$vetLana, Свет, ЛАСЛОВНА варила шикарную пшеную кашу всю ночь в медленноваркеОксана, она не выкладывала отдельным рецептом.
Как-нибудь сварю, поэкспериментирую.
Манна
$vetLana, Свет, ЛАСЛОВНА варила шикарную пшеную кашу всю ночь в медленноваркеОксана, она не выкладывала отдельным рецептом.
sveta-Lana, так это же вам повезло, что яблок не оказалось, чудесный бисквитный тортик получился (вместо простой яблочной шарлотки) :-)))))))))))да, я его присыпала тертой шоколадной конфетой, а остатки разрезала и по краю украсила, симпровизировала
лучше 35 или 40 градусов?38°
Цитата: sveta-Lana от Сегодня в 18:08Ирина
лучше 35 или 40 градусов?
38°
Светик, так там же есть программа йогурт, зачем тебе температуру выставлять?да вот, что-то захотелось на ручном испытать, интересно результат будет одинаковый или нет..
Сколько выставишь на ручном?не знаю может 35 лучше чем 40?
вот, что-то захотелось на ручном испытать, интересно результат будет одинаковый или нет..Только НЕ ЗАБУДЬТЕ отключь при этом Подогрев, а то после 40, как грянет 70!!!)))
Только НЕ ЗАБУДЬТЕ отключь при этом Подогрев, а то после 40, как грянет 70А я и не подумала об этом
![]() | Запеканка творожно-рисовая в мультиварке Philips 3060 Avance Collection. ($vetLana) |
Только НЕ ЗАБУДЬТЕ отключь при этом Подогрев, а то после 40, как грянет 70!!!)))Маргарита, спасибо за подсказку, вот об этом я не подумала
$vetLana, Света! Урра!))) Ты молодец
Да, 5 гр.
филипс в шкаф уехал))
хоть шаг и в 10°С
Если бы у Фили был шаг 5 гр - ему бы вообще цены не было+1000
Если бы у Фили был шаг 5 гр - ему бы вообще цены не было
у Фили как-то места мало и конденсат норовит внутрь затечь$vetLana, Светлана, а я Фильке под передние ножки подкладываю тонкую разделочную доску и внутрь не стало попадать, да еще девочки тут писали про салфетки вокруг чаши
обратила на это внимание
кекс св. ФанурияНикогда не пекла. Но, за новые слова - спасибо! А, состав - объедение
тут бы я 120℃ дала, не больше, или как?И я.