tigress2, конечно можно!!!
Ростер точно не стоит из-за хлеба покупать!
Ростер точно не стоит из-за хлеба покупать!
Larssevsk
а просто хлеб пустой в ней можно поджариватьМожно, но он будет треугольниками.
а можно на гриль-пластинахА мы разве не про 40ую модель говорили? У нее нет сменных пластин.
У тя на Озоне крутой статус, чтоля?Статус - да, платиновый. А скидку 500 р. сделали, потому что я тут же заказала тот же самый товар, не дожидаясь возврата денег. Сегодня отвезла свою любимку в пункт выдачи, забрали без звука. И уже пришло уведомление, что новая отправлена в наш город. Так что теперь жду.
Это ж сколько времени со дня покупки прошло, а они спокойно деньги возвращают?!Я заказывала прибор 27.03.14, получила 1.04.14. Т. е. пахал он меньше года, гарантийный срок не вышел. Чек был цел.
Сегодня отвезла свою любимку в пункт выдачи, забрали без звука. И уже пришло уведомление, что новая отправлена в наш город. Так что теперь жду.И мы с тобой ждём! Всё будет хорошо.
Статус - да, платиновый.Интересно, а с золотым статусом тож так же поменяли бы?
Интересно, а с золотым статусом тож так же поменяли бы?Думаю, что да. По-моему, гораздо важнее было вот это:
я тут же заказала тот же самый товар, не дожидаясь возврата денег
Интересно, а с золотым статусом тож так же поменяли бы?С осени нет ни золотого, ни платинового статуса, а есть только один - "Ozon Status".
Значит, статус тут вообще не имеет значения.Галюнь, мне кажется, что всё-таки имеет. Если бы не он и не повторный заказ того же товара, то вряд ли Озон предоставил такой бонус.
С осени нет ни золотого, ни платинового статуса, а есть только один - "Ozon Status".Ольчик, спасибо! А я всё не врублюсь, чего это они мне про какой-то там Озон-статус пишут, когда у меня и так золотой. А тут вон, аказца, где собака порылась!
у меня папина школа: никакие документы не выбрасывать.Ой, я тоже не выбрасываю ни чеки, ни гарантийки. Уже столько документов накопилось, жуть! Всё никак руки не дойдут шмон там навести - повыбрасывать, всё, на что гарантия закончилась.
После примерки дополнительных пластин выяснилось, что верхние пластины не держатся. Муж 5 минут поколдовал над ними с отверткой и проблема была решена. Кстати, мы решили, что в этом и заключалась её неисправность, потому что её явно не вскрывали и не чинили.Я покупала Штебу-35 без уценки, но тоже дополнительные пластины не держались в крышке (именно дополнительные - вафельные и для гриля, с «треугольниками» же всё было нормально). Я сама отвёрточкой подогнула металлические скобки на них, и всё стало нормально, даже мужа не пришлось просить.
это брак? или так у всех?нет, это не брак, это люфт
Девчонки! Я её получила!!! Пошла ваять.
Девчонки! Я её получила!!! Пошла ваять.Ура! Теперь снова всё окей! И пусть больше тебя не подводит.
может от масла навернутьсяпочему же об этом не предупреждают?