Ssylka

Вышивка крестиком (страница 565)

OlgaGera
Эт я не помогу, увы

Подмосквичка
nata4a, Натусь, через Яндекс делай.
Как у вас дела?

nata4a
Как у вас дела?
Начали лечение.
Есть улучшения. Появился аппетит, даже 4 кило набрал (сбросил 10), боли прошли, меньше спит, активный. Только кости ещё болят. У меня есть надежда.

OlgaGera
nata4a, Наташа, ТТТ, пусть так и будет, и лучше

Подмосквичка
меня есть надежда.
Ттт.
Пусть так и будет.

Светяшка
есть надежда.
nata4a, Наташа, это очень хорошо.

nata4a
Девочки, спасибо.

Лапулечка
Начали лечение.
У меня есть надежда.
Здорово! Очень рада. Вышивка крестиком

Chardonnay
Вышивка крестиком

Удачный улов. Золотое руно.
Готово 37%. 24 оттенка зеленого цвета, остальные 22 бежевые и желтоватые.

nevelichka
@nata4a, Наташа, ттт всё будет хорошо

Мой отчёт.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Напомню что будет:

Вышивка крестиком

Я-na
Доброе утро всем! Принесла отчет:
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

+ 2200

Chardonnay
Напомню что будет:
Спасибо за напоминание! Я уж подумала, что слишком давно в тему не хожу и нифига не помню кто что шьет)

отчет
отчет
Лена, если будет возможность – щелкни целиком что есть отшитого. Ужасно интересно что получается

Chardonnay
Удачный улов. Золотое руно
Следующий будет Luca-S Клевое Место...
На Триколоре есть два канала, смотрю их сейчас постоянно. «Охотник и рыболов» и «Рыбалка» Нервы стали значительно спокойнее.

OlgaGera
Шила. Прикончила 5й листик, начала 6й. ЧИрИпаха... Шью, распарываю, вновь зашиваю. Какая то путаница в цветах у меня случилась Вышивка крестиком

OlgaGera
С этой ногой как то у меня всё сместилось. Спасть ложусь в 4-5, и просыпаться совсем не хочется. Заставляю себя. И дел не видно что сделала, и устатая какая то.

Alenka578
Ой, опять отчеты. Вторник уже???
Подоконник я шила немного, показывать особо нечего. Может, на неделе покажу или не покажу

Тут пару дней ездили, я взялась за подаренные наборчики дорожный процесс Вышивка крестиком

Решила шить сразу два, чтобы нитки не валялись. Хватает впритык на две картинки. Пару хвостиков из запасов нашла для бэка, остальные ниточки даже остались.
Шью на родной канве молочного цвета из набора и взяла кусок Мосфы с ВБ, от Подоконника много осталось же. Она ярко-белая.

nata4a
И дел не видно что сделала, и устатая какая то.
Это весна, попробуй витамины попить. Девочка замечательная получается.
Вышивка крестиком

Удачный улов. Золотое руно.
Готово 37%. 24 оттенка зеленого цвета, остальные 22 бежевые и желтоватые.
Цвета такие красивые! Мне прямо очень нравится!
Белочка, поздравляю с тадамом! Представляю как с бисером вживую смотрится ярко.
Я сегодня тоже с отчетом за 3 недели. Сшила подушкуВышивка крестиком

Закончила скорлупки. Будет салфетка. Думаю как край обработать. Хотела попробовать хардангер, но кромка короткая, может не хватить. Пусть пока лежит до появления идеи.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Начала новую подушку Лимонный Кекс в пару к Апельсинового джему

Вышивка крестиком

Натягивать не стала, так брала с собой в поездку, ездила на недельку к маме отдраить квартиру и покормить вкусненьким.

nevelichka
Сшила подушку
Боже мой как красиво!!! Восторг!!! у меня ведь лежит вышитое для подушки, когда ж я сошью))) мечтала этой зимой)) но она уже кончилась а запчасти так и лежат в шкапчике

Девочки, не могу не поделиться радостью!
Думала я думала, хотела съездить в отпуск весной, но куда хотелось дорого, а куда по деньгам то простите г... но.
И вот решили мы с мамулей рвануть в Новосибирск, у неё там младшая сестра живет с семьёй.
Я купила уже билеты на самолёт.
Говорю, а ну гляну и свезет мне попасть на балет, моя мечта одна из несбыточных.
Мы приезжали несколько раз и никогда не получалось попасть.
У них хороший театр оперы и балета.
И представляете именно в те даты что мы там будем идёт Лебединое озеро!!! Тоже уже купила нам билеты! Я такая счастливая! Просто вот нет слов!
В конце апреля слетаем на недельку.
Хочу ещё океанариум, музей Рериха и планетарий.
В нашей деревне такого отродясь не было и не будет.
Остальное по ходу решим, может ещё что-то получится посмотреть.

OlgaGera
Остальное по ходу решим, может ещё что-то получится посмотреть.
Квартиру Ну, эт я так, мысли вслух. Выпустила. Давно сидят и вот вылетели
nevelichka, Елена, так рада за тебя
что мы там будем идёт Лебединое озеро!!!
Красиво
За сбычу мечт

Ромашка
Квартиру Ну, эт я так, мысли вслух. Выпустила. Давно сидят и вот вылетели
Лëль, и мои. Прям первая мысля была))).
Я с отчетом. Штиль 744// полукрестика

Вышивка крестиком

Яблочки 860х 50%Вышивка крестиком

nata4a
у меня ведь лежит вышитое для подушки,
А сколько у меня лежит
Собраться сшить силы воли не хватает.
Сходите с мамой в ресторан Puppen Haus в Новосибирске если хотите попробовать сибирскую кухню. Я в этом ресторане не была, но очень хочу. Владелец -отец актёра Андрея Бурковского. У него были рестораны в Томске, где кормили Путина, Меркель и пр. Вот туда я очень любила ходить. Кухня просто бомбическая, с упором на сибирские продукты: Сохатина, медвежатина, стрелядь, сибирские ягоды и грибы. Находится где-то недалеко от оперного театра.

OlgaGera
, и мои. Прям первая мысля была)))

Alenka578
nevelichka, Елена, аааааааа!!!! В Новосибирск!!!! Урааааа!!!!
А где территориально? Район хотя бы?

OlgaGera
я нашла шнуночки для резака и не только

Надо перенизать бусы, а то весна, а я.. с ногой)))))))))))))

nevelichka
Квартиру
даже если я продам всё своё и ещё мамину мне там на комнату не хватит
Да и не хочу уже в большой город, это по молодости надо было переезжать, сейчас наоборот в деревню тянет)))

За сбычу мечт
Спасибо большое

Puppen Haus
Записала, спасибо

где территориально? Район хотя бы?
c. Каменка, микрорайон Олимпийской славы, д.1

Alenka578
c. Каменка, микрорайон Олимпийской славы, д.1
Это от нас 30 км. Мы в Кудряшовском живем.
Надо срочно начинать разъяснительную работу среди моих мужиков

nevelichka
Надо срочно начинать разъяснительную работу среди моих мужиков
По поводу? я правильно понимаю

Alenka578
По поводу? я правильно понимаю
Было бы здорово но вот не знаю, получится или нет. И вы всего на недельку, да еще и с программой и у нас если не переезд в это время, то стройка точно, как раз уже снега не будет, собирались воду делать.
Но работу разъяснительную провести надо! Для профилактики!

Лапулечка
nevelichka, Ленусик, каюсь должна тебе ЧикАладку.
На прошлой неделе вышила 104 крестика и примерно столько же распорола.
Пиши куда слать и какую сладость любишь.
Сейчас бегаю, с одной работы рассчиталась и устраиваюсь на новую. Муженька у мой такой же Паразит как и Шура даже пришлось пить антибиотики

Ритуля, рыбалка твоя умиротворяет. И очень гармоничны на ней смотрятся все магнитики.
Напомню что будет:
Прекрасная лисонька нас ждёт.
+ 2200

Лена, если будет возможность – щелкни целиком что есть отшитого. Ужасно интересно что получается
Пожалуйста, как будешь перематывать.

Прикончила 5й листик, начала 6й.
Любуюсь девочкой

Спасть ложусь в 4-5, и просыпаться совсем не хочется. Заставляю себя.
в 4-5 утра? Лёля, ты стала вампиром? С этим надо что-то делать!!!
Срочно надо звать весну, залечивать ногу, и гулять хотя бы на крыльце.

дорожный процесс
Класс! Будет два похожих органайзера для мальчишек?

Я сегодня тоже с отчетом за 3 недели.
Знатный отчёт! Подушечка вообще блеск

Девочки, не могу не поделиться радостью!
Очень при очень рада за тебя.
а мы 13 апреля будем опять с Лампочкой ттт чтобы всё пошло по плану.

Было бы здорово но вот не знаю, получится или нет.
Надо чтобы получилось. Девчонки, это такие эмоции непередаваемые.

Кстати, мне надо искать какой-то домик и шить по всем правилам.
 Всё чаще думаем о домике в Кисловодске или Ессентуках. но цены там конские

Alenka578
Класс! Будет два похожих органайзера для мальчишек?
Обойдутся мальчишки тот, что в ряд будет вышито пять штук – это мне, будет чехол на швейную машинку. А вторая кучка по одной – подруге, которая мне это богатство подарила. У нее есть спец. полочка для сезонных и не очень украшалок. Вот, туда как раз в мелкие рамочки и всякие ракушки-камешки из отпуска.

Эмоции от встреч всегда непередаваемые но есть проблемы с логистикой вот и ДУМАЮ пока. 

Всё чаще думаем о домике в Кисловодске или Ессентуках. но цены там конские
На Осинке есть тема с подробной инструкцией по домикам. Пока вроде сайт не закрыли, надо пользоваться. Слух прошел, что собирались закрывать.

nata4a
мне, будет чехол на швейную машинку. А
Тоже хочу сшить, приглядываю идеи в пинтересте. Тут ещё мама свою машинку отдала многофункциональную, да у меня ещё свой простенький Бразер и все без чехлов.

nevelichka
должна тебе ЧикАладку
Ой прекрати))) какие мне сладости и так уже ни во что не влажу)))
Просто запомним что должна 300 крестиков))

13 апреля будем опять с Лампочкой
Урааа!!!
Я хотела в Кисловодск именно весной сейчас, но вот не срослось (

Alenka578
Тоже хочу сшить, приглядываю идеи в пинтересте
Я немного посмотрела тех идей... Ну вот сшила, допустим, чехол с карманами. Всякой нужной фигни туда побольше сложила, классно так. А тут надо что-то пошить... И куда эти карманы? Хорошо, если держат плотненько, а если все сыплется?
Поэтому плотная тканька или стежку красивую сделать, если получается. И вот вышивку или аппликацию недавно из кусочков мебельной тканьки сестре мужа сострочила, даже без размеров. Счастлива, как слоненок. Машинка старенькая подольская, на чугунной тумбе, но не закрыватся, переделана на ручную. Просто так стояла. Теперь в платьюшке
У меня тоже старенькая, выше рассказывала, как нашла. Баттерфляй без станины, но со столиком. И будет с моторчиком. И тоже не закрывается, не стали уже еще и с этим заморачиваться. Будет чехол в морском стиле. Тем более вся кучка красоты тоже «морская».

Chardonnay
С этой ногой
Лель, а как вес себя ведет, наверно отвалился сильно от прыжков постоянных? Или наоборот, от меньшего движения растет?

две картинки
Какие хорошие маячки, просто прелесть! У меня в загашнике тоже есть два или три маяка, надо освежить в памяти.

с отчетом за 3 недели
Наташа, 3 недели не зря прошли! Молодец, хорошо поработала! Подушечки прям милейшие! В скорлупках я ничего не понимаю, (наверно, авторский дизайн?) но смотрится очень оригинально!

рвануть в Новосибирск
Отличная идея, молодцы! С тебя фотоотчет, как хошь!

Штиль
Яблочки
Оль, даже не знаю, что мне больше нравится! Нимагу определиться Ты умничка, такие проекты машешь на раз-два! Штиль вообще конечно шикарный, я его заприметила в видео у Елены Прокопенко, но цвета не мои, не стала покушаться на него. А вот яблочки может и надо подумать, идея засела в голове)

рыбалка твоя умиротворяет
Даааа.... Мне ужасно нравится настроение от нее – тишина, покой, водичка плещется, осока шумит....
мне надо искать какой-то домик и шить по всем правилам
Мне тоже надо. Мысли материальны)))

Слух прошел, что собирались закрывать
Так она же не работала, я коллективную закупку там отслеживаю, чуть не испугалась... Потом вроде заработала опять.

OlgaGera
гулять хотя бы на крыльце.
я это 1 кв метр истоптала уже за два с лишним месяца. Ходить хочу
отвалился сильно
не то слово. Сынище поправляться запретил. Сказал что помолодела на 10 лет

даже если я продам всё своё и ещё мамину мне там на комнату не хватит
Лен, вот, чесслово, я не знаю, свою ли, квартиру, или мож.. не знаю. Но вот с тобой у меня связан переезд. Я, так, немножко ведьма, меня слушаются домашние. Такчта бум ждать

Лапулечка
Ходить хочу
Вот скользина сойдёт и будешь бегать ходить где хочешь. А то помню как ты любишь подскальзываться и падать.
Я, так, немножко ведьма
И что тётя ведьма думает про мой дом в Кисловодске?

не то слово. Сынище поправляться запретил. Сказал что помолодела на 10 лет
Вот! Есть повод поменять гардероб и купить новые бусики.

OlgaGera
И что тётя ведьма думает про мой дом в Кисловодске?
я по заказу не могу Это... раз... и пролетело
и купить новые бусики.
складывать некуда

Лапулечка
я по заказу не могу
так я не заказываю, всё понимаю
Это... раз... и пролетело
а ВДРУГ мысль мелькала
складывать некуда
да ладно... а новую шкатулочку к новым бусикам ну тогда старые перебирай, если новые не хочешь

OlgaGera
если новые не хочешь
хочу. Не цепляет

а ВДРУГ мысль мелькала
если мелькнёт, скажу. А нет.. ну на нет и суда нет

Лапулечка
если мелькнёт, скажу. А нет..
значит и надо заморачиваться!

OlgaGera
значит и надо заморачиваться!
Я бы всё равно заморочилась. Там классно, но жарковато мне.

Лапулечка
Там классно, но жарковато мне.
это ты у нас летом не была

Chardonnay
Жизненно

Светяшка
Девочки, молодцы – шьёте.
У всех новости, желания.
Пусть исполняются.
У меня не сбываются мои.
Шила мало.
Вчера пришлось быстренько собрать вышивку что даже забыла сфотографировать.
Тоже домик хочется вышить почему-то.

Лапулечка
Вчера пришлось быстренько собрать вышивку
почему?
Тоже домик хочется вышить почему-то.
Значит надо искать и шить!

nata4a
складывать некуда
Мамы моей на тебя нет. Та у меня раньше всё выграбала подчистую что блестит. Да и сейчас, еле по квартире ходит, но наряжается и вся в украшениях.

Калюся
это ты у нас летом не была
Знаем-знаем.. Расплавиться можно.
Буквально вот вчера меня приглашали в Урюпинск. В июне. Соблазняли кулубникой в огороде. Не поддалась я. И за помидорами тоже не поеду.
Только и остаётся – вспоминать, как всё это привозили в Москву в виде гостинцев.

Светяшка
почему?
Лапулечка, Лариса, пульс подскочил и в голова загрустила.
Я и решила отложить вышивку.
А вспомнила что сфотографировать надо уже потом.
*
Значит надо искать и шить!
Дошью поцелуй и посмотрю домики.

Светяшка
И сегодня не получилось пошить.
Неожиданно воду дали.
По графику вчера и завтра.

Лапулечка
Буквально вот вчера меня приглашали в Урюпинск. В июне. Соблазнял
Урюпинск это север области, а я на юге практически в Астраханской области.
У нас ещё теплее).
На клубнику можно смело ехать.

Калюся
На клубнику можно смело ехать.
Эх, а я такая несмелаяяя..

OlgaGera
Та у меня раньше всё выграбала подчистую что блестит.
Сама сорока
Но вот не цепляет. Что то не то

Жирафка
Кстати, мне надо искать какой-то домик и шить по всем правилам.
«Викторианский шарм» от Dimensions. Именно про него больше всего отзывов на осинке в плане сбычи мечт. У меня, именно с этой целью, лежит примерно со времён гонки с Тимкиной. НО морально ещё не готова была радикально менять жизнь. А теперь всё, готова. Единственное сейчас решить дошиваю коней и начинаю дом или ввести параллельно

Alenka578
домик и шить по всем правилам. «Викторианский шарм» от Dimensions. Именно про него больше всего отзывов на осинке в плане сбычи мечт
Мы уже домик достраиваем. После Викторианского шарма. Вроде бы совсем недавно вышивала, а уже... Он работает!
Там правил... И в нужный день начать, и смотря чего хочется от домика: можно готовый набор купить, а можно самой собрать, еще и поменять в вышивке что-то. Тогда вроде как и эффект другой будет. Видела, вышивали вместо/вместе кошек собачек, возле забора кто-то шил машину, свет в окнах, этажи убавить... Еще наборы китайской сборки есть на белой канве. В общем, только с этой вышивкой варантов море. А уж если еще домики брать...

nevelichka
Такчта бум ждать
Лелечка, переезд это 100% будет, но не сейчас и точно не в Сибирь
Я б после развода сразу переехала и там уже жилье покупала и тп, но ситуация с с сестрой и мамой мне все планы мои перевернула (((
Но я всегда придерживаюсь того что всё что ни делается к лучшему, значит так надо и сейчас не время.
Поэтому я пока тут наслаждаюсь жизнью)))

Жирафка
еще и поменять в вышивке что-то. Тогда вроде как и эффект другой будет. Видела, вышивали вместо/вместе кошек собачек, возле забора кто-то шил машину,
Вот думаю что с кошками делать. После ухода Милки как-то уже не хочется. Да и мобильность теряется. Там аж три кошки в схеме

У меня оригинал вроде, на синей канве, мелкой

Возникла мысль а не заказать ли мне очки посильнее специально для вышивания?

Alenka578
У меня оригинал вроде, на синей канве, мелкой
Канву же можно заменить. Я шила собранный, нитки схс заказала, канва была, как оказалось, 1814. Турецкая. Фишка в том, что т.-синей канвы 16-18 каунта не найдешь а на черной уже не то. А на белой фон зашивать... В общем, домик у меня получился чуть шире, чем оригинал. Но нам нравится и рамка с ВБ идеально подошла

Видела, что вверху кошку убирают, а внизу шьют собачку. Или на крыльце, или возле забора. Тоже неплохо выходит

Еще видела очень много жалоб, что не хватает черных ниток. Вот их на самом деле не хватает! Я специально заказывала 2 моточка, вместо одного, как было указано в электронной схеме. А не хватило! Там много черным шьется и много бэка. Ниток надо минимум 4 моточка, можно больше. И в оригинальном наборе не докладывают, насколько знаю.

Chardonnay
наборы китайской сборки есть на белой канве
У меня такой. Надо посмотреть поподробнее, что там внутри, уже забылось, давно покупала.

Жирафка
Видела, что вверху кошку убирают, а внизу шьют собачку.
Если у купим квартиру то мне ни кошечки ни собачки не надо. А если получится дом то, по крайней мере в первое время, тоже не до них будет.

Кстати вышивки дома работают. Проверено в других ситуациях (общежитие Кате, комната Кате, срочный поиск жилья подруге)

Выбор дома
первое и главное условие – он должен Вам нравится скажем так – должен Вас зацепить
ну а основные правила ---

желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день (идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный день) если горит- нет сил терпеть – в любой день 😈 Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать зачем ты это делаешь.. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «твой домик», что ты хочешь в нем жить.
К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее:
• домик должен выглядеть жилым, т. е. в окнах должен (желательно) гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными)
• желательно, чтобы из трубы шел дым
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах. Хотя осень и зима тоже бывает разные.(если вы найдете схемку домика и рядом будут лежать тыковки это очень хорошо. тыква будет многократно умножать все добрые пожелания, заложенные в других символах. )
• дом должен полностью умещаться на картинке ---Но это тоже на ваше усмотрение
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т. е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома
• дверь дома должна/может быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта
• дом не должен находиться за глухим забором
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день)
• присутствие цветочной арки также благоприятно
  • маяк – если хотите
  • парусник (если есть) в сторону дома
  • Для фен-шуй значение имеет спокойная вода (как река) или бурная (как водопад, море в шторм).
Бурная вода не должна присутствовать например в спальне. А вот река считается благоприятным элементом рядом с домом, но важное значение имеет направление течения. Река должна слегка огибать дом, ни в коем случае вода не должна течь прямо к дому или за ним.
В общем, как-то так 😃... Наличие всего этого на картине не обязательно – посмотрите на работы=строительства здесь. Вышивайте ту картину, которая ближе именно Вам

OlgaGera
но не сейчас и точно не в Сибирь
Не знаю. Пусть будет так, как дОлжно.
Поэтому я пока тут наслаждаюсь жизнью)))
Вот это правильно!
Там правил... И в нужный день начать,
Любой домик работает. Любой. Вон, у Белки, квартиру нашила случайно. Сама не знала

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте