Юлия, у Панасоника подогрев заранее не отключить и температуру во время приготовления не изменить
По Редику и Филипсу вот сравнительная характеристика:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Анастасия
Юлия, у Панасоника подогрев заранее не отключить и температуру во время приготовления не изменитьСпасибо, сестре надо маленькую и чтобы функции эти были. Может знает кто такую
hlebopechka.ru...
Спасибо, сестре надо маленькую и чтобы функции эти были. Может знает кто такуюЮля, а зачем нужна мультя, чтобы в течении работы ещё что-то в ней менять, тем более в маленькой? Мультиварка тем и ценна, что заложил продукты, включил и ушёл. Не надо как у плиты рядом стоять.
Но сразу хочу уточнить, что в мультиварках я не пеку.Ну, я пеку. Ежедневный хлеб в Штебе. На Жарке подогрева после окончания нет. И что? И если промухать окончание, то отмокнет до полной несъедобности. Так что для выпечки вряд ли есть разница. ))) Может, даже с Подогревом суше окажется?
Alexey-m link=topic=387.0#showMsg date=1463 068866 Гну,Так я же предлагаю режим выпечка с закрытой крышкой. У выпечки температура ниже, чем у жарки.
результат на фото с закрытой крышкой.
Но вот крылышки запеченные лучше из духовки.А мне в мульте нравятся. Но это на вкус и цвет.
Готовлю в духовке в рукаве.В мультиварке также можно готовить в рукаве.
Она не хочет спускать пар, по пару часов стоит и не спускает.Так может она с ручным выпуском пара, а не с электронным?
Так может она с ручным выпуском пара, а не с электронным?Это как это с электронным? У меня дома самая простая скоро, не думаю что в ней это есть, но она спумкает пар сама, не сразу, надо подождать.
С электронным - это когда скороварка сама приоткрывает клапан после окончания программы.Ну да ладно с этим с давлением. Тут вопрос почему она не печет, вообще. И выключает программы раньше срока.
С ручным - это когда сразу снять крышку невозможно. Нужно или ждать, пока еда достаточно остынет и вследствие этого давление упадёт естественным путём (а это очень долго при полной чаше), или поворачивать рычажок вручную, выпуская пар и быстро снижая давление.
А можно ли в какой нибудь из этих трёх мультиварок отключить заранее автоподогрев или изменить температуру во время приготовления?Я регулирую температуру и время в HOLT-HT-MC 003. Для меня это очень существенное дополнение в мультиварке. И когда у меня сгорел Vitek, я перерыв интернет, купила второй HOLT.
Panochka, попробуйте испечь с открытым клапаном. Далеко не вся выпечка печётся под давлением. А вот с открытым клапаном вполне нормально. Что касаемо программы 5 минут, возможно есть программа, которая по умолчанию настроена на такое время, например каша. Наверняка есть возможность установить время вручную какое Вам надо. Попробуйте ещё раз. Автоматический сброс давление есть у единичных скороварок. В основном, после окончания программы минут через 10, если некогда ждать, надо открыть клапан и сбросить принудительно. Когда варится суп, вообще можно минут 15 подождать и при спуске накрыть клапан салфеткой, т. к. много жидкости и будет много пара из клапана.Пекли без закрытого клапана. Давнение не сбрасывает около 40 мин! На большее моей дочери не хватает терпения и она его сбрасывает в ручную. Программа где стоит 30 мин, выключает ее через 8.
Что-то не впечатлил меня меламин (. пятнам моим хоть бы что. Мойку в ванной отмыл, конечно, хорошо. Но фаянс и так неплохо отмывается.Зато пластиковые подоконники паршиво. А меламин оттирает отлично.)