Ssylka

Вышивка крестиком (страница 563)

Alenka578
а мне тут бооольшой подарок-сюрприз приехал... До сих пор в шоковом состоянии...
На почте забрала коробку, а там... Детям сладости, игрушки, карандаши, пластилин...
И пакет с вот такой сумкой Вышивка крестиком

И в каждом кармане этой сумки что-нибудь

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вот как-то так...

OlgaGera
я буду постепенно.
Зачем? Всё сразу подчистила и перетянула. Приучай себя сразу прятать. Это облегчит жизнь вдальнейшем

Chardonnay
пакет
О, поздравляю! У меня такой магнитик и нитевдеватель тоже есть! Море и песочек, очень нравятся! И маячок на мой похож!
Хороший сюрприз! Ты довольна? Лось там суперский... И миники от Алисы замечательные!

сразу
Поддерживаю. Я если сразу не убрала хвосты – полгода будут стоять...

Светяшка
Зачем? Всё сразу подчистила и перетянула. Приучай себя сразу прятать. Это облегчит жизнь вдальнейшем
Постараюсь.

Alenka578
Хороший сюрприз! Ты довольна?
Еще спрашиваешь как слоненок в луже. Столько всего и все мое а какие там ножнички!!!

Ромашка
Всем привет. Вчера выпала пломба на переднем зубе. С расстройства всё забыла. Сегодня уже поставили пломбу, отделалась лёгким испугом. Шила мало. Штиль 2641// полукрестиков Вышивка крестиком

Яблочки 435х Вышивка крестиком

Лапулечка
Приучай себя сразу прятать. Это облегчит жизнь вдальнейшем
я почему спросила это профдеформация, хоть уже много лет не работаю. Когда только начинаешь обучение одно из главных требований это работа в напёрстке и обрезание ВСЕХ кончиков сразу. Эта привычка позволяет экономить очень времени. И поэтому я не могу шить парковкой бесят меня эти нитки только недавно отучила себя не заглядывать на изнанку, чем облегчила жизнь

Alenka578, Елена, Зачётный зачёт!
Объём работы огромный.
Подарок ВООЩЕеее!!! Крутяк!!! Леночка, а можно ножнички поближе? Как они режут? Бзик по ножничкам приобретает новый виток

Chardonnay, Рита, ты сюда свою вязаную красоту приноси. есеснО Зачёт.
Девчули, она там такие офигенские носочки вяжет. Пряжа ручного окрашивания нежнейшая. Ажурные.

отделалась лёгким испугом.
Вот и славно. Самой скоро надо к зубному, а так не хочется.
Луна красивучая. Магнитик к яблочкам как родной подходит.

Солоха Дражайшая
только недавно отучила себя не заглядывать на изнанку, чем облегчила жизнь
Лариса, какие правильные слова! Я тоже давно перестала на изнанку заглядывать, ничего там интересного нет. Может со мной что-то не так, но никак не могу понять, для чего в бисерной вышивке идеальная изнанка, ее же никто не увидит? Многие прямо гордятся ею.

Подмосквичка
АннаВи, Анечка, как же красиво и нежно получается, просто прелесть.
Я-na, Ленчик, как всегда много. Ты для нас пример для подражания.
Я так хочу уже повышивать, но что-то снова отвлекает.
С 15 марта новый совместник по кукле.
nevelichka, Ленусик, за неделю целый сад вырастила
Умница дочка.
Лапулечка, Ларчик, ты прям ударно так идёшь, ттт, чтоб не сглазить.
OlgaGera, Лёлька, классно получается.
Шура – вредитель
Шо, опять?
Закончила лист.
Светик, очень красиво получается.
Alenka578, Елена,
ну ты мастерица на все руки.
Симпатичные штучки.

