У меня с люпинами связаны теплые воспоминания) На прошлой работе все праздники праздновали коллективом с выходом на природу – через дорогу была березовая роща с поляной люпинов) Вот в них и сидели, дни рождения и прочее отмечали. Хорошо было, тепло, светло, с дороги не видно люпины же высокие. Очень этого не хватает на теперешней работе. Надо вышить люпинчики, помню, еще у кого-то были красивые акварельные люпины, надо поискать.
Вышивка крестиком (страница 567)
Тетя Бэся
Ой какая белка шкодная
nevelichka, Елена,
тебе это нать
nevelichka, Елена,

тебе это нать
белка шкоднаяТам еще котинька серьезный)
OlgaGera, Лёлька, на белок я тоже смотрела у них много, но я чётко и так по жизни как гончая, белок боюсь шить
и так по жизни как гончая, белок боюсь шитьвот вот.
И всё нужно вчера
Зацепили мельницы в лавандеКрасота какая
Меня тоже эта белка зацепила.
Так все молчат: куда какие инструкции писать и когда начинать на желание?!!
Ketsal, Ольга, да не следую я этому всему. исчезающим маркером нацарапала на изнанке и забыла.
Начинаю.. ну эт как левая нога захочет.
Начинаю.. ну эт как левая нога захочет.
OlgaGera, Лёлька, ок, спасибо
Так все молчат: куда какие инструкции писать и когда начинать на желание?!!Писать не обязательно, можно все время думать. Вышивать только с хорошим настроением и ДУМАТЬ про мечту.
Начинают как и все вышивки на желание, в 7, 10, 14 лунный день. Причем там есть градация, в 10 день обычно начинают на что-то своими руками, в 14 – на приобретение
Вторник.
Было.
Стало.

Было.

Стало.

белка шкоднаяДа видела))) но шить не хочу)
У меня сейчас табу на покупку, надо запасы вышивать, годами лежат и их лет на 10 точно
СталоМолодец!
Ох уже вторник, а я забыла сфотографировать, в обед отчитаюсь, совсем замоталась забыла.
nevelichka, Елена, спасибо!
Вечером, с работы приду, шить будет некогда.
Решила сразу отчитаться, пока не забыла.
Вечером, с работы приду, шить будет некогда.
Решила сразу отчитаться, пока не забыла.
Отчитаюсь
Было:
Стало:
Что хочу сказать)) всё таки крестик мне нравится больше, шью с удовольствием и когда канва комфортного размера тоже удовольствие.
Было:

Стало:

Что хочу сказать)) всё таки крестик мне нравится больше, шью с удовольствием и когда канва комфортного размера тоже удовольствие.
И я с небольшим отчетом.
было
стало
+ 1800
было

стало

+ 1800
Alenka578, Елена, спасибо
куда какие инструкции писать и когда начинать на желание?!!Вот я такая же – была бы инструкция по использованию, а я бы все по ней и сделала К сожалению, не все так просто, как хочется ((
Ketsal, Ольга, как сердечко подсказывает, так и делай!
все молодцы, а мен некогда было Чет дни короткие.. еще не восстановилась. Сплю. Не поехала на разработку ноги, в четверг поеду.
но шить не хочу)Значит не нать. Само придёт что хочешь
Добрый день, девочки. И я с небольшим отчётом. Начала вчера икону архангела Михаила, знакомая попросила для внука.
Надо будет постараться до Пасхи вышить. Что-то туго вышивка идёт. Мои любимые бисерные иголки из запасов закончились, купила новые. Вроде такие же и фирма и артикул совпадают, но не такие. Ушко такое мелкое что нитку вдеть не могу ни в очках ни без очков. Нитка у меня одна и та же, купила случайно дёшево на Авито бобинки по 6 тыс. метров, уже второй год катушку даже до середины не израсходовала. Задумалась о нитковдевателе. Может кто посоветует путевый?

Надо будет постараться до Пасхи вышить. Что-то туго вышивка идёт. Мои любимые бисерные иголки из запасов закончились, купила новые. Вроде такие же и фирма и артикул совпадают, но не такие. Ушко такое мелкое что нитку вдеть не могу ни в очках ни без очков. Нитка у меня одна и та же, купила случайно дёшево на Авито бобинки по 6 тыс. метров, уже второй год катушку даже до середины не израсходовала. Задумалась о нитковдевателе. Может кто посоветует путевый?
СталоМолодец, скоро уже паренёк появится!
Стало:Какие идеально ровненькие крестики!
+ 1800Горы, горы, а до последнего стежка ещё долго.
Пока на больничном, случился тадам:

случился тадамГрандиозный тадам!
Девочки, все умнички!
С 22 марта новый процесс «Зимний вечер» 3228 полукрестика бело-серое на белом
Будет через год, полтора

