Ольга, ну вот, пока нет. Надо было брать, он отличный,
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 270)
Манна
Раз уж снова поднялась тема форм и ковриков, вот попалась по вполне приличной цене 550 рУ нас такая 1299руб
форма от oursson
Заказала на озоне 30 см. TVS "Dolci Idee" Вместе с сетками правда диаметр круглых всего 24 см. Ну подставлять под металлическую форму для предохранения покрытия я думаю что пойдет. Силикону я почему-то доверяю меньше. Хороший фирменный силикон стоит очень дорого, а дешевый китайский фиг его знает что они туда кладут
Добавлено Среда, 30.11.2016, 19:35
Я в соевом тоже. Еще мед люблю добавить.О, и я обожаю к соевому соусу мед, запах и корочка тогда отменная, но и горит быстрее...
А курогруди на гриле мне нравятся с минимумом маринада : специи сухие натуральные + соль+ лимон+ масло оливковое/растительное.
Добавлено Среда, 30.11.2016, 19:37
Елена, спасибо большое. Надо попробовать. А то я всё мариную, то в гранатовом соусе, то в соевом, то в бальзамическом уксусе. Всё мне кажется, что без маринада не прожарится, будет жестким и корочки красивой не получится.Так хорошая свинина без маринада отлично выходит - перец, соль.
А у тебя так чудненько получилось
Добавлено Среда, 30.11.2016, 19:39
Я кладу сетку тефлоновую...
Я под форму подкладываю чаще сетку, но пробовала антипригарный коврик и бумагу для выпечки.Спасибо девочки, так и сделаю
правда диаметр круглых всего 24 см.Я брала на Озоне квадратную сетку 30х30 см, а потом из нее сделала круглую. Получилась как раз по диаметру Принцесски
Тесто Хат это нечто!
Пицца получилась как я люблю. Тонкое, мягкое, чуть сладковатое тесто. Как раз по моим зубам)))
Другое даже искать не буду! Делила норму рецепта на две части - одно пошло в холодильник.
Всем огромное спасибо за рекомедации!!!
Тристарчик радует! Нравится в нем даже то что корпус не маркий, все отлично оттирается
Пицца получилась как я люблю. Тонкое, мягкое, чуть сладковатое тесто. Как раз по моим зубам)))
Другое даже искать не буду! Делила норму рецепта на две части - одно пошло в холодильник.
Всем огромное спасибо за рекомедации!!!
Тристарчик радует! Нравится в нем даже то что корпус не маркий, все отлично оттирается
Добавлено Среда, 30.11.2016, 20:00
Я брала на Озоне квадратную сетку 30х30 см, а потом из нее сделала круглую. Получилась как раз по диаметру Принцесски30х30 не было, я заказала 38х27 Появится закажу 30х30... Вещь в хозяйстве, я так поняла, нужная
Я брала на Озоне квадратную сетку 30х30 см, а потом из нее сделала круглую. Получилась как раз по диаметру ПринцесскиЯ тоже вырезала из этого квадрата, получилось как раз то что надо!
Появится закажу 30х30... Вещь в хозяйстве, я так поняла, нужнаяlena_letochka, она там есть, эта сетка, только неделю назад была по 145 руб со скидкой, а теперь дороже в два раза...
Вчера выкупила свою Принцесску. По случаю чёрной пятницы купила на Озоне всего за 2264 руб. Грех было не взять давно я на неё засматривалась.
Сделала пиццу и омлет. Ничего снизу не подгорело, все нормально. Очень понравилось покрытие. Омлет делала без капли масла, все спокойно отошло.
Вообщем я не пожалела ни капли! Сижу изучаю рецепты:))
Сделала пиццу и омлет. Ничего снизу не подгорело, все нормально. Очень понравилось покрытие. Омлет делала без капли масла, все спокойно отошло.
Вообщем я не пожалела ни капли! Сижу изучаю рецепты:))
Лариса, от всей души поздравляю с покупкой!
Присоединяйся
Присоединяйся
Лариса, поздравляю с покупкой. Пусть только радует.
Lara39, Лариса поздравляю с покупкой, пусть только радует и служит долго
Да я девочки давно присоединилась, читаю вас всех с удовольствием! Сомнения насчёт покупки были, не спорю. Всяких отзывов полно. Но я фанат техники и обойти Принцеску стороной просто не могла. Теперь могу смело сказать -НАДО БРАТЬ!
Настасья, Марыся27, Валюшечка_я, Yuliya K, ITU, девочки, по Шарлотке сделала МК. Уверена, что у Вас все получится вкусно-вкусно!
![]() | Самая легкая Шарлотка для Принцессы (мастер-класс) (shuska) |
Lara39, поздравляю с покупкой!
К сожалению, сейчас глючит интернет - не вижу фотки; но, девочки, уверена, что все что вы показали очень классное
На днях ваяла первый в жизни тарт татен, в Принцесске, с тыквой, мандаринкой и творожным ЦЗ тестом - очень вкусно, единственное долго провозилась с «как бы начинкой» - сахар до карамели расплавился только в месте тена, потом сироп так кипел, что все бортики формы оказались в сгоревших брызгах. Девочки, кто-нибудь делал именно в наших печечках такое. Очень хочется повторить, только более эстетично и практично, поделитесь опытом..., пожалуйста
К сожалению, сейчас глючит интернет - не вижу фотки; но, девочки, уверена, что все что вы показали очень классное
На днях ваяла первый в жизни тарт татен, в Принцесске, с тыквой, мандаринкой и творожным ЦЗ тестом - очень вкусно, единственное долго провозилась с «как бы начинкой» - сахар до карамели расплавился только в месте тена, потом сироп так кипел, что все бортики формы оказались в сгоревших брызгах. Девочки, кто-нибудь делал именно в наших печечках такое. Очень хочется повторить, только более эстетично и практично, поделитесь опытом..., пожалуйста
Заказала на озоне 30 см. TVS "Dolci Idee" Вместе с сеткамиОтпишитесь потом, как она встанет, я тоже на нее смотрю
У нас такая 1299рубв каком же это городе такое безобразие форменное?
Добавлено Среда, 30.11.2016, 22:21
в каком же это городе такое безобразие форменное?В Крыму
Добавлено Среда, 30.11.2016, 22:25
Отпишитесь потом, как она встанет, я тоже на нее смотрюОбязательно, надеюсь подойдет
Девочки, поздравьте меня, вот и я теперь в ваших рядах Так неожиданно у меня все получилось, даже не думала что я в ближайшее время обзаведусь этой красавицей. Уже даже и не жалею что взяла в кредит, поначалу очень сомневалась и в душе ругала себя что поступила так опрометчиво. Даже муж очень спокойно отреагировал на нее, думала будет, а он даже цену не спросил
Теперь мне надо, хоть по диагонали, прочитать всю тему. Потому что совсем не следила, и читала только последних 15-20 последних страниц.
Сделала не большую фотосессию своей печурке.
[
Понравилось внутреннее покрытие, хоть и шершавое, но ровное. Где-то встречала информацию что при открытии пар обжигает руку, приготовила силиконовую перчатку, но не понадобилось. Открывала за ручку. На дне отверстия, наверное для выхода пара.
Пожарила сегодня рыбку, принесли мне 2 пеленгаса не больших, получилось как раз на всю поверхность. Жарила на пергаменте, полностью без масла.
Муж сразу пытался возражать, мол жарь на сковороде, как положено. А потом думала не оттяну от блюда.
Завтра в планах пицца и картошку хочу попробовать.
Теперь мне надо, хоть по диагонали, прочитать всю тему. Потому что совсем не следила, и читала только последних 15-20 последних страниц.
Сделала не большую фотосессию своей печурке.
Понравилось внутреннее покрытие, хоть и шершавое, но ровное. Где-то встречала информацию что при открытии пар обжигает руку, приготовила силиконовую перчатку, но не понадобилось. Открывала за ручку. На дне отверстия, наверное для выхода пара.
Пожарила сегодня рыбку, принесли мне 2 пеленгаса не больших, получилось как раз на всю поверхность. Жарила на пергаменте, полностью без масла.
Муж сразу пытался возражать, мол жарь на сковороде, как положено. А потом думала не оттяну от блюда.
Завтра в планах пицца и картошку хочу попробовать.
Неля, Поздравляю с помощницей! красавишна такая! у вас новый вариант, с терморугулятором, вообще класс!
а муж трескал рыбу наверное и за ушами трещало а завтра после пиццы и картошки захочет ещё одну купить, отдельно для выпечки.
Тоже заглядываюсь именно на эту Принцессу. К тортильнице и Тристару спокойна, а вот эта очень нравится!
а муж трескал рыбу наверное и за ушами трещало а завтра после пиццы и картошки захочет ещё одну купить, отдельно для выпечки.
Тоже заглядываюсь именно на эту Принцессу. К тортильнице и Тристару спокойна, а вот эта очень нравится!
Неля а что за модель принцессы? напишите пожалуйста.
Муж сразу пытался возражать, мол жарь на сковороде, как положено.
А я вчера с мужем из-за сковороды поругалась. Три раза пихала ее в мусорку, а он вытаскивал. Надоело мне ее отмывать за ним, мне нравится чтоб сковороды и кастрюли со всех сторон были без единого развода. Со стальными кастрюлями хоть как-то справляюсь, а эта крашеная с каменным что-ли покрытием ее и отмыть невозможно, скоблить нельзя, едким нельзя, в ПММ тоже. А после него любая посуда выглядит словно ее жиром намазали, скотчем залепили и сунули на газ. Даже если просто яйца варил.
Думала газ виноват, оказалось просто они такие поросята плита электричкская, посуда грязная.
Все таки газ вещь пока не дорогая, но противная... считаю за то что им пользуются наоборот надо приплачивать.
nila, Неля поздравляю, пусть радует только тебя, как же принцеска похожа на тристарчик
Все таки газ вещь пока не дорогая, но противная... считаю за то что им пользуются наоборот надо приплачивать.а спросим-ка у негазифицированного населения
сковороду свою отмачивать в мыльно-содовом (пищевая сода) не пробовали? на ночь в горячий раствор, можно немного и подкипятить, и утром моете в раковине
Ирша, не в чем ее отмачивать, никуда не помещается, в кастрюлю не лезет, из ведра торчит. А так и содой, и горчицей, и амвэем...
Она после первого же им использования такая что противно в руки брать. Кастрюли так же - все в брызгах, пятнах от соли. Что ли газ стал другой, но такого безобразия чтоб каждый раз отмывать дно сковороды не помню. Лучше б не готовил ей богу - я отсутствие еды воспринимаю лучше чем наличие грязной посуды, во как ее увижу так мне и еда не нужна Придется чугунную сковородку покупать, ее хоть прокалить можно.
Она после первого же им использования такая что противно в руки брать. Кастрюли так же - все в брызгах, пятнах от соли. Что ли газ стал другой, но такого безобразия чтоб каждый раз отмывать дно сковороды не помню. Лучше б не готовил ей богу - я отсутствие еды воспринимаю лучше чем наличие грязной посуды, во как ее увижу так мне и еда не нужна Придется чугунную сковородку покупать, ее хоть прокалить можно.
nila, Неля, с почином! Это такие приятные моменты - знакомство с новой техникой, рада за вас! Удачи в освоении и вкусных блюд)
shuska, спасибо.
Вот такая у меня была через 17 мин из холодного состояния.

девочки, по Шарлотке сделала МКЯ делала в GF, очень вкусно. Нравится готовить шарлотку в мульте Панасоник, но в GF получилось ну очень вкусно и быстро.
Вот такая у меня была через 17 мин из холодного состояния.

Нравится готовить шарлотку в мульте Панасоник, но в GF получилось ну очень вкусно и быстро.А у меня так руки и не дошли в ГФ печь, коржи на торт в мульте, вчера совсем уж было собралась в ГФ шарлотку разместить, но победила кексница.
Сейчас лениться закончу и вторую делать надо - первая уже закончилась. Значит говорите стандарт 3 яйца и по стакану муки и сахара нормально по объему?
shuska, спасибо. Я делала в GF, очень вкусно. Нравится готовить шарлотку в мульте Панасоник, но в GF получилось ну очень вкусно и быстро.Здорово получилось!
Вот такая у меня была через 17 мин из холодного состояния.![]()
![]()
Мне тоже Шарлотка больше нравится из пиццепечки.
Если несложно, разместите, пожалуйста, фото и информацию в теме с МК. Пусть Ваш опыт выпечки в GF поможет девочкам, имеющим эту печечку. Спасибо
ITU, Татьяна какая хорошая шарлотка, видно очень воздушная
Кто хотел тортилку, она уже есть в comfort-maximum. Налетай
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 10:50
ITU, Татьяна, красивая шарлотка! Такая пышная, румяная! В ГФ пекли в стеклянной форме?
Mirabel, saika, Танюш@ка, Kseny@, девочки спасибо
Я сегодня всю ночь что-то в Принцессе куховарила, вот только бы еще вспомнить что
Вика, бери новую Принцеску, не пожалеешь! Тем более у вас в Европе видно есть она и в черном цвете. На буклете она сфотографирована в черном цвете - красавица такая! У меня конечно она будет пятном красным, в кухне больше ничего красного нет
У меня инструкция полностью на иностранных языках. Хотела почитать, немного не разобралась с регулятором температуры, а ни одного слова ни на русском, ни на украинском. Видно только для внутреннего рынка Европы предназначена
Девочки, где-то встречала информацию что на фольге жарить нельзя. то получается и нельзя формы готовые, с фольги которые, вставлять?
это модель обновленной Принцессы с регулятором температуры Princess 115001. Она у вас в России вроде не продается.
Я сегодня всю ночь что-то в Принцессе куховарила, вот только бы еще вспомнить что
Вика, бери новую Принцеску, не пожалеешь! Тем более у вас в Европе видно есть она и в черном цвете. На буклете она сфотографирована в черном цвете - красавица такая! У меня конечно она будет пятном красным, в кухне больше ничего красного нет
У меня инструкция полностью на иностранных языках. Хотела почитать, немного не разобралась с регулятором температуры, а ни одного слова ни на русском, ни на украинском. Видно только для внутреннего рынка Европы предназначена
Девочки, где-то встречала информацию что на фольге жарить нельзя. то получается и нельзя формы готовые, с фольги которые, вставлять?
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 11:52
а что за модель принцессы? напишите пожалуйста.saika, пропустила ваш вопрос.
это модель обновленной Принцессы с регулятором температуры Princess 115001. Она у вас в России вроде не продается.
Она у вас в России вроде не продается.
У нас такая же есть, Тристар называется
Девочки, где-то встречала информацию что на фольге жарить нельзя. то получается и нельзя формы готовые, с фольги которые, вставлять?Неля, поздравляю с новой Принцесской, она сама по себе классная, а уж с регулятором так вдвойне
Формы из фольги можно, нельзя конверты (информация на 1-ой стр):
Цитата: Виталинка от 11 Июнь 2015, 08:22
В нашей печке нельзя готовить в конвертах из фольги, можно только на дно стелить!
Ночью в Тристаре испекла песочный лимонный пирог
, надо было поменьше его держать-пересушила. Но на завтрак все ели.

Vesta, Светлана, какая же красота, рецептик плиз
У нас такая же есть, Тристар называетсяИрина, а мне все-таки думается Тристар отличается от Принцесски, дольше в нем девушки пекут, да и верх не такой у выпечки...
да и верх не такой у выпечки...и получается пересушенно, на мой взгляд. Для котлеток он хорош
Девочки! Объясните, пожалуйста, почему форму из фольги можно, а конверт нельзя?!
Неля, еще раз поздравляю с покупкой и началом освоения. А рыбка твоя получилась больше пропаренная? Или жаренная все-таки?
Неля, еще раз поздравляю с покупкой и началом освоения. А рыбка твоя получилась больше пропаренная? Или жаренная все-таки?
Девочки! Объясните, пожалуйста, почему форму из фольги можно, а конверт нельзя?!Натусичка, читаем отсюда и ниже
, рецептик плизТатьяна, да и рецепта особого нет, в жж увидела вот такую запись
маргарин (масло)— 250 г — сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки) — яйца — 1-2 шт. — сметана — 0,5 стакана — мука — соль — сода — ½ ч. л. — лимон — 1 шт. Способ приготовления пирога «Лимонник»: 1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать. 2. Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. 3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Один слой теста выложить в форму для запекания, сделать бортики, чтобы не вытекла начинка. 4. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым слоем теста и защепить по краям. 5. Выпекать пирог до готовности
Тристар отличается от Принцесски
От новой принцессы отличается? Визуально одинаковые (верхняя крышка только без выступа). И по описанию процесса приготовления одинаковые.
я не понимаю, почему владелицы принцессы так категорично настроены против тристара?
У меня есть обе печки, могу сравнивать лично.
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 12:40
и получается пересушенно
Это уже от вашей ловкости зависит.
я так же могу написать, что в принцессе всё горит....
я не понимаю, почему владелицы принцессы так категорично настроены против тристара?Ирина, а где ты видишь категоричность, не хочу опять поднимать тему сравнения, высказала только свою точку зрения, ориентируясь на фото и описания времени готовки девушек. Песочный пирог будет готов в Принцесске за 20-22 мин, а за 35 мин я его и в газ/духовке прекрасно испеку
Девочки! У кого-то Принцесса такая, что в ней может подгореть, а кто-то пишет, что она печёт без всяких подгорелостей. Отсюда, наверное, такая разница и при сравнении их с Тристаром. У моей мощный нрав, но я сейчас к ней так приспособилась и полюбила её, что ни на что не променяю. Могу сто других купить, но Принцесса обязательно должна быть в наличии. При выпечке-вниз тефлоновый коврик, а если мясо, котлеты и пр, то, что можно и без коврика, то и так не пригорит, всегда помешать можно в процессе.
а за 35 мин...
Ну, т. е. то, что было написано:
надо было поменьше его держать-пересушила.
Этого владелицы принцессы как бы не заметили.....
я так же могу написать, что в принцессе всё горит....Пекла кстати в Принцессе
Лимонный пирог из песочного теста в Пиццамейкере Princess 115000
Про фольгу поняла. Значит я не правильно запомнила, думала что подстилать нельзя.
Против Тристара ничего против не имею. Но у нас в интернет магазине Клатроник продаются и Принцессы 3 моделей, и Тристар 2 модели и сам Клатроник. Самая дорогая (почему-то... удивительно...) это Принцесса самая первая. Клатроник самый дешевый, ну а Тристар 2 модели, по средней цене, с небольшой разницей. Значит они все же все разные.
Наташа, рыбка получилась больше жаренная, но без масла. Я просо в маринад добавила совсем капелюшечку подс. масла и соевого соуса. Низа не видно, но он поджаренный. Но у меня и толстая корка панировки. Я пользуюсь кукурузными мелкими хлопьями.
И жарила рыбку я уже вечером, а у нас в это время совсем напряжение в сети слабое.
Против Тристара ничего против не имею. Но у нас в интернет магазине Клатроник продаются и Принцессы 3 моделей, и Тристар 2 модели и сам Клатроник. Самая дорогая (почему-то... удивительно...) это Принцесса самая первая. Клатроник самый дешевый, ну а Тристар 2 модели, по средней цене, с небольшой разницей. Значит они все же все разные.
Наташа, рыбка получилась больше жаренная, но без масла. Я просо в маринад добавила совсем капелюшечку подс. масла и соевого соуса. Низа не видно, но он поджаренный. Но у меня и толстая корка панировки. Я пользуюсь кукурузными мелкими хлопьями.
И жарила рыбку я уже вечером, а у нас в это время совсем напряжение в сети слабое.
Это уже от вашей ловкости зависит.Ириш, у меня тоже оба были, и это тоже моя точка зрения, имеющая место быть. Принцесса печет лучше и качественнее, без особых выкрутасов.(в отличии от Тристара)
Этого владелицы принцессы как бы не заметили.....Так наверное, если дольше держали в печке, хотели, чтобы верх заколеровался, иначе будет белым... Мне не нравится в выпечке белый верх, наверное поэтому я так равнодушна к Тристару
Мне не нравится в выпечке белый верх
Мне тоже не нравится, поэтому не пеку пиццу в Принцессе, добиться запекания совершенно невозможно.
Но у нас в интернет магазине Клатроник продаются и Принцессы 3 моделей, и Тристар 2 модели и сам Клатроник.Вот это выбор, как вам свезло
Мне не нравится в выпечке белый верх, наверное поэтому я так равнодушна к ТристаруДевочки, Вы мне объясните, пожалуйста. За счёт чего в Принцессе не белый верх, а в Тристаре белый? Что в ПР есть такого, чего нет в Тристаре и в ней верх румянится, а в ТР не румянится? Чем ПР с регулятором принципиально отличается от ТР с регулятором?
Vesta, спасибки
Девочки, я заказала принцессу, а сейчас бронируют тортилку, может мне отказаться от принцессы, или они обе должны быть, 22 диаметр для пиццы и пирогов наверное маловат,
поэтому не пеку пиццу в Принцессе, добиться запекания совершенно невозможно.Ириш, я тоже в Принцессе пиццу не пеку, влаги много, поэтому Ferrari мне в помощь
Лариса, ни чем не отличается, они абсолютно одинаковые. Только Тристар удобнее из-за регулятора и исправленных недостатков принцессы.
я даже объяснить не могу такую категоричность.
я даже объяснить не могу такую категоричность.
Пекла в Тристаре пирожки, отлично зарумянились. Чем выше пирог, тем быстрее и лучше румянится.
За счёт чего в Принцессе не белый верх, а в Тристаре белый?Ларис, а вот не знаю, почему у Ритули без формы в Тристаре низ горит, а верх белый
У меня инструкция полностью на иностранных языках. Хотела почитать, немного не разобралась с регулятором температуры, а ни одного слова ни на русском, ни на украинском.Неля, и на иностранных языках про регулятор в инструкции к принцессе только одна фраза: выставьте регулятор на требуемую температуру. Усё. Муж говорит, что скорее всего положение регулятора на min соответствует температуре 40-50°С, а max в предыдущей модели, если не ошибаюсь, соответствует 220-240°. Т. е. в положении регулятора посерединке печка по идее будет выдавать 130-150°, вроде похоже, судя по моей готовке... Но это Вам сейчас про температуру интересно, потом 'распробуете' регулятор в разных положениях и будете интуитивно выставлять, как нужно
или они обе должны быть,обе должны быть. Однозначно! И ещё Клатрона надо.
Меня надо потихоньку разбазаривать, а то я как тот царь Кощей, который над златом чахнет.
Все жалко. Всё нужно.
Глаза завидущие, а руки загребущие!
Танюш, а у меня изначально как-то Тристар себя не так ведет. Вот у нас с Ирочкой Иржи , видать, Тристары от одной мамы.
За счёт чего в Принцессе не белый верх,а патамушта принцессишна самая лучшая
уже писали не раз: принцесса истинный пиццемейкер, заточен прежде всего на выпечку пиццы, а верх пиццы влажный и чтобы и низ и верх приготовились одновремено, верх и греет немного жарче
вроде так
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 13:18
да ладно!) по пицце ее сделает феррари в два счета!
принцесса истинный пиццемейкер
Ужас какой, истинный, а пиццу печь не умеет.....
Судя по теме, истинным пиццамейкером можно назвать только феррари.
Принцесска, к сожалению, пиццу печь не умеет.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте