Все молодцы, никто мне 500 руб не хочет отдавать
Распределительная шляпаКакая прикольная
Тетя Бэся
Распределительная шляпаКакая прикольная
Какая прикольнаяПоощрительный магнитик хочешь? Напиши адрес ближайшего пункта Озон.
+3400не, ну так не честно вот и как её догонять
вот и как её догонятьМолча.
Молча.вокруг столько соблазнов
Поощрительный магнитик хочешь?Спасибо неее)) я ими не пользуюсь)) но симпатичные)
никто мне 500 руб не хочет отдаватьИ от меня не получишь Сегодня, по крайней мере
вот и как её догонятьА зачем? Шей в свое удовольствие! Я уже давно поняла, что если Лена в ударе, ее не догнать.
я ими не пользуюсь)Я тоже думала, что ими не пользуюсь. Но сейчас вышиваю на бумажной схеме, а она лежит на магнитной доске. И слежу, где вышиваю по паковской магнитной линейке, а там четыре мощных магнита. В итоге на одном нитевдеватель на скрепке болтается, на двух – иголки, большая и маленькая. Мне очень удобно.
ее не догнать.
Я тоже два дня вышивала. +1900.Вот кто бы говорил и это за 2!!! дня
с новым магнитиком тебя! Оччень классный! Люблю Гарри ПоттераСпасибо
я ими не пользуюсь))ну, я тоже не пользовалась, пока не попробовала. Если что маякуй
никто мне 500 руб не хочет отдаватьА что, уже договорились на бабки играть? Я пропустила всё?
висит нитковдеватель, на другом иголочку цепляю при смене ниток.У меня один мощный на нем ножницы, иголок у меня много в работе поэтому все в парковке, нитковдеватель у меня в пластике не магнитится поэтому висит на иголке)) а схема тоже на прищепке на иголке в парковке (труба полипропиленовая сверху и снизу на станке на раме)
уже договорились на бабки играть?Я да ниченезнаю!!! Если что ставлю на счётчик
тоже не отдам 500рТа штош такое ну вот не дадите Белочке «на море» копилочку заполнить
СталоОх ну милота красота какая! Очень нравится
никаких шляп.Чойта Это для иголочек
А вот и не угадалаЭто почему?
Я без фоток. Отшито за неделю 1634 крестика. Это 16,48%.Лапулечка, Лариса, хорошо.
Новый магнитикИнтересненький.
Не будем часто нарушать традиции.Это хорошо.
+3400А это по традиции.
Это просто три дня выходных было, на даче делать нечего,У меня тоже были.
Я тоже два дня вышивала. +1900.Зачтём и будем ждать фото.
Если что маякуйЛапулечка, Лариса, где посмотреть?
СталоЛето.
по кукле на финише, оформление осталось.Подмосквичка, Елена, ждём красоту.
прям скоро новый начнется.Успехов.
там много красивых у неёЭто одна шляпка стоит 353 рубля?
много красивыхНе пугай Свету Начать что ли магниты из полимерной глины лепить? Да по 300 рэ продавать...
Это одна шляпка стоит 353 рубля?У меня чуть дешевле 343 рубля.
Начать что ли магниты из полимерной глины лепитьС огромным удовольствием у тебя куплю.
меня чуть дешевле 243 рубля.А у меня высвечивается 453р.
Стало.Светик, приближение весны благотворно на тебя действует!
Отчёт, значит отчёт.Олечка, как же мне нравятся твои штиль и яблочки
приближение весны благотворно на тебя действует!Наверное.
Молодец.Подмосквичка, Елена, спасибо!
Весну ждали? Тогда вам сюда.Лена, обалдеть просто, даже слов нет!
Может я заболела?чИвойта заболела? А глиняная посуда?
их складной стол Прометей. Из фанеры, покрашенный морилкой.Качественная фанера сейчас очень не бюджетно стоит. Хотелось качество посмотреть, чтобы сравнить со стоимостью.
какая красотка получилась!
обалдеть просто, даже слов нет!
такую Красоточку сотворила. Прелесть. Веночек настоящий, весенний.
такую Красоточку сотворила. Прелесть. Веночек настоящий, весенний.Девчонки, спасибо вам всем большое за оценку моей Весняночки.
Лёлька, видела красоту?А мы чем хуже?
Изумительная вещь получилась!Не понравилось.
видела красоту?А мне показалось, для такого платья многовато фона, границы резковаты...
Не понравилось.Вот мне тоже как то не понравилось такое применение., Но каждый решает сам.
сюжет достаточно тяжелый.Может как раз ее мировоззрению соответствует, мы ж не знаем.
Изумительная вещь получилась!Лорик, да, согласна, работы там, конечно, много, вещь эффектная.
Отсюда вердикт – пусть будет)Рита, согласна. Все мы разные.
Сам сюжет достаточно тяжелый.
Может как раз ее мировоззрению соответствует, мы ж не знаем.Как раз в моём мировоззрении он НЕ тяжёлый. Ну не воспринимаю я его как трагедию. Нежная лирика возвращения домой. Без печали. Тихая радость.
Ну не воспринимаю я его как трагедиюТут не трагедия. Тут перевоплощение. Платье тёмное. Это моё вИдение.
. Я енот, раз одел и в корыто.Два енота..
Девочки, привет! Я в выходные лист закончила, несу показать.АннаВи, Анна, хорошо лист закончила.
СталоМолодец! Продвигается процесс!
маячок для ножницВот не понимаю зачем он))
Я в выходные лист закончила, несу показать.Уже можно в окошечко заглянуть!
Магнитик, маячок для ножниц и зажимы для канвы от Натмагнит, остальное – Гудстич.Здорово! Магнитик и маячок вообще писк
Вот не понимаю зачем он))Чисто эстетическое удовольствие, ну это у меня
Закрыла третий угол)Совсем чуток осталось
Лёлик, как твоя лапка? Шура поправился?В ортезе, слегка наступаю. Шура – вредитель
Вот не понимаю зачем он))Он у меня висит на нитковдевателе. Т. к. несколько раз вдеватель терялся в общих нитках. Вот я ползала, искала. А он преспокойненько лежал в нитках. Теперь сразу чувствуется вес, если вдеватель в нитки попал
Вот кусочек моей серобуриЛапулечка, Лариса, замечательная серобурь.
Вот вам мои помощницы
И немного весныУ нас сегодня продавали мимозу или как – там её?
Нашилось за неделю:Я-na, Лена, хорошо нашилось!
Закончила лист.Светик, умничка!
Шура – вредительТак понимаю, что это его постоянное состояние
умничка!Лапулечка, Лариса, спасибо!
А тебя торчащие на лице нитки не напрягают?И на изнанке тоже
Так понимаю, что это его постоянное состояниеПравильно понимаешь То ногу заденет, то бвцилоФ привезет...
Ну вот, сегодня уже среда, а у меня еще вторник... Ну и ладно. Отчитываться особо нечем, шила стол в Подоконнике понемножку, что-то некогда особо было.Alenka578, Елена, зачтём.
Мне приехал мешок обрезков флиса, с ним развлекалась. Пара ковриков (овальный вязаный и ляпочиха), варежки детям, пара шапочек им же... И кучка с планами коврики дети же и отобрали, надо новые делать. Плюс заказ к 8 Марта на сумки, мама попросила ей накроить, очень востребованные оказались шьет теперь самаAlenka578, Елена, а показать?
Alenka578, Елена, а показать?Коврики. Главное достоинство – очень быстро сохнут
КоврикиЛяпочиха эти коврики, оказывается, называются! Очень классные, у меня был такой, из хб обрезков. Хорошо мусор и крошки и песок собирал, а вытряхивался отлично. Из флиса еще лучше наверно
на изнанке тожеСвета, дружеский совет – прячь их сразу, потом замумукаешься прятать сразу все.
не понимаю зачем онУ меня ножницы странным образом постоянно по-тихому уползают под меня. Я их ессно теряю, начинаю вставать, искать, станок двигаю, потом возвращаюсь обратно... А так маячок брякает, дрыгается, и я при каждом телодвижении знаю, где находятся мои ножницы. Тоже весенний маячок своим ножницам подарила, потом сфоткаю покажу.
Формулы рукоделия
Формулы рукоделияНе помню, ты писала или нет – что там понравилось? Чего интересного попалось?
дружеский совет – прячь их сразу, потом замумукаешься прятать сразу все.Chardonnay, Рита, я буду постепенно.