Будет через год, полтора

Ketsal, Ольга, мельница на желание и на прибыль от ренты, сдачи недвижимости и тд. А если просто на желание, то маяк шьют. Про лунные сутки это лунный календарь. Некоторые пишут сзади желание. Я не писала ни разу.
Я не писала ни разу.Вот и я больше не пишу
Пока на больничном, случился тадам:Шедевральный тадам Как живые
Анchytка, Анна, карасотааааа!!!! Ох, цветочки!!!!! Вазочка!!!! Супер красота!!!!!
У меня все ровно, потихоньку. Штиль 2485// полукрестика
Яблочки 375х крестиков
Не грузятся фото никак. Попробую с компа попозже
У меня все ровно, потихоньку. Штиль 2485// полукрестика
Яблочки 375х крестиков
Не грузятся фото никак. Попробую с компа попозже
Какие идеально ровненькие крестикиСпасибо, это всё парковка.
тадамЭто просто нереально! Обалдеть красотища какая!!!! Браво!!!!
Зимний вечерС началом! Легких крестиков или прлукрестиков!
Светяшка, уже тадам на горизонте здорово!
nevelichka, Елена, а что будет видно от лисы первым? Хвост? Или лапы? Или нос?
Не нашла что было. Дошила очередной пролет окна сверху и букетик вроде фиалок с горшочком
nevelichka, Елена, а что будет видно от лисы первым? Хвост? Или лапы? Или нос?
1800Вот твои небольшие отчеты всегда вызывают смешанные чувства... Ну нескоро такие скорости будут...
Надо будет постараться до Пасхи вышить.Какая все-таки красота бисером
У меня все ровно, потихонькуНу тоже ничего так потихоньку! Много!
случился тадам:Аааааааа!!! Мои любимые цветочки!!!! С тадамом!!!!!

Не нашла что было. Дошила очередной пролет окна сверху и букетик вроде фиалок с горшочком
nevelichka, Елена, хорошо стало.
Небольшой!
Спасибо!
Лёгких крестиков.
И я с небольшим отчетом.Ого!
Небольшой!
Начала вчера икону архангела Михаила, знакомая попросила для внука.Солоха Дражайшая, Татьяна, с почином!
Молодец, скоро уже паренёк появится!Анchytка, Анна, да.
Спасибо!
случился тадам:Анchytка, Анна, с тадамом!
С 22 марта новый процесс «Зимний вечер» 3228 полукрестика бело-серое на беломАнchytка, Анна, с почином!
Лёгких крестиков.
уже тадам на горизонте здорово!Alenka578, Елена, почти.
Анchytка, Анна, суперический тадам! Ну очень красиво! И новый процесс просто монументальный. С почином!
Alenka578, Елена, цветочки жизнерадостные, сразу лета хочется.
Я сегодня отчитаюсь на словах. Осталось две буквы вышить и забэкать. К счастью, бэка мало. Могла бы и закончить на этой неделе, но занялась покраской, комода, с прошлого года недокрашенный стоит, а сейчас самое время этим заняться, на веранде тепло и светло. Кстати, недавно отреставрировала старый деревянный чемодан с плетеной кожаной ручкой, теперь храню в нём ёлочные игрушки.
Alenka578, Елена, цветочки жизнерадостные, сразу лета хочется.
Я сегодня отчитаюсь на словах. Осталось две буквы вышить и забэкать. К счастью, бэка мало. Могла бы и закончить на этой неделе, но занялась покраской, комода, с прошлого года недокрашенный стоит, а сейчас самое время этим заняться, на веранде тепло и светло. Кстати, недавно отреставрировала старый деревянный чемодан с плетеной кожаной ручкой, теперь храню в нём ёлочные игрушки.
Будет через год, полторамдя.. все оттенки серого. Анchytка, Анна, лёгких крестиков!
лапыДа, шью с левого нижнего угла
Дошила очередной пролетОчень классная!
Много ещё?
шью с левого нижнего углаи я тоже
Задумалась о нитковдевателе. Может кто посоветует путевый?

У Софьи «Аукары» вышло новое видео, там про инструменты, в том числе нитковдеватели. Про ножницы толково сказала. Нитковдеватель желательно чтобы магнитился или был с маячком, который магнитится. Я пользуюсь и дешманским проволочным и крючковым, что под руку попадется.
шью с левого нижнего углаЯ шью с правого нижнего угла. Сверху вниз шить вообще не могу, если попадается такое место, то стараюсь вывернуться и шить все же снизу вверх)
Нитковдеватель желательно чтобы магнитился или был с маячком, который магнитится. Я пользуюсь и дешманским проволочным и крючковым, что под руку попадется.Не магнитится и без маячка.
Я им «слежу», кода шью.
Неделю не шила.
На выходных в Краснодар и Адыгею ездила.
Утром сегодня приехала.
мдя.. все оттенки серого.Зацените мои оттенки коричневого

Зацените мои оттенки коричневогоЖирафка, Татьяна,
мои оттенки коричневогоА у меня зеленого...
24 оттенка зеленого цвета, остальные 22 бежевые и желтоватые.
24 оттенка зеленого цвета,1 место
А где все-то? Или сегодня не вторник?
Было
стало
+1300, маловато...
Было

стало

+1300, маловато...
Уже вторник что ли??? Ужас!!! Вроде вот только прошлый вторник был!
Что-то неделя с забегами... Поменяли прописку, детей записали в школу в первый класс, оба заболели... Поплавать в лужах, конечно, очень хочется... А вот лекарства – мама вредина!
В общем, мало вышила... Только две картинки с чайками, пока катались за бумажками. Район у нас вокруг Новосибирска. И все ведомства тоже. За пропиской 1,5 часа в одну сторону.
Что-то неделя с забегами... Поменяли прописку, детей записали в школу в первый класс, оба заболели... Поплавать в лужах, конечно, очень хочется... А вот лекарства – мама вредина!
В общем, мало вышила... Только две картинки с чайками, пока катались за бумажками. Район у нас вокруг Новосибирска. И все ведомства тоже. За пропиской 1,5 часа в одну сторону.

две картинки с чайкамиА почему две?? Я что-то явно пропустила.
Отчет: шила, еще сегодня планирую пошить, зуб даю...
Отчет.
Финиш.
Новое
Финиш.

Будет в пару к этой

Chardonnay, Рита, мне подарили на 8 Марта и ДР большую кучу всего вышивального в том числе 5 морских наборчиков Алисы. Это уже второй. Не очень нравится, когда валяются остатки наборов. Поэтому эти малипуськи шью сразу две, на канвушках из набора и на полосе в ряд. Ниток хватает, даже остаются потом подарю подруге, которая мне их подарила
Добрый день. Тоже не спешила отчитаться, все думала, что ещё повышиваю сегодня. Но что-то никак не выберу минутку. Поэтому у меня что успела 

Только приехала. Ща
Дали добро ходить маааленькими шажками, как маленькие детки. Перенося вес тела с ноги на ногу. На полступни.
В пятницу велели без ходулей приезжать

Дали добро ходить маааленькими шажками, как маленькие детки. Перенося вес тела с ноги на ногу. На полступни.
В пятницу велели без ходулей приезжать
+1300, маловато...Я-na, Лена, да, маловато
В общем, мало вышила... Только две картинки с чайкамиAlenka578, Елена, за то две.
Финиш.nata4a, Наташа, поздравляю!
Добрый день. Тоже не спешила отчитаться, все думала, что ещё повышиваю сегодня. Но что-то никак не выберу минутку. Поэтому у меня что успелаНе мало успела.
Только приехала. ЩаХорошее прибавление.
Дали добро ходить маааленькими шажками, как маленькие детки. Перенося вес тела с ноги на ногу. На полступни. В пятницу велели без ходулей приезжатьOlgaGera, Лёлька, это хорошо.
Ещё и ходули разрешили забросить.
мне подарили на 8 Марта и ДР большую кучу всего вышивальногоКучу помню, ага! А вот что по два экземпляра шьешь, это мимо меня пробежало Но это очень круто, вечно нитки остаются от наборов, жалко их куда-то выкидывать, а так полный порядок.
Дали добро ходитьУра! Поздравляю с возвращением к двуногому хождению!
42,6%
Было:
Скачу как коза по огороду)

Было:

Скачу как коза по огороду)
Я только сегодня поняла что вчера был вторник)))
Работа напала и всё из головы вылетело)
Было (не уверена но что нашла):
Стало:
Белое с рыженьким это задняя лапка лисы)))
Работа напала и всё из головы вылетело)
Было (не уверена но что нашла):

Стало:

Белое с рыженьким это задняя лапка лисы)))
Chardonnay, Рита, очень живописно!
Всем привет. У меня какая-то засада с размещением фото с телефона. Раньше делала это без проблем, вчера
пыталась с двух браузеров, не получилось. Поэтому отчитываюсь сегодня, когда у компа. Штиль Химера 1976// полукрестика
Молодильные яблочки Иволга 893х крестика
пыталась с двух браузеров, не получилось. Поэтому отчитываюсь сегодня, когда у компа. Штиль Химера 1976// полукрестика

Молодильные яблочки Иволга 893х крестика

Я-na-Лена, поздравляю с Днём рождения!

Я-na, Лена, с днем рождения! Улыбок, солнышка и хорошего настроения!
Я-na, Лена, с Днём Рождения
Пусть сбываются мечты!
Пусть сбываются мечты!
Я-na, Леночка, с днем рождения! Будь счастлива и здорова! Исполнения желаний!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно получить их от вас!!!
Всех вас ценю, уважаю, люблю! ❤❤❤
Всех вас ценю, уважаю, люблю! ❤❤❤
Я-na, Лена, с Днём рождения! Счастья тебе, дорогая!
Я-na, Лена, С днем рождения! 

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте