Ssylka

Погружной Блендер Steba MX 21 (страница 7)

gala10
есть кортофелемялка
Картофелемялку отлично заменяет правая нижняя насадка (на фоте), я сначала проминаю картошку обычной ручной картофелемялкой (довольно грубо), а потом довожу до идеального пюре этой насадкой. Получается отлично!
Храню насадки в стеклянной банке. Удобно.

Masinen
ЕвгенийЧ, эта модель новая, поэтому пока и нет отзывов.
Кстати у него есть такой нож, как Вы показали.

gala10, Галь, это с дырками которая?

gala10
это с дырками которая?
Да. Пюре получается нежное и воздушное.

GTIТатьяна
Девочки, здравствуйте.
Такой возник вопросик по поводу блендера.
В «ноге» нет прокладки и стержень, который соединяется с самим блендером металлический. Из-за этого при взбивании жидкость засасывает внутрь «ноги».
Нужен сервис наверное по ремонту. Где в Москве можно обратиться? Или «ногу другую может продают.

Masinen
Татьяна, все сервисы на сайте

А раньше тоже не было прокладки? Или ее вообще нет?

GTIТатьяна
Мария,
Маша, спасибо за быстрый ответ.
У подруги эта нога лежала без дела долго. А тут надумала суп пюрировать. И она не знает такую купила или что.
На моей прокладка есть и сам штырёк в пластмассе.

lisa110579
Девушки нужна помощь. Нужно получить молочный шейк, этот блендер справляется с этой задачей??? (для других целей у меня 4 блендера уже имеется...), т. е. Меня только молочные коктейли интересуют, или не заморачиваться и смотреть в сторону Бамикса?

Ольга**
Девушки, прошу помощи, уже в глазах рябит, как начиталась.
Выбираю блендер.
У меня самой был Браун, прослужил (и служит до сих пор теми частями, что еще живы) без малого 15 лет, я им довольна, прикипела.
Но стал гнать черноту (когда в стакане измельчаю, на крышке по краю что-то такое образовывается темное), подозреваю, что это уже износ детали самой, пользоваться опасаюсь, а сейчас самые заготовки, короче, загорелось мне.
И вот, отвергнув Бамикс, который мне хвалили, заметалась я между Штебой, Брауном все же и Бошем. Что скажете, что выбрать?
Хотелось бы надежности, долговечности и высокой мощности.
Активно использую ногу, нужен хороший венчик для сливок и измельчитель с большим стаканом нужен (делаю соусы (сациви и пр.), и заготовки -томатные соусы, лечо и пр. именно там).
Посоветуйте, пожалуйста, мне что-нибудь, а то я боюсь, что закончу, как буриданов осел, между штебой и брауном.

rasti
Ольга**, Я не могу пожаловаться на Штебик. Была проблема с тугими кнопками, я тут писала как я это разрешила.
Но, я не могу его не с кем сравнивать, до него был простейший пластиковый блендер.

Ольга**
И еще один вопрос, к счастливым владельцам.
Я уже потихоньку определяюсь, у Штебы обороты выше, чем у Браунов нынешних, но у данной модели Штебы нет измельчителя маленького. Как вы справляетесь с измельчением орехов и зелени? Особенно орехи меня интересуют, ибо, опять же, сациви. Если этот вопрос как-то решаем, то Штеба уходит в отрыв))

gala10
у данной модели Штебы нет измельчителя маленького
Как же нет? Посмотри комплектацию на первой странице темы. Есть!!! Отличный!!!
Я не могу пожаловаться на Штебик. Была проблема с тугими кнопками
А у меня и такой проблемы не было.
В общем, свой горячо любимый Штебик я ни на что менять не собираюсь.

Ольга**
gala10, спасибо! Я комплектацию смотрела на маркете и вот там-не было. Сейчас иду смотреть на первую страницу, но недоумеваю и думаю, как быть (собиралась свалить покупку на мужа, а теперь задумалась).

gala10
Ольга**, посмотри вот здесь:

Ольга**
gala10, поняла непонятки с измельчителем. Тогда получается, что мне большого не хватает, а этот-как раз маленький и есть, хотя для орехов все-таки великоват, как мне кажется на взгляд. У меня ня в Брауне было два-один маленький, для орехов и специй. Мне кажется, в таком большом орехи, если немного, будут по стенкам бегать, хорошо не измельчить. Но все остальное очень нравится, и стоит в два раза дешевле Брауна.
Спасибо за ссылку.

Штебович
Ольга, есть смысл посмотреть на новую модель Steba MX 30 и комплектация лучше
Принадлежности:
  • Нож для измельчения свежих и замороженных фруктов и овощей. Смешивания супов, соусов, коктейлей, песто.
  • Насадка для эмульгирования (майонез, коктейли) и замешивания легкого теста или творога.
  • Нож для измельчения вареного мяса или сырой рыбы.
  • Насадка для взбивания (яичный белок, сливки, соусы, коктейли)
  • Чаша для измельчения (мясо, орехи, сыр, мясо, травы) и пюрирования рыбы.
  • Венчик для взбивания лёгких ингредиентов, например, белков или сливок.
  • Толкушка для пюрирования вареных овощей (картофель, морковь)

Погружной Блендер Steba MX30

Ольга**
S-t, а чем эта модель лучше? Чаша все равно одна, это то, что для меня важно, я выбрала 21 модель за то, что там нет толкушки для пюрирования, она большая и для меня лишний элемент, ненужная. Спасибо за отклик.

Штебович
Комплектацией в первую очередь и по нему не было жалоб на тугие кнопки.

Ольга**
S-t, спасибо! Про кнопки я читала, да. Лишние для меня насадки-не плюс, минус в моих глазах.

gala10
Ольга, я измельчаю орехи от 1 ст. л. именно в этом измельчителе. Поскольку мне и в голову не приходило насчёт возможности размазывания по стенкам, то всё и получалось отлично.

Ольга**
gala10, Спасибо! ))) Это у меня так Браун раскидывал по стенкам именно большого чоппера. Теперь буду уже более уверенно выбирать, очень уж симпатичны мне высокие обороты, да и отзывы здесь тоже на меня повлияли.
А вы, вы лично-довольны этим блендером?

gala10
А вы, вы лично-довольны этим блендером?
свой горячо любимый Штебик я ни на что менять не собираюсь

Ольга**
gala10, все-все, поняла-поняла, спасибо большое! Это я просто растерялась немножко и промухала эту фразу вашу.
Спасибо вам еще раз.

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 14:43
Поняла я, чего мне не хватает, это называется «кувшин» и именно он в Штебе не предусмотрен, а в Брауне был и очень был востребован (там тоже нож устанавливается и можно измельчить и перелить).

GTIТатьяна
Дувочки, такой вопрос по блендеру возник. Покупался давно, как только поступил в продажу. И вот на ноге со сменными насадками, со стороны крепежа с самим миксером отсутствует пластиковая насадка. Из-за этого при работе миксером жидкость проникает внутрь. Герметичность нарушена. Короче где купить эту насадку или новую ногу?

Masinen
Татьяна, это тебе надо написать в Комфорт Макс- в службу поддержки.

GTIТатьяна
Мария, точно. Что то заклинило Спасибо, Машенька

GTIТатьяна
Ну вот сожгла я свой любимый блендер К сожалению не ремонтируют их. Эх! придется искать замену.

Masinen
GTIТатьяна, Татьяна, жалко ((

Штирлиц
Девочки, не рискуйте своими деньгами и настроением. Я соблазнилась, купила и...... выбросила. Это такое барахло, что я теперь вздрагиваю при воспоминаниях о нем. У меня много кухонной техники и такое со мной случилось впервые, будет мне уроком. И это при том, что я очень нежно с ним обращалась, купила из-за молочной пенки. Есть очень хорошая пословица: скупой платит дважды, а жадный трижды.....

GTIТатьяна
Я соблазнилась, купила и...... выбросила. Это такое барахло, что я теперь вздрагиваю при воспоминаниях о нем.
А мне он очень нравился. Четыре года бузупречной службы. И сама виновата в том, что сгорел. Перегрузила по полной.

gala10
А мне он очень нравился
Татьяна, и я с этим согласна. Мой блендер тоже служит верой и правдой уже больше четырёх лет, ттт... Ни на что другое я его менять не хочу.

madames
Девчата! Этот блендер уже не продается, снят с продаж. Но есть еще остатки, нашла за 5 т. рб. Блендера нет в доме, потеряли при переезде. Можно Штебу эту сейчас купить? Нужен для майонеза, супа- пюре, паштета, белки сбивать для домашней кондитерки. Выбирать оч. сложно.

Irgata
Выбирать оч. сложно.
да полно всякого.
Если нет особенного желания пользоваться только Штебой, могу посоветовать БОШ, служит лет 7-8, верой и правдой, на всё про всё.
Тут и блендер, нога металл, и измельчитель, венчики, тестомесы (всё смешивает), стакан даже есть.
Ручной миксер Bosch ErgoMixx MFQ 36480, 450 Вт, белый

Обзор миксера BOSCH MFQ36480  Ситилинк play thumbnailUrl Погружной Блендер Steba MX 21
Миксер BOSCH MFQ36480 в Ситилинк — Товар: [#786238]Погружной Блендер Steba MX 21 - 3992715
PT1M
True
2023-05-01T06:31:38+03:00
embedUrl

на ОЗОН есть. те же тысяч 5 руб

gala10
madames, Елена С, у меня Штеба лет 8-9. Всё работает, очень довольна. Могу рекомендовать.

madames
Девчата! У меня был Element el'blendia EW06PR такой. нашелся только венчик с рукояткой. И он по насадкам чем то похож на Штебу маленькими штучками/насадками. Поэтому и смотрю на нее. спасибо за советы.

Миксер Bosch ErgoMixx MFQ 36480, 450 Вт – это не блендер, и мощность маловата. Интересный прибор, не мое. И ручка такая мне не подойдет. спасибо Иринуш.

И у меня есть тестомес и измельчитель Бош, но он майонез не делает.

Irgata
это не блендер
там же есть блендерная нога. Майонез он делает на ура, как и любой блендер.
Мощности в этом БОШ предостаточно на все заявленные в нем функции.
И ручка такая мне не подойдет
это вот аргумент, да, бывает, что не ляжет в руку инструмент,

Выбор-то большой.
У моей дочи больше 10 лет браун, блендер, венчик, измельчитель, стакан, ттт

У подруги филипс столько же с той же комплектацией, ттт.

Про что я могу точно сказать, те советую – работают, удобные.

madames
Иринуш! Спасибо. Я искала Блендер MOULINEX DD 866139 Насадка для приготовления майонеза и соусов Благодаря уникальной насадке приготовить майонез и другие соусы (тар-тар, цезарь, кетчуп и др.) можно дома всего за несколько секунд!- вот помешалась на этом. Но его нет в продаже. Или этот Блендер Bosch MSM2623G – погружной блендер CleverMixx с дополнительной узкой насадкой для приготовления небольшого количества соуса, заправки для салата или детского питания. Узкая ножка (45мм): легко и быстро можно приготовить даже одну порцию майонеза, соуса, заправки для салата или детского питания. В Боше одна скорость, мощность 600. Муж любит майонез и все под соусами. А делать особо нечем, венчиком не айс или вилкой. На ваши рекомендации пошла см.

Irgata
Благодаря уникальной насадке приготовить майонез и другие соусы (тар-тар, цезарь, кетчуп и др.) можно дома всего за несколько секунд!- вот помешалась на этом.
ничем она особо не уникальна. Просто тот же блендер с меньшими ножами, чуть уже основного блендера. Все соусы и майонезы взбиваются ПРЕКРАСНО и БЫСТРО обычными стандартными блендерами, практически любой модели.
Если муж так любит все эти соусы\майонезы, то какая ему разница, какого диаметра и конфигурации «колпак» над ножами у блендера.
Тем более эта дополнительная «уникальная» блендерюшка пластиковая, во что-то горячее уже не засунешь. Баловство, как бантик – можно и без него.
На ваши рекомендации пошла см.
вот и пральна.
Выбор огроменный, и относительно не дорого.

madames
Иринуш! Нету Филлипса, открывается на Озоне – Экон блендер. Я бы Филю посмотрела.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте