Вышивка крестиком (страница 582)

кнопа
А мне Олин нравится больше!
И вообще, со страмином у меня не срослось. Шить на нем здорово, даже с не очень хорошим зрением. И быстрее, значительно быстрее. Но, что- то я сделала не так. Помните мою Красавицу. Я ее на страмине шила. Постирала и лицо ее поплыло. Не полиняло, а именно лицо стало страшным. Не знаю, что случилось, но вешать ее на стенку нет никакого желания. Год, млин, работы, куча денег, восторг от окончания эстешного процесса и полное разочарование после стирки

OlgaGera
кнопа, Оксана, как печально. А если растянуть? Не поможет?

Пустельга
Или отпарить?

Лапулечка
кнопа, Оксана, а может в отдать, чтобы натянули?

Ромашка
В этом кафе Пилот зал бесплатно. Но, конечно, надо заказывать еду. Там очень большой общий зал в котором мы и разместились. И были днем, в 12 часов сбор. В прошлом месяце мы в этом же месте были, но были в отдельном зале. Там было меньше места. мы тут почти весь зал большой оккупировали. Там сцена, это где мы общее фото делали и огромный зал. Они там вечерами живую музыку играют, танцы. При нас проверяли оборудование.
Приехать можно всегда. Скорее всего в начале декабря будем встречаться. Но, такого количества людей – не обещаю.
Наша организатор – зажигалочка выложила видео.
ВСТРЕЧА ВЫШИВАЛЬЩИЦ В ТУЛЕПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА РУКОДЕЛИЯ play thumbnailUrl Вышивка крестиком
В этом видео Тульские вышивальщицы и гости делятся с вами своим творчеством, отличным настроением и бурей эмоций в праздничный день. 10 ноября - ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ. С праздником #вышивкакрестом #вышивальныйблоггер #вышивальщицыпоймут #вышиваю…Вышивка крестиком - 4150857
PT1H11M
True
2024-11-13T21:53:29+03:00
embedUrl

ВСТРЕЧА ВЫШИВАЛЬЩИЦ В ТУЛЕПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА РУКОДЕЛИЯ play thumbnailUrl Вышивка крестиком
В этом видео Тульские вышивальщицы и гости делятся с вами своим творчеством, отличным настроением и бурей эмоций в праздничный день. 10 ноября - ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ. С праздником #вышивкакрестом #вышивальныйблоггер #вышивальщицыпоймут #вышиваю…Вышивка крестиком - 4150857
PT1H11M
True
2024-11-13T21:53:29+03:00
embedUrl

Багетная мастерская "Frame Decor" Тула. Онлайн сама еще не смотрела.
Про Штиль. Схема одна и та же. Разная основа и нитки. У меня схс, на большом дмс.

Chardonnay
. У меня схс,
То есть твой который поменьше? Я не знаю, что за страмин, не сталкивалась еще. Он мельче получается?

Ромашка
Chardonnay, Рита, да, страмин 24 каунт. Это сетка. По первости не привычно, а потом очень хорошо. Главное его разметить, чтобы было за что зацепиться глазу. Он очень жёсткий. И мелкий, но большие дырки. Вышивать удобно очень полукрестом. Я на нём начала вышивать и после 18 Аиды и на страмине оказалось влегче шить, дырки большие и хорошо видны.

Если возврат бесплатный закажи на ВБ и пощупай. Вышивать не предлагаю, всё же не этично, но пощупать, в руках подержать можно. Понравиться – оставишь. По твоим работам вижу, что любишь не полную зашивку, для таких работ он не подходит. Не красиво будет смотреться.

Chardonnay
PN-0149808 Набор для вышивания крестиком Vervaco

Вот подушка есть у меня, аналогичная с гномами только, кажется это как раз страмин. Завтра достану пощупать, как оно вообще. Но там крупная сетка. А вот мелкая интересно..

Ромашка
Chardonnay, Рита, да, страмин разный, есть очень крупная сетка для подушкек. На ней шьётся нитками для вязания, толстыми. Она 10, кажеться. А тут 24, мелкая сетка. Шить очень удобно. Я начала тюльпаны на страмине Роялом. Хорошие нитки. Но, боюсь, что будет светить. Вышила небольшой кусочек, вроде, не светит. Сфотаю, покажу. Если не светит, то вообще идеально будет. СХС всё же не совсем мои нитки. Роял гораздо приятнее.

АннаВи
До меня только дошло (видимо, пешком из Владивостока), что давненько мне уведомления из темки не приходят... Захожу, а тут движуха, оказывается. Видимо, я пыталась несколько раз зайти в тему по последнему уведомлению, а тут сбой был, и меня не пускало. И все...
Я с тех пор не вышивала. Всё какие-то дела мелкие.
скриплю.. когда сажусь. Больнааааа..
Лёлик, жива – это главное. Ещё и шутить можешь! А боль пройдёт. Ты, главное, себя береги.
насчёт обезболивающих. Я тут на нутрициолога подсела, пока безработная. Слушаю бесплатные вебинары (платные – ооооченьдорогие). Понравилась у неё идея, что хорошо бы минимизировать количество таблеток, которые мы потребляем. Очень доступно объясняет, как в нашем организме все устроено. Основная идея, что нужно нормализовывать работу ЖКТ. Решила потихоньку попробовать, что смогу сама сделать. В общем, боли в колене прошли, хотя беспокоили около года. А ещё я похудела, не сильно, примерно на размер. Но это вообще приятный бонус, т. к. такой цели не ставила. Вот голова только продолжает болеть иногда. Пробовала снимать боль магнием, активированный углем, но все равно приходится пить таблетки. В общем, чем бы дитя не тешилось, а я продолжаю эксперименты над собой.
кнопа, Оксаночка, ой, как здорово, что у тебя получилось заглянуть! А работы твои вообще что-то запредельное. Береги себя, дорогая!
Ромашка, Оля, твой Штиль более концентрированный что ли получился, если так можно сказать. Но очень красив! Здорово, что у вас такое вышивальное сообщество организовалось)
Светяшка, пейзаж чудесный получается) Умничка! Спину береги, не напрягай лишний раз.
Лапулечка, Лорик, ты к новому году уже готовишься, ёлку наряжаешь, настроение праздничное и нам создаёшь.
Да запросто!
ох какой роскошный пёсель! Ум и достоинство на мордашке написаны.
Chardonnay, Ритуля, круг))) Твои крестики, как обычно, как на подбор, один к одному. Идеально!
nata4a, Наташа, какая внучка молодчина! Красотуля!

Светяшка
пейзаж чудесный получается) Умничка! Спину береги, не напрягай лишний раз.
АннаВи, Анна, спасибо!
Надо будет опять в больницу идти.
Наверное всё таки почка меня беспокоит.

Пустельга
Светяшка, ты давай там обследуйся, не запускай себя. Держу кулачки

Подмосквичка
Надо будет опять в больницу идти.
Светик, тьфу на тебя
Не надо тебе болеть, рано ещё

Светяшка
Пустельга, Анна, Подмосквичка, Елена, спасибо!
Перемены в организме происходят (дождалась ).

nata4a
Ромашка, Ольга, мне яблочки молодильные очень понравились, да и Штиль красивый. Хорошо, что есть возможность общения с единомышленниками, прям завидую по-хорошему, особенно когда у самой из общения только муж с котом. Chardonnay, Рита, вот что значит вышивать жизнерадостную картинку, сразу производительность повышается, смотри уже как много намахала!
так что я к вам почаще заглядывать буду
хоть каждый день заходи, мы тебе всегда рады будем!
У меня можно сегодня вторник будет. Финиш патамушта. Вышивка крестиком

А это новое начала.Вышивка крестиком

Ketsal
nata4a, Наташа, очень красивый финиш. А тебе удобны такие пяльца? У меня они лопались при попытке нормально натянуть ткань и затянуть винт.
Как здоровье мужа?

Chardonnay
Финиш
Натусь, поздравляю с финишем! Красотища и нежнятина, прям хоть садись и тоже шей

nata4a
тебе удобны такие пяльца
У меня выбора нет. Они лёгкие и небольшие, через 5 границ тащиться выбирала по весу.
хоть садись и тоже шей
Присоединяйся, веселей будет.
Я завтра сфотографирую сумку-шоппер вышитую, невестке сшила, в последний день перед отъездом, поэтому чемодан собирался в день отъезда. Нудаааа, это мой стиль

nevelichka
продвину
Оо привет) с возвращением! Ирисы красивые!

Стало
Как мне нравится этот сюжет, я ведь тоже хотела купить))) Легких крестиков!

третий рестарт Ночного города от ССР
класс!!! Пусть идёт как по маслу!

Стало 16%
Как красиво! Здорово получается!

+2100
Отличное прибавление! Молодец!

кнопа, Оксана, урааааа!!!! Как рада тебя видеть, оспаде хоть бы скорее всё закончилось и мы все были как раньше вместе!

Стало
Хорошо продвигаешь! Умничка!

Финиш
Какая милая нежность! Поздравляю с финишем!

Во первых поздравляю всех с праздником!

Вышивка крестиком

И работой совсем замоталась и забыла про отчёт)
Было не знаю)
Стало:

Вышивка крестиком

Чуть чуть и закончу.

Светяшка
хоть бы скорее всё закончилось и мы все были как раньше вместе!
Да.
Мы так устали от этого.

Лапулечка
Финиш патамушта.
Нежнятинка.  

сфотографирую сумку-шоппер вышитую, невестке сшила, в последний день перед отъездом
Ждём-с. Когда вдохновение пришло, тогда и сшила.

Как мне нравится этот сюжет, я ведь тоже хотела купить))) Легких крестиков!
Спасибо. Шьется легко. Если хочешь, то пришлю тебе схему с остатками. Она у меня чистенькая, шью по проге. Там кодик для саги есть, если захочешь. 

Чуть чуть и закончу.
Шустро. Канва сероватая, не белая? 

Екатерина2, Катюша, ну никак мне не попадается эта схема в xsd. Уже кучу-тучу всего облазила. Но надежды не теряю.

nevelichka
Если хочешь, то пришлю тебе схему
Ой очень хочу, Ларочка буду благодарна, так она мне нравится

Канва сероватая
Да, я писала, очень красивый серый.

Екатерина2
надежды не теряю.
Спасибо! Приятно...

nata4a
Обещанное.Вышивка крестиком

Внутри сделала карманчик для телефона и кошелька.

Светяшка
Внутри сделала карманчик для телефона и кошелька.
nata4a, Наташа, прикольный шопер получился.

nevelichka
Обещанное
Милота!

Пока пришла, сразу отчитаюсь, а то опять забуду)
Финиш!

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ленусь, прелесть какая.
Такая нежная.

OlgaGera
Изменяю с вязанием И давно... Вот. Могу кусочек показать.

Вышивка крестиком

Это за вчера. До этого попытки были неудачные. Заказала таки спицы. Старые спицы, это мучение

OlgaGera
меня беспокоит.
ты это... бодрым маршем в клинику обследоваться.
Чем быстрее, тем лучше.
Я каждый день благодарна тому доктору, что меня напугала. Я собралась и побежала в припыжку. Вовремя, славатегосподи..
А вот невестке.. тяжко переносит химию. Боли дикие

Подмосквичка
Бедная девочка.
Високосный год, итить его, скорей бы закончился.

Светяшка
ты это... бодрым маршем в клинику обследоваться.
OlgaGera, Лёлька, не получилось.
Пришла домой, села, кофе выпила – так хорошо.
Хлебопечку читаю.

OlgaGera
не получилось.
Светяшка, можно найти миллион отговорок.
Но, нужно пойти. Нужно. Никто, кроме тебя. Даже для внутреннего твоего спокойствия нужно.

Екатерина2
Изменяю с вязанием
О, шаль! Спицы с полным тросиком -как мило. И, наверно, плохо нитки скользят...

OlgaGera
О, шаль! Спицы с полным тросиком -как мило. И, наверно, плохо нитки скользят...
Ага, шаль
Достала старые. Как назло, нормальных спиц не оказалось нужного диаметра. Больше есть, тоньше есть. А на этих не свезёшь Вот и заказала спицы

nata4a
А вот невестке..
Так у тебя ещё и невестка болеет?!!! Что за напасть такая! Я в шоке.
не получилось
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Здоровье у тебя одно, и зависит оно только от тебя. Лёлька тебе всё правильно написала, послушай умного человека.

OlgaGera
всё правильно написала
Просто люблю жить.
Ну да, пока по голове не стукнут, тоже сижу и жду что само пройдёт. Но... эх... чего уж там говорить. Но других буду дёргать

Светяшка
можно найти миллион отговорок. Но, нужно пойти. Нужно. Никто, кроме тебя. Даже для внутреннего твоего спокойствия нужно.
OlgaGera, Лёлька, согласна.

Ромашка
У нас вторник или что? Я ушла в вышивальный загул. Отрываюсь! После много-много-много-много синего и серого. Начала две многоцветки. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

А цвета какие! Вы видите какие цвета! Я балдю с них!

АннаВи
Я балдю с них!
Вот твой балдёж даже через экран чувствуется! Круто!!!

А я за неделю сделала 100 крестиков на Ночном городе и всеее Как же я хочу вышивать, но все какие-то дела...

Ромашка
АннаВи, Анна, у меня тоже очень мало вышито. Но, есть оправдание, Я же всё организовывала, а это сама знаешь, и я терпеть не могу заниматся этим. Поэтому и многоцветки люблю. Всё развесил, разметил и шей пару лет. Не отвлекайся.

АннаВи
Ромашка, Оль, вот сама такая же Не люблю все начинать, размечать, органайзер навешивать. И тоже поэтому люблю большие работы, все подготовил и шей в свое удовольствие. Соответствия значков и цветов, где они находятся, запоминаются)

Пустельга
Начала две многоцветки.
Ромашка, Ольга, красота какая! Тюльпаны как живые, белочка сказочная

Ketsal
Ромашка, Ольга, такое все уютно рыжее, удачи

Лапулечка
У нас вторник или что?
Вот и я о том что вторник вспомнила только когда спать легла.
Я ушла в вышивальный загул. Отрываюсь!
Шикарное буйство тебе предстоит. Поздравляю! Лёгких крестиков и наслаждения процессом.

Лапулечка
есть оправдание, Я же всё организовывала, а это сама знаешь, и я терпеть не могу заниматся этим.
А мне нравится вся эта кутерьма с организацией. Такое предвкушение.
Фоточку выставлю вечером. Выросла моя елочка до 62,91%.

Вышивка крестиком

Осталось немного и бэк после стирки.
Я заменила простую канву на аналогичную с люрексом. Очень мне нравится.
Надо ещё рамочку заказать.

nata4a
Ромашка, Ольга, какие замечательные работы ты наметила! Белочка вообще супер! У меня тоже самая нелюбимая часть делать навески. Но у моих любимых французских вышивальщиц схемы небольшие, приходится мучиться.
Я вышивала даже в гостяхВышивка крестиком

Лапулечка
nata4a, Наташа, смотрю на твои чудесные шоперы и тоже ручки чешутся, но пока не очень сильно раз не начинаю.

Ромашка
Лапулечка, Лариса, да, у нас в со девочка шьет на окрашеной канве, и с рисунком. Кажется, она сама красит и даже продаёт. И покупная тоже не простая, а с финтифлюшками. Очень хорошо и уместно получается. Мне нравиться. У неё довольно много небольших работ.

nata4a
Ромашка, Ольга, с люрексом -это стандартная гаммовская канва, перламутровая нить вплетена в основную. На ней очень хорошо смотрятся новогодние сюжеты, кажется, что фон снежком серебрится.

Лапулечка, Лариса, с шопперами у меня одна проблема, надо их потом шить, а мне себя трудно заставить именно начать шить. Или вот как для невестки, в последний день сажусь за машинку и в спешке кривых швов понаделаю, а от этого радости результата нет. А вот вышивать такие сюжеты люблю. У меня сейчас «период французских вышивальщиц», но когда-нибудь и он пройдет.

Ромашка
nata4a, Наташа, Да, я знаю про канву. Видела в продаже и в отшивах. Просто говорю, что есть всякая разная канва с рисунком и можно поискать по группам, кто сам красит. Некоторые сами красят. Очень интересно получается иногда. Когда все со вкусом подобрано. Гораздо интереснее, чем на обычной канве. Особенно небольшие сюжеты с неполной зашивкой

Лапулечка
Было Вышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Вышивка крестиком

nevelichka
ушла в вышивальный загул
Ой какая красота! Лёгких крестиков!

Стало
Классно как!

Лапулечка
смотрите какая новогодняя красота!
Пока не готова купить, но будет в хотелках.

Вышивка крестиком

OlgaGera, Лёлька, Видела твою тему про шаль.
Очень интересно. В закладки утащила.
И твою подарочную шаль вчера как раз доставала. Ещё рановато носить, но уже приготовила.

Рита
Лапулечка, Лариса, очень красиво! А дырка посередине зачем?

АннаВи
А дырка посередине зачем?
Так это под ёлку новогоднюю. Забыла, как называется

Рита
АннаВи, Анна, тогда она огромная!!! Ее несколько лет вышивать придется...

АннаВи
тогда она огромная!!!
Под огромную ёлку Хотя для огромной ёлки дырка маловата. Кажется, называется юбкой под ёлку.
Но ооочень красиво, на мой взгляд. Ну и долгосрочный проект вышивальщиц не пугает, если результат того стоит)

nata4a
какая новогодняя красота!
Красиво очень. И хорошо именно в этом палехском варианте. Но вот под ёлкой я её не вижу, а цвет основы менять не хочется. Я бы взялась такую вышить, если бы все пазлы сошлись.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, Видела твою тему про шаль. Очень интересно. У закладки утащила.
Где?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте