Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 98)

Наталья Зоренко
«с Трансформером»
Хороший мальчуковый тортик!

Наталья Зоренко
«Стильный тортик»
О! Это ваще красавчик!!! Надо не забыть опять + влепить))), как система пустит)))

Наталья Зоренко
«С Машей и Мишей»
И этот классный! Сколько всего налепила!!! Маша хорошо вышла! Умничка! Всё время удивляюсь твоей скорости!

Олька я
Всё время удивляюсь твоей скорости
Спасибо, какие тут скорости, это так фигня... Летом скорости были, щас штиль почти:-) За 1,5 недели, маловато.....1, максимум 2 торта в день было, хочу больше:-)

Наталья Зоренко
«Любителю ракет и самолетов»
тоже не совсем мне торт нравится, пустой, но какой выбрали, по фото делала, Шоколадный бисквит, шококрем и вишня, в самолете-марс)
Тоже частенько мучаюсь с образцами заказчиков)))). Куда лучше, если разрешают переделывать на своё усмотрение! Но, главное, что бы они довольны остались, а нам то что))). Молодец, справилась

Наталья Зоренко
Пенек подарочный
Опять так много слепила! Когда ты успела? Всё красиво! Только надпись перенесла не правильно, видно не помещалась? Лучше тогда наоборот, сначала пишем, потом вырезаем)))). Но это по дружески, не обидься только

Наталья Зоренко
«С Барбариками»
Да, хороший тортик! Обожаю, когда АЭ подкрашено!

Наталья Зоренко
«Подушка с розой и колье»
Очень красивый женский торт!

Олька я
Опять так много слепила! Когда ты успела? Всё красиво! Только надпись перенесла не правильно, видно не помещалась? Лучше тогда наоборот, сначала пишем, потом вырезаем)))). Но это по дружески, не обидься только
да какие обиды:-) ты что?
Тут специально так написано, у дяди Шнюка из Лунтика такая надпись на двери:-)
  • тут ник-
ого нет:-)

zorenko-n
Торт «Сумочка Брачиалини»
ай да сумочка, от настоящей не отличить. столько мелочей! я с компа только рассмотрела как следует) ты просто тортовый монстр!!!
Спасибо! Хороший комплимент))), ничё не скажешь!!!

SMS
а буковки из чего? молд, можешь его показать?
/nevkusno.ru/item/14263 Вот этот молд, я его разрезала, для удобства использования.

zorenko-n
Тут специально так написано, у дяди Шнюка из Лунтика такая надпись на двери:-)
  • тут ник-
ого нет:-)
Капец!!! Давно этот мульт не смотрела))), отстала я от жизни!!!

zorenko-n
Свадебный бело-синий 2-ярусный
Ну Наташа, ну ты даешь! красотень!!! как я рада тебя на форуме видеть)))))))) столько интересного у тебя (особенно сюжетные тортики)
в этом все элегантно и ничего лишнего! как всегда на высоте!

zorenko-n
Ой! Случайно нашла свой профиль, который давно потеряла!)))

Олька я
наташ ты переименовалась ещё насколько мне видно...

NataST
zorenko-n, Наташа такое ощущение, что зашла с другого профиля...
Раньше была Наталья Зоренко, и аватарка есть - hlebopechka.ru...105640, а теперь zorenko-n hlebopechka.ru...87065 и вот этот профиль зарегистрирован гораздо раньше, судя по номеру

SMS
неа, никак не научусь, в аватане обрабатыаю и все
Там на самом деле просто, всего то надо открыть нужный инструмент и ползунок туда-сюда светлее-темнее.

Наталья Зоренко
NataST, Это у меня проблемы с работой с техникой))). Когда регистрировалась, у меня было ощущение, что я уже тут была, но не могла вспомнить ни пароль ни логин))). Видно, когда-то давно регистр., потом забыла))). А сейчас меня система чего-то выкинула, я начала по вкладкам искать и случайно нашла)))). Пора чинить голову)))

Yanusya08
Девочки, большое всем спасибо за плюсики и похвалюшки! Приятнооооо
Яночка, какой пенек натуральный и композиция класс!!! А мужу в следуюший раз дай в руки мастику и все ингридиениы для торта, пусть хоть что-то сваяет!
Танюш, спасибо! Ага, он сваяет)))
А забыла написать, старшая еще мне выдала «Это что у нас бабушка пенек, раз ей такой торт?» Весь кайф от работы обломала... До ее вопроса я и не думала, что можно ТАК отреагировать....
Янка, пенечек то какой шикарный!!! Будто только с опушки леса:-) и рябинка и божьи коровки, и ниче они не спят, так мужу и передай, у меня и зимой дома летают, фиг знает где прячутся:-)
Спасибо, Оль! Так и передам! Вот и твори, когда тебя так обламывают дома.... Спасибо, что здесь всегда помогут и поддержат!!!
Тортик на день полиции.
какой классный! Как хорошо стенка проработана! И лепка супер!

lambada
Девочки приветик, быстро выставлю свой, простите, что пока не комментирую Ваши вечерком буду свободна и уже дойду до любимой хлебопечки

У меня впервые «не до вес... " заказали на 3 кг, а я чего-то тормоз сделала бисквит ВНК с какао, а хотели Шнк, он ведь тяжелее, из-за этого вышел меньше по весу...

«Холодное сердце»

Внк с какао, сливочно-шоколадное суфле с консервированными вишнями, карамельное суфле, вес 2,3кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Эльза правда у меня не совсем похожа вышла, что-то с глазами не то.... решила, что переделывать не буду, а то еще хуже сделаю...

Наталья Зоренко
Девчонки! Хочу купить экструдер для мастики, а какой лучше не знаю ((((. Посоветуйте, пожалуйста

Наталья Зоренко
«Холодное сердце»
Клаааассный!!! Олаф просто прекрасен! Позу такую сделала живую! МОЛОДЕЦ!!! Понесла +)))

SMS
Девочки, спасибо за похвалу! Очень приятно, особенно от людей, которые понимают в тортах
Хочу купить экструдер для мастики, а какой лучше не знаю ((((. Посоветуйте, пожалуйста
Вот этот самый лучший! Удобный и вообще. Я им второй год пользуюсь, довольна! За счёт рычага выдавливать мастику не составляет большого труда и можно давить и сразу не отрывая на торт клеить.

«Холодное сердце»
Чудесный торт! Характер Эльзы передан точно и снеговик, как настоящий!

Наталья Зоренко
SMS, спасибо, пойду такой поищу)))

Инесса82
Девчонки! Хочу купить экструдер для мастики, а какой лучше не знаю ((((. Посоветуйте, пожалуйста
Вот этот у меня и очень нравится, причем цена отличная. www.aliexpress.com...

Yanusya08
Ха-ха! У меня тоже частенько придирается, то ни так, то не бывает))))! Это же видение художника))))! Говорит, форум для кондитеров есть, надо организовать такой же для пострадавших от этого))), для мужей, чьи жёны тортами занимаются))))!!! А если серьёзно, то очень часто мне помогает подсказками (особенно по машинам) и поддержкой!
Молодец мужаня! Мой, спасибо ему, дитяко развлекает пока я вояю.,. Ну и подставки под машину, стиральную машину, рояль, гитару - это все на его плечи... А так на вопрос ну как - нормально, а мы еще заказчикам удивляемся, что ничего не говорят... У меня уже и старшая привыкла и никаких восторгов при виде нового торта не высказывает...

Наталья Зоренко
Инесса82, спасибо! Да этот дешевле)))

Yanusya08
Холодное сердце»
Люд, супер! Я его еще в кашках заценила! Мне Светуля фомка маякнула о нем.... я как раз вчера с ней об аппликации Олафа консультировалась... Мне сегодня тортик с ним делать... Вот думала про аппликацию. Теперь смотрю на твой и думаю, может сплагиатить... Ты не против? Правла Эльзу я не рискну делать аппликацией..., Вообщем я все в раздумьях...

Мама Таня

И у меня такой. И у Ляйли ZeZe, и у Светы fomka!!!
Во я вас сдала, да, девульки???!!! 8)

Олька я
«Холодное сердце
Этот шедевр я в ОК заприметила, все сидела рассматривала! Очень красиво и АЭ покраска прям как северное сияние, снеговик копия, ржачный такой :-)

Наталья Зоренко

Во я вас сдала, да, девульки???!!!
О, это весомый довод, сколько людей пользуется! Спасибо! А я за него думала, но сомневалась, как вы потом полосочку эту, сначала на стол? Или сразу на торт?

Инесса82
Я в основном на стол, а потом уже на изделие.

трям
«Холодное сердце»
Отлично все в тортике! Снеговик прикольный)) И состав вкусный.

SMS
Если надо длинные и тонкие жгутики на торт приклеить то переносить со стола не очень удобно, могут порваться.
Вот на этом тортики ниточки из экструдера с рычагом. Одной рукой давлю, другой к тортику прижимаю. Быстро и удобно

5,5 кг, торт на крещение для двойняшек.

fomca
Во я вас сдала, да, девульки???!!! 8)
Точно! Сдала так сдала! Еще и очки черные одела, жвачку зеленую дует. Не узнают, думаешь???
Зашла случайно, а меня тут вспоминают, да еще и не в одном посте)))

fomca
Марина, безупречное нежное чудо! И добавить то нечего!

Наталья Зоренко
Девчонки! Спасибо большое за помощь с экструдером! Буду сегодня-завира его искать/заказывать!
Если надо длинные и тонкие жгутики на торт приклеить то переносить со стола не очень удобно, могут порваться.
Вот на этом тортики ниточки из экструдера с рычагом. Одной рукой давлю, другой к тортику прижимаю. Быстро и удобно Подробнее: hlebopechka.ru...
Ага, понятно, спасибо!
торт на крещение для двойняшек
Просто великолепный торт! Так всё аккуратно, продумано, проработано! ООООчень красивый

SMS
Спасибо, девочки! Это для близких друзей делала у них в этом году королевская двойня родилась, я стала крёстной девочки. Уже думаю какой бы им торт на годовасие сделать Там у меня полная свобода будет по дизайну

валентина52
Там у меня полная свобода будет по дизайну
Марина. все торты вызывают неописуемый восторг. Хочется подолгу их рассматривать. отличаются от общепринятых Очень аккуратны и выполнены безукоризненно. Хочу спросить. дизайн сама придумываешь или по образцу заказчиков?

Девочка Счастье
Привет всем. Я на хлебопечке новичок. Это одна из моих работ... Мне кажется как будто чего-то не хватает.... Загружаю фото, получится ли???

Медовый, по рецепту торта «Леся» Ну так сказать, ничего лишнего))))))))))) А название? Ну пусть так и будет «Золотая рыбка»

NataST
Девочка Счастье, неправильно скопировалась ссылка из галереи - были лишние скобки по бокам. Я поправила И для полного счастья - дай (те), пожалуйста, название своему (вашему) тортику и состав, если помнишь (те). Это можно сделать через кнопку «Править», и на досуге можно почитать вот эту тему «Я новичок» hlebopechka.ru... - легче будет ориентироваться на форуме, а так добро пожаловать
Мы тут вроде как на «ТЫ» все общаемся, но мало ли

SMS
Хочу спросить. дизайн сама придумываешь или по образцу заказчиков?
Спасибо большое! На крещение торт сама придумывала, друзьям был сюрпризом в подарок.
Собственно вот мой эскиз... рисую я мягко говоря не очень

SMS
А так дизайн обычно совместно с заказчиками придумываем. Они мне тему озвучивают, я накидываю картинок, которые мне нравятся и из них что то выбираем, где то понравится фон, где то детали разные... А кто то сразу присылает картинку «хочу точно такой» и всё тут... Но стараюсь что то новенькое всё равно привнести, коронная фраза «Что бы ваш торт был уникальным и эксклюзивным предлагаю немного изменить....» срабатывает безотказно 8)

Девочка Счастье
на досуге можно почитать вот эту тему «Я новичок»... Мы тут вроде как на «ТЫ» все общаемся, но мало ли
Спасибо........... посмотрю на досуге, На «ты», я не против

трям
торт на крещение для двойняшек.
Какая прелесть!!! Просто слов нет!!!

Ksenia-nsk
торт милашка-зайка на пеньке.
Олеся, какой замечательный торт!!! жаль, что нельзя сейчас плюсик поставить. Как выполнен пенек - это просто восторг! И вот эта травка-мох вокруг пенька. Зайка очаровательный!

Vei
я в ауте! бесподобный торт!!! записываюсь в твой фан клуб!)))

Наталья Зоренко
«Золотая рыбка»
Хороший тортик! Мне волны в самом низу понравились!

Олька я
Лиза, подвинься, я рядом присяду:-) я тоже в фан клуб хочу:-)

Олька я
Девочка Счастье, очаровательная рыбка:-) кокетка, взгляд такой интересный:-) сделан хорошо:-) накандуринить немного можно было плавники и хвостик

runaway
Этот тортик делала на одном дыхании. Потому что заказчица - милейший человечек. Раньше жили в одном доме, с детства дружим)). Теперь она работает бухгалтером и дизайн тортика придумала сама.
Торт «Касса», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2 кг.

Мама Таня

Как научиться так выравнивать???

Larissa U
runaway, Оляаааааааааааа!!!' Как же это красиво то!!!

Larissa U
SMS, как приятно видеть хороший вкус!!! И ведь ничего и мудрить не надо!
Вот так вот просто- и хорошоооооооо!!!

lambada
Девочки спасибочки Вам за Ваши отзывы и такие теплые слова...

Теперь смотрю на твой и думаю, может сплагиатить... Ты не против? Правла Эльзу я не рискну делать аппликацией..., Вообщем я все в раздумьях...
конечно не против

lambada
какие милые ангелочки... тортик такой прикольный, а какой мастикой работаешь?

lambada
«Золотая рыбка»
мне нравится, а бы сюда больше ничего не добавляла, все и так замечательно!!!

tania T
Торт «Касса»
Оленька, какой аккуратный тортик, прям верх аккуратности и точности!!!

lambada
Собственно вот мой эскиз... рисую я мягко говоря не очень
а мне нравится эскиз твой, все понятно и оригинал как один в один....

lambada
Торт «Касса»
здорово, прям как настоящий!!! а чек это из мастики ты сделала? плохо на фотке видно....

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте