Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 20)

olga74600
Торт «Няшки-Поняшки»

Какие тапки? Какие помидоры? Овации и аплодисменты!!! Да если б я такое сотворить могла то.... Эх я б тут с гордостью его. Никак тебе нельзя бросать энто дельце

gimal
Торт «Варюше 2 годика!»
Красивый какой! Очень нежный! А кружева из айсинга? Очень тонкая работа!

Katiaryna
Пока проводила курсы отлучилась всего на несколько дней, а вы уже почти 30 страниц написали. Попробую вас догнать))
Торт Карета с принцессой
А мне нравится твоя принцесса. Она не коротконогая! Есть ощущение, что она просто чуть-чуть присела приветствуя кого-то. И карета мне понравилась.

Katiaryna
«Подарок мужу»
Текстура супер получилось. Если бы не сказала, что вручную делала, то я бы подумала, что это матом текстурным сделано. Мне только форма не очень нравится больше на чемодан похоже. Но если учесть, что это 4-й торт, то очень даже хорошая работа!

gimal
Торт «Няшки-Поняшки»
Торт отличный! А для первого заказа это вообще шедевр Мой был и первый с мастикой и он же на заказ первый, даже выставлять его не буду

Katiaryna
" Для двойняшек»
Ракурс такой, что и не разглядеть персонажей особо. Мне кажется, что у медведя слишком большой нос. Но молодец что пробуешь. В следующий раз обязательно получится лучше.

Katiaryna
Ну и я тут скоростной для критики, вижу что чего-то не хватает, а что не могу понять

Лунтик и друзья!
Мне кажется, если бы ты посыпала весь торт сахарной пудрой ну или кокосовой стружкой белой, торт бы ожил.

Katiaryna
Можно и в лица заглянуть
С Машей все более менее нормально, а вот над медведем надо работать. Морда великовата и мне кажется, что короткие лапы для такого большого тела.

Katiaryna
Торт Замок для Дашеньки
Да, у меня тоже всегда так. Хочется и торт красивый и чтоб на столе не пусто. Я так и не успела все в торте для сына доделать (переключилась на уборку и стол) А ты молодец! Справилась. Мне торт нравится очень.

Katiaryna
«Для будущей звезды»
могу себе представить как сложно обтянуть такой торт. Молодцы вы с мужем!! Торт хороший получился.

Katiaryna
«Фиалки №4"
Ничего твой муж в горшках не понимает Мне сам горшок больше всего и понравился. Фиалочки тоже хорошие, но горшок

Katiaryna
«Зайчик»
Зайка мне понравился. А вот тортику не хватает четкости. Не очень ровно наклеила полоски, ну и чуть тоньше их нужно было раскатать

Katiaryna
«Любимой доченьке»
Мне нравится. Все сочетается между собой и как бы дополняет друг друга.
«Ласточкино гнездо»
Ты знаешь, у меня тоже возникло желание погладить ласточку. Очень красивый торт
«Мамонтенок»
Мамонтенок покорил в самое сердце. Очень трогательный торт

Katiaryna
Конечно корявенько еще, но точно буду с айсингом работать.
Что тут корявенько??? Красота неописуемая!!

Katiaryna
85 Баба ягодка опять!
Все в этом торте идеально! И букет составлен отлично и бордюр белый отлично сюда подходит (контрастный отвлекал бы)

Наталья Зоренко
Торт «Маша и медведь»
ДЛя 2-го просто отлично! Дальше ещё лучше будет!

Katiaryna
Торт " Гитара»
Хорошая гитара. Единственное- гриф нужно было чуть сузить к краю. А так все супер!

Наталья Зоренко
торт «Для крестницы мужа»
Аня! Любой торт - это опыт! Обрати внимание на выравнивание и вообще сборку! У нашей Хасочки очень хороший есть МК где-то. Им надо, как Библией пользоваться! Следующие торты будут лучше! А с этим всё хорошо кончилось и хорошо!)))

Yanusya08
Девченочки, привет! Что-то я совсем отстала... Времени катастрофически не хватает ни на что.... Дети, работа, дом, торты... Хорошо хоть в кашках многие есть, туда иногда заглядываю и вижу ваши шедевры... Пойду чуток и тут поплюсую... Столько красоты
Трейлер Mack"
Наташенька, отличная машина получилась! Зря боялась))) И косяков не виду я... Кстати, смотрится намного больше, чем 3 кг... Представляю, какая она миниатюрная и сколько аккуратно проработанной мелочевки ты навояла.... Молодчинка!!!

ZeZe
Торт «Маша и медведь»
просто обалдеть можно... второй мастичный торт.. и уже такая красота получилась! ну Маша у всех получается такой пучеглазой бабкой а Миша вообще зачетный!!! еще и сделала его вкусненьким таким! Молодчинка! что еще сказать!!! ждем-с продолжения...

Katiaryna
Торт " Знак зодиака стрелец»
И тем не менее справилась на отлично!

Katiaryna
«Девушке на 30 лет»
Представляю как ты намучилась их приклеивая. Мне вот хочется что бы петельки были чуть тоньше раскатаны. Может они бы тогда и клеились лучше, более легкие были бы.

ZeZe
Можно и мне, мне!!!
А то совсем пустота на декабрь, тоже только 1 заказ ((((И настроения писать нет, только плюсики ставлю....
Ребёнок уже выздоровел, я отдохнула.....
ребенок выздоровел.. сама отдохнула... а чего тогда сидим ну ка давай осваивать что нибудь новенькое или лепить цветочки, или мишек заек... нужно рабочую обстановку искусственно создать!!! тогда будет движняк - и притянет к тебе движняк!!! так что давай, не раскисай!!! ну пожелаю тебе тоже кучу заказов!!! раз декабрь отдыхаешь - тогда с января пусть будет хотя бы по 1 заказу в день... потом еще будешь мечтать о таком отдыхе

Виктор_и_я
Ну, вроде, догнала вас)))). Теперь могу и свой последний выставить.
Торт «Миньон»
Клааас! 6кг, высота почти пол-метра, как же она на ножках стоит??? Наташ, ты мастер, нет слов

gimal
Торт «Миньон»
Это просто что-то невероятное!!! Браво! Меня вот тоже интересует как он держится на ножках?

Виктор_и_я
ТотЕщеФрукт,
Красно-белые сердца)
Интересный тортик, очень нравится
«Алисе на кашу»
Алиса такая чудненькая
«Смешаррики. Начало. Люсьен»
Ну а этот вообще - целый сюжет Скажи смешарики такие крупные полностью из мастики?

ZeZe
торт «Для крестницы мужа»
Девочки бейте-режте меня, но я всё равно его выложу
ну ка подойди поближе... я тебя побью!!! вот честно... Аня... хоть и обидишься, но я скажу!!! что ооочень стыдно делать такой торт, тем более что уже не первый раз делаешь, даже не первый месяц!!! и тем более на свадьбу!!! ты бы почитала в свободное время.. могла бы проконсультироваться у знающих и умеющих девочек... да и сама могла бы потренироваться... у нас здесь столько темок и по выравниванию, и по сборке многоярусного, и укреплению... ну про цветы даже говорить не буду... так как тут действительно не до цветочков!!! когда смотришь на торт, такое чувство что просто взяли кусок мяши (каши из бисквита и крема с фруктами) и собрали абы как в кучу, потом это дело прикрыли куском мастики... и так 3 раза (3яруса).. потом поставили все эти 3 каши друг на друга.. и вуаля!!! свадебная кучка готова!!!
очень жалко продукты, которые потрачены зря... очень жаль времени - не один час же все это выпекала собирала... да и жаль жениха с невестой - наверное они не были в восторге от увиденного!!! Скорее всего ты собранный торт не довыровняла.. или вообще не ровняла! как получились такие округлые края Разница между нижним и средним ярусом... вообще не понятно... что там творится! если бы он был идеально ровный и собран по всем правилам - даже после падения видны были бы «следы» выравнивания и идеального торта!!! а здесь такого просто нет! так что... вывод один: ты или специально решила сделать такой кособокий торт чтобы «насолить» невесте либо ты сама не хочешь ничему учиться, просто лень наверное! если первый вариант - то у тебя получилось отлично! а если второй вариант - то тебе не сюда... здесь мы учимся... и пришли учиться! и даже у самых ленивых при минимальных усилиях видны результаты, и рост очевиден... не сказать что у меня идеальные торты... мне тоже есть над чем работать, но по крайней мере я прислушиваюсь к мнению других девченок и с каждым разом пытаюсь исправить свои ошибки!!! а тут виден не прогресс, а наоборот... честно говоря, ты ооочень разочаровала меня... раньше ты вроде выкладывала торты лучшего качества сборки, хоть и были следы пудры и крахмала... но этот превзошел все даже кошмарные опасения... очень жаль...
И ПУСТЬ МЕНЯ ПОБЬЮТ КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!!!

ZeZe
Ляйля. у Люды (Хаски) есть мк по миньону в теме «готова с вами поделиться» на 93 стр
Валенька, спасибо большое... ага.. глянула уже... мне Наташенька уже дала ссылку... спасибо девченки за помощь!

Виктор_и_я
Полностью с вами согласна Только у меня тогда не было белых красок, поэтому она такая глазастая получилась
Так можно же белой мастикой

ZeZe
Может с вашей легкой руки и у меня появятся заказы!!! За пол декабря один торт и есть два заказа на Новый год... и все... скучно как то... Т олько вы и ваши шедевры поднимают настроение!!!
Ну что делать.. и тебе будем желать кучи заказов и кучу благодарных заказчиков!!!

ZeZe
Торт «Варюше 2 годика!»
мама дорогая... Инна... какая красота!!! бесподобно!!! так все нежно... аккуратно! молодчинка!!! продумала каждую мелочь... кружавчики такие классные!!! про кроватку прочитала - отлично получилось! Браво! уношу к себе в закладки!!

Инесса82
Спасибо, девочки, очень-очень приятно!!! Вложила в этот торт всю душу, делала с удовольствием и вроде бы все вышло, как задумано!

ZeZe
«Двойнятки»
оооой... малыши просто лапочки!!! лепка отличная!!! вот с выравниванием... видно что не доработала! ну ничего... будет еще возможность и время! пусть дите выздоравливает! начало хорошее!

ZeZe
Торт «Няшки-Поняшки»
Оля, рады тебя видеть здесь!!! с первым заказным тебя!!! ну что ты наговариваешь на себя! все очень даже отличнненько! и поняшки милашки!!! и выровняла отлично! а где косяки... чет я и не вижу!!! так что справилась на отлично! молодчинка! не пропадай! ждем твоих шедевров!

ZeZe
А мне нравится твоя принцесса. Она не коротконогая! Есть ощущение, что она просто чуть-чуть присела приветствуя кого-то. И карета мне понравилась.
Катя... я тебя не сразу признала «в новой одежке»... классно выглядите!!! Спасибо большое за такой лестный отзыв!!! очень приятно получать их от вас... Удачи с курсами!!! Молодчинка!

ZeZe
Да, у меня тоже всегда так. Хочется и торт красивый и чтоб на столе не пусто. Я так и не успела все в торте для сына доделать (переключилась на уборку и стол) А ты молодец! Справилась. Мне торт нравится очень.
Катя, спасибо большое... дааа... пришлось уже выворачиваться наизнанку чтобы все успеть сделать и порадовать ребенка!!! чего не сделаешь ради них... потом 2 дня не могла в себя прийти... тааак устала...

Олька я
ну ка подойди поближе... я тебя побью
В пух и прах разнесла:-). Ляйла не перестаешь удивлять! Но все по делу.. хоть и жёстко...

Виктор_и_я
Торт «Няшки-Поняшки»
Оленька, ну очень зря переживаешь, торт бомба вот сижу всматриваюсь, не нахожу никаких косяков, нравится все: и поняшки, и цветовое решение, обтянут торт идеально, знаю как сложно обтянуть высокий торт. И не в коем случае не бросать, не опускать руки

Наталья Зоренко
Виктор_и_я, gimal, спасибо, девчонки! Дак каркас же внутри деревянный - он держит)))).

Наталья Зоренко
Торт «Няшки-Поняшки»
Да, хороший тортик! Что ты напридумала!))) А поники вообще чудесно слепила!

Виктор_и_я
Виктор_и_я, gimal, спасибо, девчонки! Дак каркас же внутри деревянный - он держит)))).
Спасибо за ответ, а хоть примерно какой каркас? Ты сама делаешь? Если бы фотку увидеть

Hotice-1
ну ка подойди поближе... я тебя побью!!!
Мда, я вот не решилась на столь откровенные замечания 8) Но на самом деле по делу...
annapetsyk, ты не обижайся, а мотай на ус, если сложный торт просят сделать, а ты сомневаешься что справишься тут несколько вариантов:
  • (самый простой) отказать;
  • посоветоваться с мастерицами и понять в чем сложность и опять самое простое отказаться или решиться с нашей помощью его сделать хоршо;
  • самое сложное это согласиться и работать в полную силу, пользуясь и советами и интернетом, головой и руками днями и ночами, чтоб получить хороший результат!

Расскажу о себе (оч сомневающаяся в себе личность) в том году когда у меня за спиной был всего 1 заказной торт мне заказали бмв х6 с девочкой в полный рост, как ты понимаешь я никогда этого не делала, но и отказывать не хотела, потому как это колоссальный опыт, заказ делали за месяц и этот месяц ночами я изучала весь сайт Хлебопечки и интернет, но сделала торт, который многие отметили восторгом, и в этом году мне заказала та же заказчица, как мне показалось, непосильный торт, разрабатывала идеи и схемы, и надписи неделю и воплощала в жизнь его почти сутки в общей сложности, но сделала и порадовала клиента... и я здесь не одна такая и каждая совмещает тортоделание с работой и семьей, и все же развивается, к тому и тебя призываем!

Реши для себя хочешь ты заниматься или это только баловство, если последний вариант - не бери заказаы и не порти людям праздник, а если хочешь, то старайся, советуйся и мы всегда поможем и поддержим, не обижайся на нас, мы просто хотим чтоб люди радовались подобным тортам, а не расстраивались от некачественно выполненных работ, ведь все предыдущие тортики у тебя отличные, что случилось я не пойму

Виктор_и_я
«Свинка Пеппа». Крещатый яр с моими изменениями (сметану в креме заменила сливками). Мастика: обтяжка-мармышковая, фигурки-шокомастика, стеночка -желатинка. Домик-вафельные коржи с кремом масло+сгущенка Вес 3,9кг. Этот торт «ехал» почти 1000 км, это подарок для внучки, которая живет ооочень далеко. «Доехал» практически не поврежденный, говорят немножко крыша на домике приплюснутая была, а так все в порядке. Очень переживала, чтоб не испортился, но благо на улице зима. Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Виктор_и_я
Конечно после ваших, девочки, шедевров, выставлять свои банальные торты как-то не очень хочется, но вдруг кому-то пригодится «Маришке» Медовик, масло сгущенка, мастика ММ, ШММ, «горка» из зефира. Вес 2,5 кг. Диаметр 22см, высота 10см. Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

ягода смородина
Торт «Няшки-Поняшки»
Не очень нравятся цвета... А так тортик супер, поняшки красотульки!)

ягода смородина
Свинка Пеппа
Бесподобные свинки, такие настоящие! Очень милый и приятный глазу тортик)

Sol*ka
Hotice-1, olga74600, gimal, Наталья Зоренко, Ляйля и Виктория, девчонки огромное спасибо за похвалюшки, добрые слова и пожелания Я сегодня от ваших похвал, полный неадекват. Мужу буду сегодня зачитывать ваши сообщения, а то этот главный ценитель, больше всего меня критиковал, но пока я украшала даже спать не ложился, ходил тоже переживал, и чем мог помогал
а где косяки... чет я и не вижу!!!
вот сижу всматриваюсь, не нахожу никаких косяков, нравится все
 обтянут торт идеально, знаю как сложно обтянуть высокий торт
Вот, что я похоже делаю в совершенстве - это прячу косяки. Немного раскрою секреты, цветочками прикрыла небольшие дефекты мастики, а нижний ярус у меня не получилось обтянуть одним куском, поэтому ромбики положены с напуском на верх...
ягода смородина, спасибочки, с цветами по другому не получалось, была готовая цветная мастика и немного основных цветов сухих красок, вот с ними и развлекалась

ягода смородина
Смешарики для Ульяны, 2.2 кг, ВНК, сливочно-творожный крем, киви, банан

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Очень не нравятся мне вафельные цветы, но девушка просила оставить, как на фото, что она прислала...
Смешариков леплю второй раз, уже получше вышли, на мой взгляд))
П. с. не могу победить поворот фото... Я такая одна?
А ещё через неделю первый свадебный... Очень страшно, как думаете, жениха с невестой лучше купить или слепить? Есть мк по ним? Пересмотрела гору тортов, но вес ещё не умею рассчитывать, просят до 5кг

ZeZe
В пух и прах разнесла:-). Ляйла не перестаешь удивлять! Но все по делу.. хоть и жёстко...
Оля, спасибо большое за поддержку... может и жестко конечно...

Sol*ka
вот честно... Аня... хоть и обидишься, но я скажу!!!
И ПУСТЬ МЕНЯ ПОБЬЮТ КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!!!
Бить не буду, я с тобой согласна
А, на, что тут обижатся? Все сказано правильно! А если на твои слова обидится, значит человек сам не видит своих недоделок

Виктор_и_я
Смешарики для Ульяны
Все замечательно получилось, для себя с твоего тортика взяла идею надписи на шариках

ягода смородина
Виктор_и_я, спасибо) там в образце была не такая надпись.. Но там была с использованием специальных щипцов, которых у меня нет))) пришлось выкручиваться)

ZeZe
Мда, я вот не решилась на столь откровенные замечания Но на самом деле по делу...
Алена, спасибо за поддержку... жестко... но лучше уж горькую правду.. чем промолчу... вы меня простите конечно за бестактность!!! (дааа, именно перед вами, девченки, извиняюсь!!! не перед Аней!!! ей то я правду сказала! и она об этом знает...) не хотелось бы конечно тоже вот так вот рубить с плеча... НО! мне честно стало обидно за того человека, который получил вот это «творение» на свою свадьбу!!! это уже попахивает неуважением к нему, и вообще пофигизмом ко всему что вокруг творится... вот действительно же... понимая что сама не тянешь такое сотворить, но желаешь сделать приятное человеку (тем более что не чужому) - можно же было посоветоваться с вами девченками, у кого побольше в этом опыта.. не говорю уже прям сделать шедевр... но хотя бы собранный аккуратно и по правилам торт (чтобы не развалился и не упал ) пусть даже с минимальным оформлением можно же было..
в общем, прошу прощения еще раз!!! такого не повторится! буду держать свой язык за зубами... только оптимистичные мысли и слова!!! Удачи вам всем!!!

Katiaryna
«Капля с лилией»
хорошо выкрутилась. Мне очень нравятся торты такой формы. Придерусь к лилии хочется лепестки тоньше и Хегаевская мастика это позволяет. На мой взгляд лилия у тебя слишком раскрытая.

ZeZe
«Свинка Пеппа»
Вика, вот это работа... красота!! прям мультяшные персонажи!!! лепка супер! и домик классно сделала! вообще нравится вся твоя композиция!!! Умничка! еще и торт таааак далеко ехал... Отличная работа!!!

Katiaryna
Торт «Сердце»
Мне нравится, что сердце объемное сделала. Очень красиво смотрится!

ZeZe
«Маришке»
ну прямо банальщина... нет слов... Классный тортик! и ромашки твои нравятся! только может побольше и5х надо было... ну количеством побольше! а в целом, мне очень нравится! божьи коровки как настоящие и очень украшают!!

ZeZe
девчонки огромное спасибо за похвалюшки, добрые слова и пожелания
ну это всегда пожалуйста!!! как не похвалить за такую работу!!!
Вот, что я похоже делаю в совершенстве - это прячу косяки
вот это тоже уметь надо!!! раз мы не нашли косяков твоих - значит ты справилась на отлично!!! никто и не узнает о них, кроме тебя!!!

Katiaryna
«Макквин для Саши»
всего 1.7кг такой крошечный маквинчик и так красиво сделан. Я уже не раз говорила, что не представляю как можно сделать торт машину меньше 3-х кг

ZeZe
Смешарики для Ульяны
ну лепка отлично получилась! персонажи очень по5хожи!!! да и в целом тортик яркий, детский... ну раз заказчик хочет вафельные ромашки - пусть будут вафельные ромашки!!! ты со своей задачей справилась! молодчинка!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте