Ssylka

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me (страница 13)

Mirabel
жужжит тише, чем Кузина
ооо дааа.. Кузина-это катастрофа, какая шумная
сейчас пойду сварю точно по вашим пропорциям кашу. Если получится, то не расстанусь с малышком

Caprice
Все же его возможности весьма ограничены
Поверь, у ТМ возможностей не намного больше, разве что, мощнее и чуть больше объемом, но намного больше мыть и более громоздко. Мой маленький Кенвуд делает, практически, все то же.
Просто, ТМ больше распиарен, и к нему больше рецептов. По большому счету, их рецепты меня не впечатлили особо.

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Mirabel
у ТМ возможностей не намного больше
Ир, если нет хлебопечки или тестомеса, то замесит тесто и побольше пароварка, чем у наших малышиков
ну и измельчит наверное получше, чем наш
Но! соглашусь, без него можно выжить запросто.

Mirabel
Людмила, Спасибо, что подсказали ваши пропорции каши. Сварила и такая прелесть получилась
но чуть больше времени готовила

Caprice
Mirabel, Викуся, не сильно обольщайся по поводу возможностей ТМ. Если проблема лишь в том, чтобы замесить тесто или что-то измельчить, то хлебопечка и блендер обойдутся значительно дешевле. Насчет готовки на пару – все зависит от количества душ в семье. Иногда достаточно корзины в мультиварке, и мыть меньше. Если честно, цена ТМ мне не показалась оправданной, не смотря на то, что достался мне он с приличной скидкой. Сегодня в том же магазине я увидела его намноооого дороже, чем я купила.

milano8
Недавно готовила батат по принципу картофельного пюре. фото не сделала
два батата среднего размера порезала небольшими кубиками
залила сливками (били жирные 33%) что бы покрыла батат и готовила 25 минут
после того как первый раз взбила, добавила тёртый сыр, соль и зажарку (лук и морковь) и ещё раз взбила
получилось жидко, больше на кашу похоже, но очень вкусно
думаю на молоке было бы не так жидко и успел бы приготовиться за 15 минут

Sens
Rada-dms, все фото не первоначальные, какая-то замена произошла.
ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША БЕЗ МОЛОКА

На режиме «Крем«с минимальным помешиванием сварила за 10 минут геркулес, требующий варки. Оформила для своего завтрака (я его ем только в таком виде или просто пропощенный ) Очень интересно получилось – в в застывшей среде по типу овсяного густого киселя, прекрасно разбухшие зерна. Пока все, как мы любим!

milano8
Недавно готовила батат по принципу картофельного пюре. фото не сделала
два батата среднего размера порезала небольшими кубиками
залила сливками (били жирные 33%) что бы покрыла батат и готовила 25 минут
после того как первый раз взбила, добавила тёртый сыр, соль и зажарку (лук и морковь) и ещё раз взбила
получилось жидко, больше на кашу похоже, но очень вкусно
думаю на молоке было бы не так жидко и успел бы приготовиться за 15 минут

приготовила вчера батат + картофель (500 гр), молоко 300 мл, готовила 20 минут. дальше как в картофельном – взбить, масло, соль, сыр и ещё раз взбить. получилось отличное пюре (не жидкое)

milano8
а может кто-то готовил рассыпчатый рис? какие пропорции и как готовили?

Sens
а этот приборчик можно купить и сейчас!
?

Sens
а этот приборчик можно купить и сейчас!
?
Сейчас цена со скидкой 8900р.

LudMila
Делала заварную пасху в этом году, и вот так наш малыш-робот заварил основу (3 желтка, 100 г сахара, примерно 100 мл молока) – 12 минут на режиме «крем», 3 скорость:

Просто супер! Кладёшь всё сразу, не мешаешь, не беспокоишься, что пригорит, с комочками получится...
Напишу и рецепт тут, чтобы не забыть.)) 450 г протертого творога размять с 60 г масла, внести остывшую заварную часть, 200 г взбитых сливок, ванилин (у меня были остатки эссенции примерно 1 ч. л.), добавки по вкусу (положила грамм 50 изюма), всё перемешать и выложить в стандартную красную пасочницу. Будет сначала с горочкой, но в процессе стекания сыворотки пасха уплотнится и станет как раз вровень с краями. Сверху ставила небольшой груз.
Ну и готовый результат:

алена40
УРАА!!!! Заказала себе игрушку! Все откладывала и откладывала, моя последняя Мультиварка скончалась, а мне упали бонусы аж 3000, залезла на оф сайт, а там на нее скидка шикарная!!! Два нажатия кнопки и я счастливая!!!

mamusi
Алена, подскажите где смотреть у официалов. Можно ссылку?

Belka13
mamusi, Мамуси, на официальном сайте , раздел Мультиварки.

mamusi
Спасибо нашла.

mamusi
Девочки, моя приходит послезавтра, если Озон не задержит. Очень жду.
Кажется вечность.
Дайте совет ЧТО и КАК проверить в ПВЗ.
То есть, я понимаю – включить. Огонёк, тепло... и т. д.. но мешалки, ножи, чтоб крутились – какая кнопка? Там особо сразу не сообразить ведь.

LudMila
mamusi, Мамуси, я пользуюсь одним режимом, только про него могу сказать как включается.)) Мешалку пластиковую на штырь, закрыть крышку (не знаю, включится ли с открытой, не пробовала. Попробовала – пишет open и не дает включать режим). Потом нажать на верхнюю левую желтую кнопку, на табло загорятся нули. Нажимать на кнопку MODE (это выбор режима), я выбираю cream, кнопкой + задаю время (для проверки лучше маленькое, секунд 10-15), ставлю скорость на 1 и нажимаю на самую большую круглую кнопку посередине. Зажужжит, закрутится.)) Остановится – проверить, стало ли немного теплым дно.

Belka13
mamusi, Мамуси, кроме того, есть как минимум 7 дней на проверку. Дома спокойно все можно будет почитать-проверить.

mamusi
Спасибо, девочки! жду

mamusi
Получили, везу домой! Такое нетерпение! Что сразу делать?
Что приготовить?

Решила сварить яйца на пару, заодно простерилизуется.
Запаха никакого нет от прибора.
Вечером сделаю кашку. А пока поизучаю рецепты. На обед у нас уже запланированы и замариновпны отбивные из индейки и отварной молодой картофель. А вот завтра я ращвернусь!)))
Ибо остаюсь одна на месяц. Самое то. Простые и полезные блюда.

Светлана62
mamusi, Мамуси, а почему на Озоне заказала? На ЯМаркет дешевле.

Октябринка
mamusi. Рита, поздравляю, пусть только радует.

mamusi
mamusi, Мамуси, а почему на Озоне заказала? На ЯМаркет дешевле.
На Озоне взяла за 5200 руб.
mamusi. Рита, поздравляю, пусть только радует.
Спасибо, Танечка!)

Светлана62
mamusi, Мамуси, отличная цена! Пусть радует! Делись впечатлениями о готовке в нём, интересно.

mamusi
интересно
Самой интересно. Есть Книга рецептов. Пока только проглядела ее слегка.
Сейчас читаю эту Тему с первой страницы.
Хочу кашку сегодня: или рисовую, или микс с резанным овсом.)
Буду делиться впечатлениями и опытом, конечно!)

Belka13
mamusi, Мамуси, поздравляю от всей души! Хороший приборчик, симпатичный и шустрый. Пусть служит долго и на совесть!
Я тоже купила, положила в заначку к другим приборам.

mamusi
Варю себе рисовую кашу 50 мл риса, 100 мл молока, 150 мл воды.
Варила 20 минут. С помешиванием на единице, на cream.
После откл. Через 5 минут открыла. Мне рис сыроват был слегка. Добавила 5 минут. Жду.

Вот кашка! Уже поужинала.

Рис Бальдо у меня.
Вот чаша после варки.

Легко вымыла теплой водой и губкой. Приборчик пока порадовал. Завтра планирую утреннюю кашу из резаного овса. В обед супчик сварю.
Пока буду играться с ней постоянно!
Книга рецептов хорошая.
Инструкцию тоже тщательно изучила. Все поняла про Кнопки.
Сначала немного боялась его.

алена40
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛИ ЗА МЕНЯ! Конец учебного года, я в запарке!!!

mamusi
Как запарка кончится – пиши ЧТО готовишь. Обмен опытом! Жду.

