Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 130)

Ангелина
Сколько она у тебя стоит?
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Светлана62
Дома остался Кенвуд аж с двумя тестораскатками к нему, стандартной на 14 см. и широкой на 22 см. шириной. И хоть он стоит стационарно, но пользоваться мне было не очень удобно. И я так обрадовалась, что средняя дочка попросила в следующий раз привезти ей, будет пользоваться в новой квартире. У меня к нему и насадок куча, и классный он, и покупала на КУ, а вот не моё, и всё.
А эта малявка, от которой я многого не ждала, пришлась по душе, и я с удовольствием ей пользуюсь.

Светлана62
Ангелина, Наташа, у меня по первой картинке, за 5765 у тебя. У меня дороже из-за Крыма.

Ангелина
Наташ, ты не поверишь, не у одной из моих подруг дома, нет ничего, максимум мультиварка и та не у всех... Ну, я не беру в расчет ручной миксер, который был куплет еще сто лет назад. И никто ничего покупать не хочет. Говорят, что нужды нет. Все продается. пошел и купил. И готовят все очень вкусно в обычной сковородке и кастрюле. Они меня кормили, как бедную и несчатную иностранку голодную..

Хочу делать себе лаваши, с добавлением всяких полезностей, ну можно и лапшу. Но не хочу я ее руками резать, и лаваш не хочу руками раскатывать. А готовить и я умею вкусно, в банальной махрово-советской посуде, я повар. Как то так. И да, может мне и не надо ее покупать. Я думаю.

Ангелина, Наташа, у меня по первой картинке, за 5765 у тебя. У меня дороже из-за Крыма.
Ты на Озоне брала?

Рыбёшка
Хочу делать себе лаваши... и лапшу. Но не хочу я ее руками резать, и лаваш не хочу руками раскатывать...
... может мне и не надо ее покупать...
это как?

Антоновка
Или мне приятельница наделает и лапшу, и пельмени,

Танюш, ну, мы чаще сами эти приятельницы) Ну, нет у меня подруг, что готовят, нет.

Таньча
Иногда ведь хочИЦа «я сама»!

Тогда ещё и пшеницу твёрдых сортов выращивать на огороде надо, для лапши 🤣

Светлана62
Хочу делать себе лаваши
Наташа, для лаваша ширина маленькая, у меня больше 12 см. шириной полоски не раскатываются. Чисто на пельмени и вареники. На хинкали мне ширины не хватило. Манты можно ещё. Ну, и лапшу, конечно.

Ты на Озоне брала?
Да. Пришло быстро, упаковано отлично, до меня не вскрывалось, полный комплект.

Ангелина
А чем отличаются эти две машинки? Которую Света взяла и которую Оля заказала.

Наташа, для лаваша ширина маленькая, у меня больше 12 см. шириной полоски не раскатываются. Чисто на пельмени и вареники. На хинкали мне ширины не хватило. Манты можно ещё. Ну, и лапшу, конечно.

Светуль, а мне и надо полосками, я магазинный все равно на подобные полоски режу, кладу на них начинку и треугольниками сворачиваю, потом запекаю, смазав молоком.

это как?

Ну не падай, моя хорошая)) Ты беги лучше пшеницу сей, твердую, Танюшка тебе наряд выписала))

Светлана62
Видишь вверху одевается прозрачная штучка. Вот без неё машинка тесто раскатывать не будет.
Это точно? Мне, наоборот, кажется, что это просто дополнительное удобство, чтобы руками не держать, но можно и без неё.
Сейчас владелицы нам точно скажут. Подождем.

Ангелина, Наташа, по ссылкам одинаковые машинки. А вот по картинкам, что ты выше показывала, отличаются креплением насадок. На второй картинке просто вставляется в корпус, а по первой картинке вставляется в корпус и поддерживается ещё и держателем.
Да, забыла сказать, у моей евровилка, переходник не нужен.

Наталия К.
Это точно?

Светлана62, Светлана, да, точно. Без этой штучки машинка даже не включится при раскатки теста.

Светлана62
Наталия К., Наталия, тогда хорошо, что у меня её нет. А что делать, если она разобьётся?

Наталия К.
что делать, если она разобьётся?
Катать тесто ручками, а лапшу резать на машинке

Светлана62
Наталия К., Наталия, вот что-то ни разу не смешно. Непродуманный подход.((

Ангелина
Наталия К., Наталия, вот что-то ни разу не смешно. Непродуманный подход.((
Свет, а ты что переживаешь? Или все твоей модельке тоже такая же фигнюшка?

Светлана62
Свет, а ты что переживаешь? Или все твоей модельке тоже такая же фигнюшка?
В моей нет. Переживаю, потому что я по природе эмпат.

Ангелина
В моей нет. Переживаю, потому что я по природе эмпат.
Вот исходя из таких нюансов, я благодарна девочкам, что обсуждают тему, дают советы, помогают с выбором. А так поди узнай что это за фигулька прилеплена там, а оно воначо...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте

Ссылка