СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешь
Пойду чипсов и попкорна прикуплю
Omela
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешь
Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешьОоооо! Ох уж мне это видео! Его ж Тимону придется снимать, а он... мягко говоря... совершенно не умеет себя вести прилично!
Вобчем... мама так его и не увидела!
Цитата: Елена Тим от Сегодня в 12:14
Вобчем... мама так его и не увидела!
Ладно, не пойду за чипсами
А нам можно, давай показывай!Или пойду
А мне больше понравилось работать с 15 см шириной машинкой. Удобнее как-то)Мне тоже кажется, что восемнадцать - это предел! Если машина шире, то одинаково ровный со всех сторон пласт будет очень сложно раскатать. А пятнадцать сантиметров - да, очень удобно!
Ира, иди сюда, неси поп-корн свой,бягу-бягу, несууу ну что, будем занимать места согласно купленным билетам и бум терпеливо ждать
Это видео - «Детям до 80-ти...»!И шо??? И де???
Но 18 см же!!Ты еще и её возьмешь?
Куда мне их, солить что-ли))Да после того, сколько ты их за последнее время накупила, я уже ни в чем не уверена!
Я тоже читала где-то. что очень неудобно делать равиоли. Малюсенькие получаются вродеУ меня тоже тощие и практически пустые получаются. Муж уверяет, что норм. Но это сильно не по-русски, одно тесто, а начинки 0,5гр.
А то я что то посторонним мало доверяю
с моторчиком то руки свободны, можно и придавить фарш свершуLerele, по-моему, подобные насадки, как равиольница и ньокальница, работают от руки. То есть, крепятся они, конечно, к машинке, но ты уверена, что у тебя будет именно от моторчика работать?
если от руки, мне не надо.Именно поэтому я и решила уточнить этот вопрос. А то купишь и будет валяться.
.Отличная машинка! У меня такая. Я ее очень люблю У нее есть язычок впереди, мне он помогает расправлять пласт теста. Я даже не знаю, что бы я без него делала
девочки, а такая не обсуждалась? что с ней не так?))
вот сижу- думаю, дл чего еще накатать теста!Манты. Вон у Елены Тим мастер-класс есть