Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 25)

Masinen
tigress2, конечно можно!!!
Ростер точно не стоит из-за хлеба покупать!

Манна
а просто хлеб пустой в ней можно поджаривать
Можно, но он будет треугольниками.

kat-rin-ka
а можно на гриль-пластинах
тогда он будет в полосочку

Манна
а можно на гриль-пластинах
А мы разве не про 40ую модель говорили? У нее нет сменных пластин.

kat-rin-ka
Манна, ой, и правда
пардон

gala10
Ай, беда-беда-беда!!!
Перестал греть тэн. При этом огоньки светятся. Что делать?

Елена Тим
Да ты чтоооо?! Ужасть какой!. Гал, а гарантийный срок уже закончился?

gala10
Леночка, спасибо, нет, ещё не закончился. Я уже позвонила в Озон, завтра отвезу в пункт выдачи, мне возвратят деньги. И уже приняли заказ со скидкой на такую же. Самое ужасное, что это случилось в процессе выпекания пирожков. Хорошо, что я вспомнила, как Манночка выпекала в аэрофритюрнице (спасибо ей!) и быстренько в ней допекла.

Елена Тим
Нифигасе! У тя на Озоне крутой статус, чтоля? Это ж сколько времени со дня покупки прошло, а они спокойно деньги возвращают?!

ирман
Галинка, очень рада, что озон так быстро среагировал на твою беду, бум надеяться, что новая прослужит дольше.

gala10
У тя на Озоне крутой статус, чтоля?
Статус - да, платиновый. А скидку 500 р. сделали, потому что я тут же заказала тот же самый товар, не дожидаясь возврата денег. Сегодня отвезла свою любимку в пункт выдачи, забрали без звука. И уже пришло уведомление, что новая отправлена в наш город. Так что теперь жду.
Леночка, Иришка, спасибо за сочувствие.
У меня этот приборчик пашет, не расслабляясь.

gala10
Это ж сколько времени со дня покупки прошло, а они спокойно деньги возвращают?!
Я заказывала прибор 27.03.14, получила 1.04.14. Т. е. пахал он меньше года, гарантийный срок не вышел. Чек был цел.

Песня
Сегодня отвезла свою любимку в пункт выдачи, забрали без звука. И уже пришло уведомление, что новая отправлена в наш город. Так что теперь жду.
И мы с тобой ждём! Всё будет хорошо.

Елена Тим
Статус - да, платиновый.
Интересно, а с золотым статусом тож так же поменяли бы?

gala10
Думаю, что да. По-моему, гораздо важнее было вот это:
я тут же заказала тот же самый товар, не дожидаясь возврата денег

Бирюса
С осени нет ни золотого, ни платинового статуса, а есть только один - "Ozon Status".

gala10
Бирюсинка, а я этот момент как-то упустила. Значит, статус тут вообще не имеет значения.

Рарерка
Ой, Галин, а я думала тут опят новые рецепты пошли, а туууут...
Как хорошо, что так легко и быстро разрешилась твоя проблема
Ты сама человек легкий, пусть тебе и дальше будет легко

Бирюса
Значит, статус тут вообще не имеет значения.
Галюнь, мне кажется, что всё-таки имеет. Если бы не он и не повторный заказ того же товара, то вряд ли Озон предоставил такой бонус.
Я рада, что у тебя всё так быстро разрешилось
А я вот почти все квитанции и гарантии выбрасываю (правда, проколов с отказом техники пока не было), но теперь по твоему опыту убедилась, что надо всё хранить.

gala10
Людмила, спасибо!
Ольга, у меня папина школа: никакие документы не выбрасывать. Уже сколько раз это выручало. Чеки на всякую технику выбрасываю только вместе с техникой.
Однажды в квартире сорвало входной кран холодной воды. Вода хлестала под давлением 4 часа, пока приехали слесари из ЖЭУ (аварийка так и не приехала, хотя вызвали через минуту после того, как это случилось). В квартире вода стояла на 8 см. Учитывая, что мы живём на 11 этаже, представляете, что было под нами? И пришлось бы платить за все ремонты, если бы я не сохранила квитанцию из ЖЭУ на замену крана и чек на сам кран. Все ремонты пришлось делать ЖЭУ за свой счёт.

Елена Тим
С осени нет ни золотого, ни платинового статуса, а есть только один - "Ozon Status".
Ольчик, спасибо! А я всё не врублюсь, чего это они мне про какой-то там Озон-статус пишут, когда у меня и так золотой. А тут вон, аказца, где собака порылась!

Елена Тим
у меня папина школа: никакие документы не выбрасывать.
Ой, я тоже не выбрасываю ни чеки, ни гарантийки. Уже столько документов накопилось, жуть! Всё никак руки не дойдут шмон там навести - повыбрасывать, всё, на что гарантия закончилась.

Никуся
Лен, поручи это дело братьямСусликовым! Они враз разберут!

Елена Тим
Гыыы! Эт точно! Они только и смотрят - где бы, что бы стырить.

kat-rin-ka
Хочу поделиться своими впечатлениями о Steba SG 35.
Заказывала в юлмарте со скидкой как отремонтированную. Коробочка была немного потасканная, а сам аппарат в идеальном идеале, ни царапинки, ни потертости. Видно, что в нём ни разу не готовили. Очень компактная, особенно в вертикальном положении. Покрытие пластин выглядит надёжно, такое чуть шероховатое, а не глянцевое. Между пластинами и корпусом есть щели, так что если готовить что-то, что может дать сок, этот сок потечет на тэны без всякого препятствия.
После примерки дополнительных пластин выяснилось, что верхние пластины не держатся. Муж 5 минут поколдовал над ними с отверткой и проблема была решена. Кстати, мы решили, что в этом и заключалась её неисправность, потому что её явно не вскрывали и не чинили. Хорошая скидка за такой маленький дефект, я считаю.
Потом я решила её прогреть 10 минут, как написано в инструкции. Это было что-то Из неё повалил такой вонючий дым, что я испугалась. У меня было немало всякой техники, но ни одна не вытворяла такого при первом включении. К счастью, ровно через 10 минут дым иссяк и приборчик продолжил работу уже без вони.
Пока делала запеканочки на треугольных пластинах и вафли по рецепту из инструкции. Всё прошло отлично, покрытие очень радует - всё отлетает на ура! Вафли пекутся 10 минут.

Бирюса
После примерки дополнительных пластин выяснилось, что верхние пластины не держатся. Муж 5 минут поколдовал над ними с отверткой и проблема была решена. Кстати, мы решили, что в этом и заключалась её неисправность, потому что её явно не вскрывали и не чинили.
Я покупала Штебу-35 без уценки, но тоже дополнительные пластины не держались в крышке (именно дополнительные - вафельные и для гриля, с «треугольниками» же всё было нормально). Я сама отвёрточкой подогнула металлические скобки на них, и всё стало нормально, даже мужа не пришлось просить.
Тоже при первом включении был запах, наверное, обгорала смазка. А потом уже и не пахла.

tigress2
сегодня приехала STEBA SG 40, немного гуляет верхняя крышка, это брак? или так у всех?
Первое впечатление- большая:) бегу за хлебом, надо попробовать.

louisa
это брак? или так у всех?
нет, это не брак, это люфт

Елена Тим
Пральна, не брак, у всех чуток гуляет.

gala10
Девчонки! Я её получила!!! Пошла ваять.

Рарерка

Елена Тим
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУУУУУ!!!

ирман
Галочка, пусть больше не ломается!

Песня
Ура! Теперь снова всё окей! И пусть больше тебя не подводит.

gala10
Девчонки, спасибо! Надеюсь, что этот приборчик будет служить долго. Он у меня оооочень востребован.

Альбина
Галочка, как же хорошо, что хорошо заканчивается Я вот свой приборчик и 10 раз не использовала еще

gala10
Альбина, да ты что? А у меня он пашет, как подорванный. Сырники, бездрожжевые пирожки, мини-запеканочки. И всё это без лишнего жира. Неееет, я уже и представить себе не могу, как же без него.

Альбина
Галина, как сырники делаешь? И мини-запеканочки? Может и я внесу его в кухню

gala10
Альбина, посмотри в моём профиле, я выставляла рецепты. Ещё забыла про драники. Тоже получаются замечательно. Лена Тим выставляла.

Альбина
Драники как раз я и готовила пару раз

Бирюса
Девочки! Кто хотел купить Штебу-35 со сменными пластинами? Она появилась в Озоне, цена 1990 руб.

Эмилия+
Странно, а у меня не показывает...
Бирюса, Ольга, можно ссылку.

Бирюса

Эмилия+
Спасибо! Нашлась!

sny
девочки, у кого есть такой девайс Steba SG 35, подскажите как он вафельки делает, и можно ли в нем действительно сделать обычные тосты, где-то в описании такое видела, а еще можно ли в нем шаурму обжарить?

Elven
Девочки! Может ли сендвичница (Steba SG 35) «навернуться» от попадания масла под пластины? Делала пирожки из слоеного теста, после второй закладки все лампочки потухли, больше не включается
Остудила прибор, сняла пластины, а там масло набежало. Оттерла, что смогла, просушила... все равно не включается. Вот же засада! Всего 3 раза пользовалась

MariV
Elven, Лена, это подарочная?

Elven
Ага, она самая

MariV
Ну, значит не у вас одной... Но моя пока работает, несмотря на кривобокость.

Elven
Ольга, еще у кого-то сломалась? А у Вас что за кривобокость?

MariV
Не будем о грустном. Работает пока, и ладно.

Masinen
Elven, может от масла навернуться.
Так напишите в личку S-T, что так с сендвичницей вышло.
А вот большая отлично с пирогами дружит)

Elven
Уже давно написала. Жду инструкцию, как раскрутить ее
может от масла навернуться
почему же об этом не предупреждают?

Masinen
Лена, так ведь немцы не жарят в ней пироги))
Поэтому и не предупреждают.
Это уже наша русская душа пирогов требует из сендвичницы))

А они только бутеры в ней и делают, хи)

Elven
Маш, ну так инструкцию то наши пишут. Могли бы написать, что жирное не жарить. А на гриле мясо тоже нельзя жарить? Тоже ведь жиру много набежит

Masinen
Лена, можно, только если много жира, бумажным полотенцем собирать.
Я так на всех грилях делаю))

Elven
В смысле открывать и сами пластины промакивать?

Masinen
С краю, чтобы не затекло под них. Если мясо нормальное, то с него много не течет и промакивать не нужно.
А если оно накаченное, то течет много.

Elven
Понятно. Спасибо Надеюсь, оживет моя сэндвичница. Буду ее только как вафельницу использовать. Пироги на сковородке пожарю

Ludmil_a
Жду на днях прибытие сэндвичницы. Скажите, есть ли разница в приготовлении бутербродов на пластине для гриля и для сэндвичей?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте