и самостоятельных домашних!
Вышивка крестиком (страница 564)
Тетя Бэся
Пупочки)![]()
Хочунимагу! Попадалось кому-нибудь?
Подобные

Лапулечка, Лариса, не, снипперы – это не то там лимитированные наборы... Мммм... Вот нафиг не нужны, но такие мимимишные. И их фирменные киииисточки
снипперы – это не тоСогласна. У меня примовские были, муженьке отдала в рыбацкое.
Хочунимагу! Попадалось кому-нибудь?Они же толстые.
Ножнички теряются, а на эти килограмм висюлек надо повесить, чтобы найти.
Ножнички теряются, а на эти килограмм висюлек надо повесить, чтобы найтиСвет, ты тоже ничего не понимаешь это ж Cohana ими не пользоваться, а фотки с ними в интернет выкладывать. Это вот все такое красивое-красивое, и ты такая красивая сидишь и вышиваешь хобби же!
И вышивка такая рулончиками, и куча блестюлинок и шармиков вокруг, и цвЯточки, и вот ножнички с киииисточкой. Розовые, из лимитированной коллекции
Но ножнички, говорят, классные, вроде режут хорошо. А может и не режут, кто ж за такую цену сознается... А в прошлом году у них в этой серии были мешочки для этих ножничек
Светяшка, вот ничего ты не понимаешь!
Когда ХАЧУНИМАГУ это просто надо и всё!!! Тем более там есть кисточка и футлярчик малипусечный.
Их же можно не только к вышивке применить. Риточка ещё вяжет.
Вот у меня куча отличный круговых спиц, красивые разделители и счетчик. Хотя вяжу я редко.
Alenka578, Елена, наш человек!
Смотрите какая прелесть нашлась

Когда ХАЧУНИМАГУ это просто надо и всё!!! Тем более там есть кисточка и футлярчик малипусечный.
Их же можно не только к вышивке применить. Риточка ещё вяжет.
Вот у меня куча отличный круговых спиц, красивые разделители и счетчик. Хотя вяжу я редко.
Alenka578, Елена, наш человек!
Смотрите какая прелесть нашлась

Это вот все такое красивое-красивое, и ты такая красивая сидишь и вышиваешь хобби же! И вышивка такая рулончиками, и куча блестюлинок и шармиков вокруг, и цвЯточки, и вот ножнички с киииисточкой. Розовые, из лимитированной коллекцииДя)
Блин, а я у китайцев маркеры для вязания заказала. Хвалюсь
aliexpress.ru...
Про шерстюгу. Разочарование. Неа цвета не вдохновили. Голубые разнооттеночные, но облезлые. Гранат вот чОт не хочу.
Фсё возврат.
Мож перегорю, А?
aliexpress.ru...
Про шерстюгу. Разочарование. Неа цвета не вдохновили. Голубые разнооттеночные, но облезлые. Гранат вот чОт не хочу.
Фсё возврат.
Мож перегорю, А?
ХвалюсьКрасивучие!

У меня вот такие
Красивучие!Их та стокА Глазья разбежались.. всё хАчунИмАгу Еще и в шерсть попёрлась. Не не, ток посмотрела. Пока
У меня вот такиеТебе песнь Высоцкого поставить?
– Я, Вань, такие же хочу
– Я, Вань, такие же хочуНаизусть помню
Мне нужны такие веревочки, но подлиннее. Повесить резак для ниток, такой
Вот посмотри.
У тебя уже есть такой резачок?
Всё смотрю и думаю.
Там резак, маячок и цепочка в комплекте.

По последней ссылке.
Девочки, оригинальный кловер идеально втыкается в деревянную катушку от ниток. И не потеряешь, и нитки обрезать удобно, когда стоит на столе. А еще можно на шнурке или цепочке на шею. Я, собственно, так и носила, пока мелкие были совсем мелкие, а ножницы и иголки им НАДА было вместо игрушек. У меня такой под серебро, древний совсем:)
это ж CohanaНу да, любимая же.
цепочкаШнурочек хочу
Ну да, любимая же.Ну вот не очень понятно, почему японская фирма с украинскими названиями. Может, у них это еще что-то обозначает? А вообще у них в языке есть Х?
Шнурочек хочуЗначит надо искать шнурочек.
Лелик, а какой номер у правильных иголок? Какие толще 24 или 26?
почему японская фирма с украинскими названиями.Ага, вот прям подбирали чтобы совпало с языком выходцев из Атлантиды.
Просто английская транскрипции совпадает с их иегорлифами.
А вы знали, что у фирмы clover есть еще резачок для ниток в виде колечка? Я вот не знала. И в Россию их почти не привозят! Есть на ярмарке мастеров за много денех...
Это сестренка недавно сказала. Ей кто-то из их прядильного сообщества подарил, щастья было
Это сестренка недавно сказала. Ей кто-то из их прядильного сообщества подарил, щастья было

24Правильные
Московский игольный завод
Иглы гобеленовые N3
Какие толще 24 или 26?24. я ими и шью
Не знаю что за иглы.
у меня другая мордочка

Смотрите какая прелесть
Но стоит

Но стоит
Ну и.. целиться всеравно придётся.
Неа
Неа
Но стоитУ меня дешевле.

резак для ниток, такойА им удобно будет отрезать? Я что-то засомневалась. Надо близко к ткани резать, а он еще собственную толщину имеет. Тоже на него смотрела, смотрела, и в корзину кинула на пару дней. Потом перехотела)
резачок для ниток в виде колечкаТоже забавная штука, понравилась прям, и тоже непонятно, удобная ли. Мне точно неудобно будет, пальцы тонкие. Покупала счетчик рядов, на палец надевается, как ни затягивала крепление, болтается, на два пальца надо надевать
Шнурочек хочуКожаный
цвета не вдохновили. Голубые разнооттеночные, но облезлые.Вот! Я об этом и говорила. Непонятное эта деушка продает! Фотки подкручены сильно, а спирает на цветопередачу вашего монитора.
А им удобно будет отрезать?А не знаю. Воть. Мне давно его хотелось
КожаныйЕсть у меня!

Ща, сниму языческую погремуху, разрушу натюрмометр..
Chardonnay, Рита, Спасибо! Натолкнула меня на ремешок
Chardonnay, Рита, а у меня счётчик – боченок на спицу с кошками и две шестерёнки по торцам двигают цифры в окошке, очень удобно
Тоже забавная штука, понравилась прям, и тоже непонятно, удобная лиСестренка говорит, что мегаудобно. Она специально покупала пластиковый дешевенький, понравилось. Потом вот нашли ей оригинальный. Но так опять же, кто ей подарил – ей не надо, неудобно, непривычно.
Я вот тоже не люблю, чтобы на руках что-то было. Хочу давно научиться шить с наперстком, даже есть идеальный по размеру. А то ж начинаешь что плотное шить – все пальцы в дырочку но вот никак, мешает он мне
Хочу давно научиться шить с наперстком, даже есть идеальный по размеру. А то ж начинаешь что плотное шить – все пальцы в дырочку но вот никак, мешает он мнеУчись обязательно! Надо перетерпеть чуток. Потом вообще не будешь на пальце замечать. Когда шить сажусь, то без напёрстка сразу палец голый кажется
Если ты работал в ателье (в советское время, сейчас не знаю), то без наперстка тебе никакой разряд не давали. Это как наипервейшая вещь. Там иголочку толкать надо центром пальчика, а бочком.
Я что-то засомневалась.Ритуль, это больше для вязания и шитья. Там будет очень удобно при смётке ниточки резать.
Смотрите какая прелестьНашла за 704 рубля и заказала ночь переспала, приехала на работу и... вот
![]()
Московский игольный завод Иглы гобеленовые N3тоже заказала, надо уже.
Покупала счетчик рядов, на палец надевается, как ни затягивала крепление, болтается, на два пальца надо надеватьне пошла у меня эта штука, мне удобнее в телефончике в программке тыкать.
у меня счётчик – боченок на спицу с кошками и две шестерёнки по торцам двигают цифры в окошке, очень удобноИнтересненько! А можно фото в студию?
Учись обязательно! Надо перетерпеть чуток. Потом вообще не будешь на пальце замечать. Когда шить сажусь, то без напёрстка сразу палец голый кажетсяНу вот кто на производстве работал, тот всегда с наперстком. У нас в школе техничка была, тряпки для пола сшивала – всегда в наперстке. Раньше на Чкаловском заводе у нас в Нске парашюты шила. Тоже говорила, что палец как голый. Я ей, что машинки простаивают, ну пять минут же прострочить. А она вручную. Так привычней.
Я много раз пробовала с наперстком. Даже типа колечка есть, чтобы не надевать. Неа, начинаю другой палец использовать. Ну неудобно!
Наша учительница по трудам рассказывала, как она к наперстку привыкала. Она спать легла с наперстком на пальце и все. Одной ночи хватило.
Девочки, я не вышиваю, но шью больше 40 лет.
Хочу своим опытом поделиться..
Очень удобный, универсальный нитевдеватель для ручных и машинных игл.
Без проблем, в правильном положении установите иглу в швейную машину.
С обратной стороны нитевдеватель как для машинной, так и для ручной иглы:
протянул нить, подставил иглу и всё! Целиться не придется!!
(не надо протаскивать нить в кольцо нитевдевателя, а нитевдеватель в ушко иглы,
все делается за одно движение).
Ничего удачней никогда не встречала. Раньше покупала на Али, сейчас есть и ИМагах.
Портновский нож на палец тоже удобная вещица
Хотя мне удобней работать сниперром
(лежит глубоко в ладони, придерживается безымянным и мизинцем, три пальца совершенно свободны, не надо постоянно брать и класть ножницы, привыкаешь быстро).
Из наперстков пользуюсь только таким:
есть бюджетный вариант:
Хочу своим опытом поделиться..
Очень удобный, универсальный нитевдеватель для ручных и машинных игл.

Без проблем, в правильном положении установите иглу в швейную машину.
С обратной стороны нитевдеватель как для машинной, так и для ручной иглы:
протянул нить, подставил иглу и всё! Целиться не придется!!
(не надо протаскивать нить в кольцо нитевдевателя, а нитевдеватель в ушко иглы,
все делается за одно движение).
Ничего удачней никогда не встречала. Раньше покупала на Али, сейчас есть и ИМагах.
Портновский нож на палец тоже удобная вещица

Хотя мне удобней работать сниперром

(лежит глубоко в ладони, придерживается безымянным и мизинцем, три пальца совершенно свободны, не надо постоянно брать и класть ножницы, привыкаешь быстро).
Из наперстков пользуюсь только таким:
есть бюджетный вариант:
Очень удобный, универсальный нитевдеватель для ручных и машинных игл.Какая Прелесть! Спасибо, Ирина! И иголочку вставить, и ниточку. Надо брать!
Вот здесь как он работает:
Моему рабочему металлическому напёрстку уже 35 лет.... аааааа.... я стараяяя
Девчули, всех с прошедшим праздником! Я опоздун
Кстати, я тут в Телеграмм наткнулась на видео из ВК, как в начале закрепляться петелькой, если вышиваешь в 1 нить, приспособила для 2 нитей, изредка проскальзывает, но если хвостик нитки оставлять нормальный, то надежно закрепляется. Иногда этот метод осваиваю.
Alenka578, Алена, очень классные аксессуары для вышивки! Приятно такими работать.
Лорик, какие у тебя были девочки нарядные. А тортики, ммм, вкуснота!
Ань, зачем тебе поворотный мЫханизЬм. Начинай и закрепляйся с лица. Всё видно, а изнанка... мыж не руШники шьём. А для удовольствия.Лелик, я пытаюсь на лице закрепляться. Но, в основном, с матом. У меня китайские иголки, но они пипец какие тупые. Я с трудом могу в центр крестика попасть, где переплетение нитей, чтобы закрепить нитку и спрятать. Поэтому вместо удовольствия – мат! А когда заканчивается терпение, иногда проще перевернуть раму на изнанку.
Кстати, я тут в Телеграмм наткнулась на видео из ВК, как в начале закрепляться петелькой, если вышиваешь в 1 нить, приспособила для 2 нитей, изредка проскальзывает, но если хвостик нитки оставлять нормальный, то надежно закрепляется. Иногда этот метод осваиваю.
теперь шью без напёрсткаой, а я приучила себя к наперстку силиконовому, как у Белочки. Теперь без него не могу.
Кофточку. Летнюю или зимнюю. Блин. Неделю в шерсти сижу. Выбираю. Девы голубосерое или бордокоричневое в крапинку? СЛетнюю – голубосерую, зимнюю – бордовокоричневое.
Alenka578, Алена, очень классные аксессуары для вышивки! Приятно такими работать.
Я тут семью белочек захотела во дворе поселитьНашей Белочки? Ей главное станок для вышивки поставить и теплицу. Тогда точно не убежит А, ну еще ей же котиков и орхидеи где-то надо разместить. Блин, и мыло варить. Проще новый дом построить...
Лорик, какие у тебя были девочки нарядные. А тортики, ммм, вкуснота!
тупые.Я сразу выкидываю тупые. чО себя бесить И наши тоже тупые встречаются.
у в центр крестика попастьТак, а острая иголочка тебе для чего? Которая для убирания хвостиков. Я её и как шило пользую, пилочку для ногтей...
?
Корочи. Резачок как у Лëльки по ссылке удобный. У меня такой есть. Но, тут надо посмотреть, что удобнее, этот резачек или сниппер. Если сниппером, то можно в одной руке держать и сразу отрезать, а этим резачком, надо ниточку второй рукой придержать-натянуть. Но режет хорошо, правда я брала не на озоне а в ниточка-иголочка.
Вот и вторник наступил!
Чего все молчат?
Прошлая неделя у меня малопродуктивная. Всего 577 крестиков. На общей массе и не видно.
Надо брать себя в лапки и исправляться.
Чего все молчат?
Прошлая неделя у меня малопродуктивная. Всего 577 крестиков. На общей массе и не видно.
Надо брать себя в лапки и исправляться.
Чего все молчат?Я тут, я не молчу!
было

стало

+3100
Ритуль, если еще актуально:![]()
Хочунимагу! Попадалось кому-нибудь?

Так, а острая иголочка тебе для чего?Иногда достаю ее. Но ведь хочется и вышивать и дырки делать одной иголочкой...
Ну и раз уж зашла, отчитаюсь. Я довела до правой границы и получилось вот:

А это то, что было:

+3100
если еще актуально:конечЕнно! Уже нашли группу. Спасибо за наводку.
Я довела до правой границы и получилось вот:ВАХ!
актуальноАнечка, спасибо, сделала предзаказ Лариса руку на пульсе держит, подсказала
Белыч, я помню Сделаю, чессловоТы про что? я ниче не помню
Все в морском стилеАх! Поздравляю! Чудесные подарки!!!
Опять с цитатами ерунда почему то Леля процитировалась ((
машинку без станины? За 300рОй абалдеть ну красота какая!!! Класс!!!
меня примовские были, муженьке отдала в рыбацкое.Точно и я
Смотрите какая прелесть нашласьОй это ж мои ножнички Ларочка добрая женщина дай ссылт будь ласка
Хочу давно научиться шить с наперсткомПопробуй силиконовый
Я тоже не могла всё мешалось, а вот силиконовый прижился и теперь без него не могу))
без напёрстка сразу палец голый кажетсяТочно и у меня также
наперстку силиконовому, как у БелочкиОйц мая хорошая умничка!
Что-то сообщения глючат...
Я тоже немножко совсем шила
Стало
Было

Я тоже немножко совсем шила
Стало

Было

китайские иголки, но они пипец какие тупые. Я с трудом могу в центр крестика попастьЯ тоже шью китайскими и знаешь как делаю, снизу в дырку для крестика любую а сверху в центр или типа того и отлично держится, т. е. чуток прикрепила и норм а там зашьется и океюшки. Не мучайся правильно закреплять.
Нашей Белочки? Ей главное станок для вышивки поставить и теплицу.
Ошибаешься, мне пивка путылочку и рыбки сушененькой и я буду жить там вечно можно бокальчик винца))
выкидываю тупыеА я острыми не могу, мне они куда не надо втыкаются.
Девочки с опозданием поздравляю всех с праздником весны!
Пусть душа поёт и сердце радуется!
У меня тадам!

Дальше не знаю что хочу, натянула вчера на напольный станок 16-ую на Лису, ох и большая она получилась ((, начну т. к. для неё всё есть и парковка и нитки (вот теперь думаю что не хватит ниток, покупала на 20-ую ж, придется дмс докупать), но хочу на диванном периодически простой набор шить, наверное Подсолнухи от Риолис.
У меня тадам!Класс Красиво! Поздравляю Ох, Ленк, а всё ж домик доминирует
Не не, я просто
Иногда достаю ееА зачем ты её прячешь? Всё рядом, пара секунд и дырочка готова.
Эт чО вторник
Немного шила. В перерывах между выбором шерстюги
Вот и иголочки для хвостиков рядом

Вот и иголочки для хвостиков рядом

шилаХороша Лель, прям смотришь и любуешься!
Я начала немного сегодня, вот всё таки крестик моё, нравится.

nevelichka, Елена, с ТаДамом и с почином!
Это ты Лисичку начала?
Это ты Лисичку начала?
Да, её самую)) лет на пять наверное хватит)) она огромная)) ну не такая как Леночки я-na простыня но капец)))
Да, что-то сегодняшний вторник быстро наступил.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
И я с отчётом.
Было.
Стало.
Начала новый лист.

*
Всего 577 крестиков.Лапулечка, Лариса, у меня меньше.
*
+3100Я-na, Лена,
*
Я довела до правой границы и получилось вот:АннаВи, Анна, ровненько.
*
СталоAlenka578, Елена, цветочки.
*
У меня тадам!nevelichka, Елена, поздравляю!
*
Немного шила.OlgaGera, Лёлька, молодец!
*
Вот и иголочки для хвостиков рядомА что это за иголочки?
*
Я начала немного сегодня, вот всё таки крестик моё, нравится.nevelichka, Елена, с почином!
*
И я с отчётом.
Было.

Стало.
Начала новый лист.

Светяшка, в прическе потом же бусинки пришиваются? Или нет?
А что это за иголочки?
в прическе потом же бусинки пришиваются? Или нет?Нет наверное.
**
OlgaGera, Лёлька, а как ими пользоваться?
а как ими пользоваться?Вставляешь в место где хвостик, проворачиваешь иглу и тянешь вниз. Обязательно проворачивать, как винт. Можно сказать, ввинчиваешь. Иначе перетрёшь нитки. Хвостик уходит, вышивка чище становится
Было видео, но не найду уже
Всем привет! Я с отчетом. Штиль 1238// полу крестиков.
Яблочки 664х

Яблочки 664х

OlgaGera, Лёлька, поняла.
Спасибо!
Спасибо!
Не нашла.Пиши Шефу через уведомить модератора

Что то я картинку не вижу (((
Ура! Всё получилось!
Ура! Всё получилось!Отлично!
Теперь не знаю как установить ХП на телефон, нет ни в в Русторе, ни в гуглплее. В старой версии ХП было всё понятней.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте