Ритусля,
Ритуль, дык я кашу теперь тоже в Редике варю очень нравится оттуда кашка, Фила брала для других целей.....
Ритуль, дык я кашу теперь тоже в Редике варю очень нравится оттуда кашка, Фила брала для других целей.....
Манна
Детки очень быстро вырастают, поверьте Готовить макарошки и прочее отдельно ребенку, а всем взрослым отдельно, не лучший вариант организации домашнего хозяйства.
Если честно, то я тоже, наверно, не посоветовала бы эту модель в качестве первой мультяхи для ребёнка. И кашки, и прикормы, и супики всякие надо быстро и оперативно, а не выслеживать и приноравливаться. Другое дело, когда скууушно и заняться нЕчем, то, тогда, да. Филька кухню новыми красками раскрасит!
но всё это возможно, если меня устраивает качество емкости для приготовления
Филька кухню новыми красками раскрасит!
Ритуль, ты, как всегда, не в бровь, так в глаз
Таня-Фаня, кукуруза долго варится, не меньше 40 мин., и ещё доходит минут 10. Я бы варила на воде, а потом добавляла молоко.Если крупа как манка, то ей минут 10 (а то и 5) хватит
новыми «кашками»
Галя, а если ее в суп добавлять, то она долго должна вариться? Ее докартофеля или после картофеля кладут?Тань, я не Галя но отвечу: кукурузная крупа варится дольше картофеля. Я часто с нею варю супы
![]() | Суп с кукурузной крупой и фрикадельками (Elven) |
![]() | Суп куриный с кукурузной крупой (Elven) |
кукуруза долго варится, не меньше 40 мин., и ещё доходит минут 10
Она вообще здесь минутной называется!Здесь Вам не тут! (с)
Здесь Вам не тут! (с)
Время варки зависит от первоначальной обработки крупы\зерна, ну я так думаю.
режим Каша исключительно для гарниров. Молочную надо варить на 90 градусах (ага, блин, а я и не знала) и что температура кипения это как раз 90 градусов, а 100 градусов - это температура испарения
Перед ссылками квадратные скобочки потерялись...img]hlebopechka.ru...[/img]
По -моему, не пропаренная она. Я, когда первый раз её увидела, очень удивилась. Очень похожа на манку. А вообще-то по ГОСТу размеров несколько![]()
а то у меня все Геркулес... Гепкулес.. скоро ржать начнём, как кони!))))Ритуль, вот и мне геркулес порядком поднадоел. Вчера рисовую молочную сварила, а сегодня кукурузно-пшеничную (пополам брала). Опять без сахара, с карамельным соусом (Правда, не в Фильке, а другой мультиварке )
кускусselenа, Надя, я что из кускуса можно приготовить? У меня стоит пачка еще не открытая, надо уже её реализовать.
это гарнир и составляющая многих салатов и блюд с овощами, это еще и любимая молочная кашаНадюша, спасибо!
Вчера рисовую молочную сварила,О, Олечка, напомнила ты мне... про рисовую... опять хочу.. со стружкой кокосовой.. вот такую..
Бирюса, Оль, кускус варить не нужно, его просто кипятком заливают.РепеШок, Ириша, спасибо! на что он вообще по вкусу будет похож? На пшено?
Использовать как и всякую другую крупу, гарнир, в суп.
на что он вообще по вкусу будет похож? На пшено?
кускус заварить (там на пачке должны быть пропорции, на память не помню)Да-да, спецом сходила, вытащила коробку, посмотрела - есть! Есть способ приготовления! Спасибо всем Надо буде приготовить, и гарнирный вариант, и молочную кашку.
и молочную кашку.
Девочки, обратите внимание на амарант, булгур, киноа, спельту и кускусКиноа попробовала - горький вкус не для меня. Наслушалась, начиталась, купила, но нет, спасибо. Вкус лебеды. Оказалось, что они из одного семейства.
А маслице уже в тарелки добавляла?Нет, Ритуль, я в кастрюльку сразу вместе с крупой. Если мои мелкие масло в тарелках увидят, есть не будут.
амарант, булгур, киноа, спельту и кускусЯ даже слов таких не знаю!
Всё же душа у меня не выдержала, и я на Озона редю 2 заказала-Аааааа!!!Иришик, Ред не разочарует. Большой умничка!
А когда вы купили эту мультиварку?