жужжит тише, чем Кузинаооо дааа.. Кузина-это катастрофа, какая шумная
сейчас пойду сварю точно по вашим пропорциям кашу. Если получится, то не расстанусь с малышком
Rada-dms
жужжит тише, чем Кузинаооо дааа.. Кузина-это катастрофа, какая шумная
Все же его возможности весьма ограниченыПоверь, у ТМ возможностей не намного больше, разве что, мощнее и чуть больше объемом, но намного больше мыть и более громоздко. Мой маленький Кенвуд делает, практически, все то же.
у ТМ возможностей не намного большеИр, если нет хлебопечки или тестомеса, то замесит тесто и побольше пароварка, чем у наших малышиков
ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША БЕЗ МОЛОКА
На режиме «Крем«с минимальным помешиванием сварила за 10 минут геркулес, требующий варки. Оформила для своего завтрака (я его ем только в таком виде или просто пропощенный ) Очень интересно получилось – в в застывшей среде по типу овсяного густого киселя, прекрасно разбухшие зерна. Пока все, как мы любим!
![]()
Недавно готовила батат по принципу картофельного пюре. фото не сделалаприготовила вчера батат + картофель (500 гр), молоко 300 мл, готовила 20 минут. дальше как в картофельном – взбить, масло, соль, сыр и ещё раз взбить. получилось отличное пюре (не жидкое)
два батата среднего размера порезала небольшими кубиками
залила сливками (били жирные 33%) что бы покрыла батат и готовила 25 минут
после того как первый раз взбила, добавила тёртый сыр, соль и зажарку (лук и морковь) и ещё раз взбила
получилось жидко, больше на кашу похоже, но очень вкусно
думаю на молоке было бы не так жидко и успел бы приготовиться за 15 минут
а этот приборчик можно купить и сейчас!Сейчас цена со скидкой 8900р.
?
mamusi, Мамуси, а почему на Озоне заказала? На ЯМаркет дешевле.На Озоне взяла за 5200 руб.
mamusi. Рита, поздравляю, пусть только радует.Спасибо, Танечка!)
интересноСамой интересно. Есть Книга рецептов. Пока только проглядела ее слегка.
Каша микс из резаного овса, ячменя, пшеницы, ржи.вспомнил сейчас про эту крупу
вспомнил сейчас про эту крупу Ржанка Крупка по-старорусски с отрубями и зародышем 500 гр хвалили ее когда-то на форумеА сами вы пробовали ее?
на фирменном сайте в описании есть мерная емкость.
МодельМерная ёмкость – может указали вместо съёмной заглушки в крышке?
KCP815
Комплектация
документация, емкость для приготовления на пару, книга рецептов, крышка, мерная емкость, нож для измельчения, плоская ложка, чаша
Мерная ёмкость – может указали вместо съёмной заглушки в крышке?Да, нет. Стаканчики видимо закончились😀
может указали вместо съёмной заглушки в крышке?Думаю, что так. Потому что для этой заглушки в пенопласте было отдельное место и отдельный пакетик.
Мамуси, кстати, вы заметили, что между дном и крутящимся штырьком есть тончайшая щель?Неа, пока не заметила
Стаканчикиможет и закончились. Но скорее всего их и не было.
слово ЧАШАИмеется ввиду сама чаша для приготовления блюд, в которую мы вставляем мешалку и нож.
Всем спасибо☺️Рада, если помогла.)
между дном и крутящимся штырьком есть тончайшая щель? Вымыть это место даже щёткой сложно, кмк. Я мою в пмм и надеюсь таким способом там вымывается...что то я не нашла, может не так смотрю. мою дно и около штырька щеткой, а так приборчик классный.
Цена 5200 очень привлекательная.По этой цене уже нет на Озоне. К сожалению. Закончились.
заказывала в фирменном магазине и такая же ерунда с коробкой, мятая и грязная, даже прибор был весь в пылиСмотрите что получается: лучше тогда и не заказывать в фирменном магазине. Прибор идёт Почтой или транспортной компанией? И вернуть проблема. А в Озоне в этом смысле – открыл коробку при них, не понравилось, тут же вернул и ушёл.
в Озоне в этом смысле – открыл коробку при них, не понравилось, тут же вернул и ушёл.вот этим и нравится озон. но в этот раз у меня бонусы большое количество могло сгореть и самое главное в этой покупке не часть применить можно, а всё что есть. поэтому мне выгоднее было купить у официалов, но с возвратом конечно мне заморочно было бы, и так пришлось доставку почтой оформлять, почему то в Ульяновске доступно только почта и курьерская доставка, а ПВЗ теперь нет и ТК не доставляется (это выяснилось при подтверждении заказа консультантом), мы далеко от города живём, даже если бесплатная доставка мне доступна, но уже сталкивались с задержкой доставки от 2 и более недель.
я заказывала в фирменном магазине и такая же ерунда с коробкой, мятая и грязная, даже прибор был весь в пыли, как будто стоял как витринный образец, колёсик управления пожелтевшийприбор появился 10 лет назад!
Как выяснилось, он сейчас не входит в комплектацию.и никогда не входил. изначально, в комплектации 2014г. его тоже не было.
и около штырька щеткой, а так приборчик классный.попробуйте бумажным листом провести под штырьком.
Sens, вот что у меня на шильдикену и вот комплектация с сайта Ситилинк![]()
@Suzy, Сусанна, это получается, ваш Бэбик апрельский!!!))) 2022 года)))
Или цифры 42022 – это не дата изготовления, а серийный номер?
В комплектации по версии Ситилинка упоминается съëмная деталь-заглушка для крышки?
Получается, что апрель 2022. Других похожих цифр нет. Я сама особо не разбираюсь.
А вот фото с Озона. Там тоже спросили про стакан. Ответили. Заглушки в описании нет. Но на многих сайтах проскакивает фото этого стакана. Я обратила внимание, в пенопласте со стороны где лежали лопатка и заглушка, есть как раз пустое место😀![]()
Приехал мой пупсик! Красииивый😍. Но пока не знаю с какой стороны подойти и что приготовить на пробу).Лорис, расскажите пожалуйста где вы заказывали и в каком виде пришло. Комплектация. Интересно😀
Приехал мой пупсик! Красииивый😍. Но пока не знаю с какой стороны подойти и что приготовить на пробу).Советую картофельное пюре из Книги рецептов.
Suzy, Сусанна, а в книге рецептов упоминается мерный стакан?В инструкции только заглушка—пробка, лопатка. В книге рецептов тоже стаканчика нет. Вот, Лорис нам надеюсь расскажет, что у нее было😀
И в инструкции?
Если не упоминается, то его и не планировали добавлять в комплект.
А то, что пишут консультанты-продавцы.... может не совпадать с реальность...)))