке этого торта стал лучшим рецептом недели я до сих пор обалдеваю, ну очень неожиданно, а уж как приятно - словами не передать! В этой победе и ваше участие - спасибо!!! Буду теперь с медалькой ходить

Katiaryna
Торт «Миньон»
Наталья, как всегда феерично!! Очень классный торт! Я в восхищении!

Лялюля
и кирпичики отлично сделала!!! а под вер5хним подложка а трубочками укрепляла
спасибочки Ляйля, хотя я не считаю что они похожи, но смысл ясен
обтягивала отдельно, второй кирпич на подложке, под подложкой шпажки

Хи-хи
Девочки, выложу свой последний тортик в этом году)))

Заранее извиняюсь за качество фотографии...
Столкнулась в очередной раз с несколькими проблемами.\
 Первая- это мой бич. Выравнивание... Не, ну я над ним бьюсь-бьюсь, но как будто не дано просто... Об острых краюшках даже и мечтать не приходится. Ну не понимаю я, как это вообще возможно сделать!!! Эх... Плачу в душе сильно и горько..

Вторая проблема... Это то, что леплю я из Моделпаста сейчас (с Принцессой та же история была), и вот потом беда - это что-то нарисовать на мастике, краска не ложится, а скатывается... Белым Вилтоновским вообще нереально что-то нарисовать... Сплошная беда и огорчение.
Вообщем, результат..
Вуаля. «Розовое годовасие» вес 4.500 кг Молочная девочка с вишней, мастика ШММ, и Моделпаст - лепка

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Katiaryna
Красно-белые сердца)
Мне сам торт очень понравился. Прям любовь излучает

Лялюля
Это то, что леплю я из Моделпаста сейчас (с Принцессой та же история была), и вот потом беда - это что-то нарисовать на мастике, краска не ложится, а скатывается
Ксения обезжиривай ватной палочкой и водкой, все от лично потом ложится без проблем

Katiaryna
«Алисе на кашу»
Милый тортик. Малышка обалденная

Nansy
Наташенька, это у тебя затишье перед бурей!!!
Ой, Ляйля, спасибо тебе и за похвалу, и вообще за положительный настрой!:) А пряники-то я раньше тортов начала делать, у меня в них практики гораздо больше, ну и мне ооооочень нравится их делать, даже больше, чем торты С пряников началось мое знакомство с хлебопечкой

Katiaryna
«Смешаррики. Начало. Люсьен»
Классный! Утащила в закладки

Katiaryna
Торт «Маша и медведь»
ну для второго он конечно шикарный. Медведь так вообще отлично вышел!

ZeZe
согласна, многовато всего. Еще мишки, как мишки, а вот зайцы точно лишние. Мы все с подобной проблемой сталкиваемся и не всегда получается донести заказчику, что много всего-это не всегда хорошо.
Ну а технически торт выполнен на отлично!
Катя, спасибо большое... дааа... зайцы лишние.. так там еще сзади еще одын спит представляешь какой там питомник...

ZeZe
Отписалась заказчица, все дети живы)) в полном восторге и никто не в обиде) сидела в напряжении до десяти вечера, ждала этого сообщения)
Уфф... Пошла дальше изучать фигурки жениха с невестой...
ну вот и хорошо!!! а ты переживала...

Katiaryna
Торт «Варюше 2 годика!»
Мне прям очень очень нравится

ZeZe
мой МК по сборке этого торта стал лучшим рецептом недели я до сих пор обалдеваю, ну очень неожиданно, а уж как приятно - словами не передать! В этой победе и ваше участие - спасибо!!! Буду теперь с медалькой ходить
ооой... Наташенька!!! радость то какая!!! ооочень рада за тебя! поздравляю!!! медаль тебе к лицу!!!

ZeZe
спасибочки Ляйля, хотя я не считаю что они похожи, но смысл ясен
обтягивала отдельно, второй кирпич на подложке, под подложкой шпажки
как же не похожи... очень даже похожи!!! за ответ - спасибо!

Katiaryna
но мне нравятся мои малыши
Малыши несомненно классные! Если бы не косяк с выравниванием, то был бы замечательный торт.

Katiaryna
Торт «Няшки-Поняшки»
За что стыдно-то??? Я косяков не вижу. Торт очень мне нравится. Не наговаривай на себя!!

ZeZe
«Розовое годовасие»
не так страшно как ты сама описала... мне очень даже нравится!!! ну чуть похрамывает выравнивание, но не критично! вот острых углов не хватает... но ничего.. со временем освоишь!!! я в этом уверена!!! вот лепка твоя мне очень нравится! а я леплю только из шокомастики (опять же кошу под МамуРомашек... ) и на ней вроде как все прорисовывается... может попробовать поменять мастику ну что еще сказать... а мелочевки то сколько налепила... обалдеть!!! Молодчинка одним словом! и тортик у тебя очень нежный красивый! так что не переживай! будут и у тебя острые углы...
а ровняешь чем под мастику может дело в этом креме и верх если ровнять как Лариса (LarisaU) учила, то и верх ровный и углы острые получаются! ну и быстрее это дело делается!

ZeZe
Ой, Ляйля, спасибо тебе и за похвалу, и вообще за положительный настрой!:) А пряники-то я раньше тортов начала делать, у меня в них практики гораздо больше, ну и мне ооооочень нравится их делать, даже больше, чем торты С пряников началось мое знакомство с хлебопечкой
ах вон оно как... ну вот!!! значит очевидно все! ты перестала уделять им должное внимание.. вот и нет заказов на тортики... пока поработай над пряничками... посамосовершенствуйся так сказать! нет предела совершенству!!! и все у тебя будет отлично!

Хи-хи
Ляйля, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова.
Ой, чем я только не ровняла... сперва экспериментировала с ганашем на сливках, потом тоже перешла на масло плюс шоколад, в последнем тортике использовала и шоколад и шоколадную глазурь. Попробовала ровнять по твоему совету (способ Ларисы)
И кстати у меня на ганаш масло+шоколад очень плохо прилипает мастика почему-то...

Katiaryna
ну ка подойди поближе... я тебя побью!!!
В пух и прах разнесла:-). Ляйла не перестаешь удивлять! Но все по делу.. хоть и жёстко...
Мда, я вот не решилась на столь откровенные замечания Но на самом деле по делу...
Я подписываюсь под каждым словом! Да жестко, но часто именно таких комментариев и не хватает. Для того мы здесь и выставляем свои работы. А если кто-то не готов выслушивать любую критику, то вам не сюда!
в общем, прошу прощения еще раз!!! такого не повторится! буду держать свой язык за зубами... только оптимистичные мысли и слова!!! Удачи вам всем!!!
Ляйля, а я хочу тебе сказать спасибо за смелость Я вспоминаю себя новичком и помню, как мне казались мои первые кривули шедеврами. Огромное спасибо девчонкам которые спускали меня с небес на землю Иначе я бы так и топталась на месте. Да, иногда может показаться, что мы только и делаем, что выискиваем друг у друга косяки и тычем пальцем, но мы же это в благих целях делаем! Хвалебные оды нам будут заказчики петь, а здесь хочется слышать правду!!!
Извините если я хоть когда-то кого-то обидела в своих комментариях, я не со зла

Nansy
ты перестала уделять им должное внимание.. вот и нет заказов на тортики...
неееее, я потому и стала делать пряники, потому что не было заказов на тортики Короче я запуталась что первично, пряники или тортики, но тортики явно выгоднее

Katiaryna
«Свинка Пеппа»
Какой популярный торт в последнее время)))
Ты тоже справилась с ним хорошо.
Такое расстояние торт перенес. Я бы тоже тряслась чтоб только не испортился, а еще за стеночку, за домик.. Да вообще за все.

Katiaryna
Смешарики для Ульяны,
Симпатичный тортик. Яркий.

А ещё через неделю первый свадебный... Очень страшно, как думаете, жениха с невестой лучше купить или слепить? Есть мк по ним? Пересмотрела гору тортов, но вес ещё не умею рассчитывать, просят до 5кг
Волнение твое мне понятно. Мы все рано или поздно через это проходим. Если ты уверена в своих силах, то конечно сама лепи. По поводу расчета веса у нас где-то была темка. 5кг -это 2 яруса. Диаметры примерно 23 и 16см. Но все от состава зависит.

Katiaryna
Торт«НЕЖОСТЬ»
название очень соответствует. Действительно нежный торт. Мне очень такие нравятся. Исполнение

Katiaryna
Ой, Катюша, беда мне с этими цветами, никак не даются, как только будет возможность, сразу на курсы Хорошо хоть мастика цветочная получается хорошо (кстати спасибо тебе за рецептик), а вот цветы
Все получится! Самое главное, что ты пробуешь! Получилась мастика, получатся и цветы.

Katiaryna
НАСЯЛЬНИКУ
ну так не удивительно, что побил рекорд. Классный же торт. Я бы пищала от восторга подари мне кто-то такой торт. Да я просто увидела его сейчас и уже пищу (правда тихонько так спят все))))

Katiaryna
Буду теперь с медалькой ходить
Ты ее заслужила!

Katiaryna
«Розовое годовасие»
Мне нравится тортик. Ну не так уж все и плохо с выравниванием, но поработать есть над чем.
Вторая проблема... Это то, что леплю я из Моделпаста сейчас (с Принцессой та же история была), и вот потом беда - это что-то нарисовать на мастике, краска не ложится, а скатывается...
Вот та же беда. Девочки как вы на ней рисуете?

Katiaryna
Ксения обезжиривай ватной палочкой и водкой, все от лично потом ложится без проблем
Спасибо за совет. Попробую обязательно

Katiaryna
там питомник..
ну кто платит, тот и музыку заказывает

gimal
Торт «Кружка с пивом»
Ого! Кружка как настоящая! Очень здорово!

Hotice-1
Смешарики для Ульяны
Миленькие))) Я бы тоже цветы убрала, как то всего слишком много на торте, но заказчица сказала, ты сделала - молодец)))
А ещё через неделю первый свадебный... Очень страшно, как думаете, жениха с невестой лучше купить или слепить? Есть мк по ним? Пересмотрела гору тортов, но вес ещё не умею рассчитывать, просят до 5кг
не боись, но старайся как никогда))) Это дело очень ответственное - удачи!!! по поводу жениха с невестой купить конечно проще, но я не очень люблю несъедобные детали на тортах.... так что решайся)))) А по поводу веса - это ведь от состава зависит...

Hotice-1
понимая что сама не тянешь такое сотворить, но желаешь сделать приятное человеку (тем более что не чужому) - можно же было посоветоваться с вами девченками, у кого побольше в этом опыта..
Ляйля, а ты посмотри у нее тортики, она же делалал уже свадебный, ну тоже с ровнянием проблемки, но этого не так видно было, что в этот раз случилось непонятно.... конечно странно что несмотря на уже существющий опят не освоила ровняние совсем и мастика смотрю на нек тортах рвется, наверно надо попробовать поработать другими способами ровняния и мастику сменить.... вобщем одно точно надо сделать- работать над собой!

Hotice-1
Торт«НЕЖОСТЬ»,
Супер, так здорово
Цвета сочетаются, ничего лишнего, а немного айсинга прям так вписывается, молодец
Вот развей миф в моей голове, айсин на торте не таит в холодильнике потом или есть хитрости какие то?

oov Ольга
«Фиолетовый годик»
Очень красиво, цвет для метрики такой необычный!!!

oov Ольга
«Трейлер Mack"
Наташа, вот уже все поутихли, а мне не до того было, тоже хочу выразить свое восхищение твоим Тортиком с большой буквы!!! Он настолько реалистичен, что запросто можно спутать с игрушкой, ты просто - умничка, и медалька у тебя заслуженная!!! Потому, что все что ты делаешь вызывает если не восхищение, то уважение уж точно!!! Спасибо отдельное за МК!

oov Ольга
«Кружка с пивом».
Кружка-классная, реалистичность придают, ободок сверху и эмблемка!
Торт «Синенький»

Люда, для первого тортика неплохо и главное много читать на форуме и все конечно нарабатывать, сама из начинающих у меня мастичных всего 7 штук, раньше тоже никогда не занималась. Но на заказ пока боюсь, надо опыта набраться!!!

oov Ольга
Торт Мишки и зайки
Ляйля, тортик неплохой, зайки грустными кажутся и как-то в кучке все зверюшки... может тех которые сверху сидят надо было помельче сделать?

oov Ольга
Торт «Сыну 25"
Шикарная коробочка и бутылочка не хуже!
Самолет
Самолет выше всех похвал, серьезная работа по креплению и просушке! Молодец!
С мамонтенком
Милое создание! Маме думаю было приятно!
Лего
Здесь мне немного непонятно, почему у них лица закрыты? Ощущение опасности какое-то от торта, или у меня у одной так?

Hotice-1
«Розовое годовасие»
Ох, еще одня на себя наговорщица хоть антидепресанты всем рассылай
Отличный торт, что с выравниванием так вообще не понятно - ровный вроде везде торт!
По поводу острых краешков не знаю чем выравниваешь, у меня масло + шоколад отлично делает острые края, даже порой проблема закруглть - попробуй
А девочка милейшая и столько мелкой лепку - уф сколько работы проделано - трудяга!!!

oov Ольга
Торт «Дракоша».
Хороший, нежный тортик!
Торт «Свинка Пеппа»,
Мне очень симпатичны эти герои, хорошо смотрится.
Arte 3RL-80h-4S
Аккуратненький, ровненький!

Hotice-1
если ровнять как Лариса (LarisaU
Хочу ссылку, я кажется что-то пропустила

Hotice-1
Ой, чем я только не ровняла... сперва экспериментировала с ганашем на сливках, потом тоже перешла на масло плюс шоколад, в последнем тортике использовала и шоколад и шоколадную глазурь. Попробовала ровнять по твоему совету (способ Ларисы)
И кстати у меня на ганаш масло+шоколад очень плохо прилипает мастика почему-то...
Может ты масла много кладешь или шоколад не качественный, пропорции соблюдаешь? а чтоб на него мастика прилипала можно немного водкой помазать его перед покрытием или дать подтаить

gimal
Для второго торта, я считаю, пррсто круто! Сразу видно перспективного тортодела ))
Надеюсь, что не обидела
Ксения, спасибо большое за похвалу и критику! Про Машу я и сама вижу все) Хотя я ее делала первую, потом медведя, она у меня как-то сразу не пошла, голову переделывала несколько раз. Это вообще была моя первая фигура из мастики и я уж подумала, может мне вообще не стоит этим заниматься В следующий раз надеюсь она у меня лучше получится!

oov Ольга
Торт «Миньон»
Наташа, это явно не мой герой, но у тебя он настолько симпатичный, что думаю если мне когда нибудь придется его делать, то буду использовать только твою версию!!!

Hotice-1
мой МК по сборке этого торта стал лучшим рецептом недели
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

oov Ольга
Красно-белые сердца)
лисе на кашу»
«Смешаррики. Начало. Люсьен»
Анастасия, все тортики очень хороши, симпатичные аккуратные герои. лепка-безупречная!

oov Ольга
Торт «Маша и медведь»
Прикольно! Миша так прилег, подустал немного!!! Веселенький
«Для крестницы мужа»
Ну здесь комментарии излишни!

oov Ольга
Торт «Варюше 2 годика!»
Очень нежный, ажурный торт, постаралась на славу!
«Двойнятки»
Просто прелесть! Цветовая гамма прямо настроение повышает и детки с мимикой!
Торт «Няшки-Поняшки»
Пони мне тоже нравятся. Я бы может цвет самого торта понежнее сделала. Но это только мое видение.

gimal
НАСЯЛЬНИКУ
Торт супер!!! Это ж надо такое придумать А работники очень похожие, такие натуральные!!!

oov Ольга
«Свинка Пеппа».
Опять свинки! Каково наверное было восхищение ребенка когда он увидел подарок от бабушки! Да, бабушки на многое способны!!!
«Маришке»
Аккуратненький милый тортик!

oov Ольга
Смешарики для Ульяны
Ну очень эмоциональный торт!

oov Ольга
«НЕЖОСТЬ»
Да, тортик очень лаконичный и нежный, аккуратный!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте