Сливки 35%, только я в них ещё добавила загуститель сливок
Галочка! Спасибо!
Елена Тим
Сливки 35%, только я в них ещё добавила загуститель сливок
Сливки нормальные покупать надо!Да я уже в рецепте дописала, какие покупать НЕ надо! Ты ж мне вчерась все мозги выкрутила, напиши да напиши!
Правда, я умная?!И скромная!
Я тут снизу свой топик подставлю - может, ко мне как раз и соскользнётВидала, Маринк? Тут только попробуй под наклоном что-то поставить, в момент снизу тарелочку подставят!
Что не так делаю!!!Просто не те сливки купила. У тебя какие? Я вчера внесла дополнение в рецепт, в самом конце там показала сливки «Белый город». Так вот они НЕ взбиваются ни под каким предлогом! И Маня ШуМахер подтвердила это, когда была у меня. Она их никогда не покупает.
А вообще на сколько тонкий кожник делать?!Ну, в форме 26 см он будет действительно совсем тонкий. Я вовремя одумалась, хорошо что накупила сразу несколько форм. Но в 24 см получилось в самый раз, хотя когда распределяла тесто, казалось, что оно вот-вот порвется, такое тонкое было. А потом поднялось и стало нормальным. У тебя какая форма была?
Самое смешное, что именно Париелат и не взбился!!!Тэк-с, значит, Маньке - в глаз!
А Маньку не трогай Это руки у меня кривенькиеЛадно, уговорила!
для взбивания только Валио 38%А мне такие даже и не попадались. Но, может, я просто внимания не обращала. Я ж вообще впервые крем из сливок делала. Надо будет пошукать и Валио тоже.
А мне такие даже и не попадались. Но, может, я просто внимания не обращала. Я ж вообще впервые крем из сливок делала. Надо будет пошукать и Валио тоже.Елена, пачки 1л, 200 мл, а 250 мл стали с закруточкой пластиковой выпускать, пачка красная целиком, как пожарная машина, мимо не пройдёшь.
.... у меня всякие не взбиваются- это натура моя такая!!! Я по телеку видела, что Париелат хорошо взбился без всяких загустителей!!!