Хорошо в Седоне не только сушить, но и ферментировать в накрытыхкмкостях, убрав полки:)

Lettera
А вот так я их сохранила от попыток уничтожить здесь и сейчас!
![]()
Рома,
Так это десятая часть от того, что навялила!
А яблоки, мне показалось, в этой сушилке вкуснее. И муж тоже говорит. Они именно вяленые получаются, а не сушеные.
чем яблоки нарезали?очень удобно = по крайней мере нам с мужем = сначала он вырезает из яблок, именно яблок, а не ранеток, сердцевину
Lettera, вот еще раз добрым словом вспомнила тебя!!!Rada-dms, спасибо! Мне очень приятно, что смогла помочь
очень удобно = по крайней мере нам с мужем = сначала он вырезает из яблок, именно яблок, а не ранеток, сердцевинуПохожий процесс, только в середине нож был, широкий, хороший!![]()
, а я потом, забрав у него тазик с заготовками, режу их на брусочки
= результат всегда радует = брусочки высыхают быстрее долек от,
хотя мелкие яблочки и ранетки нарезаем именно ножом для резки яблок
Я сегодня стала обладательницей Sedona Combo SD-P9150
И агрегат есть этот - аллигатор, кажется!?
Про шум изидри
Vei,
1) квадратные поддоны, можно сушить продукты практически любой высоты, ставить йогурт, тесто, так как высота регулируется снятием поддона.
В любой момент без разбора сушилки выдвигаете поддон и ворошите, вынимаете уже готовые фрукты- овощи, докладываете новые, закрываете и сушилка продолжает работать в том же режиме, ничего по новой устанавливать не надо. Процесс идет как на конвейере.
2) Вся пастила имеет прямоугольную форму без отверствия в середине. Пастила получается прямоугольная- для меня это важно. Если делаю на бумаге, то просто обрываю ровно край, не надо вырезать круги с отверстием. То есть удобно и быстро!
3) Красивая она сама по себе, мне интерьер не портит.
4) На мой выбор повлияла еще особенность моего характера, потому что что- то собирать - разбирать, достать и прятать, не для меня - я не буду пользоваться.
Вообще, резкое подорожание всего и подпнуло меня, что надо купить все, что было нужно, но откладывалось на неопределенный срокСейчас многие так делают, и я в том числе
не дала пропасть!Никада не дадим пропасть. Зато как
Я ж Седону хачуууу!Лен, тут низя отговаривать С одной стороны, мона купить Траволку и потом ее подарить, а с другой, если новый закон таможенный примут, то цена на Седону еще вырастет, т. к. сейчас ее можно купить напрямую из Кореи, посылка с ней весит кг.16, стоимость около 500евро. По стоимости можно пройти, а вот по весу нет. То есть придется платить таможенный сбор за превышение веса. Планируют ограничить 500 евро и 10кг. / посылка.
глубина у Седонки - 50 см, да? Это вместе с теми «рожками», которые сзади приделаны, чтобы вплотную к стене не ставить, или же без них?Ленусь, ширина «морды» 43см., глубина без рогов-45см, с рогами-50, но шнур еще торчит немного, на 1-2 см. офф глубина у нее 50 именно с «рогами». Если шнур заменить на тот, который втыкается под углом 90гр. (моя мечта ) то 50см точно хватит. Передние ножки у нее начинаются на глубине 4см. Так что можно ее ставить так, чтобы слегка нависала над столешницей.
мне просто очень не хочется его с кухни убиратьЧот какая-то неубедительная отмаза.