Белочку вам в море)))Сразу лето захотелось!
Стало:очень нежные цветочки теперь весны хочется
Спокойный, рассудительный малый нам достался.Красавчик какой, срочно в носик целовать.
Тетя Бэся
Белочку вам в море)))Сразу лето захотелось!
Стало:очень нежные цветочки теперь весны хочется
Спокойный, рассудительный малый нам достался.Красавчик какой, срочно в носик целовать.
Я на радостях, что лечение не нужно, набор от р тлис купилаКрасивый наборчик! Я еще два видела в таком же стиле.
Я еще два видела в таком же стилеДа да, есть такое
«У бабули»У меня такая только от Химеры лежит ждет очереди) я буду жить вечно!
паспарту под цвет тела сделала быНу меня не спрашивали оформление было на усмотрение заказчика.
оформление было на усмотрение заказчика.Да конечно.
Нашла незаконченную вышивку, немного её продвину.Екатерина2, Катерина, это правильное решение.
Ирисы будутКогда-нибудь да, ирисы. Рисунок очень хорош, но схема... Бумага бликует, цвет соседних цветов по тону почти не отличается. В общем, самих бы их по этой схеме заставить вышивать. Поэтому и бросила когда-то. И уже не хватает ниток -15 тон уже закончился, а этого цвета ещё много (как мне по цвету клеток кажется). Но там бледно розовый, у меня вроде есть такой, потом посмотрю.
Набор для вышивания У-08 «У бабули».Мне давно нравится. Но пока не беру. Видимо, жду, когда все подорожает очередной раз.
я буду жить вечно!Белыч, подвинься, я с тобой!
электронном виде не находила?Нет. Где их сейчас находят?
Бумага бликует, цвет соседних цветов по тону почти не отличается.Да, у меня тоже цветная схема.
По значкам только и отличаю.А тут и значков нет, только цвета
Поискала немного. Нашла только более новые схемы.Так неси суда всю картинку. Вместе поищем.
у меня третий рестарт Ночного города от ССР.ого удачи, Котик
удачи, КотикЛелик, спасибо
у меня третий рестарт Ночного города от ССР
Этот процесс буду на своей квартире продвигать. Пока 300 крестиков, 1,4%.Начало положено. Теперь точно всё будет правильно и легко!
Как ты, моя хорошая?Присоединяюсь к вопросу.
Готово на сегодня 1492 крестика, 8,43%Почти успела во вторник)![]()
2 ниточкиСветик, всё в плюс. Спину береги.
БольнаааааПочему обезболы не колешь? Или хоть таблетки какие, их сейчас много... Девочкам терпеть противопоказано, характер портится Скорейшего восстановления тебе!
обезболы не колешь?Chardonnay, Рита, я их очень плохо переношу, и что то не действует. А подбирать сложно. Аллергмк. После операции только один раз позволила.. потом три дня в себя приходила
что то не действуетЛель, ну как не действует?? Разве можно после операции ничем не обезбаливаться?? А у доктора проконсультироваться можно? Сейчас же много разных обезболов, надо подобрать.
Лель, ну как не действует?? Разве можно после операции ничем не обезбаливаться??оказалось, можно. Я сама с собой работала.
А у доктора проконсультироваться можно?у них протокол. Я не вписываюсь ни капли.
Хлебопечка совсем не грузилась...Я думала, что только у меня глюки с интернетом и сайтом. Сегодня всё продолжается, блин.
Светик, всё в плюс. Спину береги.Chardonnay, Рита, спасибо.
2 ниточки вчера вышила.Отчётик в копилочку.
Стало 16%, в крестиках 2828 штук.Очень красочно!
К новому году должна закончить!Класс! Я тоже тороплюсь к Новому Году закончить. Буду стараться.
Класс! Я тоже тороплюсь к Новому Году закончить. Буду стараться.Лапулечка, Лариса, удачи!
Я-na, Лена, пёси нету – не зачёт.Да запросто!
Что-то у меня вчера Хлебопечка совсем не грузилась...вчера вечером и сегодня нормально прошло только после обеда
+2100
Да запросто!
Лёгких крестиков!спасибки
тороплюсь к Новому Году закончитьЛорик, мы их сделаем в срок, я верю!
Надеюсь, что все устаканитсяОксанчик, хорошо, что прорвалась сюда! Пусть все устаканится и сложится!
Да запросто!Такой отчёт даже без крестиков в зачёт идёт.
Меня просто распирает от гордости.Умничка!
Меня просто распирает от гордости.Какая умница и красавица!
С днём вышивальщиц, девочки!С праздником девочки.
СталоЗдорово продвинулась
Здорово продвинуласьЛапулечка, Лариса, спасибо!
16%, в крестиках 2828 штук.
У нас было много гостей из Москвы, Калуги, Тульской области.Оля, как классно! А где это все проходит??
О, я была в воскресенье на встрече вышивальщиц.Видела в вк. Тебя на фото сразу нашла
Это Штиль в двух вариантах. Девочка, которая слева, Вышила Химерин Штиль на 16 канве и мой на страмине 24 в сравнении.Оба хороши Твой смотрится более загадочно, потому что ночь не совсем спустилась. Волшебные сумерки.
Стало: 21,52%, 3811 крестиков.так держать
Приехало мое начальство, заработал мой впн, так что я к вам почаще заглядывать будукнопа, Оксана, ура!
убеждала себя, что надо отдохнуть от серо-черно-голубых ниток, праздника хочу, цвета яркого и т. д,Вот поэтому я схватилась за весёлую маленькую ёлочку
Мой отчет – шью фон, нашила 9380 крестиков всего, что составляет 4,69%.Зачёт!
Приехало мое начальство, заработал мой впн, так что я к вам почаще заглядывать буду
Химерин Штиль на 16 канве и мой на страмине 24 в сравнении.Мне большой Штиль больше нравится. Солидный вещь! И такой как из тумана выплывающий корабль