Каша микс из резаного овса, ячменя, пшеницы, ржи.
Готовила себе на завтрак. (Фото не сделала, сделаю завтра! )

*

(!) Не вес, а объем:
50 мл крупы
100 мл молока
150 мл воды
Щепотка соли.
Сироп потом в тарелку.
Дно смазала сливочным маслом (просто моя привычка после мульти).
Установила мешалку.
Потом крупа (не хлопья).
Потом жидкость.
Включила cream 30 мин, (завтра поставлю 40) ск. помешивания 1.
Потом оно ждало меня минут 30.
Очень вкусно.
До этого всегда делала в мульте. Тоже успешно. Единственное, что в мультиварке оно потом уходит в подогрев, нежное, ибо стоит у меня обычно около часа, и в конце приходится немножко перемешать силиконовой лопаткой, так как «киселек» овсяный в мульте немного «отдельно». Я перемешиваю и в тарелочку.
А здесь, в Чико всё размешивается само, ну мне просто интересно попробовать было!)

mamusi
Утренняя кашка из резаного овса (+микс) на воде.
На cream, 1 СК. 30 минут
Пропорции 1 к 6. Ибо я знала, что она меня будет ждать ещё минут 30. Если кушать сразу, то достаточно 1 к 5.

Вчера варила супчик. Ну он, конечно, суп-пюре получился, как в моей Суповарке Smile. Но мне понравился.
И «потанцевать» тоже пришлось, ибо не хватает опыта ещё.
Пару ложек замороженного кубиками кабачка, половина головки лука, 2 см стебля сельдерея, соль, пажитник, базилик, одна ложка сыра Виола и долила бульоном до объёма 300 мл примерно.
Варила вначале на "3 х дымках», потом уменьшила в процессе до «одного дымка».
Скорость помешивания 2.
Супчика получился вкусный. Я такие люблю. Комочки кашебразные мне вполне подошли.
Но у меня вопрос: можно же обходится без пульса, а просто скоростью ножа?
А то на программе Пульс немного хотела блендернуть, этот супчик разбрызгался весь по стенкам и крышке, пришлось открывать, собирать, как-то мне не очень понравилось.

Лорис
Принимайте и меня. Заказала этого малыша. Жду). Техники полно, но подкупила нержавеющая чаша и возможность мыть в пм. Не знаю, подружусь ли.

Sens
Каша микс из резаного овса, ячменя, пшеницы, ржи.
вспомнил сейчас про эту крупу

хвалили ее когда-то на форуме.
она мелкодисперсная.
думаю, для Бебика она очень подойдёт!

mamusi
вспомнил сейчас про эту крупу Ржанка Крупка по-старорусски с отрубями и зародышем 500 гр хвалили ее когда-то на форуме
А сами вы пробовали ее?
Интересно, но чисто ржаную даже не представляю...
Привычнее вкус овса, чменя, пшенички и ржи вместе.
А вот когда рожь будет моно-?
Да ещё 2 пачки продают вместе. Вдруг не зайдет у нас?
Спасибо за ссылку. Положила в отложенные.

Пустельга
Sens, спасибо за кашку, очень интересная. Но тоже в сомнении, эх, жаль, что я не в Москве – Питере, взять бы с кем нибудь на двоих по пачке на пробу.

Suzy
Mamusi, Рита, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы заказывали процессор на Озоне, была ли коробка упакована в пленку. И был ли в комплекте мерный стаканчик? Я заказала в подарок в фирменном магазине, пришла грязная, вся потертая коробка и без мерной емкости. Буду возвращать.

mamusi
Suzy, Сусанна, мерного стаканчика нет. Есть лопатка (серая, довольная длинная).
Наш агрегатик был абсолютно с нуля. Муж распаковывал коробку. Каждая часть была а упаковке. Пакет.
Сама коробка была в упаковке от Озон. Плотная бумага. И пакет.
Претензий нет у нас.
Мерный стаканчик в Руководстве не заявлен. Не нарисован нигде в Инструкции.

Sens
В комплекте нет стаканчика.

mamusi, Мамуси, кстати, вы заметили, что между дном и крутящимся штырьком есть тончайшая щель?
Вымыть это место даже щёткой сложно, кмк. Я мою в пмм и надеюсь таким способом там вымывается...

Suzy
Рита, на фирменном сайте в описании есть мерная емкость. Я звонила в инет магазин, консультант мне подтвердил что в комплекте должна быть. Вообщем, не понятно😀На фото в инструкции действительно нет. Все комплектующие тоже были упакованы в пакеты и вставлены в пенопласт. Синяя Коробка наверное долгое время лежала на складе. Пылилась. Курьер привез ее в другой коробке большего размера. Я все достала, так, вроде, все новое. Но видно, что вскрывали и доставали. Я купила для подарка. Хотелось бы вид поопрятней.

Sens
на фирменном сайте в описании есть мерная емкость.
Модель
KCP815
Комплектация
документация, емкость для приготовления на пару, книга рецептов, крышка, мерная емкость, нож для измельчения, плоская ложка, чаша
Мерная ёмкость – может указали вместо съёмной заглушки в крышке?

Suzy
Мерная ёмкость – может указали вместо съёмной заглушки в крышке?
Да, нет. Стаканчики видимо закончились😀

Рескио
Suzy, Сусанна, под мерной ёмкостью подразумевается сама чаша.Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

mamusi
может указали вместо съёмной заглушки в крышке?
Думаю, что так. Потому что для этой заглушки в пенопласте было отдельное место и отдельный пакетик.

Мамуси, кстати, вы заметили, что между дном и крутящимся штырьком есть тончайшая щель?
Неа, пока не заметила
Попытаюсь рассмотреть и понять о чем речь.
Стаканчики
может и закончились. Но скорее всего их и не было.
Да и без них нормально.
(Люди, у меня за эпоху мультварок собралось стаканчиков штук 8 дома. И два от ХП)
Серьёзно: думаю, тут не предусмотрен.

Suzy
Екатерина, в описании есть слово ЧАША. Собственно, у меня этих стаканчиков достаточно, да и кому я собиралась подарить, думаю тоже. Просто я подумала, раз чего то не хватает в комплектации, значит процессор вернул или с ним что то не то😀 Так что, разобрались. Всем спасибо☺️

mamusi
слово ЧАША
Имеется ввиду сама чаша для приготовления блюд, в которую мы вставляем мешалку и нож.
Всем спасибо☺️
Рада, если помогла.)

Октябринка
Suzy, Сусанна, я заказывала в фирменном магазине и такая же ерунда с коробкой, мятая и грязная, даже прибор был весь в пыли, как будто стоял как витринный образец, колёсик управления пожелтевший и база пошорканая. консультант сказал, что такого быть не может, всё новое и они только проверяют перед отправкой на целостность и комплектацию, поэтому контрольки на коробке повреждены. тоже была настроена вернуть. но всё работает и цена за 4,5 перевесили в сторону оставить прибор.
между дном и крутящимся штырьком есть тончайшая щель? Вымыть это место даже щёткой сложно, кмк. Я мою в пмм и надеюсь таким способом там вымывается...
что то я не нашла, может не так смотрю. мою дно и около штырька щеткой, а так приборчик классный.

nadusha
Подскажите, где именно заказать это чудо, на озоне найти не могу. Цена 5200 очень привлекательная.

mamusi
Цена 5200 очень привлекательная.
По этой цене уже нет на Озоне. К сожалению. Закончились.Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Посмотрите на Яндекс Маркете. Там было 6 тыс с чем-то...

заказывала в фирменном магазине и такая же ерунда с коробкой, мятая и грязная, даже прибор был весь в пыли
Смотрите что получается: лучше тогда и не заказывать в фирменном магазине. Прибор идёт Почтой или транспортной компанией? И вернуть проблема. А в Озоне в этом смысле – открыл коробку при них, не понравилось, тут же вернул и ушёл.
Перезаказать можно.
Деньги вернутся без проблем.

Suzy
Девочки, когда я захотела заказать процессор, нигде уже не было, только фирм магазин, цена со скидкой 10 проц. 7200. Привез курьер. Я вчера звонила в инет. Магазин, рассказала все, менеджер извинилась и предложила написать им на почту, приложив фотографии состояния коробки, чек, ну и отсутствие мерного стаканчика😀. Как выяснилось, он сейчас не входит в комплектацию. Попробую написать, интересно, что они мне ответят.

Октябринка, Татьяна, спасибо что обратили внимание на состояние базы и всего остального. Я только проверила как было упаковано и комплектующие. Из пакетов не вынимала. Обязательно все просмотрю. Настроена им послать претензию. Хотя тоже уверяли, что у них все новое, никаких витринных образцов. В результате, фабричная коробка не в пленке, не запечатана.

Октябринка
в Озоне в этом смысле – открыл коробку при них, не понравилось, тут же вернул и ушёл.
вот этим и нравится озон. но в этот раз у меня бонусы большое количество могло сгореть и самое главное в этой покупке не часть применить можно, а всё что есть. поэтому мне выгоднее было купить у официалов, но с возвратом конечно мне заморочно было бы, и так пришлось доставку почтой оформлять, почему то в Ульяновске доступно только почта и курьерская доставка, а ПВЗ теперь нет и ТК не доставляется (это выяснилось при подтверждении заказа консультантом), мы далеко от города живём, даже если бесплатная доставка мне доступна, но уже сталкивались с задержкой доставки от 2 и более недель.

Sens
я заказывала в фирменном магазине и такая же ерунда с коробкой, мятая и грязная, даже прибор был весь в пыли, как будто стоял как витринный образец, колёсик управления пожелтевший
прибор появился 10 лет назад!
кмк, как завезли партию 10 лет назад, так до сих пор и распродают... поэтому коробки потёртые и пыль...
Может на шильдике указана дата производства?
Как выяснилось, он сейчас не входит в комплектацию.
и никогда не входил. изначально, в комплектации 2014г. его тоже не было.
и около штырька щеткой, а так приборчик классный.
попробуйте бумажным листом провести под штырьком.

как раз 19 мая исполнилось 10 лет первому сообщению про Бэбик)
Rada-dms, респект!

Suzy
Sens, вот что у меня на шильдикеПроцессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Sens, вот что у меня на шильдикеПроцессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

ну и вот комплектация с сайта СитилинкПроцессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Sens
Suzy, Сусанна, это получается, ваш Бэбик апрельский!!!))) 2022 года)))
Или цифры 42022 – это не дата изготовления, а серийный номер?
В комплектации по версии Ситилинка упоминается съëмная деталь-заглушка для крышки?

julia_bb
У меня в 2014 году в комплектации никакого мерного стаканчика не было.
Может сейчас что-то поменялось.

Лорис
Приехал мой пупсик! Красииивый😍. Но пока не знаю с какой стороны подойти и что приготовить на пробу).

Suzy
@Suzy, Сусанна, это получается, ваш Бэбик апрельский!!!))) 2022 года)))
Или цифры 42022 – это не дата изготовления, а серийный номер?
В комплектации по версии Ситилинка упоминается съëмная деталь-заглушка для крышки?
Получается, что апрель 2022. Других похожих цифр нет. Я сама особо не разбираюсь.
А вот фото с Озона. Там тоже спросили про стакан. Ответили. Заглушки в описании нет. Но на многих сайтах проскакивает фото этого стакана. Я обратила внимание, в пенопласте со стороны где лежали лопатка и заглушка, есть как раз пустое место😀Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Приехал мой пупсик! Красииивый😍. Но пока не знаю с какой стороны подойти и что приготовить на пробу).
Лорис, расскажите пожалуйста где вы заказывали и в каком виде пришло. Комплектация. Интересно😀

Sens
Suzy, Сусанна, а в книге рецептов упоминается мерный стакан?
И в инструкции?
Если не упоминается, то его и не планировали добавлять в комплект.
А то, что пишут консультанты-продавцы.... может не совпадать с реальность...)))

mamusi
Советую картофельное пюре из Книги рецептов.
И если будете варить кашу, с мешалкой, то ставьте сразу режим cream. 1 скорость помешивания.

Suzy
Suzy, Сусанна, а в книге рецептов упоминается мерный стакан?
И в инструкции?
Если не упоминается, то его и не планировали добавлять в комплект.
А то, что пишут консультанты-продавцы.... может не совпадать с реальность...)))
В инструкции только заглушка—пробка, лопатка. В книге рецептов тоже стаканчика нет. Вот, Лорис нам надеюсь расскажет, что у нее было😀

Лорис
У меня мерного стакана нет! Да и в инструкции нет. Заказывала на яндекс маркете за 6678 минус бонусы.

А вообще в описании все напутано. И чаша там антипригарная, и 6 программ).

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте