СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешь
Пойду чипсов и попкорна прикуплю
Omela
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешь
Ухтышка, неуж-то и кино снимешь и покажешьОоооо! Ох уж мне это видео! Его ж Тимону придется снимать, а он... мягко говоря... совершенно не умеет себя вести прилично!
Вобчем... мама так его и не увидела!
Цитата: Елена Тим от Сегодня в 12:14
Вобчем... мама так его и не увидела!
Ладно, не пойду за чипсами
А нам можно, давай показывай!Или пойду
А мне больше понравилось работать с 15 см шириной машинкой. Удобнее как-то)Мне тоже кажется, что восемнадцать - это предел! Если машина шире, то одинаково ровный со всех сторон пласт будет очень сложно раскатать. А пятнадцать сантиметров - да, очень удобно!
Ира, иди сюда, неси поп-корн свой,бягу-бягу, несууу ну что, будем занимать места согласно купленным билетам и бум терпеливо ждать
Это видео - «Детям до 80-ти...»!И шо??? И де???
Но 18 см же!!Ты еще и её возьмешь?
Куда мне их, солить что-ли))Да после того, сколько ты их за последнее время накупила, я уже ни в чем не уверена!
Я тоже читала где-то. что очень неудобно делать равиоли. Малюсенькие получаются вродеУ меня тоже тощие и практически пустые получаются. Муж уверяет, что норм. Но это сильно не по-русски, одно тесто, а начинки 0,5гр.
А то я что то посторонним мало доверяю
с моторчиком то руки свободны, можно и придавить фарш свершуLerele, по-моему, подобные насадки, как равиольница и ньокальница, работают от руки. То есть, крепятся они, конечно, к машинке, но ты уверена, что у тебя будет именно от моторчика работать?
если от руки, мне не надо.Именно поэтому я и решила уточнить этот вопрос. А то купишь и будет валяться.
.Отличная машинка! У меня такая. Я ее очень люблю У нее есть язычок впереди, мне он помогает расправлять пласт теста. Я даже не знаю, что бы я без него делала
девочки, а такая не обсуждалась? что с ней не так?))
вот сижу- думаю, дл чего еще накатать теста!Манты. Вон у Елены Тим мастер-класс есть
Паста-машина Philips HR2355/09
Кухонные комбайны Clatronic
Чекичи и скалки на ташкентском базаре
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Выбор между электрическими тестораскатками
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Аппарат для изготовления макарон
Формочки для печенья, слоеных трубочек