Ssylka

Вышивка крестиком (страница 522)

Лапулечка
Alenka578, Еленочка, с Днём рождения!
Пусть новый домик строится быстро. Желаю встретить новый год в новом доме. И конечно же, лёгких крестиков!Вышивка крестиком

Ketsal
Alenka578, Елена, с днём рождения! Всех благ

nevelichka
Стало
Наташенька, ну какая ж ты умница-рукодельница! Очень круто! Это прям огонь! (Как сейчас мОлодеж говорит)

пытаюсь крутить фрузелки
Ой здорово получается! у меня они никогда не получались)) а ты прям мастер!

амишоп наборы
Класс! Поздравляю! Хомячок доволен видно)))

Леночка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все задуманное исполняется! Удачи, здоровья и благополучия!

Фуксию от Риолис
У меня лежит, давно, очень хочу, но все никак)))

лежит набор
О я не одинока

риолисшерстью
Ой терпеть не могу эту фукаку, но итог очень нравится))

Ну и мой отчёт.
Коник шился, но мало, чет на этой неделе меня машинка моя решила взбодрить
Сначала колеса меняла, потом аккумулятор сдох, пришлось новый покупать, совсем не расчитывала, ещё и страховка закончилась, кароч покой нам только снится
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Ну и не выдержала я сняла Птичку, ну никак не шьется она у меня, а станок стоит полкомнаты занимает, бесит))
Хочу начать Лисичку, чет у меня период животных)))

Вышивка крестиком

Натянула 20-ую аиду, вторая попытка с ней подружиться, буду шить полукрестом, тем более там типа акварельный рисунок, должно быть хорошо и нитки дмс, первый раз тоже буду ими шить, они не толстые для полкреста на 20-ой думаю отлично подойдут.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Irinap
Alenka578, с днём рождения! Всех благ!

Лапулечка
Коник шился, но мало, чет на этой неделе меня машинка моя решила взбодрить
Вот как раз и лошадка себя проявила
Ну и не выдержала я сняла Птичку
Вот и правильно! Не надо себя мучать.
Хочу начать Лисичку
Красотуля С почином тебя. Лёгких крестиков.

У меня, КАЖЕТСЯ, просыпает потребность к вышивке ТТТ чтобы не вспугнуть
Вчера экспериментировала с автоклавом. Делала кашу рисовую 2 баночки по 0,5 и гороховую одну. Гречневая очень вкусная, про чистое мясо (особенно говядина) вообще супер.

nata4a
Alenka578, Елена, поздравляю с Днём рождения! Пусть домик строится, детки растут, а жизнь радует.

nevelichka, Елена, птичку жалко 😭. А лисичка прекрасна.
Лапулечка, Лариса, присоединяйся. Ждём.

Танюша
Alenka578, Елена С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего.

Вышивка крестиком

АннаВи
Alenka578, Алена, с днем рождения! Счастья и благополучия! И желаю в этом году отметить новоселье!
nevelichka, Ленусь, коник еще и не на такое способен) Лисичка сама милота) А если птичка не шьется, значит, не пришло ее время.
У меня, КАЖЕТСЯ, просыпает потребность к вышивке
Вот только не говори, что здесь главное слово «кажется»
У меня скромный отчет, всего 750 крестиков прибавилось. В воскресенье было что-то аномальное: одну нитку три раза порола. Вышью, обнаружу узелок на изнанке, распорю. И так ТРИ!!! раза.
Было:

Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

А еще у меня радость – расцвели амариллисы (точнее, гиппеаструмы), года четыре не цвели:

Вышивка крестиком

На грязное окно не смотрим. Это за зиму оно так уделалось

nevelichka
лошадка себя проявила
Нее, не надо на мого коныка наговаривать)) мы ж разобрались что лошадки не к этому шьются, кто то из девочек приносил, лошадки к мужчине рядом работящему любящему, доброму и заботливому вот жду мне такого нннаддда

птичку жалко
Ну я ж её не выкинула, всё аккуратно сложила, может и вернусь когда к ней)) я не теряю надежды))

обнаружу узелок
Вот чумачеччая и чем он тебе на изнанке помешал?? Я никогда не порю из за этого, вот ищо))

радость зацвели
Ой красота какая! Классные!

nata4a
АннаВи, Анна, цветочки красивые. Аня, я не поняла, ты из-за узелка на изнанке всё вышитое распарываешь? А тебе этот узелок чем помешал, изнанка не идеальная? У меня прям комплекс неполноценности начал появляться. Я вот вчера обнаружила 2 крестика не там вышитых, пороть пришлось бы много, тупо разрезала нитку, выпорола 2 этих крестика, на изнанке хвостики закрепила ниткой и меня до сих пор совесть не мучила за торчащих на изнанке хвостов.. Ну ты и перфекционистка
Отчёт. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Вышито 6433 крестика.

АннаВи
ты из-за узелка на изнанке всё вышитое распарываешь? А тебе этот узелок чем помешал, изнанка не идеальная?
неее, идеальная изнанка не мой случай. Вон какие протяжки от бэка на ней. Но тут как специально. Одну нитку вышила, потом смотрю, а там узелок на изнанке. Я его закрепила крестиками другого цвета и шила дальше. Треть нитки отшила, смотрю, опять узелок завязался. Ну я и решила, что два узелка – это перебор. Я все распустила. Потом снова та же история. И опять... В общем для меня было, видимо, делом принципа, не допустить узелков этой ниткой. Ну и в одном случае из-за узелка крестик на лице ослаблялся и кривился. Это был легкий приступ сумасшествия.
Да, я в субботу не вышивала
я кухню заказывала! Нашла время, цены растут, а я кухню заказываю... Но пока рада. Хоть и без столешницы. Но соберусь и закажу и ее)

Стало
Ох, Наташа, смотрю на твою банку и понимаю, что я бы с таким удовольствием апельсинового конфитюрчика сейчас на тосте с чаем съела) Вот умеешь ты аппетит пробудить!

Я никогда не порю из за этого, вот ищо))
Ленусь, если уже нитку закрепила, то стараюсь потом его подтянуть с изнанки, чтобы лицо не портил. Но тут не пойму, что было. Вроде и мысли хорошие были. Видимо нитка сильно перекрутилась. Зато потом вышивка полетела. Ни одного узелка)

OlgaGera
Натянула 20-ую аиду, вторая попытка с ней подружиться,

Лена, а что с ней не так? Шить только с лупой. А так для полукреста отлично подходит

одну нитку три раза порола. Вышью, обнаружу узелок на изнанке, распорю. И так ТРИ!!! раза.
Браво! Терпение! Нервы – канаты У меня уже все было бы изрезано, я бы сидела и думала как восстановить
Ленюсь. Но каждый вечер собираюсь стать змеёй и заползти под станок. Я ж там переделала, теперь боюсь. А если не так что то, то меня бесит, а возврата нет..

@Alenka578, Елена,

Вышивка крестиком

И Пусть Сбываются Мечты

Chardonnay
70% готово, почти не шила. Как хорошо когда вышивка небольшая)

Вышивка крестиком

Alenka578, Елена, с днем рождения! Теплого солнышка и хорошего настроения!

nata4a
Рита, смотрю на твою милую весеннюю чашечку и так хочется что-то маленькое весеннее вышить, прямо руки чешутся! От ромашки твоей глаз не оторвать.

У меня неожиданная находка, коробочка с заброшенными недошивами. Лежала под коробками с пряжей, я про них забыла. Вышивка крестиком

Доделала, наконец, свой тамбур. Увидела, что ключница у меня просто ужас ужасный, решила новую сделать. Пошла искать заготовку. В результате заготовку не нашла, но нашла коробку с недошивами и.... заначку 19 тыс. Вот теперь думаю, чем же себя любимую порадовать
А это результат мини-ремонтаВышивка крестиком

Вышивка крестиком

Если что, шторку сама вязала, кашпо восстанавливаю из ржавого с дырами.

Лапулечка
nata4a, Наташа, очень стильный тамбур. Атмосферный.
У тебя на подоконнике лаванда живая?
Заначка радует даже больше, чем коробка с недошивами

Chardonnay, Рита, 70% готово, почти не шила
У тебя там домовые шьют по ночам?

OlgaGera, Лёлька, А если не так что то, то меня бесит,
СИСТРАааа!!! Пока не успокоюсь делать не буду

АннаВи, Анна, второе дерево вырастила.
Цветы чудесные. Окна, у меня в телефоне чистое.

АннаВи, Анна, кухня это здорово! Покажи, не забудь. Мы

Пы. Сы. С телефона до сих пор не могу цитировать выборочно

Светяшка
чет у меня период животных)
Это весна.
всего 750 крестиков прибавилось.
Хорошее прибавление!
Вот чумачеччая и чем он тебе на изнанке помешал??
Да кто ж их знает, чем они мешают?
нашла коробку с недошивами и.... заначку 19 тыс.
Хорошая заначка!

Chardonnay
Сначала колеса меняла, потом аккумулятор сдох, пришлось новый покупать, совсем не расчитывала, ещё и страховка закончилась
Почти про меня рассказываешь)
Только у меня еще плюсом муж спину сорвал, пока колеса мои таскал. Чего там срывать – ума не приложу. Колеса маленькие, легкие...

Коник шился, но мало
Зато так ровненько, загляденье! Я стала страдать по ровности Наверно, следующий загон – стежкоукладчик будет Лиса бесподобная, очень нравится! Пусть шьется легко!

В воскресенье было что-то аномальное:
Я пошила на свою голову вечером в пятницу (праздник же был). Итог – в субботу минус спина у мужа. В воскресенье вербное было, еле удержала себя, чтобы не шить, а то еще чегонить случилось бы. У меня вечно так, каждый раз что-то слчается, какая-то гадость происходит, если в праздник своими рукоделками займусь.

обнаружу узелок на изнанке, распорю. И так ТРИ!!! раза.
Очень понимаю. Узелок на изнанке буду помнить до конца вышивки и дольше Поэтому лучше сразу распороть)

Вышито 6433 крестика.
Не устаю удивляться твоей скорости! Просто прелесть что такое!

АннаВи
Девочки, спасибо, мне очень приятно
Наверно, следующий загон – стежкоукладчик будет
Ритуля, если у тебя есть лишние деньги, то можешь высылать мне! (шутка )
На хрена в смысле, зачем тебе стежкоукладчик? Ты и так все образцово-показательно укладываешь. Моя логическая натура не понимает, ЗАЧЕМ???

Chardonnay
коробочка с заброшенными недошивами
Какие классные цвета у недошивов! Суперские! Надо дошить!

результат мини-ремонта
Все по делу, молодец! Шоппер нравица оченно!

домовые шьют
Не, просто вышивка маленькая, и поэтому в удавах в процентах она быстро идет)

ЗАЧЕМ???
Аня, там в три нитки плохо получается. Неровно. Я пока терплю, поправляю как возможно. Но терпению подходит конец))

кухню заказывала
Это прекрасная новость! Молодец! Хвалю и завидую! Я с «временной кухней» живу уже 20 лет Не хочу затевать, лень)

Лапулечка
Chardonnay, Ритуля, мужу здоровья.
Он же у тебя писатель, а не авторемонтник. Нежное домашнее создание.

Alenka578
Днвочки, спасибо огромное за поздравления!!! Тааак приятно

Все большие молодцы, вышивают это вот еще огорода нет
У меня немножко совсем, то некогда, то праздники
Но третью почти дошила уже Вышивка крестиком

Светяшка
Все большие молодцы, вышивают
Не все.

Alenka578
Светяшка, ты все еще Поцелуй не начала??? Что не получается?

OlgaGera
АннаВи, Анна, ух.. какую кухню заказывала? Хвались Люблю кухни рассматривать.

nevelichka
Девочки, спасибо вам большое

Вышито
Я балдею от твоих вышивок! Очень классные и милые!

был приступ сумашествия
От точно шейте на станке где рама не переворачивается никогда не узнаете что там)))

кухню заказывала
Ой каааак здорово!!! поздравляю! Пусть будет самая красивая!

АннаВи
Хвались
А пока нечем Даже картинок нет еще)

nevelichka
А что с ней не так?
Лель, ну вот Птичку свою шила, крестик в две нити схс что то не пошло мне толсто, тяжко шить

АннаВи
шейте на станке где рама не переворачивается никогда не узнаете что там)))
да я ж потом как переверну, как ужаснусь!!! У меня почему-то часто нитки узлами завязываются

nevelichka
Это капец, ничего не цитируется, я не помню кому ответила, кому хотела очень неудобно ((

Ната, очень классный ремонт, шторка и чашечка на подоконнике

как переверну
Анют, сари когда шьешь надо пропускать нитку между пальцами, я уже на автомате и сверху и снизу, ничего вроде не завязывается, но я честно никогда не рассматриваю изнанку

Chardonnay
А пока нечем Даже картинок нет еще)

А цвет-то хоть какой будет?

Светяшка
ты все еще Поцелуй не начала?
Не.
Что не получается
Усадить себя за вышивку.

Подмосквичка
Девочки, все молодцы
Я в цейтноте. Ситуация сейчас не тогось. В воскресенье перенервничала, только сейчас начинает отпускать.
Пытаюсь доделать начатое, постараюсь завтра показать. ттт.

Светяшка
За посылку забыла.
Почта сообщит когда придёт.

В воскресенье перенервничала,
Подмосквичка, Елена, зачем нервничала?

Ромашка
Всем привет. У меня отличные новости, я ни подохла короче почти 3 недели температура и состояние «донесите меня до туалета». Не ко вид, анализ делали. Три антибиотика. Как девченки в со у Химеры обозвали, эта хрень *бучая. Вот я полностью согласна с данным определением. Но, я жива и даже уже вышиваю.
Всех поздравляю с наступившим днём рождения!!! Всем добра, любви и счастья!!!! Здоровья ещё, прям много-много-много.
Не знаю что там было. Но в воскресенье стало. Вышивка крестиком

nata4a
Подмосквичка, Ленок, что случилось? Мы тебя в обиду не дадим! Не расстраивайся, всё будет хорошо. Обязательно.
Мой любимый анекдот. Когда у японки проблемы – она уходит в себя, когда у американки проблемы – она идёт к психологу, когда проблемы у русской – она идёт к подруге.... «и снова седая ночь» (тут надо петь😁).

OlgaGera
о я честно никогда не рассматриваю изнанку
Вооот секрет ЩастЯ
ПраИльно, и чО на неё смотреть, я не понимаю...

В воскресенье перенервничала,
Ленк, а Ленк, подними правую руку, и резко её опусти, ну как то так

Подними вверх руку, резко опусти play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 3986447
PT22S
True
2023-04-11T19:43:51+03:00
embedUrl

Светяшка
У меня отличные новости
Не болей!
Ромашка, Ольга, ещё немного и тадам!

OlgaGera
крестик в две нити схс
на 20
Вот зачем канву мучить? Полукрест в две нитки да, или крестом в одну

Ромашка, Ольга, восстанавливайся.
Пропей флуконазол два курса после антибиотиков.

Ромашка
Не болей!
Ромашка, Ольга, ещё немного и тадам!
Нет. Всего 68 %. Там ещё трубы, крыша, деревья и небо.

Chardonnay
Ромашка, Ольга, я о тебе вспоминала, думаю куда девушка подевалась? А она решила разболецца) Скорей всего «оно» и было, тесты не тестят, у нас многие так переболели, тоже по три недели. Давай выздоравливай, гулять ходи с собаченцией) Как там, кстати, Лада поживает, милота?

Подмосквичка, Елена, я сегодня с работы ехала вся сильно не в духе, со всех сторон всë навалилось чего-то, и тут по радио «у Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня тридцать лет! " Так смешно стало, вспомнила, что когда-то мне эта песня навевала мысль, что до тридцати еще дожить надо, это ж столько еще времени впереди, господи

Ромашка
Chardonnay, Рита, Лада толстеет вместе с хозяйкой. Не гуляем. То гололёд был всю зиму и погода не лётная. Выходили, но мало. То вот, дождалась когда всё растает и вот. Я конечно выползень. Но очень тихоходный сейчас. Потому как обострилось всё. Сходила к врачу сегодня, выпросила укольчики животворящие, таблеточки расслаблящие. Очень на них надеюсь. Потому как на свою организьму надежды никакой.
Одна радость, вышивать уже могу нормально. Купила лампу в фикс прайсе, типа настольной, маленькой. Как светит -нравится. Подсвечивает дополнительно к моей лампе настольной. Но, никак не придумаю как её удобно присобачить. Удобнее всего поставить просто на тело, но тело дышит, ворочается иногда и лампа падает. Поставить дальше -пропадает весь фефект подсветки. Она мне и нужна для ближнего дополнительного освещения. Мозг ещё не выздоровел. Поэтому никак не могу придумать, как её присобачить близко и не на тело. Но вижу цель, буду думать.

Лапулечка
я ни подохла
Вот и славненько!
эта хрень *бучая.
Это грипп такой. Тест сдавала – подтвердил. Я болела в начале января. На моей взрослой памяти такая высокая температура так долго впервые держалась. Перепугала муженьку вусмерть
Всего 68 %. Там ещё трубы, крыша, деревья и небо.
Идиллия! Хочется туда
Я в цейтноте

Ты это брось! Пришла к нам. Нарассказала всего. Мы тебя успокоим

Chardonnay
Тест сдавала – подтвердил
Лорик, ты сдавала на грипп тест? Или на ковид?

Лапулечка
Chardonnay, Рита, и на грипп и на ковид. Грипп +, ковид -

мы с муженькой вместе болели, он полегче. Тоже грипп +, ковид -.

Alenka578
Ромашка, Ольга, у нас врачи говорят, что на ковид анализы информативны только в первые дни. А дальше нет смысла сдавать. Мы пробиотики потом пили, в Новосибирске Вектор давно выпускает Наринэ-форте, жидкие. Фирма их ЛактоМир. Они реально помогают, но по городам мало где продаются да и дорого очень. У нас бутылочка 200 мл 180-200р., а рядом в Томске уже 300р. В подмосковье подруга находила – уже 500р. Да и хранятся только в холодильнике. Но вот волшебная штука. Мы старшего мелкого от атопического дерматита полностью вылечили только этой штуковиной. За 4 месяца пятна сошли, но пьет до сих пор регулярно. Я йогурт заквашиваю на ней.
Это вот к тому, что пробиотики на самом деле иммунитет поднимают. Если в них живые бактерии есть

А мне пяльцы-рамку привезли. Лично директор фирмы-производителя Вышивка крестиком

Куча извинений и в подарок еще две рамки

Светяшка
А мне пяльцы-рамку привезли. Лично директор фирмы-производителя
Куча извинений и в подарок еще две рамки
Замечательно!

nevelichka
Я в цейтноте
Мамуля, надеюсь всё наладится ттт не нервничай

ни подохла
Ольга, я аж вслух засмеялась)))
Ты эт давай не болей!
Нашила красоту, умничка!

зачем канву мучить?
Та Лель я сама нипОняла зачем я это все затеяла, бес попутал
Больше так не буду))
В одну там никак, там бленды.
Вот Химера думаю пойдет как по маслу, у них схемы проработаны, почищены и не сложные, в Лисичке всего-то 53 цвета, в отличии от 198 в Птичке и куча одиночек ненужных

сколько времени впереди, господи
Ага, я так в 23 думала, а потом бац и 45

пяльцы привезли
Здорово! Ещё и подарки!

АннаВи
сари когда шьешь надо пропускать нитку между пальцами, я уже на автомате и сверху и снизу, ничего вроде не завязывается
Ленусь, вот я тоже думаю, что мне третьей руки не хватает! Я ж вышиваю пока, сидя в углу дивана. Не на станке. Т. к. моя рама на диванный станок не поместится, а нога у напольного под диван не помещается, там зазорчик маленький совсем. Поэтому я сижу с ногами на диване, одной рукой держу раму (иногда ее опираю на колено), в другой руке иголка. И тоже думаю, что третья рука мне бы не помешала))
А цвет-то хоть какой будет?
Белый глянец с перламутром.
Покажу, когда будет готова. Но это еще не скоро. Не меньше 6 часов рисовали ее. Но пока финалы рисунков не присылали.
В воскресенье перенервничала, только сейчас начинает отпускать.
Зачем нервничала? Ты ж знаешь, что это тебе нельзя. Если ты к себе бережно не будешь относиться, то организьм отомстит. Так что нервничать заканчиваем, вместо этого побольше положительных эмоций.
я ни подохла
Новости действительно отличные. Болезнь сейчас мерзкая ходит, последствия от нее не угадаешь. Поэтому в жизнь впрягаемся потихоньку.
А вышивка изумительная! для меня твоя вышивка сплошная цветотерапия.
крестик в две нити схс
я на 20 канве крестиком в две нитки свою Венецию отшивала от Чудесной иглы. Канву заменила на 20 и вперед. Привыкла и нормально казалось.
А полукрестик на 18 мне в 3 нитки понравился. Только расправлять их часто приходится.

А мне пяльцы-рамку привезли. Лично директор фирмы-производителя
Алена, поздравляю! Вот это клиентоориентированный подход Респект фирме

Кстати, хотела пожаловаться. У Химеры в ближайшее время должна выйти схема лавандового поля. Мне там таааак небо понравилось (ну, помимо самой картины). Наверное придется купить схему Что-то меня на сиреневые тона пробивает

nata4a
Что за зараза ужасная ходит. Я тоже ею заболела 13 февраля, до сих пор не могу отойти. 1,5 месяца температура 37,2, потом антибиотики, теперь на почки осложнение. Хочу пробиотики от Вектор
Я вообще перед этой фирмой просто преклоняюсь. В 90е, когда на науку все забили, они выживал и за счёт лечения онкобольных препаратами собственного изобретения. Моего знакомого вылечили, которого в ЦКБ не смогли вылечить. Препараты эти не были зарегистрированы, но реально помогали. За счёт этого и дожили до светлых времён, когда государство вспомнило про науку. И сколько людей за это время спасли.
Alenka578, Елена, скинь ссылочку на пяльцах. Я купила водорастворимую сетку и ещё набор от Милл Хилл лежит симпатичный, на таких удобно будет вышивать.

OlgaGera
В одну там никак, там бленды.

значит полукрест. Мне нравится им шить. Блииин, когда за станок сяду уже кофе на себя вылила, кастрюль уронила... ну и чО ждЮ Вот дура какая то, чесслово

nata4a
OlgaGera, Лёлька, ты не представляешь, как часто я тебя в последнее время поминаю добрым словом! Спасибо тебе огромное за наводку на органайзер для хранения мулине. Теперь моточки, которые периодически обнаруживают я в разных не положенных местах, свешиваю на органайзер. Мешком с нитками займусь зимой. Но уже сейчас понятно насколько это удобная штука. Каждый раз тебя мысленно благодарю.

OlgaGera
там зазорчик маленький совсем.
я те говорила, ножки нужны высокие. Купи ножки для дивана и буит Щасте
Хочу пробиотики от Вектор
я их давно хочу Там еще интересные штучки есть

@nata4a, Наташа, а меня то за что? Это @АннаВи, Анна, показала систему хранения.
И кто то нашел... не помню

Мож в Новосиб переехать Движуха появится..

Лапулечка
Да и хранятся только в холодильнике. Но вот волшебная штука.
Так их можно высылать в пенопластовой коробочке. Вынул из холодильника. Завернул в пупырку, Затем в коробочку самодельную из пенопласта. Я так кремы девочкам зимой отправляла. Не замёрзли. Нормальной температуры пришли. Только вряд ли кто на фирме так заморачиваться будет (
Мы лечились щучьей икрой. Как только пошла в феврале. Наверное, кила четыре на двоих слопали. И месяц назад тоже пару кило слопали.

Chardonnay
Мы лечились щучьей икрой
Лариса, это как? Икра лечебными свойствами обладает?

Лапулечка
Chardonnay, Ритуль, свежесоленая икра содержит огромное количество витаминов и жирных кислот. Быстро и легко усваивается. Никакого сравнения с покупными витаминами.

Chardonnay
интересные штучки
Оль, пароли-явки можно? Сайт или чего у них есть?

OlgaGera
Икра
Не знаю как щучья, но черная точно.
Аллергию вылечила. Много лет не вспоминала о ней. Только после радио терапии вспомнила. А икру уже ниЗЗя

Chardonnay
огромное количество витаминов
А, ну то есть витамины ты имеешь в виду и общеоздоровительные моменты. Ясно. Мне может и не надо тогда икру, мне обычные витамины точно не надо.

OlgaGera
Оль, пароли-явки можно? Сайт или чего у них есть?
Так Лена уже написала. Лечение у них онко.
Должны были быть БАДы, я их ждала, но чет так и не случилось у меня. Мож Лена что знает. Я бы с удовольствием

Chardonnay
Лада толстеет
Оля, не могу не попросить фотки Посмотреть чудушко))

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте