Девочки, большое всем спасибо за комменты и плюсики моим мишкам на пеньке... Крылья растут)))
ZeZe, Ляйля, и мне твой рыбак нравится. И лепка и сам тортик супер! Единственное цвета немного меня смущают, но это скорее всего цветопередача фотика.... Я своего лунтика узнать не могу - синий весь вместо сиреневого...
Ой, ну вы и строчите.... Я тут со своими проблемами никак до темки не доберусь.... Выставлю еще один пенек свой и пойду вас догонять...
Торт «Осенний» Ванильный на кипятке и шоколадный бисквиты. Сливочно-творожный крем. Вес не знаю, делала по быстрячку маме на ДР. Из мастики тут весь декор, а покрыт пень ганашем...

ZeZe, Ляйля, и мне твой рыбак нравится. И лепка и сам тортик супер! Единственное цвета немного меня смущают, но это скорее всего цветопередача фотика.... Я своего лунтика узнать не могу - синий весь вместо сиреневого...
так приятно читать ваши отзывы... прям камень с души... а то я почувствовала себя такой косорукой... и убожеством... вот прям вся моя уверенность и самооценка упали ниже плинтуса... вот честное слово, все так и было... и так мне обидно было, я ж все таки старалась, 2 ночи не спала, лепила, делала... а тут на тебе... спасибо тебе!!! прям успокоили меня! вернули мою уверенность... и главное желание! Подробнее: hlebopechka.ru...Ты прям как я после своего свадебного... Думала. что больше ни за один торт не возьмусь... Но заказы-то уже приняты - пришлось работать. И мои мишки на пеньке получились так. что сама в них влюбилась.... Но у меня-то торт действительно был косячный. а твой - практически идеальный. Так что не переймайся. как говорят у нас.... А родственников таких - нафиг. пусть в магазине покупают...
Ой, ну вы и строчите.... Я тут со своими проблемами никак до темки не доберусь.... Выставлю еще один пенек свой и пойду вас догонять...
Торт «Осенний» Ванильный на кипятке и шоколадный бисквиты. Сливочно-творожный крем. Вес не знаю, делала по быстрячку маме на ДР. Из мастики тут весь декор, а покрыт пень ганашем...