Cifra, Елена, с этим может Галя помочь, у нее кроме Борка еще несколько морожениц подобных было. Может написать ей в личку?
Мороженица Bork E801 (страница 4)
Елена Тим
Светлана, ага, спасибо, я хотела что-то среднее по больнице увидеть.
Cifra, Лена, я не часто пользуюсь программами. В основном как выставила на мороженое, так и стоит. Играюсь только рецептами
Только что из Мвидео на Веневской д6, там сейчас по акции продают мороженницу Борк за 13880 руб. Написано, что получается 1кг готового мороженого, т. е.2л чаша.

добрый день. Есть вопрос по этой мороженице в частности и по мороженицам в целом. Прочитала про нюанс с мягким мороженым, про то, что в других фризерах можно добиться сразу каменного состояния. Но сразу возникает вопрос- как извлекать мороженое из ведра в каменном состоянии и чистить лопатку? Как это делать с мягким мороженым (даже ту же лопатку убрать) и потом доморозить в самой мороженице или выгрузить и доморозить потом в контейнере, я представляю. А как это сделать с твердым пломбиром или сорбетом- не очень. Возможно, вопрос глупый, но я пользователь никакой, нахожусь в поиске. Пока рассматриваю как раз Борк.
Анна, отвечаю про Борк. Да мороженое действительно не каменное. Лопатку достать просто, она выглядывает из массы. Я ее вытягиваю, счищаю силиконовой лопаткой мороженое в контейнер, далее лопаткой освобождаю ведерко. Контейнер убирается в морозильник, если нужно каменное мороженое. А вообще состояние мороженого зависит от рецепта
О, спасибо за быстрый ответ! Так получается, что с мягким мороженым это сделать проще (вытащить лопатку, а при необходимости и выгрузить само мороженое) и мягкость мороженого по окончании основной программы - это вовсе не минус, а даже некоторое преимущество в плане возможности нужных манипуляций...
Анна, меня мягкое мороженое вообще не напрягает. Люблю такую консистенцию. Оно как чуть подтаявшее. А если нужно потверже, так ведь довести до нужного состояния - не проблема
Спасибо!
В официальном магазине мороженицы нет, если кто-то раздумывает над покупкой – пишите в личку. Я покупала с расчетом на диабетика и домашнее мороженное, но выяснилось, что это всё равно не наш вариант. В комплекте дополнительные ведерко и крышка.
Интересное в разделе «Мороженицы и домашнее мороженое»

Новое на сайте