Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 57)

Kara
Люд, так я же ссылку дала, ТЫЦ

И с Днем рождения тебя, дорогая!! Счастья, мира, здоровья, благополучия и чтобы все-все мечты сбывались!!!

Девоньки, разрезик будет вечером

Кроша
Ира, напиши рецепт бабы, пожалуйста

Людочка, так Иришка же в своём сообщении ссылочку на рецепт оставила...

«Баба» конечно видная вышла, Ириша!!!

После увиденного возникло желание испечь, давненько я ту «бабу» не пекла...

Она у меня в мультиварке дюже шикарная получалась!!!

kirch
Спасибо, девочки, что-то я не внимательная

Masinen
kirch, Людмил с Днем Варенья!!!'

Девочки, на домосе скидки на формы, но уже почти ничего нету.
Я заказала Хери на 6 кексов за 1200
И хризантему за 1159р

Лукошек нет, сот тоже и большой Хери нет.

Есть листики кленовые, сердечки, лимонный кекс, урожай.

Kara
Она у меня в мультиварке дюже шикарная получалась!!!

Крошик, дык и у меня в Панасе и в силиконе получалось неплохо Но теперь же есть умопомрачительной красоты формы Я так вдохновилась, что завтра попробую в «гирлянде» порционные испечь.

E-len-ka
А никто сковородку для тонких вафель не брал? Все смотрю на нее, но не могу понять диаметр получаемой вафельки. В описаниях нет нигде, только общие параметры, а на видео она не на весь объем выпекает.
И для венских двойная, как она печет, и большие ли вафельки. Или электрическая вафельница лучше.

E-len-ka
kirch, Людмила, С Днем Рождения!!!

Mirabel
Ютан, А вы владеете китайским? как это вы смогли отыскать такие формы? Спасибо вам большое!
А может на Али вы тоже могли бы помочь отыскать подобное?
Захожу в эту тему, повздыхаю и ухожу

Mams
Masinen, Маняша.. листики, да? Искусительница. Вот мне не надо ничего.. Но листики я бы взяла. Форма уж больно нравится... Не.. буду петь мантру - мне не нада, мне не нада, мне не нада....

kirch, Люда, с днем рождения! Совет по темной корочке, добавь 10 минут выпечки. И корочка будет, как надо. Проверено на себе. Духовки разные у всех.

E-len-ka, если в доме электрическая плита - то лучше будет электро-вафельница. А вот если газ - то можно попробовать и сковородки для вафель или орешков.

Я так вдохновилась, что завтра попробую в «гирлянде» порционные испечь.
Первопроходица ты наша! А я вот думаю на предмет Квартета

Sivana
Я заказала Хери на 6 кексов за 1200

А я сильно хочу еще одну такую форму)) Удобно сразу две ставить в духовку на 12 порций. Пекла бисквитные, с кремом получаются очень красивые и вкусные пирожные)))) Размер идеальный))

Loksa
Вот хочу еще круглую форму, но хризантема очень большая! ЛаднА -обойдусь

Loksa
Sivana,
Где бисквитные? Сколько объемом форма? С стакан?

Cvetaal
Девушки, у кого есть «Гирлянда» и Хери на 6 кексов, они по объему одинаковые или хери меньше?

Masinen
Вот хочу еще круглую форму, но хризантема очень большая! ЛаднА -обойдусь

Так я хоизантему заказала для бесплатной доставки)

Свет, вот и мне интересно)

Sivana
В Херитэйдж 4 чашки, а в Гирлянде 6 чашек)

Kara
Девочки, на домосе скидки на формы, но уже почти ничего нету.

Скидки - громко сказано, они задрали цены и теперь продают все по ценам, которые были в октябре/ноябре стандартные, типа со скидкой.

И там, и там 6 чашек!

Loksa
4 чашки, 6 чашек, млинмлинский, я так понимаю это объем теста для целой формы, а мне интересно в одну формочку сколько воды войдет? Судя по всему 6 хериКов - это 6 небольших кексов. Но понятие «небольших» у нас очень отличаются! может кто измерит? Аааа? Хочу иметь представление о самом кексике, в руку возьмешь- рука отвалится? Или как листочки-малышки? И вот эта их чашка- это сколько? Наверное уже была такая инфа, тогда прошу прощения!

Masinen
Loksa, у Хери 6 формочек.
Я думаю по обьему, как гирлянда.

Loksa
Даааа? А мне казалось, что они должны быть меньше

Sivana
И там, и там 6 чашек!
Во-первых, что за тон?!
Во-вторых, что за дезинформация?!
В Херитэйдж - 4 чашки, 0.95 л!!!

