Сегодня тестируют новенький 550 Панасик. Приготовила творожную запеканку из книги рецептов, низ темноват, времени нужно поменьше. Следом приготовила картошку с грибами вешенками. Очень понравилось, и опять по времени нужно корректировать относительно книжных рекомендаций. На ночь поставлю йогурт. Пока вывод: режим Выпечка сильнее чем в 18 Панасонике. Управление удобное. Тестируем дальше....
Мультиварки Panasonic SR-TMZ550 и SR-TMZ540 (страница 5)
Манна
Интересная модель. Жаль, поспешила купить Панасоник с мультиповаром, лучше бы купила эту модель. Не потому, что Панасоник с мультиповаром не нравится, наоборот нравится, просто в этой модели больше возможностей, всегда хочется иметь более универсальный прибор.
Так что, кто планирует покупку, приятных впечатлений от прибора, а мы будем заходить в темку, читать о результатах.
Так что, кто планирует покупку, приятных впечатлений от прибора, а мы будем заходить в темку, читать о результатах.
низ темноватНа выпечке? Значит у этой м/в на выпечке сильнее тен греет? В моей бывшей 18 никогда дно не подгорало, хотя я всегда больше 60 мин. ставила.
Да, тен здесь похоже мощнее.
у этой мощность наверное больше, чем у старых.
В мвидео еще скидка 400 р если оплатишь сразу картой, завтра поедем за мультей, первым делом хочу плов сотворить, чего чего а его не разу не получалось сделать, рис всегда слипался, фотоотчет с меня =))
только сегодня делала плов в ней, рисинка к рисинке. делала из пропаренного риса, хорошо промытого.
у этой мощность наверное больше, чем у старых.
Однозначно больше. У 18й - 670, у новой 840. Поэтому время готовки сокращается процентов на 20. Я это заметила на обжарке/тушении капусты. На полную чашу хватило часа на тушение, обычно было 1ч30мин.
у 540 бока черные, нет чашек для йогурта. Функционал тот же, что и у 550й.
У 530й модели нет половника, нет чашек для йогурта, и на 2 программы меньше. Нет программы Глинтвейн и еще одной, забыла, какой. То есть 20 против 22 у старших моделей. И она полностью белая.
На ночь поставлю йогуртЙогурт удалсЯ, зачет!
Молочная рисовая каша
Рис кубанский 1 мерн. сткн.
Сахар 2 ст. л.
Молоко 2 мерн. сткн.
Вода холодная 3 мерн. сткн.
Режим №1. Каша. Режим сенсорный, время на нем не регулируется. За 5 минут до окончания режима начинается обратный отсчет времени. В общей сложности длился около 1 часа 10 минут. По окончании режима мультиварка переходит на подогрев. На подогреве не держала, выключила сразу.
Каша получилась как я люблю - средней густоты. Если нравится пожиже, то жидкость нужно увеличить. Хотя... если режим действительно сенсорный, а не автоматический, то жиже она не должна получиться. А вот если автоматический, то дольше по времени она готовить не должна, а это значит, что кашка может остаться более жидкой консистенции.

Рис кубанский 1 мерн. сткн.

Сахар 2 ст. л.

Молоко 2 мерн. сткн.
Вода холодная 3 мерн. сткн.

Режим №1. Каша. Режим сенсорный, время на нем не регулируется. За 5 минут до окончания режима начинается обратный отсчет времени. В общей сложности длился около 1 часа 10 минут. По окончании режима мультиварка переходит на подогрев. На подогреве не держала, выключила сразу.


Каша получилась как я люблю - средней густоты. Если нравится пожиже, то жидкость нужно увеличить. Хотя... если режим действительно сенсорный, а не автоматический, то жиже она не должна получиться. А вот если автоматический, то дольше по времени она готовить не должна, а это значит, что кашка может остаться более жидкой консистенции.


Молочная каша из киноа
На этот раз попробовала сварить кашу из 1/3 мерного стакана крупы.
Киноа 1/3 мерн. сткн.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 2/3 мерн. сткн.
Вода 2/3 мерн. сткн.
Режим №1. Каша. Время на режиме не регулируется. В общей сложности программа длилась 1 час 10 минут.
Вся жидкость за это время выкипела. Пришлось доливать еще молока для придания крупе консистенции привычной нам каши.
Поскольку режим длился все также 1 час 10 минут, предполагаю, что он автоматический и рассчитан минимум на 1 мерный стакан крупы.
Можно, конечно, еще попробовать сварить 1/2 мерного стакана крупы, но с увеличенным объемом жидкости.

На этот раз попробовала сварить кашу из 1/3 мерного стакана крупы.
Киноа 1/3 мерн. сткн.


Сахар 1 ст. л.
Молоко 2/3 мерн. сткн.
Вода 2/3 мерн. сткн.

Режим №1. Каша. Время на режиме не регулируется. В общей сложности программа длилась 1 час 10 минут.


Вся жидкость за это время выкипела. Пришлось доливать еще молока для придания крупе консистенции привычной нам каши.


Поскольку режим длился все также 1 час 10 минут, предполагаю, что он автоматический и рассчитан минимум на 1 мерный стакан крупы.
Можно, конечно, еще попробовать сварить 1/2 мерного стакана крупы, но с увеличенным объемом жидкости.


Получается, что режим не сенсорный, а автоматический? Каша не пригорела без жидкости?
Нет, совсем не пригорела. Не знаю, что и ответить. Может, и сенсорный, но не рассчитанный на 1/3 мерн. сткн. крупы
Вот такой манничище у меня получился. Режим «Выпечка»-50 минут. Много. Наверно, и 40 хватит.
автор ЯСАМАЯ

автор ЯСАМАЯ
550 появилась в нашем доме!!! Завтра начну тестить, прежде чем готовить первое блюдо надо чтото сделать? Естественно помыть чашу не считаю)))
Мария Алексеевна, Манна на 13 стр. в фото и видеоролике хорошо всё показала. Посмотрите пожалуйста. Конечно лучше всё помыть.
Девули, доброе утро!
Сегодня вот тоже с утра по рисовой кашке. Брала половину мультистакана круглого риса+0,5 литра бочкового молока. Густоватая получилась, конечно. Если бы ещё на Подогреве чуток подержать, то, наверно, ложка бы стояла. Густоватая, но вкусная. Вроде и вязкая такая, но и рисинка к рисинке чувствовалась. В общем, породистая такая кашка получилась.
Сегодня вот тоже с утра по рисовой кашке. Брала половину мультистакана круглого риса+0,5 литра бочкового молока. Густоватая получилась, конечно. Если бы ещё на Подогреве чуток подержать, то, наверно, ложка бы стояла. Густоватая, но вкусная. Вроде и вязкая такая, но и рисинка к рисинке чувствовалась. В общем, породистая такая кашка получилась.
Молочная кукурузная каша
На этот раз 1/2 мерного стакана крупы
Сахар 1 ст. л. (можно 1,5)
Молоко 1,5 мерн. сткн.
Вода холодная 1,5 мерн. сткн.
Режим №1. Каша. Режим длился 1 час 10 минут. Каша получилась жиденькой (хорошей консистенции), на дне слегка прихватилась.
Все же я склонна считать, что этот режим автоматический, т. к. все три раза он длился 1 час 10 минут. Если говорить о пропорциях, то, думаю, 1:6 самая оптимальная. А количество крупы... минимум 1/2 мерного стакана, но лучше 1 мерн. сткн.

На этот раз 1/2 мерного стакана крупы

Сахар 1 ст. л. (можно 1,5)

Молоко 1,5 мерн. сткн.
Вода холодная 1,5 мерн. сткн.
Режим №1. Каша. Режим длился 1 час 10 минут. Каша получилась жиденькой (хорошей консистенции), на дне слегка прихватилась.


Все же я склонна считать, что этот режим автоматический, т. к. все три раза он длился 1 час 10 минут. Если говорить о пропорциях, то, думаю, 1:6 самая оптимальная. А количество крупы... минимум 1/2 мерного стакана, но лучше 1 мерн. сткн.


Рис на гарнир
Рис кубанский - 1 мерн. сткн.
Вода холодная - 1,25 мерн. сткн.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Режим №16. Рис. Режим сенсорный, время на нем не регулируется. Программа длилась 23 минуты.
Снизу рис совсем чуть зарумянился. На наш вкус, рис получился немного жестковат. Потому в следующий раз я решила увеличить объем жидкости.

Рис кубанский - 1 мерн. сткн.
Вода холодная - 1,25 мерн. сткн.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу


Режим №16. Рис. Режим сенсорный, время на нем не регулируется. Программа длилась 23 минуты.




Снизу рис совсем чуть зарумянился. На наш вкус, рис получился немного жестковат. Потому в следующий раз я решила увеличить объем жидкости.


Рис на гарнир, пропорция 1:1,5
На этот раз я увеличила объем воды.
Рис кубанский - 1 мерн. сткн.
Вода холодная - 1,5 мерн. сткн.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Режим №16. Рис. Режим сенсорный, время не регулируется. Программа длилась 31 минуту.
На этот раз рис получился мягким. Сделала вывод, что для нас оптимальная пропорция в этой мультиварке 1:1,5.

На этот раз я увеличила объем воды.
Рис кубанский - 1 мерн. сткн.
Вода холодная - 1,5 мерн. сткн.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу


Режим №16. Рис. Режим сенсорный, время не регулируется. Программа длилась 31 минуту.




На этот раз рис получился мягким. Сделала вывод, что для нас оптимальная пропорция в этой мультиварке 1:1,5.


на дне слегка прихватилась
Снизу рис совсем чуть зарумянилсяЗдравствуйте! Манна, значит эти м/в-ки не такие деликатные как предшественницы?
Ольга, думаю, что так, tmz более активные модели.
значит эти м/в-ки не такие деликатные как предшественницы?
Не Манна, но скажу, что это не зависит от МВ. По моим наблюдениям, может зависеть от чего угодно, от риса/макарон, пропорций, напряжения в сети и проч.
Хотя, конечно, с этой новой МВ сравнить не могу)
Ириш, я думаю, надо еще выпечку посмотреть, тогда понятнее будет. Кстати, на молочке тогда прихватилось чуть, потому что крупы было всего 1/2 мерного стакана, думаю, программа для каши рассчитана на 1 мерный стакан.
Ириш, я думаю, надо еще выпечку посмотреть
Да, но девочки же пекли уже в ней, нормально, вроде получается.
на молочке тогда прихватилось чуть, потому что крупы было всего 1/2 мерного стаканаЯ, вообще-то, так мало крупы никогда не брала (обыкновенными стаканами отмеряла, как на плите), поэтому сравнить-то не с чем. Но на выпечке никогда не пригорало. Да... «Прихватывало» на программе плов, но это хорошо, нам нравится.
Можно я поплачусь? Поехала покупать м/в. В магазине ко мне продавец подошёл и поинтересовался «что меня интересует?». Я показала на прибор и попросила выписать. Он как начал меня «лечить» Всё про м/в-ки Филипс. Я ещё раз попросила - он как глухой. Я так расстроилась, а мне этого делать ни в коем случае нельзя, пришлось убежать из магазина без покупки. Когда надо, то этих продавцов не дозовёшься, а тут..... Немного успокоюсь, ещё раз съезжу, в других магазинах этих кастрюлек нету.
Я ещё раз попросила - он как глухой. Я так расстроилась, а мне этого делать ни в коем случае нельзя, пришлось убежать из магазина без покупки. Когда надо, то этих продавцов не дозовёшься, а тут..... Немного успокоюсь, ещё раз съезжу, в других магазинах этих кастрюлек нету.Да уж от некоторых продавцов непросто отвязаться, надо просто сказать что интересует именно эта модель и ничего другого мне предлагать не надо. Я вот тоже недавно покупала стиралку, так продавец когда не смог уговорить меня на ту модель которую ему видимо очень хотелось продать, сначала «огорчился», а потом с еще большим рвением пытался продать мне пол магазина именно для этой стиралки, мол без этого никак, еле отвязалась, утомил ужасно. сними надо потверже разговарить. Нет и все))) Удачной вам покупки, и не обращайте внимания на настойчивость, и тем более не растраивайтесь)))
У вас мвидео есть? С сегодняшнего дня эта мультя 7490 и 7990, цена уже более хорошая.
Спасибо Вам Лариса. Светлана, так я в этом магаз-е и была.
svetlanna,не переживайте! Я тоже пару недель зашла в этот магазин, чтобы моськой покрутить. Ко мне сразу продавец прибежал, дабы проконсультировать. Я начала про новую Панасоню говорить, а он мне«да вы чего. Есть же более продвинутые». Ага, щас! Отвернулась и конкретно«Спасибо«Ничего не надо». А цена и, правда, очень вкусная. Я свою за 10 с копейками покупала.
Приспособила вот чашу от старой Панасони. Нормально вошла.
Приспособила вот чашу от старой Панасони. Нормально вошла.
svetlanna,поделитесь пожалуйста как работает чаша от старого панасоника?? не мешает то что она 4,5 литра а новый панас на 5 литров?? все получается??
Приспособила вот чашу от старой Панасони. Нормально вошла.
девочки же пекли уже в ней, нормально, вроде получаетсяТак речь не шла, что что-то ненормально. Я только предположила, что эта модель поактивнее, чем старенькая. А выпечку я тоже пробовала. Ничего нигде не прихватывается, не пригорает, не подгорает, но выпекается быстро. Я на днях выложу отчет по выпечке.
А сегодня картофельное пюре

Картофель варила на режиме №12. На пару. Отсчет времени на этом режиме начинается с момента закипания воды, но звукового сигнала при этом нет. Варила порезанный кубиками картофель 25 минут с момента закипания воды.


Пюрировала прямо в чаше деревянной толкушкой с молоком. Солила вместе с молоком.


Режим «На пару» удобно использовать, когда нужно закладывать продукты после закипания жидкости. Единственное неудобство, это то, что нет звукового сигнала при начале отсчета времени - приходится следить.


поделитесь пожалуйста как работает чаша от старого панасоника?? не мешает то что она 4,5 литра а новый панас на 5 литров?? все получается??
Они одинаковые эти чаши. В работе не пробовала еще, но вставляется старая чашка в новую мультиварку спокойно. И крыша закрывается нормально. Если их поставить рядом, то хорошо видно, что по размеру чаши один в один, только у новой еще ручки прикручены. На сенсорных программах, думаю, будет разница в приготовлении. Потому что у новой дно потолще, сама чаша потяжелее. Не могу сказать, как это скажется на работе. А вот на обычных программах, типа варки на пару - мне кажется спокойно будет работать.
Пельмени домашние
Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
Еще один режим на закипание жидкости - №13. Пельмени. Принцип работы режима тот же, что и №12. На пару. Также отсчет времени начинается с момента закипания жидкости, звукового сигнала при этом нет.
В чашу налила 1 литр воды. Режим №13. Пельмени. Время 15 минут. Как только вода закипела, начался отсчет времени. Закладывала в воду по 1 пельмешке (30 штук). После чего вода смогла закипеть только через 10 минут. Пельмени были комнатной температуры.

Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
Еще один режим на закипание жидкости - №13. Пельмени. Принцип работы режима тот же, что и №12. На пару. Также отсчет времени начинается с момента закипания жидкости, звукового сигнала при этом нет.
В чашу налила 1 литр воды. Режим №13. Пельмени. Время 15 минут. Как только вода закипела, начался отсчет времени. Закладывала в воду по 1 пельмешке (30 штук). После чего вода смогла закипеть только через 10 минут. Пельмени были комнатной температуры.






У 530й модели нет половника, нет чашек для йогурта, и на 2 программы меньше.Знаешь, еще, кажется, нет мультиповара. Так в теме по этой модели чел написал.
Он как начал меня «лечить» Всё про м/в-ки Филипс. Я ещё раз попросила - он как глухой.Ольга, значит он с продаж Филей доп. денеШку получает. Можно было просто послать, а можно и самого его «вылечить»: мы ж люди опытные - сами можем ему такое про МВ рассказать, что записывать замучается. Не огорчайтесь, у него маленький гешефт сорвался.
koshkaTish, нужно внимательней читать что чел пишет, тогда и вопросов меньше
Можно, конечно, еще попробовать сварить 1/2 мерного стакана крупы, но с увеличенным объемом жидкости.Манна, я вчера делала ребенку молочную рисовую кашу на 1/2 мст. Добавила 500 мл жидкости. Готовилась так же долго. Я раньше не замечала, т. к. каша делалась в мое отсутствие. А тут специально засекла. Значит режим Каша не сенсорный? Что 1 мст крупы, что 1/2 мст... время одинаковое.
нужно внимательней читать что чел пишет, тогда и вопросов меньшеЭто упрек или похвала? Хочется более точных формулировок, чтобы случайно не обидеться, когда вдруг похвалили, а написано так, что обижаться впору.
Значит режим Каша не сенсорный? Что 1 мст крупы, что 1/2 мст... время одинаковое.Думаю, да. Больше на запрограммированный на время похож
Ой, да перестаньте. Мы здесь обсуждаем мультиварку, а не.... А про филипс или панасоник... Меня попросили по результатам сделать сравнительный обзор 3095 и 550. Как только закончу тестировать 550, так сразу и сравню их.
Это упрек или похвала? Хочется более точных формулировок, чтобы случайно не обидеться, когда вдруг похвалили, а написано так, что обижаться впору.Это не упрек, с чего бы мне упрекать?, просто констатация факта, а уж обижаться точно не нужно, лучше дни в календарике зачеркивать, ведь СКОРО НОВЫЙ ГОД!
искренне Ваш
Если бы я еще понимала о чем был первый месседж.
Борщ
Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
Сначала отварила на пару свеклу. Режим №12. На пару. 30 минут. Хочу отметить отличное качество паровой корзинки - пластик совсем не окрасился.
Затем потушила мясо. Налила немного водички в мясо и режим №2. Тушение. 1 час. Кипение началось через 20 минут от начала режима. Кипение было очень легкое. Образовалось много накипи. Пришлось снимать.
Борщ варила на режиме №3. Суп. Кипение также началось через 20 минут от начала режима. Кипение было очень легкое. Честно сказать, я не заметила разницы в алгоритмах программы на режимах №2. Тушение. и №3. Суп. Думаю, на этих режимах можно и молочку варить, разбавленную водой, - не побежит.

Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
Сначала отварила на пару свеклу. Режим №12. На пару. 30 минут. Хочу отметить отличное качество паровой корзинки - пластик совсем не окрасился.

Затем потушила мясо. Налила немного водички в мясо и режим №2. Тушение. 1 час. Кипение началось через 20 минут от начала режима. Кипение было очень легкое. Образовалось много накипи. Пришлось снимать.


Борщ варила на режиме №3. Суп. Кипение также началось через 20 минут от начала режима. Кипение было очень легкое. Честно сказать, я не заметила разницы в алгоритмах программы на режимах №2. Тушение. и №3. Суп. Думаю, на этих режимах можно и молочку варить, разбавленную водой, - не побежит.




Компот их сухофруктов с бадьяном и анисом
Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
И еще один режим, который я не смогла отличить по особенному алгоритму, отличающему его от Тушения (№2) и Супа (№3), - это режим №11. Компот.
Время установила на 1 час 30 минут, чтобы компот после закипания мог повариться 1 час. Почти так и вышло - холодная вода закипела спустя 20 минут от начала режима. Жидкости в чаше было 2 литра. Кипела очень тихо.

Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
И еще один режим, который я не смогла отличить по особенному алгоритму, отличающему его от Тушения (№2) и Супа (№3), - это режим №11. Компот.
Время установила на 1 час 30 минут, чтобы компот после закипания мог повариться 1 час. Почти так и вышло - холодная вода закипела спустя 20 минут от начала режима. Жидкости в чаше было 2 литра. Кипела очень тихо.






первый раз хочу сделать йогурт., воду наливать в чашу? как лучше?
первый раз хочу сделать йогурт., воду наливать в чашу? как лучше?
Ну в инструкции же написано, как? Воду в чашу, баночки в корзину, режим Йогурт... Все просто
Delait,Наташа, я йогурт всегда делаю по одному сценарию: на дно чаши подкладываю силиконовый коврик;наливаю воды в чашу столько, чтобы баночкам водица доставала чуть больше половины;выставляю баночки, закрытые крышечками. Закрываю мультяшку и режим«Йогурт». В первый раз ставила 8 часов, в последний 7. Всё замечательно получается! Теперь вот попробую на 6 часов ради любопытства поставить.
воды в чашу столько, чтобы баночкам водица доставала чуть больше половины
Воды нужно наливать по уровень молока в баночках, тогда происходит более ровный прогрев содержимого.
Опробовала режим «Экспресс». Варила макароны с обжаркой.
Режим довольно активный. Жидкости пришлось добавить больше, чем обычно при варке макарон с полным выпариванием жидкости.
Макароны «Улитки» (7 минут варки) - 1,5 мерн. сткн.
Вода холодная 1,3 мерн. сткн.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Режим №6. Экспресс. 20 минут. Последние 5 минут макароны обжаривались.
Как я уже говорила, режим довольно активный. На нем можно пассеровать овощи, жарить яичницу и т. п. Это практически легкая жарка. Температура на режиме в районе 120°С, я думаю.

Режим довольно активный. Жидкости пришлось добавить больше, чем обычно при варке макарон с полным выпариванием жидкости.
Макароны «Улитки» (7 минут варки) - 1,5 мерн. сткн.
Вода холодная 1,3 мерн. сткн.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Режим №6. Экспресс. 20 минут. Последние 5 минут макароны обжаривались.




Как я уже говорила, режим довольно активный. На нем можно пассеровать овощи, жарить яичницу и т. п. Это практически легкая жарка. Температура на режиме в районе 120°С, я думаю.


Омлет с овощами
Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
В чашу налить масло. Включить режим №7. Поджаривание. Как только начнется отсчет времени, мультиварка выйдет на заданную температуру. Можно обжарить овощи до легкого румянца.
Режим №8. Омлет. 20 минут. По окончании режима мультиварка на подогрев не переходит.
Открываем крышку и даем омлету чуть остыть, чтоб он отошел от стенок. После этого извлекаем его из чаши переворачиванием на плоскую паровую подставку. А с нее переворачиванием выкладываем омлет на блюдо. Омлет немного зарумянился снизу. Но при этом получился нежный.

Подробности рецепта по ссылке, а здесь опишу нюансы, важные с точки зрения тестирования прибора.
В чашу налить масло. Включить режим №7. Поджаривание. Как только начнется отсчет времени, мультиварка выйдет на заданную температуру. Можно обжарить овощи до легкого румянца.


Режим №8. Омлет. 20 минут. По окончании режима мультиварка на подогрев не переходит.

Открываем крышку и даем омлету чуть остыть, чтоб он отошел от стенок. После этого извлекаем его из чаши переворачиванием на плоскую паровую подставку. А с нее переворачиванием выкладываем омлет на блюдо. Омлет немного зарумянился снизу. Но при этом получился нежный.




Delait,Наташа, я йогурт всегда делаю по одному сценарию: на дно чаши подкладываю силиконовый коврик;наливаю воды в чашу столько, чтобы баночкам водица доставала чуть больше половины;выставляю баночки, закрытые крышечками. Закрываю мультяшку и режим«Йогурт». В первый раз ставила 8 часов, в последний 7. Всё замечательно получается! Теперь вот попробую на 6 часов ради любопытства поставить.
Ну вот зачем такие сложности? Коврик какой-то? В этой мультиварке все сделано по-уму, программа специальная, корзинка для пароварки... все несложно... Выше описала, как. В инструкции это тоже описано. Сама я делала в ней йогурт. 5,5 часов на сухой закваске - йогурт отличный.
Ольга, просто не все готовят кисломолочку в пластике. Есть те, кто всегда заквашивает только в стекле, потому комплект пластиковых стаканчиков им может не пригодиться. Я боюсь, что не успею, приготовить кисломолочку в этой мультиварке, но температурный режим обязательно проверю.
Манна, так в той же инструкции написано, что можно использовать стеклянный контейнер подходящего размера... И так же, как и пластиковыми, их устанавливают не на дно, а в корзину...
Mams,Ольга, для меня нет совершенно никаких сложностей. Правда. Использую стеклянные баночки от Реда. Коврик использую, чтобы не поцарапать чашу. Вот и всё.
А в чем сложности-то?! Сложности в том, что не использую пароварку?
А в чем сложности-то?! Сложности в том, что не использую пароварку?
Девочки, я сегодня приготовила плов по инструкции, единственное положила не круглый рис а длинный «жасмин» только его могу есть, и получилось каша (((
кто уже делал плов, выложите фото или видео, может я дурочка чего не так делаю, рис промыла раза 4, постоял в воде, почему каша (((
кто уже делал плов, выложите фото или видео, может я дурочка чего не так делаю, рис промыла раза 4, постоял в воде, почему каша (((
постоял в водеЗачем постоял в воде?
В этой мультиварке я плов еще не готовила. Буду завтра-послезавтра. Тогда выложу и видео.
Манначка, скажи, Дружочек, мне нужна такая мультиварка? Если тебе она нравится, то я завтра пойду и куплю. Или можно её не хотеть? (преданно заглядываю тебе в глазенки и жду твоего решения)
Ха, ну ничего себе какая ответственность на меня тут осела Леночка, ты лучше скажи, для каких целей ты ее хочешь. Или так... чтоб бУло
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»







Новое на сайте














