agashka215, в принципе - если есть большое желание - можно завести сим-карту от МТС и на нее копить баллы. Достаточно там держать какой-то небольшой положительный баланс и хотя бы раз в месяц отправлять с нее смс или делать платный звонок.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 12)
Kara
А у меня много бонусов разных, от МТС, Простоквашино и от самого Озона. Вот и вышла цена такая красивая.А в одном заказе можно учитывать несколько бонусов?
И как тогда бонусы копиться будут, если одну смс в месяц отправлять?
Бонусы за расходы дают. Ну периодически подкидывают по 100 бонусов на праздники
Я звонила в озон и девушка мне сказала до трех сертификатов можно использовать от МТС, главное чтоб по сумме проходила.
А от Простоквашина и от самого Озона он в рублевом эквиваленте, ими можно хоть всю сумму оплатить.
Там в корзине два счета на верху рубли и бонусы.
А от Простоквашина и от самого Озона он в рублевом эквиваленте, ими можно хоть всю сумму оплатить.
Там в корзине два счета на верху рубли и бонусы.
Спасите, помогите, что взять один домик или два?лучше и то и то.. Я вот, как буриданов осёл, выбрать не могла, назаказывала несколько форм. Но у меня пока только форма 2 домика и Баварский кекс. А большой домик - я жду когда где-то появится не дорого форма «Пряничный домик».
hlebopechka.ru...
если одну смс в месяц отправлять?у нас ещё тв от МТС, это вроде бы тоже учитывается, ноу нас опять-же тариф «Социальный», всего 175 руб в месяц платим. Нет, я не буду симку брать. Обойдусь без бонусов, т. к. заказываю что-то редко.
И как тогда бонусы копиться будут, если одну смс в месяц отправлять?Бонусов от мобильной связи не будет. Но на счет мобильного будут идти бонусы от домашнего ТВ. Или от покупок в салонах мтс.
у нас ещё тв от МТС, это вроде бы тоже учитывается, ноу нас опять-же тариф «Социальный», всего 175 руб в месяц платим. Нет, я не буду симку брать. Обойдусь без бонусов, т. к. заказываю что-то редко.
Да, это всего 25 бонусных баллов в месяц получается. Действительно, шкурка вычинки не стоит...
ФУУХ! Заказала еще, оформила бонус от МТС- всем девочкам, помогавшим мое мерси и!!!
Нет! Все таки сумашествие заразно и лечению не поддается! Девки! Нам скоро уже некоторые фирмы на дом должны привозить товар и еще с почетом!!!
Все ж таки, мы здесь на ХП, как начинаем сходить с ума, так нас уже не остановить, пока все не разберем!
Нет! Все таки сумашествие заразно и лечению не поддается! Девки! Нам скоро уже некоторые фирмы на дом должны привозить товар и еще с почетом!!!
Все ж таки, мы здесь на ХП, как начинаем сходить с ума, так нас уже не остановить, пока все не разберем!
А мне только урожай хотелось и еще хотелось форму на 6 кексиков. А больше ничего не хочется.
И хорошо как, что сегодня эти формы были по нормальной цене.
А 10 дней подожду, тк не к спеху))
И хорошо как, что сегодня эти формы были по нормальной цене.
А 10 дней подожду, тк не к спеху))
Мария, мне тоже Урожай очень нравиться, такая симпатичная. Вечером хочу в ней тыквенный кекс испечь, если успеею.
Елена, а ты ее купила? Она глубокая? Глубже чем лимонный кекс?
сегодня буду разбирать половину нижней секции в мебельной стенке. А то через неделю прикатят 4 формы, да 2 уже есть. Место надо готовить
Насчет сравнения незнаю у меня Лимонного кекса нет. А так щас замерю. Фото делать?
Измерила по внешнем 25,7х15,6 высота 8,9
Внутри 20,9х13,5 высота 8,3. Высоту пыталась по самой глубокой померить, но она вся разная из-за рисунка
Измерила по внешнем 25,7х15,6 высота 8,9
Внутри 20,9х13,5 высота 8,3. Высоту пыталась по самой глубокой померить, но она вся разная из-за рисунка
Елена, да, если можно)
Фотографировала на фоне листа А4, чтоб размер понятней было.

Девченки, поскольку мы все здесь, как чумные с формами носимся- может огласим список форм у кого какие есть? Ну прям интересно, интересно И можно увидеть масштаб трагедии, кто насколько с ума сошел
А еще у меня есть форма Индейка
И форма Сердце
Во вторник привезли, а я закрутилась и совсем забыла показать.
И форма Сердце
Во вторник привезли, а я закрутилась и совсем забыла показать.
А сердце сфотай на А4, пожалуйста.
Елена, получается она не бошьшая, радует))
А сердце тоже не большое, мне кажется)
А сердце тоже не большое, мне кажется)
Сердце немного больше листа
С верху 19х17, с низу26х25,5. Форма к верху сужаеться. высота 10

С верху 19х17, с низу26х25,5. Форма к верху сужаеться. высота 10
Masinen,
Маш, какую форму ты хотела на 6 кексиков?
Маш, какую форму ты хотела на 6 кексиков?
Листики кленовые. Их и заказала.
А вообще розочки тоже интересные, но на Озоне они дорого.
А вообще розочки тоже интересные, но на Озоне они дорого.
Masinen,
А, понятно ) Я теперь много чего хочу
А, понятно ) Я теперь много чего хочу
Вот мои
Еще у меня бабочки и соты, правда они не дома пока. И сегодня заказала штампики, паровозики, домики, избушку и снопы! Мне уже лечиться?

Еще у меня бабочки и соты, правда они не дома пока. И сегодня заказала штампики, паровозики, домики, избушку и снопы! Мне уже лечиться?
Ирина Ф, ааааа зачем тебе столько!!!
А розочки, какие классные!! Ну зачем ты их сюды показала!!
А розочки, какие классные!! Ну зачем ты их сюды показала!!
Ирина Ф, да, Ирина, шок - это по нашему
Девочки, на озоне опять цены поменялись на формы. Те что я закала подорожали за час на 40 рублефф.
Я тоже назаказывала, бонусы все потратила...........
Мария, а мне на 4 кекса понравились. ИРИНА, я уже заказала «гирлянду», а вот как ты думаешь, эти кексики больше чем в «гирлянде», и на твой взгляд на сколько?
На 4 онибольшие, я такие не хочу. Мне надо, например, чтоб в детский садик испечь. А большие резать придется. А листики можно дать каждому по 1 шт и розочки тоже)
Ой розочки хочууу, но не буду покупать, воть!
Ой розочки хочууу, но не буду покупать, воть!
Анна1957, форма сердце есть на домосе, че ты там не хочешь взять? Цена там тоже лояльная я взяла только одну форму, пАтАмУшА эти злыдни МТС не дали мне бонусов, там надо было региться на самой программе МТС-бонус и там копить бонусы, за вход дают 160 тугриков и ни цента больше. Маленько подожду и куплю еще, денежку надо тратить равномерно.
Masinen,
чтоб в детский садик испечьМашенька, так хорошо написала трогательно, может все таки возьмешь? Одной больше, одной меньше, уже не вопрос
я уже заказала «гирлянду»Не на Озоне заказали? там вроде её нет. Мне бы тоже надо...
Надежда, а розочки тогда надо на домосе заказывать, тк цена нормальная, но тогда на еще 1 форму для бесплатной доставки)
Ой надо подумать))
А я люблю печь, это лучше чем детям химию магазинную покупать и угощать, а так свое, домашнее)
В том году пекла дочке на ДР, так воспитатели были в восторге)) а деткам тоже понравилось, каждому по кексику.
А моя гордая была, ходила и угощала всех. Ей тогда 3 годика исполнилось)
Ой надо подумать))
А я люблю печь, это лучше чем детям химию магазинную покупать и угощать, а так свое, домашнее)
В том году пекла дочке на ДР, так воспитатели были в восторге)) а деткам тоже понравилось, каждому по кексику.
А моя гордая была, ходила и угощала всех. Ей тогда 3 годика исполнилось)
Как же это заразно, мне тоже привезли немножко

selenа, Надежда, на 4 кекса, конечно больше, чем гирлянда! Объясню, зачем заказала на 4 кекса- хочу в них английский рождественский кекс испечь на подарочки. Вроде как не маленькие, но и не большие!
Masinen, Машуль, я даже не заметила, как у меня так получилось. Уже пора лечиться
Розочки классные, но пока не пекла в них-жду подходящего момента!
Masinen, Машуль, я даже не заметила, как у меня так получилось. Уже пора лечиться
Розочки классные, но пока не пекла в них-жду подходящего момента!
Не на Озоне заказали? там вроде её нет. Мне бы тоже надо...Нету... Двух домиков - тоже уже нету... Закончились...
Как же это заразноТоже подцепила эту «заразу»)) Заказала 5 шт, но что-то не могу никак успокоиться, что-то еще хочу
agashka215, заказала позавчера на «идеалсейле» «гирлянду» и «Де лиз», а сейчас заказала на Озоне 4 кекса.
Ой, на Слава Богу не одна я такая!
Cvetaal, Светик, формы охраняюЦа, вижу?! Чего теперь домикоФ напечем на Рождество?
Cvetaal, Светик, формы охраняюЦа, вижу?! Чего теперь домикоФ напечем на Рождество?
Кто-нибудь пробовал манник печь в этих формах? Манку девать некуда... Каши чего-то не едятся.
Ирина Ф, ну все, Ирочка, заказала я то же 4 кексика, вот именно раздавать, а то у меня гости вечно до последней крошки все уносят, а так испек специально и завернул с собой Спасибо за выложенные вовремя фотографии
Ой, на Слава Богу не одна я такая! Cvetaal, Светик, формы охраняюЦа, вижу?! Чего теперь домикоФ напечем на Рождество?
Ирочка, на твою фотку посмотрела и легче стало, в палате №6 хорошая компания собирается Охрана спала себе мирно, а я тут формами греметь начала
И домикофф, и индюшкофф, ну и здоровенная она, индюшка
Cvetaal, а индюшку вы где заказали?
selenа, во во Надюш, я именно для этих целей заказывала четверку, потому как с моей большой семьей такие размерчики не проходят, а вот на подарочки-самое то!
Cvetaal, Светусь, ага, ага мы это.. Еще можем этими формами и... а индюшки они ж такие и должны быть- толстые большие ивкусные, добрые!
Кто к нам, в шестую палату? Становись в очередь!
Cvetaal, Светусь, ага, ага мы это.. Еще можем этими формами и... а индюшки они ж такие и должны быть- толстые большие и
Кто к нам, в шестую палату? Становись в очередь!
ну и здоровенная она, индюшкаИндюшку никто еще не опробовал? Интересно посмотреть, наверное, впечатляющая получается))
Я все на Озоне заказывала, индюшка там самая дешевая была. Рецепт к ней прилагается, испеку на выходных
A.lenka, есть два домика. Я только что заказ своих домиков отменила.
notglass, нет пока их не кинули в продажу у
Кто к нам, в шестую палату? Становись в очередьДавайте-давайте... Проходите... Не стесняйтесь...
Я уже давно тут Вас сижу, жду...
Усе... Заказала четыре кекса - и на этом все!!!
A.lenka, есть два домика. Я только что заказ своих домиков отменила.
Еще раз сейчас сходила, проверила.
У меня на Озоне написано: Нет в продаже. Узнать о поступлении.
Шо за дискриминация такая?
A.lenka, в течение получаса появится. Я только минут десять назад отказалась.
A.lenka,
Усе... Заказала четыре кекса - и на этом все!!!Ну, ну!!!
Ань, че от домиков отказалась? Не хочешь чтоли с нами? У нас, смотри какА классная компашка подбираеЦа, а то потом местоФ не будет
Я только что заказ своих домиков отменила.Зря, наверно, отказались. Можно печь два разных, например, обычный и с какао. Сейчас форма у знакомой пока.
Ждете? принимайте меня, -заказала еще птичку и урожай, а че-я ниче, мужу показала-он сказал бери, ну я завсегда готова!
ИРА, у меня тут местный врач бегает. Говорит и так полки ломятся от всякой утвари, еще только домиков не хватает.
заказала еще птичку и урожай, а че-я ниче,ну и отлично. Эти формы долговечные. А какие интересные! Если что, можно что-то потом подарить знакомым.
Да ну вас! Я тоже еще две заказала, улей (прямо выстраданный) и для лимонного кекса Кто там к доктору последний?
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте