заказать ли мне очки посильнее специально для вышивания?У меня не получилось с очками и с лупой не получилось.
Решила увеличить каунт канвы и шью в своих очках.
Белки, квартиру нашила случайноТочно подтверждаю так и было)))
Тетя Бэся
заказать ли мне очки посильнее специально для вышивания?У меня не получилось с очками и с лупой не получилось.
Белки, квартиру нашила случайноТочно подтверждаю так и было)))
не нашла в запасахПрепятствия начались
Там аж три кошки в схемеНашла только 2.
И че делать, не знаюОтпусти ситуацию. Не сейчас. Тебе комфортно внутренне. Не форсируй.
Канву же можно заменить. Я шила собранный, нитки схс заказала, канва была, как оказалось, 1814. Турецкая. Фишка в том, что т.-синей канвы 16-18 каунта не найдешь а на черной уже не то. А на белой фон зашивать... В общем, домик у меня получился чуть шире, чем оригинал. Но нам нравится и рамка с ВБ идеально подошлаДля этой.
Для этойОй, Свет... Да сказать что где брала несложно, другой вопрос, соберешь ли...
Кошечка в другом цвете прям такая хорошенькая. На мой взгляд лучше чем просто чёрная.Ну вот, предполагая, что раз примета действует, то и кошки тоже сработают вышила трехцветную. Там еще из-за канвы пришлось ряды убирать, а то полторы таксы получалось. Ну и у нас уже трехцветная кошка регулярно вокруг шастает. Вместе с рыжим прошлогодним котенком. У соседей в сарае живет много кошек, никто их не считал. Штук 5 или больше. Вот, эти две нас выбрали.
, а там зАмки.Шей, у меня в каждой картинке почти, домики были, а где и целая деревня. Мы ж тебе предлагали
Если шить дом на примету, то должна бытьРомашка, Ольга, вот честно, никогда никакие приметы не соблюдала. Один раз с Конями написала на канве, К Переменам. И вон чО получилось. Второй год расхлёбываем.
Лель, никакие мысли не мелькнули? Если че мелькнет, не держи в себе.Лель, у тебя мысля не пробегала, когда я болеть перестану?
дым из трубы летомВ летней кухне топили, когда готовили.
Если шить дом на примету, то должна быть дорожкаОй у меня ни дорожки ни света в окне ни задумки ни-че-го, просто шила красивую картинку и вот те здрасте квартира
ни света в окнеКажется свет был, не? Главное – результат
домикиНабор для вышивания крестом «Утро на побережье», 3-16 Алиса
свет был, не?Нет вроде, я хотела исправлять но не решилась))
Но это оказалось совсем неважноВот – вот. Домик, он и есть домик
как на картинке, море, набережная, тепло, чайки...Не иначе как во Францию собралась... Море, чайки, лавандовые поля.. сыр, Бордо... Прованс
АнапаАнталия.. тож на А. Но там моря нет и...
Я на первый домик от ЛёлькиЯ хоть и не вышивальщица ни разу, но мне тоже он очень приглянулся. Изо всех прям он на душу лёг
Я вот этот нашла. ... Посмотрю ещё.Это нанесенка, тоже вариант. Вышивать намного легче, китайские обычно качественные очень. Посмотри на али или на авито, они не стоят столько. Обычно нанесенка до тысячи.
Я хоть и не вышивальщица ни разу, но мне тоже он очень приглянулся. Изо всех прям он на душу лёгМне эти.
А тут тётка стоит.Это свет внутри горит, а дверь такая красивая со стеклом
Это свет внутри горит,Слева на улице.
Слева на улице. Рукой кораблику машет.Делов то. Не шей её. Дорожка и всё.
Делов то. Не шей её. Дорожка и всё.OlgaGera, Лёлька, хорошо.
желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день (идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный деньСегодня 23.03.2024 лунные сутки состоят из тринадцатого (00:00 – 16:47 мск) и четырнадцатого (16:47 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Дева.
Девочки, прям серьезно взялись за домикиЯ ещё не.
тут тётка стоитНе тетка а ты
Не тетка а ты
Сегодня вечером можно начинать домик на приобретение.Если до вечера не найду шарм то начну «Оберег домашнего очага» от Панны или «Шале» от Риолис
«Шале» от РиолисОбожаю его! Шила, оформила, висит над моим диваном – каждый раз смотрю и улыбаюсь) Очень моя вышивка!
Заморожено, отложено,Олечка, спасибо. Сейчас и действительно «Заморожено, отложено».
Думаем, считаем.Думайте Год високосный. Можно поездить, посмотреть.
Препятствия началисьНу да, а кому сейчас легко? Шарм нашла, но поняла что такую мелкую канву не потяну. Решила вышивать «Оберег домашнего очага» от Panna. Сделала разметку нитками и поняла что сделала на изнанке. Сняла. Решила разметить маркером. Разметила и увидела что по одному ряду не досчиталась клеточки. Исправила. Успела начать в нужные лунные сутки. Посмотрим как дальше будет.
Сделала разметку нитками и поняла что сделала на изнанке.
Девочки, а к чему мельницы шьют? Зацепили мельницы в лавандеНа желание они же и домик тоже, и желания исполняют
Посмотрим как дальше будет.Так может, подождать? Если начало такое?
Если начало такое?А по моему, нормальное начало – «все препятствия преодолела, всё успела вовремя». Очень в тему.
А по моему, нормальное начало – «все препятствия преодолела, всё успела вовремя». Очень в тему.Я так Кате вышивал на общежитие. У института своего нет. Где у меня не шло, в тот момент и у неё препятствие, сделала последний стежок и получаю сообщение что подписала договор.
Девочки, а к чему мельницы шьют? Зацепили мельницы в лавандеК Удовольствию Красиво!
Сделала разметку нитками и поняла что сделала на изнанке. СнялаТаня, а я всегда считала, что у канвы нет изнанки. Просвети, плиз, как ее определить??
мельницы шьютОля, мне тоже понравилась мельница! Шей, очень красивая! А еще мне там люпины понравились!