OlgaGera
только недавно отучила себя не заглядывать на изнанку,
О да, и не крутить раму.
Вот сразу вопрос к Аннушке. Ань, зачем тебе поворотный мЫханизЬм. Начинай и закрепляйся с лица. Всё видно, а изнанка... мыж не руШники шьём. А для удовольствия.
Про изнанку говорила. Шут бы с ней...
Вышивала сначала в напёрстке, потом напёрсток раздавили, новый не нашла под себя, теперь шью без напёрстка. Хм, так их два нужно, шью то двумя руками

Я так хочу уже повышивать, но что-то снова отвлекает
Ленок, вдохновляйся.
Я вот вязать хочу Кофточку. Летнюю или зимнюю. Блин. Неделю в шерсти сижу. Выбираю.
Девы голубосерое или бордокоричневое в крапинку? Сдохну выбирамши
Белыч, я помню Сделаю, чесслово

Alenka578
можно ножнички поближе? Как они режут? Бзик по ножничкам приобретает новый виток
Вышивка крестиком

Воть. Все в морском стиле я такие и не видела никогда. Режут классно! По всей длине, и кончики тоже да вообще жалко доставать, пока так любуюсь
У меня цапельки древние, но тоже классные

OlgaGera
Все в морском стиле
йййоу, как красиво!!!!
сет
А что такое справа? Рядом с магнитиком? Палочки такие

"— Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу.
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.»
Высоцкий - Диалог у телевизора (полная версия) play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Диалог у телевизора (полная версия) Ой, Вань! Смотри, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей! А до чего ж, Вань, размалеваны. И голос, как у алкашей. А тот похож, нет, правда, вань, На шурина - такая ж пьянь! Нет, нет, ты глянь, нет, нет, Ты глянь, я…Вышивка крестиком - 4082409
PT4M
True
2024-03-07T13:39:54+03:00
embedUrl

Alenka578
А что такое справа? Рядом с магнитиком? Палочки такие
Оль, это иголки маркировочные. Их вроде еще пины называют. Ни разу не пользовалась в вышивке. Для вязания, говорят, удобно. Там острая иголочка и наконечник на нее. Надо еще посмотреть, где их в вышивке используют кроме фотосессий

OlgaGera
это иголки маркировочные.
Ага, ясно. Можно использовать там где бэк, начинается и заканчивается. Я предпочитаю ниткой сразу, чтобы не возвращаться

Дублирую
Девы голубосерое или бордокоричневое в крапинку?

Alenka578
Дублирую OlgaGera от Сегодня
А монетку подкинуть??? Целых 50/50! И один процент – на ребро. Есть третий вариант???

Подмосквичка
Ленок, вдохновляйся.
Так я давно вдохновлённая.
Даже уже канву погладила.
Игрушки заманивают и заманивают.

Лапулечка
Дублирую
Шей где шейка у девочки.
Игрушки заманивают и заманивают.
Вот заманивайся пока интересно.

йййоу, как красиво!!!!
Вот и я как в той песенке, сижу ищу такие ножнички
Кто увидит, маякните мне, пожалуйста.

OlgaGera
сижу ищу такие ножнички
где то видела....

Кто увидит, маякните мне, пожалуйста.

aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...

Светяшка
очень красиво получается
Подмосквичка, Елена, спасибо!

OlgaGera
Шей где шейка у девочки.
А коФточка?

Лапулечка
А коФточка?
Не понЯла? Какая кофточка? Я по диагонали читала что ли?

За ссылки спасибо. Пойду поманьячу

Мы тут к празднику подготовились.
Тортики заказали. Сказку шоколадную, и меренговый рулет с лимонным курдом.
Такая вкуснятина.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Я по диагонали читала что ли?
Вязать хочу

Лапулечка
Я вот вязать хочу
Нашла!
Вяжи летнюю, для зимней уже не сезон.
Какая там по цвету и составу к летней подходит? Голубая или бордовая в крапинку?

У Ритуси такой выбор пряжи для носочков! Такая красивая.

OlgaGera
Вяжи летнюю, для зимней уже не сезон.
Ты чО думаешь? Я за неделю свяжу? Шура голодной смертью помрёт, собаки лапы таскать не будут, и я еще злая буду.

Chardonnay
Девы голубосерое или бордокоричневое в крапинку? Сдохну выбирамши
Вышивка крестиком

Светлое на лето, темное на зиму.
Носочная тут:
Носкам готовым сделаю фотосессию и потом сюда принесу, а то вид у них не айс без вто.

Светяшка
Ты чО думаешь? Я за неделю свяжу? Шура голодной смертью помрёт, собаки лапы таскать не будут, и я еще злая буду.
А что лето через неделю?

OlgaGera
Chardonnay, Рита, это твои запасы

Chardonnay
Тортики
Мячта моя

это твои запасы
Не, это не запасы, это половина запасов носочной пряжи)) Вторая половина в таком же ящичке стоит в другом месте. А третья половина еще лежит у хозяйки тг-канала, я жду весну, чтобы мне отправили посылку, а то у нас почта в сугробах, я туда не проезжаю) Я же учусь вязать носочки, надеюсь все это извязать.
Обычная же пряжа как стратегический запас разныкана у меня мелкими партиями по разным местам, в диване, в кресле, в стенке, за диваном... Чтобы не привлекать внимание объемом бедствия.

Лапулечка
Ты чО думаешь? Я за неделю свяжу?
НичЁ подобного.
Неделю надо только для того чтобы фасончик выбрать и может быть образец связать.

Alenka578
Кто увидит, маякните мне, пожалуйста
Подозреваю, что это была морская партия у Фактура-рукоделие. Вот когда они осенью морские магнитики выпустили и они у них стали дефицитом... Потом была история, что они морские сеты собирали. Возможно (но это не очень точно) подруга тогда и купила. Потому что мы пообсуждали красоту, пооблизывались... И все. А она к НГ сказала, что у нее уже мне есть подарок на ДР, но она его не покажет! Видимо, это вот он и был
А потом мы обсуждали миниатюрки от Алисы и что их можно оформить кубиком или шкатулочкой, даже заготовки продают, пластик или дерево. Но я хотела лето или осень, а она вот до кучки нашла морские. Я таких тоже еще не видела    а тут как раз скидка на доставку на авито была... Ну вот мне сразу все подарки и прислали хотя до ДР еще далековато

Лапулечка
Я таких тоже еще не видела 
Я на них и схемы в xsd видела уже.

Леля, мне уже ссыль с али на них прислала

Хотите повеселиться?
Я тут семью белочек захотела во дворе поселить
Буду рыть инфу, что делать чтобы с участка не убежали.

Alenka578
Я на них и схемы в xsd видела уже.
Таааак! Платно? Или бесплатно??? Но хотя там шить-то нечего особо.

Фактура тоже на али закупается, где ж еще.

OlgaGera
Полночи сидела выбирала пряжу и.. вжух... улетела до меня.
Натыкала, заказала. Понравится, выкуплю. Потом покажу

Светяшка
Тортики
У меня тоже.
Вчера купила себе на праздник.
Сегодня домой водитель привёз тортик.
Они меня поздравили с наступающим.
Я ушла сегодня в 12.
Вызвонили, привезли.

Лапулечка
Таааак!
Щас поищу

OlgaGera
Не, не могу не похвалиться

Соединяем, получится меланж в тон. Голубосерое. Может еще приплюсую козий пух белый или серый
 и

А с этой подумать нать что соединить. Порыться у себя, а я не мобильна. До гаража не дойду.
Воть. Уф.. полегчало

Лапулечка
Пайеточек не хочешь добавить?

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, не люблю я их
Ни люрекс, ни пайетки. На крайний случай бусины прилепить кое – где

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, у скай вул проверяй цвет. Я брала пряжу с люрексом у них, пришел оттенок совершенно не тот. На фото цвет был сильно подкручен в лучшую сторону – очень красивый сочный сиренево-голубой, модный такой цвет. По факту – бледное грязно-сиреневое подобие. Забрала, но душа к нему так и не легла. Может, найду ссылку, пыталась там отзыв оставить, так они товар удалили.

OlgaGera
у скай вул проверяй цвет.
Рита, ага, в отзывах попадалось. Вот и взяла по два мотка одного цвета. Чтобы выбрать
Спасибо

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, толщину пряжи ты конечно минимальную выбрала, на кофтень нужно будет регулировать в четыре-пять сложений. Я вязала из белорусской полушерсти палантин в шесть ниток крючком кажется третьим. И хотелось еще пару ниток добавить

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, толщину пряжи ты конечно минимальную выбрала, на кофтень нужно будет регулировать в четыре-пять сложений. Я вязала из белорусской полушерсти палантин в шесть ниток крючком кажется третьим. И хотелось еще пару ниток добавить
Да да. Почему и хочу смиксовать разную. Мож запасы похудеют... в надежде на это, ну.. или прибавятся Если запал пропал

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, мне понравилось голубо- серое, бордо унылое, бывают оттенки бордо богатые, вкусные, а этот уныл.... как по мне

Лапулечка
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Милые, девочки!
С Праздником Весны! Солнышка у душе, здоровья вам и вашим любимым, лёгких крестиков и прекрасных сюжетов!
Люблю вас!

Светяшка
Вышивка крестиком

Подмосквичка
Спасибо девочки.
Лапулечка, Ларочка, деФки то как причипурились.
А праздничные косточки будут?

Chardonnay
Девочки, с праздником! Всем желаю скоростных иголок и самостоятельных домашних!

Вышивка крестиком

gawala
Лапулечка, Лариса, и ленточки в цвет мимозы.. прелесть! Ждут тортика вкусного.. собачьего..

Подмосквичка
От меня вам небольшой презент.
Вязание. Крючок #4082731 (Подмосквичка)

Alenka578
Подмосквичка, Елена, какие у тебя куклы классные!!! Еще и в тему все, по разным праздникам и датам это вот весеннюю так долго вязала в СП?

А мне... А мне на 8 Марта вот чего подарили!!! Вышивка крестиком

Помните, историю осенью, когда случайно совершенно на авито нашла себе машинку без станины? За 300р. сестренка тогда выслала моторчик, вот пока он ехал, и машинка нашлась к своей ручной сразу не хотела электропривод, она старенькая, безотказная, но на очень большой скорости пропускает строчки. Потому и озадачилась.
Ну так вот, несколько дней в дом не езжу, мне пока там работы нет, супруг еще разводку с водой и отоплением делает. Отопление по итогу зимы решили сделать еще и с радиаторами, а воду подцепить от линии. Очень уж плохая она в скважинах... Вооот. Он, оказывется, сварил ножки! И столик отремонтировал, там надо было и подклеить, и крепления заменить. Машинка внутрь теперь тоже складывается. Осталось моторчик прикрутить и можно регулировать начинать
Кстати, очень странно. Шпульный колпачок там почему-то левый, хотя баттерфляи делались по лицензии зингера, должен быть правый... В общем, посмотрим

Подмосквичка
вот весеннюю так долго вязала в СП?
вот весеннюю так долго вязала в СП?
Я на месяц растянула.
Девочки кто как по времени вязал.
Мелко очень. На две куклы ушел моток 50 грамм и грамм 20 других цветов.
Одежка отдельно.
С нитками прям детектив.
В совместнике больше пятисот человек. Скупили всё что было, кто нашёл. А пряжа из которой вязали снята с производства. Вязали из других, похожих по цвету, метражу и весу. В общем весело.

Alenka578
Подмосквичка, Елена, интересный совместник, не могли предусмотреть, из чего вязать? Нормально так, вы вяжите, но из чего не знаю. С производства сняли!
Мелко но как здорово!

Екатерина2
Фуксию от Риолис,
Это точно надо вышить. И шить интересно, и результат хорош!

Натыкала, заказала
Так вот откуда уши то торчат..

Не, не могу не похвалиться

Chardonnay, Рита, из носочной вяжете? Я недавно шаль с ней связала, еще не хвасталась...

Светяшка
А мне... А мне на 8 Марта вот чего подарили!!!
Alenka578, Елена, какой хороший подарок!
Пусть работает исправно!

Подмосквичка
Alenka578, Елена,
да нет, нормально всё.
Автор предложила два вида пряжи.
Камтекс денди и Пехорка ажурная.
Большинство захотело вязать из денди.
А его оказалось сняли с производства.
Но наших мастериц ничто не остановит.
Скупили всё остатки, что нашли

Chardonnay
Вышивка крестиком

Хочунимагу! Попадалось кому-нибудь?

Калюся
Хочунимагу! Попадалось кому-нибудь?
На Али, цена размерам не соответствует.
aliexpress.ru...

Alenka578
Chardonnay, Рита, они ж вроде розовую серию в прошлом году продавали? Вот вспомнить бы, где их официальный представитель... Пороюсь, вспомню
Там красотааааа... Но, блин, крыло боинга...

Chardonnay
Али,
Там, наверно, как обычно у китайцев – творческая копия ((
крыло боинга
Блин, боинга не хотелось бы... Алён, если попадется – скинь ссылочку, ок?

Alenka578
Chardonnay, Рита, да нашла уже. Это Cohana. Японские ножницы, на али они и будут стоить в два раза больше. Сакура у них была лимитированная серия в прошлом году. Цены у них...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте