Девочки, а у меня другая информация. Решила свекрови на НГ подарить, сначала искала Добрыню, отчаялась Перешла на Витьку, в седьмом или восьмом магазе меня, наконец, просветили, что снят с производства, и склады вычищены под ноль. Но! Ждут другую модель («почти такую же, но с перламутровыми пуговицами ) и будет она минимум в два раза дороже.
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST) (страница 9)
Рома
Ждут другую модельВот это больше похоже на дело, сменить старое на новое называется маркетинг
и будет она минимум в два раза дороже.А вот это не есть гуд
Я успела запрыгнуть в вагон уходящего поезда И правда на ВБ купила последний... Зашла сейчас на сайт Витек - наша суповарочка у них уже в архиве.
Завтра попробую еще кого-нибудь выцепить, кроме девочек-отвечалок. Отчитаюсь!eta-007, Светуль, ждёмс, а то я уже на Витька как-то настроилась, думаю нужен он мне, а тут такая новость
Я-то при Вите, но я за вас переживаю.Deana, Диночка, спасибо за поддержку. Хорошо тебе при Вите
Kara, Ир, так может они и сделали ребрендинг. Я же говорю : смотрела goodhelper, чаша металл, такие же функции, на 2 тыр дороже. Тот же китаез.
Хорошо тебе при ВитеАга, не жалуюсь Как раз холодает, приходит время супчиков, а то я расслабилась на время.
Deana, Дин, ну скажи хоть ты: две скорости блендера - это мало?
На Амазоне полные аналоги нашего Витька стоят и не берут (((Доставка, правда, кусается.
Может, на Али поискать? Ведь, всё равно наши производители только свой бренд лепят на китай, а везут оттуда.
Может, на Али поискать? Ведь, всё равно наши производители только свой бренд лепят на китай, а везут оттуда.
Светлана, вот для меня так и одной высокой скорости в Витьке достаточно было-бы, поскольку использую его для приготовления супов-пюре, морсов и коктейлей, которые требуют тщательного измельчения и смешивания. Во всяком случае я люблю такие и готовлю всегда на высокой скорости.
Coffeeberry, Лена, каких красавцев ты нашла! Мои любимые цвета, эээх...
Coffeeberry, Лена, каких красавцев ты нашла! Мои любимые цвета, эээх...
Ivanovna5, Спасибо, Ань. Значит гнаться за 3-4 скоростями не надо. Супчик-пюре все равно получится. А тесто на блинчики?
Лен, а на Али их нету, искала к 11.11 не нашла. А сколько $ доставка?
Лен, а на Али их нету, искала к 11.11 не нашла. А сколько $ доставка?
Добрый вечер! Девочки подскажите а в наличии насколько я поняла Витка уже нигде найти невозможно? А какой тогда блендер суповарка похож на Витек? А то цена в два раза отличается соответственно и качество наверное
Добрый вечер! Девочки подскажите а в наличии насколько я поняла Витка уже нигде найти невозможно? А какой тогда блендер суповарка похож на Витек? А то цена в два раза отличается соответственно и качество наверное
Вот-вот, Аборигены! Отзовитесь пришельцам!
ну скажи хоть ты: две скорости блендера - это мало?Смотря какие, я все на высокой делаю, мне нравится, когда мощно и быстро. Честно и не помню зачем там более тихие скорости. Главное понять, если в этом аналоге вторая скорость высокая, то и хватит за глаза.
Нашла только на авито ну что то стремно покупать
Больше нет нигле
Больше нет нигле
Глина, Свет, нам бы ваш авито. У нас авито-нищеброд.
Светлана, доставку каждый посредник высчитывает по весу. Она будет равна стоимости блендера, мне кажется. Я из-за этого тестораскатку электрическую не стала заказывать из Италии, хоть на неё там и адекватная цена, в отличии от России. Но вот пересылка 6 кг посылки оказалась очень дорогой (я смотрела на сайте Бандеролька, по-моему), я и передумала.
Coffeeberry, Спасибо, Лен, зато фотки красивые!
Точно! Ни Витька ни Добрыни! Перевелись мужики. Одни смайлы остались.Девушки, кто ищет Доьрыню - я на прошлой неделе покупала знакомой модель с пластиковым стаканом на Плеер. ру. Были в трех цветах.
А я, между прочим, зашла в ветку по делу - почитать отзывы и наконец-таки дозреть на Витек. Похоже, опоздала уже... ))
Вот нашла
Правда дороговато считаю.
Правда дороговато считаю.
eta-007, Света, я не пробовала делать тесто для блинчиков в Витьке, но уверена на 100% в том, что он легко справится с этой задачей. Витёк ооочень мощный парниша
А кто стоит перед выбором суповарки, сходите в тему суповара Добрыня. Маша-Шумахер им очень довольна. Цена на него смешная, я что-то тоже постоянно висну на страничке его продаж, но бью себя по рукам, чтобы не забросить в корзинку
А кто стоит перед выбором суповарки, сходите в тему суповара Добрыня. Маша-Шумахер им очень довольна. Цена на него смешная, я что-то тоже постоянно висну на страничке его продаж, но бью себя по рукам, чтобы не забросить в корзинку
Девочки, я тут погуглила и нашла Витька аж в Новосибирске с доставкой в Москву за 900 руб. Стоит он 4-390. Что-то не решилась вдруг придет не рабочий стукнутый или еще лучше -бракованный. И дергайся потом отсылать назад. А может и зря себя накручивала, кто знает. Пока пользуюсь Эндевером, но смотрю в сторону Смили-3700. Подкупает, что не надо вставлять фильтр, чтобы сварить просто суп, не пюре, которое порядком поднадоело. Смотрю в сторону Смиле-3700. У кого такая суповарка есть напишите как она в работе, ведь это совсем другой прибор, где измельчитель встроен в крышку.
А кто стоит перед выбором суповарки, сходите в тему суповара ДобрыняНе знаю, не знаю... Я из Эндевера сюда пришла. Люблю его нежно, несмотря на хлипкость конструкции. Но его пригораемое дно меня порядком притомило. Надоело отдраивать его каждый раз после супа.
В Москве и Питере можно я так думаю еще приобрести - повторюсь
Прямо стало интересно где еще можно купить. Вот что нашла еще -
И еще, но тут цена невменяемая ((( -
Прямо стало интересно где еще можно купить. Вот что нашла еще -
И еще, но тут цена невменяемая ((( -
Я из Эндевера сюда пришла.
A.lenka, Лен, так твой - это брат-близнец Добрыни, но он подороже будет. Это я из соображений, если что-то не устроит, так горевать особо не о чем
Девочки - кому надо - думаю на сайте грамикс можно покупать. Отправляют в регионы, цена вменяемая и оплата на пунктах при получении.
Ой, дефки, Туся вон сколько Витьков нарыла, налетай пока не расхватали!
на сайте грамикс можно покупать.Ха, тоже интересно стало.. В Грамикс звонила, нет в наличии, про posudavik отзывы, на сайте есть, а в реальности нет, в общем-то этим сейчас оочень многие грешат.
Так что кому нужен Витек, будут ждать обновленную модель
Так что кому нужен Витек, будут ждать обновленную модельУ меня большие сомнения, что она выйдет, да еще в дорогом сегменте (ведь обещают нам эту новую модель в 2 раза дороже старой, это выходит около 10.000 рЭ). Не настолько популярны суповарки, чтобы рассчитывать на большой спрос на подобный девайс за такую негуманную цену.
Ну вот - я так старалась (((И нет ничего - а ведь даже в корзину отправляла типа покупать собралась
Да кому они нужны будут за такие деньги с 2-мя функциями, взбить-сварить.
Туся, сейчас действительно на сайтах небольших инет/магазинов очень мало правдивой информации о наличии товара, все ссылаются на плохую работу админов
Туся, сейчас действительно на сайтах небольших инет/магазинов очень мало правдивой информации о наличии товара, все ссылаются на плохую работу админов
Я из Эндевера сюда пришла. Люблю его нежно, несмотря на хлипкость конструкции. Но его пригораемое дно меня порядком притомило. Надоело отдраивать его каждый раз после супа.Как я правильно делаю, что варю в нем не супы! Даже не знала. что низ может пригорать.
смотрю в сторону Смили-3700. Подкупает, что не надо вставлять фильтр, чтобы сварить просто суп, не пюре, которое порядком поднадоелоЧто-то я торможу, а разве не во всех можно варить обычный суп? Просто выбирай прогу без блендера и все. И он не будет в пюре все долбать.
Девочки, кто выбирает суповарку и не уверен, надо оно или нет и в каком виде, если есть немного наличности я бы посоветовала посмотреть на Эндевер или Добрыню (что дешевле). взять и попробовать. При реальном использовании сразу поймете, устраивает вас такая техника или нет и, если понравится уже можно будет и Витю смотреть. А если не устроит или поломается чего, так небольшая плата за опыт.
нашла Витька аж в Новосибирске с доставкой в Москву
Они трубку не берут, а при переходе на их сайт вылезает ошибка. Никак не свяжешься. Вчера пыталась. На грамикс тоже вчера звонила - нету!
Эндевер или Добрыню (что дешевле).Дин, да разница небольшая, а вдруг понравится, избавляйся потом, новый покупай - морока! А хорошую вещь и продать проще.
Так. Дозвонилась в очередной раз до Витьков. ЦИТИРУЮ: Товар снят с производства. Аналогов в ближайшее время не предвидится, т. к. процесс запуска новой модели долгий. Почему одномоментно исчезли из продажи? Так на складе кончились.
Думаю еще поискать в каких-нибудь окраинных маленьких магазинчиках, может где завалялся....
Товар снят с производства. Аналогов в ближайшее время не предвидится, т. к. процесс запуска новой модели долгий. Почему одномоментно исчезли из продажи? Так на складе кончились.eta-007, Светик, ты совсем меня огорчила, ну что ж правда жизни
Лучше тогда брать Смайл, посмотрите на модели Smile SMB 3700 и Smile SMB 3701 совсем невысокая цена. Добрыню брать очень не советую, лопнет кувшин и деньги сгорят. Маленькие или большие, но они же ваши. Правда, не знаю как ведут себя верхние ножи, если заложено много продуктов, получится ли крышку с «ногой» пропихнуть. Но стальной кувшин - это очень большой плюс.
Coffeeberry, я тоже при выборе смотрела на Смайл, но что-то меня остановило. Нет ли в отзывах чего-то, что внизу не все размалывает, то ли глючит меня.
Deana, маленький объём там не переработать - ножи не будут доставать до дна.
Belka13, вот я помню что-то такое читала, а так симпатичный, смотрела на него.
Дина, симпатичный, да, и качество изготовления у него неплохое. Летом я делала коктейли с ягодами, сейчас вот что-то не пользуюсь.
Belka13, да я тоже не постоянно, столько техники, хочется то одну игрушку достать, то другую. Главное, что есть и радует!
Сомневалась я, но все же заказала. Сын убедил, что надо заказать и вот я уже второй день стала обладательницей этого чуда! Восторг полный от вида и от работы. Варю второй день: суп, суп-пюре, компот, смузи, какао и не могу остановиться. Все хочется и хочется в ней варить, варить, блендерить. Только лед еще не пробовала молоть. В морозилке пока еще его нет. Теперь понимаю восторг девочек, у кого есть Витюша.
velli, поздравляю с приобретением нового помощника! Пусть долго радует!
Валентина, поздравляю! А вам удалось именно Витек успеть поймать? Ура!
А какое в нём фруктовое пюре чудесное, без сахара, без консервантов - фрукты, чуть-чуть воды и всё! Я даже шкурку с яблок не снимаю, т. к. пюрирует всё без следа. Вкусных вам супов и напитков
А какое в нём фруктовое пюре чудесное, без сахара, без консервантов - фрукты, чуть-чуть воды и всё! Я даже шкурку с яблок не снимаю, т. к. пюрирует всё без следа. Вкусных вам супов и напитков
Ivanovna5, Coffeeberry, Анечка и Леночка спасибо за поздравления! Самой не верится что выстраданный в поисках Витюша у меня дома. Думала и ждала что позвонят и скажут -нет в продаже. Как уже было 100 раз при заказе в разных магазинах Москвы. Добралась в поисках до Новосибирска. Леночка фруктовое пюре не делала, а вот благодаря тебе сейчас и сделаю! Фрукты есть и разные.
velli, я даже не максимальный нагрев ставлю, а средний - очень хорошо на нём всё проваривается и не горит.
Coffeeberry, я джем на пектине сделала на зиму. Вкусно и элементарно просто
Анастасия, я вот джем опасалась в нём варить, нужно ведь всё равно сахар добавлять, он не пригорает? Или можно просто ягоды+желфикс?
Я делала 1 кг яблок, 0,5 сахара. Оставляла постоять, чтобы сок за ночь пустил и пакетик пектина
И я, и я, и я купила!!! На Авито, за 3000р. Практически новый! Теперь осталось как-то доставить его в Болгарию. Всё, больше мне ничего не надо! Хватит!!! Разорюсь ведь...
Люсьен, поздравляю! Пусть радует! И ждем отчета об использовании
Deana, спасибо за поздравление. Но отчет наверное не скоро будет - на блабла попутчиков совсем нет и из знакомых никто не едет в Болгарию - не сезон.
Люсьен, ничего, он же не испортится Главное, чтобы доехал в целости и радовал.
Но, любители веганского молока - соевого, кокосового, орехового и т. п., обзаводитесь «бубнами» - потребуется дополнительное процеживание и отжим. А в Эндевере и Добрыне (в Добрыне проблемы у девочек были только со стеклянной чашей, с чашей из пищевого пластика проблем нет) это происходит автоматом.
dopleta, именно для этого Эндика и брала. Очень удобно.
dopleta, Лариса, так ведь и Эндик тоже не отжимает, только процеживание не требуется. Откинуть на ситечко не составит большого труда при желании получить ореховое молочко. А мыть всё равно, что ситечко от Эндевера, что обычное- одинаково нужно. Другое дело, что за цену одного Витька можно купить три Энда с пластиковой чашей!
Другое дело, что за цену одного Витька можно купить три Энда с пластиковой чашей!А если еще при этом учесть и наличие у Энди практически двух фильтров: две стороны с разной сеткой: для растительного молока и для супа, то и вымыть его дно лишний раз - не проблема. Оно прекрасно отмывается самоочисткой с содой. А после кипячения с клеем у меня вообще не пригорает.
кипячения с клеемЯ что-то пропустила... Это как, с каким клеем?
dopleta, Лар, а эндик какой? 92-й?
Где можно прочитать об этом, на какой страничке?
Рецепт очистки сильного нагара с канцелярским клеем
. Это как, с каким клеем?Аня, это очень древний, прекрасно работающий способ отмывания нагара. В пригоревшей посуде кипятится вода с содой, моющим средством и обычным канцелярским клеем.
а эндик какой? 92-й?Нет, у меня 91-й, Света. Я потом еще один, не Эндевер, но такой же, купила за рубежом очень дёшево. А китайской соевой коровой уже давным давно не пользуюсь.
Ivanovna5, dopleta,
советуете эндевер?
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»
Соевая корова Joyoung DJ13B-D18D-new
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)
Блендер-суповарка "Добрыня" (Добрыня-суповар)
Блендер с подогревом Kitfort КТ-3094
AUX Стационарный блендер-суповарка PB119 (соевая корова)
Блендер Element EW01PW
Суповарка-блендер Tristar BL-4433
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024
Мультиварка-блендер Ves SK-A24 B