Sivana
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты}

Loksa
Так- не драться! я поняла: 0,95 это почти литр, разделить на 6 форм. Получается 160 мл- приличный такой наш размер, ну а их маленький кексик. Спасибо!

панарино
Вот хочу еще круглую форму, но хризантема очень большая!
Нет, нет и нет!!! Ксюшенька, она не очень большая. Сейчас специально померила ее с лилией. Объем практически один и тотже. И у нее очень качественное покрытие внутри. Такое прям гладенькое пригладенькое и светленькое. В других формах не такое. В моих имеющихся. Может быть, в др. формах и встречается. Я в ней пекла в том числе и кекс с вишней и обмазывала шоколадом, очень эффектно смотрелся. У меня 3 больших кругл. формы (хризантема, баварская и лилия). Все три ну ооочень нравятся. А других больше и не хочу.

панарино
Вся надежда на тебя
Кроша, Инночка, ну давай ужо что-нибудь забабахаем в наших сковородках. Я тут подглядела, скока ты на хлебопечке тусуешься Так, что давай кидайся рецептиком. В моих грезах витают мяганькие, нежненькие и пушистенькие. Таких никогда не пекла. Думай, голова, думай

Masinen
панарино, значит Хризантема такая классная?
Прямо не ожидала)

еЛань
панарино, значит Хризантема такая классная?
Прямо не ожидала)
Где то видела фото, они в центр хризантем ставят кукол типа барби (а ля юбочка). Для девчулей здорово.

Sivana
Sivana,
Где бисквитные? Сколько объемом форма? С стакан?
Оксана, вот для визуального представления размера:

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

еЛань
Sivana, ой как аппетитно!

Kara
Во-первых, что за тон?!

В смысле?

Во-вторых, что за дезинформация?!
В Херитэйдж - 4 чашки, 0.95 л!!!
Я неправильно наверное выразилась, имела ввиду, что и там, и там 6 ячеек. А объемы я в чашках вообще не воспринимаю, только в мл.

Mams
На домосе нет ни хризантемы, ни листочков. Все разобрали. Вот чего не могу понять, так зачем у них стоит статус «в наличии»? Глупость какая-то. Я там три позиции накидала в корзину - дождалась ответа оператора, он сказал, ничего нет.. Ну и чего они добились? Я все равно ничего не заказала, а сайт вычеркнула для себя, как малоинформативный...

еЛань
Москвичкам можно и в СП посмотреть, там тока сейчас новый прайс ждут

Mams
Почему-то не люблю СП. Заморочливо как-то. И долго. Нам же надо прям здесь и щаз

еЛань
Mams, Ольга, а это мой вариант-з/п не радует, всё там покупаю. Сейчас сын в Москве-я из региона заказываю, а он там себе получает

E-len-ka
Москвичкам можно и в СП посмотреть, там тока сейчас новый прайс ждут

адресочек подскажите пожалуйста где СП проходит. у меня еще столько в хотелках. уже и складывать некуда, а хочеться.

еЛань
E-len-ka,.ru забиваете в поиске название наших форм на латинском

Masinen
Mams, Оля, были листочки, я сама по телефону уточняла.
Я заказ оформляла через телефон сразу. Позвонила и спросила, что есть.
Она мне оформила.
 Получается тебя кто-то опередил ((

julia_bb
E-len-ka, так и наберите в поисковике «сп товаров» - и выйдене на этот сайт. Я там домики хочу заказать, но подорожание будет примерно на 25-30% сказали.
Я на домосе сковородку заказала со смайликами в подарок, а теперь думаю - наверное себе оставлю, М-да....

еЛань
в личку отправлю, что то никак у меня

Masinen
еЛань, видно сайт блокируется)

еЛань
наверно, просто в поиске набить сп москва-первый он всегда выходит, а я жду в самарской ветке, там сказали, что новые остатки пришли-но тока в пн обновят.. больше месяца жду

панарино
В интере есть хризантемы за 1390р. и др. формы

еЛань
я не оригинальна, жду хери, баварский и домики)))

Кроша
Инночка, ну давай ужо что-нибудь забабахаем в наших сковородках.

А давай!!!

Я согласная, Оксаночка :girl_hug:!!!

С чего/с каких начнём?

На упаковке от сковородочки, кстати, интересные рецептики, тебе ни один из них не улыбнулся?

Я на завтра запланировала, а то и правда, получила желанную вафельницу и фсёёё...с удовлетворением выдохнула успокоилась... неправильно это... обещаю исправиться!!!

Оксаночка, ну скажи какая она классная, пусть даже на первый взгляд, правда?!

Я тут подглядела, скока ты на хлебопечке тусуешься

Стока не живут (с), да?

Loksa
Оксана, вот для визуального представления размера:

Спасибо, дорогая!

E-len-ka
еЛань, Елена, спасибо, нашла. Только он у меня почему то через раз загружается. Пойду пытать его, вдруг там чего интересного есть.

панарино
На упаковке от сковородочки, кстати, интересные рецептики, тебе ни один из них не улыбнулся?
Иннусь, у меня от англицких букв не улыбка, а нервный тик на лице образуется А форма действтельно какая-то монументальная прям. И, главное, ломаться не чему, вечный двигатель прям. Я не один год хотела такие квадратики, круглая ромашка, электрическая есть. А детям в магазине, когда покупаю эти квадратики и всегда думаю, что в легкую можно самой такую красоту сварганить (и без излишней химии), так чтоб с кремчиком каким или суфле.

панарино
Оксаночка, ну скажи какая она классная, пусть даже на первый взгляд, правда?!
А еще ее легко будет отмывать, электричества-то нет никакого. А еще у меня конь необъезжанный стоит (тестомесик мой вновь прибывший). Так что сегодня все звезды уже сложились для такого подвига.

Кроша
у меня от англицких букв не улыбка, а нервный тик на лице образуется

Ааааааа, родняяя :girl_hug:!!!

Я тож ни бельмеса по-басурмански не понимаю...

Стыдно, а что делать... учить как-то уже леньки... да и преподавателя толкового найти не так-то просто, у нас по крайней мере...

E-len-ka
Девочки кто в том СП участвует, немогу зарегестрировать сайт ошибку все время выдает.
Там на первой страничке цены две обычная и в скобках, это они их уже подняли или еще нет?
 А не спрашивали новых у них товаров не будет?

Кроша
кто в том СП участвует

А где это?!

еЛань
Девочки кто в том СП участвует, немогу зарегестрировать сайт ошибку все время выдает.
Там на первой страничке цены две обычная и в скобках, это они их уже подняли или еще нет?
 А не спрашивали новых у них товаров не будет?

не переживайте, думаю техработы, обычно на раз работает

E-len-ka
Кроша, Инна, sp tovarov /.ru/ пробелы толь убрать, в разделе для кухни, есть раздел сп по формам.
Вот только сайт у меня почему то через раз открываеться

julia_bb
Да сегодня с обеда и у меня не грузится сайт, до этого все нормально было. там работы ведутся какие-то, нужно подождать

Mams
Получается тебя кто-то опередил ((

Машунь, да и ладно. Я хотела листики кленовые. Еще в домосе была форма удачная для Принцесски, красная снаружи, керамика внутри. И размер подоходящий. Но ее тоже не было в наличии. А я была готова 700 рублей за нее отдать. Теперь не дам. Даже если появится. Куплю себе в пятерке дешевую за 200 р. и буду радоваться

Cvetaal

Sivana, спасибо огромное, теперь имею представление о размерах хери, а то в гирлянде все-таки больщие кексы

Светлана62
А я вчера получала две формы с Озона. Медовые соты-новенькие, хорошенькие, просто чудо. А на картинке они мне не очень нравились, могла бы в своё время взять вдвое дешевле. И Квартет-пришёл тот самый, ржавый, чёрный, поцарапанный. Отправили обратно. Хоть бы совесть поимели, уценили его. Кто же такой ужас почти за 2 тыс. возьмёт? Уму непостижимо. Озон жжёт!

Sivana
Cvetaal, Светлана, херитэйджики, однозначно, меньше гирлянд. Такой приятный размерчик, как раз на одну порцию

pljshik
Девочки сегодня в Зельгроссе (на Алтуфьевском шоссе) приобрела сковороду-оладницу Биол 24 см со смайликами за 999.0 руб.7-мь мордочек симпотичных. Как внучка приедет будем с ней пробовать. Случайно ни у кого нет такой?

Harita-n
pljshik, у меня есть такая, только там же полгода назад она стоила 500 рубл. Вполне приличное покрытие, вот только надо приспособиться переворачивать, чтоб красиво получалось.

pljshik
Дело в том что полгода назад я бы и внимания на нее не обратила, а после наших тут закупок захотелось! Тем более внучка любит оладышки!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте