Сколько она у тебя стоит?

Omela
Сколько она у тебя стоит?

Наташ, ты не поверишь, не у одной из моих подруг дома, нет ничего, максимум мультиварка и та не у всех... Ну, я не беру в расчет ручной миксер, который был куплет еще сто лет назад. И никто ничего покупать не хочет. Говорят, что нужды нет. Все продается. пошел и купил. И готовят все очень вкусно в обычной сковородке и кастрюле. Они меня кормили, как бедную и несчатную иностранку голодную..Хочу делать себе лаваши, с добавлением всяких полезностей, ну можно и лапшу. Но не хочу я ее руками резать, и лаваш не хочу руками раскатывать. А готовить и я умею вкусно, в банальной махрово-советской посуде, я повар. Как то так. И да, может мне и не надо ее покупать. Я думаю.
Ангелина, Наташа, у меня по первой картинке, за 5765 у тебя. У меня дороже из-за Крыма.Ты на Озоне брала?
Хочу делать себе лаваши... и лапшу. Но не хочу я ее руками резать, и лаваш не хочу руками раскатывать...это как?
... может мне и не надо ее покупать...
Или мне приятельница наделает и лапшу, и пельмени,
Иногда ведь хочИЦа «я сама»!
Хочу делать себе лавашиНаташа, для лаваша ширина маленькая, у меня больше 12 см. шириной полоски не раскатываются. Чисто на пельмени и вареники. На хинкали мне ширины не хватило. Манты можно ещё. Ну, и лапшу, конечно.
Ты на Озоне брала?Да. Пришло быстро, упаковано отлично, до меня не вскрывалось, полный комплект.
Наташа, для лаваша ширина маленькая, у меня больше 12 см. шириной полоски не раскатываются. Чисто на пельмени и вареники. На хинкали мне ширины не хватило. Манты можно ещё. Ну, и лапшу, конечно.
это как?
Видишь вверху одевается прозрачная штучка. Вот без неё машинка тесто раскатывать не будет.Это точно? Мне, наоборот, кажется, что это просто дополнительное удобство, чтобы руками не держать, но можно и без неё.
Это точно?
что делать, если она разобьётся?Катать тесто ручками, а лапшу резать на машинке
Наталия К., Наталия, вот что-то ни разу не смешно. Непродуманный подход.((Свет, а ты что переживаешь? Или все твоей модельке тоже такая же фигнюшка?
Свет, а ты что переживаешь? Или все твоей модельке тоже такая же фигнюшка?В моей нет. Переживаю, потому что я по природе эмпат.
В моей нет. Переживаю, потому что я по природе эмпат.Вот исходя из таких нюансов, я благодарна девочкам, что обсуждают тему, дают советы, помогают с выбором. А так поди узнай что это за фигулька прилеплена там, а оно воначо...
Тестомесы Clatronic
Как быстро и без напряга сделать 500 пельменей
Собираем группу людей для заказа партии очень классных пельменниц в Китае
Выбор тестораскатки между Kelli, Marcato и Imperia
Аппарат для изготовления макарон
Как высушить лапшу в виде гнёзд?
Машинка для изготовления макарон Regina Marcato
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Инструменты и принадлежности для приготовления домашней пасты